依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/02/28 依晨會出席雪碧音樂流行榜活動 [打印本页]

作者: arielyyq    时间: 2010-2-21 21:34
标题: 2010/02/28 依晨會出席雪碧音樂流行榜活動
本帖最后由 arielyyq 于 2010-2-23  19:21 编辑 4 I6 P. G& X* @  _& d
# D2 N( m$ `0 x' I
转晨堡:http://linichen.net:5211/forum/i ... 20748.msg131323#new  v' t8 `- B1 }1 j. _; z
晨堡阿九,透過助理已確認依晨會出席此活動
' V0 w+ i! n$ g. Q活動:雪碧·中國原創音樂流行榜* v) b( H$ l- _6 V0 s' U4 I. K( ?- B' \
日期:2010-02-28(日)元宵節
+ q1 P7 q# r, \7 @& H. x8 a地點:深圳體育館) V3 N) g- |" W3 @8 g
活動網頁: http://musicchart.sprite.com.cn/
- \) q4 C, Q. P8 F+ }; i"雪碧中國原創音樂流行榜"舉辦至今已近十年,回顧每年的典禮舞臺都是星光熠熠盡顯音樂才華和時尚。將於2月28日揭開成績單,回顧2009年華語樂壇最耀眼光芒,全城歌迷團結一致,共同進入倒數狀態。; A% g, w! [4 K  L- C, H
今年,雪碧音樂榜一如既往,年終盤點將在每週榜單的成績基礎上,綜合考慮來自全國樂迷的投票及專業評委的評審,評選出2009年度內地及港臺最受歡迎男女歌手等獎項,2010年2月28日和江蘇衛視共同見證 2009年度雪碧中國原創音樂流行榜總選盛大晚會。, y# X2 P& Y) ^. _7 i
屆時,從樂壇元老到歌壇新秀,從偶像明星到實力歌手,將繼續共冶一爐,同台回顧2009華語樂壇原創音樂最強音。屆時將可能出席的明星有:林依晨、飛輪海、青鳥飛魚、TANK、郭靜、許志安、潘瑋柏、鄭元暢、林俊傑、水木年華、周筆暢、江語晨、BY2、黃雅莉、尚雯、周傑倫、張靚穎、方力申、組合BY2、S.H.E、張韶涵、徐子珊等等。* p+ W  s8 c6 V$ J

# d" R3 Y$ l3 i( P! q  A0 N+ A- }2月28日元宵節19:30分江蘇衛視全程直播,敬請期待!9 l! a( |- d8 I+ v
資料來源:百度江蘇衛視吧 http://tieba.baidu.com/f?kz=716561745
: P0 V9 B8 P5 |% o) ~! l2 K9 ~/ L投票:http://musicchart.sprite.com.cn/songlist.jsp?info4 N& [7 [0 r6 _' R; g6 v" J
        点击港台金曲榜,有两首歌《甜蜜花园》《依靠》,其中《依靠》有两个

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-2-21 21:54
为毛有两个依靠..
- [* e" k+ f% v6 w
7 Z7 p5 M5 p7 j+ s5 z) q. r1 _& M- F好吧~不死心的看直播~
作者: 依晨卫    时间: 2010-2-21 22:03
OK,肯定准时收看~~
作者: Rieal    时间: 2010-2-21 22:17
太棒了!假期最后一天可以看到依依!
' U! v& ]/ W/ j9 _, E' X
" F+ {9 K" [+ M希望小综也去!
作者: yi01晨    时间: 2010-2-21 22:21
唉,为啥子是28号嘞# l: {) {. h2 b" h- n
还是想看直播...
作者: 晨迷之心    时间: 2010-2-21 22:22
{:1_320:}能看到小妞了,好期待哦!{:1_314:}
作者: suki叶子    时间: 2010-2-21 22:23
晕。。元宵。。我是要舍弃家人还是依晨啊。。纠结。。{:1_290:}
作者: JULI_FANG2    时间: 2010-2-21 22:47
jia you ba!!!
作者: zhangyuan    时间: 2010-2-21 23:00
哈哈哈~死抱着电视看直播!!!咱们家依依~~
作者: yuexiang    时间: 2010-2-21 23:07
一定收看{:1_317:}
作者: HXN    时间: 2010-2-21 23:30
江苏有个深圳体育馆????????????????没看懂
作者: ~依晨    时间: 2010-2-21 23:30
我惆怅  为什么是28号 我开学了 逼我逃学 就这么定了
作者: 田园风光haha    时间: 2010-2-22 00:19
希望看见依晨!!
作者: 嘟嘟爱_依晨    时间: 2010-2-22 01:58
这个怎么能不看!!!
( t6 @' g+ d% z& {6 n8 OUPUP↑
作者: 依Ariel晨    时间: 2010-2-22 09:01
大家继续投票吧 希望依晨歌曲获奖
% I" v2 _0 Y& Y. f0 C:p03
作者: 五千零一言    时间: 2010-2-22 10:46
我这好像没有这个卫视。。。。
作者: 五千零一言    时间: 2010-2-22 10:50
我投好了~依靠竟然有两个。。。
作者: tuuaigh12    时间: 2010-2-22 11:38
哇~是元宵节
! o. g, K3 [3 C( i哇~好多明星哇
9 m: O+ u, w! \哇~最高兴的是有依晨
3 o+ u- s7 C: K哇~最兴奋的竟然是在深圳! y( C$ F+ t- ?/ X5 `* U+ z
好吧,我那天就在电视上痛痛快快地看一场。
作者: 秋色之翼    时间: 2010-2-22 12:21
呃,我又要杯具了。。。上夜班啊{:1_295:}
作者: 七秒的瞬间    时间: 2010-2-22 14:16
我一定会看直播看的哈,可是不能去现场可惜啊
作者: kiki52011    时间: 2010-2-22 18:12
大家一起幫依晨投票唷^^
; ]+ h( E! y& E5 P$ v一天好像可投十次,一次需投十首歌喔,
$ ^0 L8 d  Z+ h2 b除了每次投依晨的三首歌外,其他的就投票數較少的人(歌){:1_309:}
作者: yclfan    时间: 2010-2-22 20:13
收不到台。。。
作者: 天使の翅膀    时间: 2010-2-22 21:05
为毛有两个依靠..
6 ?& E/ m3 b6 l- J3 |
0 ^3 i" ~  S6 G/ [好吧~不死心的看直播~, u( ?) _9 j1 P) [+ d
KISS_yc兜yc 发表于 2010-2-21  21:54

3 n* q3 n5 h; g  ~% m6 L! C! _" Q% H# h4 R
+ o# V. ]) V2 c/ g
    旁友,爬墙也要爬的低调点
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-2-22 21:24
旁友,爬墙也要爬的低调点
/ O; _* z; a" w  ?! O" l天使の翅膀 发表于 2010-2-22  21:05
3 q* m) @. `' b
' d& @0 V" k/ R5 B7 T! f
; H9 `" i' a' F
    比你的头像低调~~6 }! z. t6 N. a6 E2 \0 ?. I
1 A" ?3 o2 _' A# B2 l" C
啦啦啦~~~臭昂提
作者: 小悟空    时间: 2010-2-23 12:47
额。。。  R5 h: w6 J# ?# E1 L6 m% k
我居然很傻的看到江苏卫视以为在江苏+ S, A0 v# A- c/ ]  u5 P* G) U, i# ^
原来在深圳啊。。嘎嘎。。
作者: a137645634    时间: 2010-2-23 18:18
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2010-2-24 13:50
哈哈 要是晨小妞出席  胖子也能出席的话 5 \- s9 B( f4 E  |- q6 ~
又能看到两只同出席咯·!@!O(∩_∩)O哈哈~
作者: xzm444    时间: 2010-2-24 16:39
为啥赶上元宵节啊8 n* X8 n6 F0 \  @4 L
不知道看哪个好了
% t7 ?6 t' H' S) K1 ~+ Z# P纠结啊1 y, e5 U1 `' J/ H% h
之前就看到依晨在深圳台的片花里说深圳见的
作者: 吹吹风    时间: 2010-2-24 16:40
为啥江苏卫视直播的节目 在深圳录呢?
作者: 甘甜    时间: 2010-2-24 22:54
晕。。元宵。。我是要舍弃家人还是依晨啊。。纠结。。* @" S' ?/ L9 G
suki叶子 发表于 2010-2-21  22:23
% w0 v! R" r$ e! u8 z7 i, L
纠结啥啊# g8 Y$ v  q5 ^* G7 Y6 f
和家人一起看依晨呗
作者: yclfan    时间: 2010-2-26 14:06
可望而不可即
作者: 我心为晨狂    时间: 2010-2-26 14:15
小综也有去的...+ Q- \7 S" \( A
最后一天的假期能看到依依...8 ?& A# v" g) E0 x5 a
幸福!一定看!票我投过咯!
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-2-27 00:00
我要看直播啦!!暢晨合體呢!~!
作者: 倁晓    时间: 2010-2-27 00:14
哀怨啊8 ^* [4 O6 ?/ v+ V) T3 d8 j, {
为什么是周天
作者: alysia    时间: 2010-2-27 11:07
元宵晚会没这个精彩
' h$ Q: m$ r& J( b3 u# b* G; U' |6 e
期待明晚
作者: 耐1`    时间: 2010-2-27 18:10
我郁闷 / I2 ]- r/ T7 ?  I
那时候我到校了
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2010-2-28 12:59
嘿嘿嘿嘿、很很很高興。看來晚上別想背書咯~~~3 s# L* l5 w4 J# v/ [0 H5 n
要是也有大胡就好了。。- -有點小失落- -

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5