依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 常州因你们而完整——100104-100106舞台剧常州场后记 [打印本页]

作者: 莹凡    时间: 2010-1-9 19:25
标题: 常州因你们而完整——100104-100106舞台剧常州场后记
0 Y! u  |. s& x6 b  O. A* F! v2 X( m$ j0 n/ L: N! \8 P
很抱歉还是不能很及时的送上这篇后记,不仅仅是因为客观原因,只是自己也的确需要一些时间来沉淀和整理。虽然这三天过得确实比较辛苦,但依然觉得很充实、很值得。每一次和妞的相遇,都会是一次幸福的遇见,不是吗?% j/ J: f  n' W8 D1 w
    还清楚的记得网上公布舞台剧场次的时候,是秋高气爽的九月。常州大剧院,一个崭新的舞台,就此向这部舞台剧、这个剧组还有我们最爱的小妞伸出了双手,如梦如幻。伴随着时间的临近,伴随着团票,宣传,彩排,她一步步的离我们越来越近,就这样华丽丽的到来了。
, z% t. n' b8 |因为我在南京上大学,无法时刻在常州奔走的缘故,招待妞的工作以及诸多事务就交给了猪仔和婷。一直和她们保持着联系,知道妞二号晚上就到达了常州,三号还有去淹城游玩,心里觉得好熟悉。本来由于我四号和五号都要上课的关系,只买了五号晚上舞台剧的票,打算当天下课后连忙赶回去。却没有想到四号上午,实训的老师说把五号全天的课都调到后面上,以致于四号中午我就可以请假回家了。一路急急忙忙的赶到火车站签票,虽然只签到一张站票,心里却依旧感恩,原因只是很单纯的回去就能看到妞了。一路上还感谢上天在新年伊始就完成了我的一个新年愿望,却不知冥冥之中早有定数。由签票引发的“杯具”,我们后面再说。
# q$ f& O, d, U" ~一番整顿后匆匆赶到大剧院,已经六点多了。我的出现自然也是给了大家一个小小的Surprise吧。给我们美美的花篮拍了照,又趁着这个难得的机会大家一起合了照,不愧对我辛苦扛回来的横幅啊。虽然人不是很多,但感觉依旧很融洽。
& f9 E: L, L, s. x& b0 n! `! `/ _/ r1 {8 H
五号拍的大剧院~
  r2 S8 d7 n" T0 U 大剧院.jpg
/ c2 P" W* {* M0 j5 R/ u$ {7 J  y
! i3 y7 N' F# G* ]: t我们的花篮~, e! y" O* U) G7 M6 `& z1 D
- k3 g" Q8 l- t$ a' U
" y! l, n1 p8 p我们的祝福卡片~
* C- N8 K0 d; G! V 卡片.jpg
& Q' z0 X# }& N$ D$ v8 z2 O
# n5 s) S' x3 F$ g也来秀一下我们的票吧~. K: ^8 I! v& c/ m2 A9 f8 P
票.jpg 8 q6 Y/ i/ r, K

- V7 ~; e& y  d; A& K* U/ q8 B7 t; s  H5 r小合照~
4 S) f& u- C" Q! V, }. c& h2 Z. d  o+ G

# {! [1 W+ ?* h& n; h开始进场了~3 C3 O% {/ Q! l1 ?  t
入场.jpg   X9 t" h& y3 U6 p
0 ~0 y* M; V8 B2 F5 `1 |' T$ V/ d% n' \
舞台~( z* \5 @9 B. m1 q5 `# \
本帖最后由 莹凡 于 2010-1-9  21:12 编辑 , V, D) i$ l7 Q* H7 U1 n$ h! t' P
. v4 _* f! _6 M( t% X
一路从最后第二排冲到第一排,看到第一排正好还有一个空位便淡定的过去坐下。四号的上座率其实还不错,观众的反响也不错,所以谢幕的时候林导才会感谢大家说“开场这么多人,结束的时候还是差不多有这么多人。”
' i1 M7 N4 u' K6 d    为大家献上四号谢幕的视频~4 A% p" }! o4 m4 O- J& E5 F% l! O. v

2 r3 _- E5 ?( {6 n$ Q/ b0 @4 Y! [      由于舞台剧结束的时间也比较晚,大家也都急着赶回去,于是就剩下了我一个人去了演职人员出口等剧组的演员和导演他们出来。只是很单纯的想谢谢他们,为我们带来了这么棒的表演。于是就一个人站在出口的一边,对着出来的每一位演员小小鞠躬并说声“辛苦了”、“加油”,他们也都很有礼貌的微笑着说“谢谢”。三位主演最后出来,看着妞穿着“小天使”的衣服还没有换,外面只披了一件大衣,飞也似的坐进车里面,还真的是有些心疼,却什么都说不出来。辛苦了,我们的林小妞,谢谢你的精彩表演呢,小腿到现在都还有瘀青,这一场场都“摔”啊~之后便很亢奋的一个人走过了两个路口再打车回家,一边走一边唱着妞的歌,还真是一点都不觉得冷呢~
) e7 @3 V, s* [4 i( v* p    太阳温暖的升起,五号就这样到来了。等姐姐下班一起去了大剧院,跟虫子猪仔和叶子会合。由于进去的时候已经不是很早,但人却没有昨天多,心里还真的是有一点小小的担心。在此一定要再怨念一下常州场的时间,为什么其他场次都在周末,偏偏这两场在周一和周二呢?不过还是没有关系,我们一定会认真看剧的。
. |, e" `% S7 a& [1 [- _2 m' a奉上一些截的图图,卡片还是很无能,妞SORRY SORRY还没跳完,它就显示内存已满了。。。) o$ ]9 t6 {0 @2 x% e
中场休息~
4 h! Y, M: c. f 中场休息.jpg
8 K& {9 T4 a( x5 J# |. p# J0 ]五号的谢幕~5 j9 j1 E' X- _! @$ n/ `
1 N' @0 |4 @& s; a3 Z) e$ u
$ o8 I5 @4 d1 }1 [& r0 S阿当哥谢幕~
- H1 p) U$ [/ u 阿当哥.jpg ( D- m7 p2 C5 ^0 t. [" L/ |
7 ?1 r" ^. r2 ?% ]& B
依晨谢幕~很深的鞠躬~
' w% H7 U- V! [/ S看看后面两个人在干什么。。。9 ~5 w2 j( t3 f7 B3 Y/ q
1 q7 A% ^0 D" B; s5 g8 o- t# a( Z
! F- l0 N# i/ n: L5 H+ w6 H王哥哥谢幕,多给人家来点掌声嘛~4 p5 ^, g  A" M2 [: b- H
妞可爱的表情~
" ^" `7 N; B6 r) I6 P. m; K! v 掌声响起来.jpg
- }- r1 {, Z: n. \1 H, T
$ p& a1 f$ O( `! G我踹~9 k; K4 Y/ o& H1 o  K) l
我踹.jpg 2 W9 o! s1 _1 t+ D# V% G: R

" w) @6 C  V" v3 J1 K林导讲话~6 r8 P0 Y; [1 Z4 r. O$ D
" Q% |7 u! V5 e- a/ Y. O
( k) E6 E7 \! ]3 Q' w* T, Q0 X; Y认真听讲的妞~
; n  ?, |8 D. S* g' o' _8 b 认真听讲的妞.jpg
$ c& w2 `0 }; g/ y' G1 Z0 `1 I. o4 Y: R7 j+ |3 B+ m
继续认真听讲~5 H! k6 D7 W, L  [
8 S, ~8 O  y  [/ `0 ~8 c! e: U# K
" V; c" F; R; I$ A# ^在看什么呢?
  \4 ^3 I/ Z' {6 t& W 看地板的妞.jpg   Z, o( l/ B$ z8 G

% w  @: p( B; J0 x. @在干吗呢?. X3 n  d! ^( K
7 d* ^2 b7 l; A% b  |( w
  `! k- s" ^0 L* N8 v3 R9 z我们是家人~+ O- \* ^5 l; `& P! G( l/ }
家人.jpg 2 j/ W# H) Y8 s5 ~1 ^& v. m

2 W; K3 \2 p! Y/ D% I我的家人们~
) R1 Q2 [# P% S5 ^ 我们是家人.jpg
6 o* }5 {- V; ?1 ~5 r% `9 g/ S# p- @
就是不要你~
( a  O0 b3 b3 V% [9 R+ H 就是不要你.jpg
& W! Z0 y9 K! [6 r! g8 ~
7 ^$ n# y0 d, p- ?; A又到了小妞我大展舞技的时候啦~8 Q6 V  t4 x. \/ r
SORRY SORRY 前.jpg " U7 K% B2 ~; y9 z5 ^
& v5 u" _" K: l( A  x$ ~
准备~
' v2 F) A# R% ]  O2 @ 准备.jpg
$ N, r, S/ d  g3 X( V6 h& b# v- J+ t  j2 N
舞动中~* v' v9 X5 U7 F- Y( N- B
SORRY SORRY.jpg / T  d/ T% i& J6 G3 ^5 y

. f# a1 k& Y1 _跳得不错哦~
0 [4 j' q* L" I# O; ~4 @- V" T SORRY.jpg
5 J8 k9 q" Z# D( L+ M4 j' `      终于,舞台剧落下了帷幕,剩下的我们四个决定去送下依晨回饭店,便继续在出口处等妞出来。一番商量后决定还是喊一下我们花园的口号。在寒风中等了好一会儿,剧组的演员一个个出来了,妞也出来咯。看着今天裹的比较严实的妞,我带头喊起了“依晨花园,爱晨永远”,妞说“谢谢”。我又说“欢迎你再来常州”,妞回头看了我一眼,笑着说“新年快乐”,后来就坐上车say goodbye了。虽然只是短短几秒的时间,但还是觉得很幸福~8 m3 R$ x+ A& u6 m& D7 t( \
      六号早上,因为司机师傅说他们七点出发去上海,我五点不到就起床,六点不到就到了饭店。坐在大厅,等来了虫子,猪仔和婷,还等到了陆续下来吃早餐的演员们。期间,还找“阿当哥”签了名,看着天葳和剧组人员在大堂“嬉戏”。终于,王哥哥下来了,看着他没吃早餐,也不好意思去打扰,就让他先去吃早餐吧。不一会儿,林导也下来了,同理,也让他先去吃早餐。待王哥哥吃好早餐走出来,我上前问“王大哥,可不可以帮我们签名?”他很爽快的答应了。我们也都期待你四五月份能再来常州哦,嘘,低调点,别人我不告诉他~后来等林导吃好后又麻烦他帮我们签了名。他还误以为我们从前一天晚上看完剧都在大厅等没有回家,说我们辛苦了。不过我还是希望晚上可以不要再有人去饭店打扰到他们。
, U, b  k+ k+ t- z一直等到十点多,其他人差不多都到了上海,依晨都没有下来,我们不禁怀疑她是不是今天不跟大家一起去上海再飞温州。得知依晨改签到八号飞温州,我就急着去火车站签票。因为我买了十一点多的火车赶回学校,怕送不到妞,想改晚一点的车,等妞下来吃午饭的时候当面把我精心准备了很久的礼物亲手交给她。没想到刚到火车站电话就响了,婷说妞已经坐车去上海了。我说妞啊,你就稍微早一点点或晚一点点下来就好,火车站跟饭店真的只有几分钟的路程啊。虽然如此“杯具”,不过还好猪仔和婷还是“摆脱枷锁”(我把礼物寄存在了饭店的行李寄存那边,一般来说要凭票据解开,她们趁饭店工作人员还没反应过来就送到了依晨车上)帮我把礼物交到了依晨手上。所以虽然是华丽丽的错过,却也觉得圆满了。如果什么都很完美那就不是人生了嘛。或许哪天我也应该抽空和你一样走去天宁寺烧烧香了~
" l  A' I4 b& m/ p7 q
) V  v  b0 A4 d6 p8 a( F
舞台剧众生相(涉及剧透)
5 p' ?8 v0 [7 r1 P2 U
    为什么会给舞台剧部分的描述取这个名字呢?其实也没有什么为什么,只是当五号那天再次坐在剧场中,看着形形色色的人,突然就想到了这个名字。有人为了林导来看这部剧,我们为了依晨来看这部剧,有人为了何姐姐来看这部剧,有人为了王哥哥来看这部剧,还有人为了看这部舞台剧而看这部剧,更有人为了看一场舞台剧来看这部剧。。。来看剧的理由可能有许多种,而这一张张脸,一种种不同的心境,似乎就构成了这样的一副众生相。' g  g/ F! f0 [4 v0 h, ~
    伴随着三声警钟的敲响,我们步入了两个同时段电视访谈节目的现场。一边是王耀伟主持的"男人不出门"单元,一边是何思思主持的"女人爱上班"单元。“一顶帽子不是一顶帽子,而是一头大象被蛇吞进肚里”,《小王子》中如此的意象或许刚看剧时难以理解,但待看过第二次再经过一些些时间的沉淀似乎比较容易明白了。现代人太喜欢用头脑取代眼睛进行自我欺骗,男人们和女人们都是如此。而在这个单元中男人与女人之间声音的互换,或者说是角色的互换,似乎更提醒了我们男女之间、人与人之间沟通的重要性。男人是狮子,有雄心,不是家猫。而女人,为了家庭、孩子也在忙碌的四处奔波,以致和男人有了“时差”。于是便出现了"家暴事件"的罪魁祸首“狐狸精”小姐。也许正是因为女人这种被不公平的对待,才让女人帮的收视率略高一筹吧。
. D, Y4 [% F9 R  F    接下来阿当的出场,试图用戏剧的表演向我们证明“女人都是祸水”,让王耀伟要"轻视"女人而非"轻敌"女人。耀伟表现得自己很了解女人,而阿当却说他不懂女人,才会导致收视率比不过思思,便在女人帮中安插了安琪儿这个“小贱人”。依晨NOBODY的惊艳出场,妩媚性感,唯有去到现场,才能有最真切的感受。: f# \$ U8 p3 B$ c' l
    而“太后”夏娃的高调出场,还真是令人印象深刻。就这样,小安琪成为了思思的助理,成为了女人帮的一员。伴随着剧情的发生,思思在梦境这个最真实却也潜意识的心理状态中和耀伟相遇了。这个不够自信的何思思,在梦醒时分剩下的只有对现实的怀疑。越是对对方有了感觉,越不敢在对方面前露出蛛丝马迹,只因为,他,是那个不相信爱情的王耀伟。2 T  e& F5 E2 {) v7 Q
而表面帮男人帮暗中搞鬼的安琪儿被催眠后的表现,似乎有和女人帮统一战线。这究竟是怎么回事呢?就这样,我们迎来了中场休息。+ d* m3 ~) v/ C; r: E: S
    中场休息的十五分钟无疑是考验观众和剧组的时刻,你可以选择就此离场,也可以选择继续沉浸在剧情中,期待下半场的到来。但对于任何一部剧,我仍旧抱着最美好的希望,希望如果没有什么特别的原因最好不要在中场就离去。这对于剧组的每一位人员都是不尊重的表现,每一份付出都应该得到回报。
1 h0 v# j- u3 v8 S9 ?* r1 r    下半场由男人帮的SORRY SORRY开场,气势十足。在这个属于王耀伟的梦境里,思思与他或者说男人与女人之间的差别越来越大。耀伟说安琪儿偷走了思思的秘密,思思不停地说“我没有秘密”,借此来掩饰自己的不安。而依晨这个“小间谍”又变身“小女贼”,彻底的偷走的不仅仅是一张纸,更是思思的自信。让思思不断地怀疑着自己,有些可笑的模仿着安琪儿的一举一动。如此对镜自照般的模仿,表现了女人的焦虑不安,对安全感的缺失。' w4 I# m$ a6 r: N; H0 u
    接下来的联谊会上,依晨变身“小爱神”,撮合男女之间的因缘。男人与女人角色的互换,上流与下流的对比,最后一部电影,依旧很现实。男人和女人,对于自己心中的女人和男人也都会有自己的期许和标准。然而,电影结束后,下一步到底应该做什么?只是单纯的“晋陵中路到了,请下车”吗?/ a8 Y1 S  v( L
    “新不了情”的音乐响起,这首我们熟悉的旋律,带回了我们一段段的过去,带我们又回到了现在,以及不可知的未来。歌声戛然而止的那一秒,出现了那个很经典的背影。安琪和耀伟坐在凳子的两端,开始玩联想游戏(不得不说王大哥那一嗓子《背叛》唱得很不错哈~)。这样的一个小游戏,却类似真心话大冒险,直指内心深处。而耀伟和安琪儿的关系,是情人还是父女,依晨和王大哥的演技大比拼,绝对是一大看点。这个似乎从偶像剧中走出来的小天后林依晨,终于在舞台上爆发了!带着一点点湘琴、小七、小风、穗。。。的味道。剧情也由此发展到了高潮,而王大哥在五号的演出中情到深处还流出了男儿泪,真的很感谢你为我们带来的这么投入的表演呢。而很多的时候,一句“不要走”真的很难说出口,也因此可能会失去一段珍贵的感情。只是我们常常把自己藏得太深,不想让任何人看到。所以,当与这类似的场景出现在你的生活中时,请一定要记得说出那句“不要走”。
7 f3 G2 `( F5 M  D   而在“我怎能离开你”这个篇章中,男人和女人之间的差别似乎更加明显。女人总是希望男人十分完美,可以给他依靠(陈恭铭大哥的独白虽然露骨,却很现实,两场都表演得满头大汗,很的很精彩),可往往男人已经无法打开心扉和女性沟通,说出自己的压力,说出自己真实的想法,说出最真实的那个他。由此,战争愈演愈烈,距离渐行渐远。即使双方都有解决问题的心,却已难以沟通。一番聒噪和挣扎之后,战争到底要如何平息,我到底要怎样离开你?+ S, l" g& _  v) H" K0 T
    接下来佳雯姐的“妈妈之歌”也真的很强大。当男人变成了男孩,大爷和二爷之争,或许真的很好笑。但当女人越来越能干,渐渐取代了男人的位置,男人被女人宠坏,一步步退化,男人是否真的会变成男孩?是单纯还是幼稚,是情人还是母亲,为什么男人长不大而女人老得快似乎就一目了然了。而当阿当和夏娃“元神合一”,男人和女人终于找到了彼此间沟通的方式,男人与女人之间的这场战争是否就能化为和平了呢?4 z; a, ?1 V, J( R6 b, b7 \' f) U
    这个世界的节奏太快,没有人会在乎我们的存在。我们把太多太多的自己藏起来,即使是对自己爱的人也选择互相伤害。更多的时候,我们应该选择诚实的面对自己的内心。现实生活中不会有安琪儿出现,来拯救父母的爱情,来教会他们要珍惜彼此。学会沟通,释放彼此,说不定会是柳暗花明的又一村呢?6 M- [4 T+ r6 A% M
    谢幕的时候,依晨的鞠躬依旧很深。或许没有依晨,我们不会给予这部剧这么多的关注,也许就会这样的与她错过。所以,真心的谢谢我们的依晨,正如你所言,这部舞台剧在不断地发酵改变,为不同的观众带来不同的体验。我会永远记住属于我们的那一刻,永远的。
6 W" q! e* ?, z5 V2 N' G. l% Z5 r    又诚如林导所说,舞台剧的生命在不断地绽放,她绝对不是一场场简单的重复。演员们的投入演出为舞台剧带来了生命,大家的演出真的很精彩!谢谢你们,期待下次与你们在常州再见!
作者: mingxuan907    时间: 2010-1-9 19:35
呵呵 看到这舞台 仿佛又回到了上海那个夜晚 ~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-1-9 19:35
' R5 B: A) P& t1 Y, I) w7 ?4 q% H9 V
SF
% m5 D7 P1 W, R" L) B- a: Z-------------------% |6 c+ P, w3 U* }- R
矮油~孙小蔚憋了那么久终于出来啦~3 i$ G' G+ S; p) C! c
我先慢慢看哦~
& ?, Z4 F$ y$ x那啥。。。东西还没收到哦,到底是啥惊喜啊?
作者: 依芽依芽哟    时间: 2010-1-9 19:36
/ r1 I$ [" O1 S2 W* \% r! i2 |3 F
来看蔚的感想了..~
- r$ J  w( C, B% X9 v* U5 z我有点好奇那张签票引起的杯具- `( U9 n. O# U
话说被P掉的那个是谁呀...头像那么搞笑的:p05
作者: 晨@军    时间: 2010-1-9 19:37
沙发{:1_316:}
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-1-9 19:39
为什么把你的脸给挡住啊,又不是没露过,低调什么啊:s003
作者: Lostone    时间: 2010-1-9 19:40
常州都完了…………呵呵 小妞加油~~~
作者: 樱之影    时间: 2010-1-9 19:42
回复回复,看不能看的东西来了~~~
作者: arielyyq    时间: 2010-1-9 19:50
呵呵,咋又有杯具,最近看的分享文好多杯具
作者: 上官    时间: 2010-1-9 19:52
让我回到了30号晚上
作者: 肉肉    时间: 2010-1-9 20:06
等你发完我一起恢复~
作者: 火星泡小泡    时间: 2010-1-9 20:15
我来看合照的/ ^: }( k4 Z+ B0 p, Z: f+ S) s
花篮不错看。。。
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2010-1-9 20:21
完了完了~~( M2 o+ V( l% Q2 A. T
( U! _$ l. s) q0 V$ t! Q' z
又想看舞台剧了~~~~~~~~~~
/ G/ C  ^$ m( E/ _$ M
+ f) W% T, Q( K) h+ m/ l0 R2 w' H第二轮第二轮~~come~~
作者: 心晨择林    时间: 2010-1-9 20:24
能亲眼欣赏依晨第一次的舞台剧演出实在是很幸福啊~顺便祈祷下二巡可以到四川~~
作者: chipemily    时间: 2010-1-9 20:27
另我想起依晨在香港及深圳的演出很懷念喔 {:1_302:}
作者: 405833334    时间: 2010-1-9 20:33
难道就是因为我 而流行起了杯具?
作者: 孙备思    时间: 2010-1-9 20:33
花篮没有安徽分会的名字 哦也 哈哈
% E6 e! l% P7 \: S! M2 x孙小蔚你终于憋出来了 不容易啊:s056
6 P% L/ T" h1 {; E啥也不说了~我等的花谢了又开了~, j7 K) l$ c8 L# H* q: ^
辛苦啦~你知道的~哈哈
作者: nkey7722    时间: 2010-1-9 20:42
常州剧院很气派。。
作者: 孙备思    时间: 2010-1-9 20:47
哎  那大合照干嘛把自己的脸挡着了~~~
8 {# t' P3 B, d7 C:s063
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-9 21:20
写得好详细,太好啦
作者: 天命猪    时间: 2010-1-9 21:37
写好多的说。。。* F: P+ z! F8 `& x
坐下慢慢看。。。
作者: jessicali    时间: 2010-1-9 21:41
幸福呀。。。3 x+ v$ ~3 P5 b

# X  i( M8 N- Y  ^5 }( |0 I# f9 u; l$ B  `' t
额额又是hide..看看。。哈哈
作者: cikey    时间: 2010-1-9 21:49
:s069我在想为什么我就是看不见花园上的图图
# T% n. w3 C  o; p* [奇怪了呃~
# S( L" [: {6 e
) g! X& E3 V% B我真的想看呀,有意义的舞台剧~:s057
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2010-1-9 21:51
不错不错,江苏的孩子就是如此强大
$ d! C  c1 k' Y  D: y8 u: e孙小蔚你真是,,憋得久但是完善的也快耶~, M* m; }& S/ f3 Z5 s2 i
那么快就更新完了,那啥,真乖,全都打了咱们的LOGO( C0 P! f! \2 X% v, s4 V8 A3 ]$ n' i0 K- v
话说传我一份没LOGO的
作者: 蓝色之恋    时间: 2010-1-9 21:58
写的好详细啊……依晨认真听讲话的那几张好赞
作者: cikey    时间: 2010-1-9 22:02
看到了那SORRY SORRY ~; ~/ G& D8 h4 _, Y+ u
依晨跳舞真的是长进了,哇~迷死了! u! V: l$ z$ a1 G
) l; n, C6 \) x3 U) i* X& V
最后那一摔真狠,依依加油哈+ r1 I% J) Q3 C2 ^
看得我真心动了,唉~可惜不来武汉呀
作者: 新月剑痕    时间: 2010-1-9 22:51
这里好多图片,看看。。。。
; |7 l/ U) ]) k! Y+ L1 R: g早知道我也看第二场了。。。
作者: a11881220    时间: 2010-1-9 22:54
“每一次和妞的相遇,都会是一次幸福的遇见”赞成!大家都好热情啊!
# T9 F) q2 f6 ~依晨的演技越来越好啦!希望有机会能看到舞台剧啊!
作者: loveyison    时间: 2010-1-9 22:58
謝謝樓主分享喔~~~
作者: Loong    时间: 2010-1-9 23:10
额  我才发现这文。。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2010-1-9 23:55
真的看了第二场后会有不一样的感悟。。
  g. n% T1 y+ e8 x/ i我现在好想再看一场呀。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2010-1-10 00:21
那其实妞是跟大队去上海还是去哪里了呢???
- j& V- j; e( t# N, B! d好详细的后记哦!~!我更加期待看第二遍啦!~!
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-10 00:29
謝謝樓主分享
作者: tong3530    时间: 2010-1-10 00:42
好仔细咯!
0 a) y! H1 c( v' N( G# L; ^, L想起来,依晨再做完明天的舞台剧就结束内地第一轮的演出,真的有点舍不得!
5 Q" V! `$ x0 d5 d5 K  |3 R不过再想深一点,依晨演出完就可以休息一段时间啦!
作者: tong3530    时间: 2010-1-10 00:42
好仔细咯!
8 z7 M; V7 P; Y想起来,依晨再做完明天的舞台剧就结束内地第一轮的演出,真的有点舍不得!; q+ B; v- f" Y, u: R
不过再想深一点,依晨演出完就可以休息一段时间啦!
作者: 依芽依芽哟    时间: 2010-1-10 00:53
我在想为什么我就是看不见花园上的图图
) B1 }" K; Z! |8 `7 j2 o: X奇怪了呃~3 {7 ]  _. A8 ?

' C  e5 N7 t* r. C我真的想看呀,有意义的舞台剧~/ o; ?: |. [, Q
cikey 发表于 2010-1-9  21:49
- Q8 M' t4 ?4 y* R1 L, u/ @
用附件的图你也看不到?
) ^7 K1 M. Z4 y7 l4 q5 d6 T是不是网速太慢还没有显示出来
作者: yi01晨    时间: 2010-1-10 01:04
很心疼妞脚上的淤青,很想听听那句“新年快乐”:p43
- L& l# f+ Q) I) b; c二巡来重庆吧,等得好苦啊!!:p44
作者: CarCar    时间: 2010-1-10 01:18
看到妞兒腳上的淤青真叫人不舍,不過看來也蠻樂在其中的吧,要繼續加油喔:p03
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-10 03:03
看过亲的文章之后,我想说的是,“常州因你们而完整”,我们的生活因你们而精彩。。。
作者: 依如既往_楠    时间: 2010-1-10 09:09
谢谢楼主分享哈 辛苦了。。。。' c/ c& k+ N8 L9 z- z6 f# `

# z' Y8 S+ V- s7 P0 s8 L 妞在北京的舞台剧我也去看了。8 M/ k, N' \' B* U8 g

' ?/ r1 C0 u) z! X9 Y) k' V. O 这次在常州
4 |( i! ^' D. y
% M# b; q' k1 m 看妞在内地跑来跑去的 脚上的淤青就心疼。。1 q6 @* ]4 h" A3 D

) C) {7 p$ _0 D1 e 妞跳sorry sorry舞 真棒
作者: wt梧桐雨    时间: 2010-1-10 10:04
回复看视频啊~~
作者: tuuaigh12    时间: 2010-1-10 10:34
看到这照片,像是又看到了当天在剧院里看剧的情景!
作者: 米妮~    时间: 2010-1-10 12:15
呃阿% F) ?- O; V' l  i+ @7 S
又来回复了~~
作者: 依恋颦笑    时间: 2010-1-10 12:28
幸福的常州相遇啊
作者: cikey    时间: 2010-1-10 13:32
用附件的图你也看不到?4 D2 |9 n/ S+ F
是不是网速太慢还没有显示出来& y; e* I1 t, b7 a. ^2 S
依芽依芽哟 发表于 2010-1-10  00:53

6 x# E4 U- |& M( J4 y+ L% L; [$ x0 f* K
) y. ]0 C: j: w& B$ O
   我是最近都看不见额9 Z- [7 \& V* P9 L, M8 l1 L
只看得见大家的签
* V  W2 t5 I' G9 y' U, n) v8 C6 y! _: G我快悲剧死了
作者: 天使花雨    时间: 2010-1-10 13:36
看到妞兒腳上的淤青真叫人心疼( ⊙ o ⊙ )啊!虽然没去看成,但我想一定很棒!!!不过妞的sorry sorry舞 真棒哟!!!{:1_320:}
作者: 双双か依晨    时间: 2010-1-10 16:23
小妞永远是最醒目的哇~
作者: 依&思    时间: 2010-1-10 17:02
我都好想去看的说: [* O- N+ ?  v1 [
LZ标题还说的真对哈   我们这里都是
" `- T4 d$ M" c) ~- o8 T% C    真的超羡慕你们的哦
作者: 依&思    时间: 2010-1-10 17:03
哎  真的是超想去看的$ G0 p6 @! K; N8 w: x8 D
不过条件不允许啊  不然我都兴奋死了
作者: 独孤心雨    时间: 2010-1-10 17:31
哇塞  好长好长啊  还有隐藏的内容
8 J* ?# }- d& l% S2 }# S9 R3 h
. j: l0 w& {: M3 C- ^看完舞台剧果然有很多很多的话要说啊  呵呵8 {5 ^3 Y! r" _2 V# \9 v- c5 T0 {

i$ Y& m+ {$ Y; }) l% ?4 v要坐下慢慢看了~  g7 m! o: V8 ?, N; d" P; Q8 ]7 h
. t' G3 k  W' X) J
话说为依晨“很深的鞠躬”而感动了
作者: jm332366257    时间: 2010-1-10 18:05
谢谢楼主分享哈。。。0 [: M8 O: o) F' x. d1 g; Q) Q

/ F+ u1 f7 Z, E# J# R" f   我们的晨小妞越来越棒了哦.9 n1 g/ D, U4 _; P! _, X

3 {* o" H  q# Y* R' ~    唱歌 跳舞 拍电影 舞台剧 都是那么的可爱..
0 k) @; O; E* j: d4 A, |4 f7 M
    稀罕死了....  加油!!!
作者: 新晨现    时间: 2010-1-10 23:47
回复回复看视频~~~
作者: kuangaidawei    时间: 2010-1-14 20:51
依晨好真诚的啊。。。超过90°的大鞠躬。。。
作者: cipinfu    时间: 2010-1-15 00:20
谢谢分享,好详细的观后感呀
作者: 小悟空    时间: 2010-1-19 14:43
哈哈。。( K- m+ p5 Y: h# p# K
我来看小蔚的感想。。! J  o( \; P0 [  }! g9 F- E4 g) y' V5 i
吼吼。。
6 F7 k9 v" d) S! {" ?6 N. n辛苦咯。。* ?' @0 _  L) B8 N! U5 W, s2 x$ M
我很好奇里面一些小细节呢。。555
作者: zjcholocate    时间: 2010-1-25 01:05
又是一个要回复的
作者: 七秒的瞬间    时间: 2010-2-25 10:18
好像看看依依的舞台剧哦,一定超好看
作者: Pooh维尼123    时间: 2011-9-4 20:41
谢谢分享

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5