依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2010/02/06 依晨会出席台北国际电玩展 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2010-1-19 09:40
标题: 2010/02/06 依晨会出席台北国际电玩展
转自晨堡 谢谢阿九告知
# g+ ^; u. `! \/ N. q9 U4 khttp://linichen.net:5211/forum/index.php?topic=20507.msg129312#msg129312
- P0 M! I9 A' h+ N4 h

( I8 s- @2 ]+ b

& G/ w( s+ B$ N
8 u  ]: v2 K9 J- A& {) c  O' K0 w4 F/ @$ i3 t
助理告知4 N% K1 {1 @1 @
依晨會出席台北國際電玩展
3 n: i" {; x. y3 [7 w' |  P; V( B8 j/ @0 E9 a5 F- W8 z  ~7 b
日期 2010-02-06
" W2 k' G, D2 g; i時間 還不確定% F0 d" l* F3 A1 \1 v% k) h3 x
; N) O' ]0 n4 o; p* |3 t  ?: c% J
地點 看了網頁 是 台北世貿中心 應該在紅心辣椒( Prius 的代理商) 的展場

作者: shilihui1205    时间: 2010-1-19 09:47
謝謝樓主告知分享。{:1_302:}
作者: /.宅宝。    时间: 2010-1-19 09:55
下个月呢~~~呵呵 期待个 !!@
作者: 小悟空    时间: 2010-1-19 10:21
依晨活动多多。。
+ r! }5 W9 T: i5 x+ o+ Y7 ?嘻嘻。。
* j8 ?& M4 K) J" z, K" j电玩展。。, }5 d. p/ U& K* c6 `5 x% M  c
应该蛮好玩的吧。。哇咔咔。。
作者: yi01晨    时间: 2010-1-19 13:38
TW的亲有机会可以看依晨咯,真好!!
作者: 孙备思    时间: 2010-1-19 14:18
:s001依晨最近又在忙活这个了
作者: luckystar--yoyo    时间: 2010-1-19 16:42
谢谢LZ咯,倒是一定关注.
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2010-1-19 20:16
2月6号那天回家/ ]6 O5 y7 B, U: Z1 C. w4 h
依晨也好久没在台湾活动了! [, {1 S! p: V6 r! O
电玩展应该蛮好玩吧
作者: 阿轩    时间: 2010-1-20 02:27
依晨有活動了呵呵{:1_320:}: R; Q' e" \  Q4 a) X* e# o
好久沒看到依晨了一定要去現場支持:p03
作者: 霄霄    时间: 2010-1-20 22:09
代言  电玩的  。。! ?0 V  B6 t0 R4 R$ Y+ e
    感觉好久没    有依晨的 消息了  。。。
作者: arielyyq    时间: 2010-1-21 14:50
台湾的亲又可以去看依晨:s014
作者: 依&思    时间: 2010-1-21 16:08
(*^__^*) 嘻嘻……
% l+ b# F; [0 u, A依晨工作太多了  哎···虽然说还是想看到妞   但也害怕她太累啊1 B- w3 @; o4 v  U2 w
   哎    话说好想去看一眼:p07
作者: 愚树临风    时间: 2010-1-21 17:12
2月6号
$ k% U! C( b! z+ V. b嗯。。记住了。
作者: 独孤心雨    时间: 2010-1-21 17:26
谢谢告知~~~
1 x) Y  Z- b' R0 v5 C0 H% J. i  R# {1 S
- z7 h4 q* A. T  o; P- S% c2 |国际电玩展   应该都是很好玩的游戏吧
- A6 }; ~) Q- }2 S% U6 Q( \- J& c, T0 l: ~
不知道依晨平时都玩些什么游戏呢  呵呵
作者: cikey    时间: 2010-1-21 17:37
电玩展??
  D# m# w2 p7 _4 G* x话说好久没玩了/ B: Z+ E' S* K5 v" \
哈哈~依晨一回台湾就有新活动呀~: K5 i& g1 M2 \8 L" ^  N
很好很好,快过年了,忙完了就好好休息吧
作者: CarCar    时间: 2010-1-21 17:38
電玩展應該還蠻好玩的,妞兒可以乘機打下遊戲輕鬆一下嘛
作者: Cc戀晨    时间: 2010-1-21 18:42
貌似好久沒看到依晨參加活動的消息了。。, E. ]4 K7 J- }# F7 Z1 ]9 F+ k
電玩展,期待喲。。哈哈!!又能看到小妞了。。
/ `$ M( X' s2 f. N: x; d: ~+ k5 {* @太羡慕台灣的親了,每次都有機會幸福遇見!!。。
作者: 耐依晨    时间: 2010-1-21 18:57
嘻嘻 依晨 又出席活動了 臺灣的親有福了! E6 ~% V4 U7 R8 z
期待哦~~~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-1-21 19:50
:s008妞也是个喜欢玩游戏的人迈~还代言了游戏~哈哈
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-21 21:00
谢谢告知# E' P7 x; Z4 K) c! I7 U' T! f
好几天没有依晨的新闻了: Q. D4 {0 Z& C7 K! u3 `8 h
希望依晨这段时间能好好休息4 Q% e/ [- w/ R* N7 u6 S' c
期待2月6日看到最美最靓的依晨~
作者: 双双か依晨    时间: 2010-1-21 22:33
貌似小妞最近活动好多的说
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2010-1-21 22:41
谢谢舅母告诉大家这个消息啊······
作者: tong3530    时间: 2010-1-21 23:47
下个月啊!快到了
, C( J% k9 n5 q期待!
作者: tuuaigh12    时间: 2010-1-22 08:20
展覽會很好玩的9 |9 U- w% q* ]
不過台灣的話目前只能遠觀,還不能近看!
作者: wsdkim    时间: 2010-1-23 23:46
# q7 E& U/ l2 L# O# x
, g* g7 J! b- ]恭喜恭喜2 z$ v) j1 Q4 G: z) l% B
真的很好 : P07
作者: 海雪星晨    时间: 2010-1-24 16:59
依晨又可以好好玩一番了。
作者: blucett    时间: 2010-1-25 17:02
又有11的消息了,加油!!:p01
作者: 坠落之泪    时间: 2010-1-26 16:45
看来11无处不在嘛,嘿嘿!~!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5