依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》 [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2010-2-3 21:39
标题: 2010/02/05 華娛衛視播放《惡作劇2吻》
2009/02/05 19:30播放<我的億萬麵包>大結局
+ @1 M+ R' U) S7 K# M% M7 a             20:30開始播放<惡作劇2吻>
. c: l6 r4 y9 _+ j) _9 |- h3 p) Y- `. y4 y: D
週一至週五每天晚上19:30——21:30播放<惡作劇2吻>3 J  ?1 Y9 ^3 [
; j2 p, @) ^0 e& ?6 z$ N
http://www.cetv.com/c/index.htm
作者: -Ariel    时间: 2010-2-3 22:22
好哇..謝謝5 D  D& y, s* o% J  `
# M" k# w4 }7 b% I7 c) `
華娱貌似都播過很多次惡2了耶..
% [9 P  S2 N: q; {9 S/ K8 M9 {1 G( R4 K; ~: j: ]/ X
可能是收視率太好了
( y3 F/ t. ^; E- H0 Z5 u. x2 l2 C# ^- Q+ F
:s023又重溫惡2了~~4 O/ p% Y: W* Z' z) D$ [0 J

+ S8 w) y7 w. X; i那麼喜歡依晨小綜的戲...
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-2-3 22:43
我们这边是有华娱卫视啦, g$ D: `( \3 Q: i+ K' L
6 R. d5 _$ Y3 p3 `& Q
可是 因为我们这边是数字电视
/ N) j4 n; H  I
7 P/ G/ ?" D! O, R' Y0 ~这些台要付费才可以看 我爸妈不愿付费
# D9 J! {. b9 _. r& v/ C0 z% Q. k, u8 O! k- M8 Q
他们说我太沉迷了 可是我明明就是“晨迷”啊 不“沉迷”怎么行啊 是不是啊
& @  E: N( I  x3 a9 S7 G5 d# C+ k1 i( ^1 d/ S
唉~~ 悲哀啊 杯具啊 要是我有钱就好了 自己续费去
+ E* y0 l. K1 M0 G' a7 d* v! y/ T7 q; n, J' ^% a+ O
唉~~ 所以只能守着芒果台的 恶2 和四川2的 射雕了啊
+ U& }! e* l+ e3 F
  i1 f% v9 M/ d; b2 k5 s* L, T2 u- K( F唉~~ 然后两个台的时间撞在一起 我都不知道该看哪个了 犹豫啊 可是我哪个都不想错过啊 所以啊 只有这8 z0 @& Q# i* o4 E8 V
+ e$ s% c8 t! x0 Q
个台演广告 就换到另一个 这个台演广告 又换到那个 换来换去的 结果一个下午下来看到的片段都是零零碎
5 p3 e# f, N% x( t
0 y! G$ Y5 G; _1 e& K碎的" e3 `. a* p4 o& u) q  H+ l: I* w

5 ^7 i% }  w: Q  r+ O6 J1 j唉~~杯具啊~~
作者: 麦晓轩    时间: 2010-2-4 01:32
我们这边   好像  貌似...收不到华娱台...可恶...9 Z# Y- j: r6 q( S
湖南卫视  偏偏又把2吻  删得过分...
作者: 喬小魚    时间: 2010-2-4 10:49
华娱还真的够意思耶..
* X% o5 n: x$ _. Y; t先是面包后是2吻..) x9 s) q, R4 Y* x0 g* `
哈哈..整个寒假都是畅晨...
作者: 韵远怡香    时间: 2010-2-4 17:09
哎,收不到华娱,上网看,增加点击率~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2010-2-4 19:01
吓?又要播啊?呼。。利害利害
作者: 天真可爱    时间: 2010-2-4 20:15
我家收的到诶 & Y& Z3 {6 U3 W- a5 z
我有在看面包哦
作者: 永远~喜欢~依晨    时间: 2010-2-7 22:21
哈哈,我一定会看的!!加油!!!!晨!
作者: lusy    时间: 2010-2-9 10:04
回复 3# 爱~晨~依~依~ . q# V2 j9 G+ O2 G' V: v- m
; L" W: o! I: m+ C+ g

7 ~. ~! u1 `' ?. R* z( |   建议你去装个卫星天线,就是俗称的大锅,比有线电视便宜多了,台又多。
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-2-9 20:09
回复 10# lusy
4 f( o, }: c" o我也想啊,; Q" X) L  Z1 q1 |, _' I
呵呵,
3 p" f0 P. b$ u6 A嗯嗯,' E. P3 v8 [2 X  L- B! u
呵呵。
作者: 入江琴子    时间: 2010-2-10 17:51
收不到,收不到,收不到。。。。。。。(默默念ing。。。)1 \( \; p5 \+ [: e) ]2 d+ a
:s005:s005:s012:s012
作者: 麦晓轩    时间: 2010-2-10 20:33
昨晚  我居然在我同学家看到了华娱台!!!看到了恶作剧2吻!!!看到了妞和老大!!!( m& z! J2 L1 a
激动的我啊...
作者: /.宅宝。    时间: 2010-2-11 13:02
我好想看呢  懷念的感覺
作者: 留下来    时间: 2010-2-13 16:25
我家没有这个频道
作者: yuexiang    时间: 2010-2-13 20:44
在网上看,看多少遍都可以

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5