依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/01/29 下午16点芒果《甜蜜再恋》 [打印本页]

作者: shilihui1205    时间: 2010-1-29 12:34
标题: 2010/01/29 下午16点芒果《甜蜜再恋》
今天下午16点芒果播出《甜蜜再恋》,請親們到時收看喲!
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2010-1-29 12:48
真的假的吖 ??  不行  一会一定要去看看~~~
作者: sky空空    时间: 2010-1-29 14:04
甜蜜再恋 已经被剪成神经病的一家了....! d- t& F7 B4 G' k$ F
当年首播的时候,我是开着电视看电脑{:1_303:},芒果台好东西都不会享受的....
+ Y- O- B1 G0 O+ \+ ?7 Y我在想如果放恶1,会改成什么名字?甜蜜早恋??不知道会不会再次被剪成神经病的前传{:1_303:}
作者: /.宅宝。    时间: 2010-1-29 14:58
哇曬~~都沒有時間看的說 因為要上課~~!
作者: 彭雪欣    时间: 2010-1-29 18:10
虽然已经剪得不成样啦,但我会力挺11滴
作者: 善眩人    时间: 2010-1-29 18:38
甜蜜再恋 已经被剪成神经病的一家了....
8 \0 t! ]6 c3 t1 ^1 v# P当年首播的时候,我是开着电视看电脑,芒果台好东西都不 ...7 U) h; v! t* [' N
sky空空 发表于 2010-1-29  14:04
' V( c9 K6 U/ D8 p/ I0 R

" ]7 ~1 c1 O- F呵呵,应该是甜蜜初恋吧~~还好看过完整的,不然要看不懂了~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-1-29 18:54
对芒果台很是无语....2 g' O. X8 J! C* v7 _
剪成那样真的不忍目睹了{:1_304:}
作者: 伊恋晨    时间: 2010-1-29 23:24
唉~~~~~~~~~~~
1 ?* _$ L  u" a; C6 }  p无语啊,不能这样折磨人吧
作者: 麦晓轩    时间: 2010-1-31 16:41
是啊...被剪得我都不情愿开电视了...) z+ h" I3 F  F- F; U, R9 `
我直接看我的电脑...
& O7 H; D0 U: y6 F2 {郁闷...( ?( k+ m# O  N
好好的   干嘛剪人家的呀...

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5