依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---091227依晨上海话剧接机全程视频+次文 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-12-28 06:13
标题: 满满都是爱---091227依晨上海话剧接机全程视频+次文
7 N# w/ Q% W+ o% [/ P6 \1 z* h3 u) m$ I2 [
{:1_302:}{:1_302:}{:1_302:}4 f; {$ m; ^5 u& i( w( q+ }8 Q( \
7 h2 W! K* j* G% R8 z, |; k

) a6 D1 u8 ]  v视频稍后会提供下载$ B! Q+ _0 u% K
7 z0 C; z4 ~# [
次文:
- s( g" }& a% @2 |- S3 ~1 U* ]6 a
终于轮到上海了,盼星星盼月亮的....我们11终于来了。在2个月前狂轰滥炸般的订票活动后,最寂寞与无奈的还是等待...漫长的等待啊....造就了一群爬墙的某某某:s052 ,我痛苦的煎熬着,每天都受着他们《美男》的洗礼!:s057 ,11我对不起你,虽然我的心还是向着你的,但是还是忍不住诱惑也看了《美男》.....:s048 我还是比较喜欢男2,就是那杯茶。:s041
6 K: J' v9 g% Q) ]) S9 V
+ E/ @+ ^$ T+ o$ C2 H& L这次接机,我们竟然还碰到了09年上海的第一场大雪,咳...:s056 我们的太阳神变身了,现在成雨神的加强版雪神了!!!(胖子不是雨神嘛,咋和11调换了???胖子来的那2天上海真是阳光明媚啊)不过,雨水则发嘛,现在还遇雪,想必瑞雪兆丰年,2010年依晨一定会大发的!!!:s048
/ B! }. n$ j/ n. D5 j# s* u2 A  c
话说,上疯家的空少(912签售上吹萨克斯男)可是在虹桥机场工作的。这次听闻11要空降虹桥,他那个兴奋啊,高兴啊,据说前天晚上做梦都梦见11了。星期6不上班的他,还特地去了机场加班,为的就是要在飞机停靠开门的瞬间看见11.这次我们又听说,11只带了小文一个助理(2个弱女子,怎么能搬动这么大的行李呢???)所以特此委派了上疯空少同学进去帮11拎行李的。可是!!!:s042 乐极生悲,我们可怜的空少同学就这样华丽丽的在机门口错过了我们伟大的雪神依晨同学,华丽丽啊!!!!(详情请看视频)空少,在自己的手机视频里发现11的身影后,一度郁闷之极。:s048 我说空少啊,11不就换了副眼镜嘛,你就不认识啦?好歹,912时候11也拍过你的肩膀,亲自收你做小弟的来....:s047 哈哈.....算了算了 ,空少,这次原谅你了,那位保安叔叔也不好,挡住你的视线了:s042 ,不过检讨书还是要写的哦,1029个字,不要忘记:s047 4 [; _! j) [4 M" i3 {8 I' b0 g

! n& j! c) w) I( ]9 t) s再说,本人这次接机,没拍一张照片:s069 (大家别K我)。不拍是有多种原因的:s066
) \. l; l- U; c7 L9 I6 F/ z1、《美男》冲击太大,:s057 虽然美男也不错啦,但怎么能比的上我们家11呢。对于某群人的过分爬墙行为,我再次BS下!!!:s057 (你快回来,我一人承受不来....)
1 U/ O. l" C' y* I
1 i: T! n- A; [& g5 C) ]! q2、心里阴影。咳,这真的要怪我了。12月5日6日的时候被元梦家征用去帮胖子拍图,好朋友家热情邀请,当然我要积极响应咯,结果,杯具有产生了!!!:s041 当我拍完回来,我发觉拍胖子1205的图竟然比11 0912的图好:s052 。11原谅我吧,我不是故意的....这对我内心造成了极大的影响,我后悔,我自责!!!为什么?为什么?:s056 ,“妖孽”你害人!!!) @3 n- m3 Z, {) H) h
:s044 为了抚平我内心的创伤,再未来的几天好好拍图,我决定,今天晚上内部分享胖子的挫照!!!:s063 % _! i- V) F$ }% ^- D

6 {( V% R4 B+ a6 _3 n' L* a2 _3、其实作为一个摄影师,是有个很大的悲剧,那就是,合影永远没有你。每次活动永远只能看到镜头下的11.悲哀啊....:s041 ,这种心情其实很不好。今天,花园来接机的人真多,所以今天我就放了个大假,好好的,在旁边静静的看11。看的真爽啊....:s043
& m9 R! B8 X1 s8 x6 M! M2 h  n1 y$ \) h/ @
PS;发现11刚下飞机的时候带的是一般性的眼镜,出来后就换成墨镜了。所以我猜想,除非墨镜有近视功能,不然的话11走出大厅走到车上这段路绝对是瞎子状态:s039 (本人和11一样600度近视,不带眼镜和瞎子没啥区别,所以这心情很能理解:s048 ); E5 N4 E4 O$ `1 }8 f# g" f2 a
  f: c  e/ {* [) E, w4 Z' j
好了,次文写完了,11在上海和我们呼吸一样的空气,感觉真好.....今天早上6点就起来了:s040
作者: fay    时间: 2009-12-28 06:31
i want to see, please, thanks!
作者: sammyk825    时间: 2009-12-28 07:42
本帖最后由 sammyk825 于 2009-12-28  07:54 编辑 ( X2 a7 ?& r/ l4 b, }* A
! L) C5 C! G0 A' q! L9 u1 I
谢谢分享,辛苦咯!
5 K) N( i$ @0 u! f( O+ x% U8 I( y/ O" w1 J( J( V- y$ g
真的太杯具了吧,依晨从面前走过竟然看不到喔!{:1_290:}
作者: 柒天微笑    时间: 2009-12-28 07:48
空少的杯具,成就了我们的胜利~雪神来啦~:s003
作者: 林小雅    时间: 2009-12-28 08:28
该该..你太不厚道了
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-12-28 08:31
我想看看杯具是怎样形成哒~~(*^__^*) 嘻嘻
作者: 天使の翅膀    时间: 2009-12-28 08:59
空美男,越来越不厚道了哦
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-28 09:10
非常华丽的杯具...哈哈哈
作者: 天命猪    时间: 2009-12-28 09:16
来看看杯具的形成过程。。。
作者: momo841028    时间: 2009-12-28 09:18
雪神- -反正是神就对了
作者: 孙备思    时间: 2009-12-28 09:28
:s047我也来看看视频
作者: yyjl75    时间: 2009-12-28 09:44
谢谢分享,辛苦了
作者: 小炜    时间: 2009-12-28 10:13
擦身而过的感觉,不爽...
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-12-28 10:15
侬速度 快的嘛,先坐下来慢慢看
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-12-28 10:31
今天晚上内部分享胖子的挫照!!!, I' P$ D  C2 h! l5 l% B" o

3 t5 Y* d7 _9 X' f0 F) k0 m$ f我看过哇?
作者: sky空空    时间: 2009-12-28 10:54
今天晚上内部分享胖子的挫照!!!* W: L5 A8 a6 J6 C& j+ \7 ^! T

3 M$ y9 W1 Z6 T& T我看过哇?# k3 M0 L, e' N6 P8 J9 J- Y: c% b
dyudyu 发表于 2009-12-28  10:31
* A; U' s! L# d) m- S5 }) t
& L0 Y# `5 {7 U$ `

! g0 ?; C" L4 V. M# D. E& P   没看过 ,都是 你们家挫爷的怪表情
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-12-28 10:54
虽然昨天飘了大雪,但今天就阳光明媚了呢~~
作者: yi01晨    时间: 2009-12-28 10:58
低调的走过,want to see~~~
作者: tong3530    时间: 2009-12-28 11:35
谢谢分享,辛苦咯!! !!!!
作者: 小悟空    时间: 2009-12-28 11:40
错过那真的是杯具= = ( @# u. ?+ ?9 f  o! H
美男。。。& X0 f# d* o- k; F
我爱男1.。我爱男1.。= =
作者: 依路暢茗    时间: 2009-12-28 12:13
错过...空少.....尊杯具+1 9 j1 q) j+ C' k3 @% V' `: U7 }/ W; s
美男。。。比較爱男2...的人飄過....." k: g- E/ r1 n! M% a
5 {) o" e! I: [- b
本命是晨...是暢...啦啦啦
作者: cat11    时间: 2009-12-28 12:18
谢谢分享~~
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-12-28 12:19
到上海咯~~1 h# D- [+ l" z* `6 R
那常州就不远啦~~
  Z# |3 A* |4 B; p( k' q6 t虽然我看不到的说。。。
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-28 12:33
有点悲剧的杯具啊!~!空少还真有点杯具咯~
作者: 依&思    时间: 2009-12-28 12:51
说实话  羡慕LZ  (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 依&思    时间: 2009-12-28 12:52
诶?  看不到?
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-28 12:56
哇哇哇。。。可怜的空少。。。& }" R& d8 U7 h& `& V
这个杯具确实有点杯,,,偶等着看视频了
作者: junet    时间: 2009-12-28 12:59
) k# i! k7 Y! a6 I
$ b0 L( a1 v: D空MI NAM 要淡定,我们会爬回来的SI MI DA!!
" f; ~5 Y9 l. j' Q$ v2 S- x1 T) ~& ^7 T& x
黄泰京,撒那嘿!!!!!
2 t: [* o$ P& S
# Q. `- k$ |  h0 Y可怜的杯具空少~~他一天就是在杯具的情绪中度过的!!
作者: 韵远怡香    时间: 2009-12-28 13:02
LZ终于可以不用通过相机的镜头来看依依,呵呵~~~
作者: lijuan102    时间: 2009-12-28 13:22
作者: giogio_Ariel    时间: 2009-12-28 14:21
我要看看~~~~~~
作者: ai602244416    时间: 2009-12-28 14:37
他的杯具真是,比我们有过之而无不及
作者: 吹吹风    时间: 2009-12-28 14:44
最近爬墙爬太high了 小妞亲自跑上海去 就是要把疯会的人给拉回来
作者: junejune    时间: 2009-12-28 14:51
小安琪到上海了
作者: 晨@军    时间: 2009-12-28 14:57
北京没送着机,现在来看上海的。。。。人生啊。。。
作者: 紫凝色    时间: 2009-12-28 15:01
想看视频丫  谢谢分享
作者: 雪婷    时间: 2009-12-28 15:30
果然好悲剧的接机哇,错过了撒
作者: f19900531    时间: 2009-12-28 15:39
哈哈  来膜拜杯具
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-12-28 15:54
再次回下。好想看。。
作者: 小YC乐    时间: 2009-12-28 16:08
谢谢分享
作者: ahuhu    时间: 2009-12-28 16:24
作者: riyueyulu    时间: 2009-12-28 16:30
{:1_321:}想看也呵呵
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-12-28 16:45
悲哀莫过于此呀 看照片咯
作者: 肉肉    时间: 2009-12-28 16:58
最近貌似大家都在杯具哦~~~
. C" b3 _" r, t3 ]( i/ o6 Z
6 r9 Z* ~7 M4 ?9 i& B人生就是茶几.............
作者: 聆听多海外交组    时间: 2009-12-28 17:21
林依晨来上海了啊~~真好撒~~
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-28 17:23
最近貌似大家都在杯具哦~~~( c+ ?8 z; q7 s- l7 d
/ q: o" h' c" g5 }6 [
人生就是茶几.............6 _- J% T& s/ F  A# P% R
肉肉 发表于 2009-12-28  16:58
% \. ?2 e: m5 i" `
; q8 z- w' Q1 c) C

) D9 {. A2 V/ z: C  T. V    上面摆满了杯具,,,哎,,,真是个杯具啊。。。
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-12-28 17:44
想看视频!
作者: 依晨卫    时间: 2009-12-28 18:14
哈哈,11从太阳神转变成雪女了,她一来上海居然就下雪了,太神了~~
作者: 五千零一言    时间: 2009-12-28 18:25
无语~视力真差
作者: arielyyq    时间: 2009-12-28 18:29
:s042真是个杯具
作者: ykc12001hk    时间: 2009-12-28 18:29
作者: 上官    时间: 2009-12-28 18:56
想看看杯具是什么样的
作者: gygzcwwy    时间: 2009-12-28 19:16
真是太杯具了,多好的优势呀,居然错过~
6 p6 v. H2 C4 J4 W* n( L同情,十二万分的同情。
作者: chipemily    时间: 2009-12-28 19:27
首先辛苦你們喔及謝謝你們的分享 {:1_302:}
作者: bio2133    时间: 2009-12-28 20:09
來看悲劇的
作者: opop_13    时间: 2009-12-28 20:17
期待空空的视频啊
作者: 言衣草    时间: 2009-12-28 20:21
好东西,太好了,谢谢谢谢啦
作者: 恶魔吻    时间: 2009-12-28 20:22
哇,那边的亲好辛幅啊???????
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2009-12-28 20:28
嗯,好想看看哦,太想看了
作者: 405833334    时间: 2009-12-28 21:16
我就是那个杯具。8 |7 q0 ^( r+ p+ k3 t( R1 y, @# A
杯具中的战斗具。
3 ^4 j2 x8 v4 _杯具啊~
作者: 玳舟    时间: 2009-12-28 21:26
我觉得可能我的进度太赶了,没有依晨的岁数但是有依晨的度数
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-12-28 21:49
终于看到嗯啦~~嗯嗯~为什么不来长沙
作者: nina    时间: 2009-12-28 21:54
辛苦了~~~~/ V+ |* ?! E' Q: F1 w& f3 \
不過呢~~我想大家能只要看到依依,再怎麼辛苦也是值得的吧!!
作者: yuxi424    时间: 2009-12-28 21:58
米有照片呐~
作者: Q晴    时间: 2009-12-28 22:02
来看看杯具的形成过程。。。
作者: sky空空    时间: 2009-12-28 22:36
我就是那个杯具。( V; S- e' y1 f1 _5 h
杯具中的战斗具。# u1 t3 d  H- @$ A* f. h
杯具啊~
/ ], w. j( T0 y: [+ U% M& J405833334 发表于 2009-12-28  21:16
" W0 X: I% e0 a$ x9 |
" d* N$ H& K( o" J" Q# J5 x
  T8 o* C7 ]6 P3 w' |" |& }4 J1 J
   我喜欢你原来的那个签名啦 .....换回来,快点!
作者: mhlove    时间: 2009-12-28 23:05
哈哈~一直很喜歡你寫的文7 T2 x( w7 w6 Y( Z4 ?7 W4 {4 B
覺得寫的活潑生動$ E; G1 _4 i4 y2 @6 [
幽默逗趣{:1_302:}
作者: fbiclaire    时间: 2009-12-28 23:20
ms有很多錯別字~杯具?
/ l- u* T- ^0 m; {+ p2 H$ c+ w誰又是美男1和2?! C8 J; D; t/ I1 m
跟韓國f4有關?0 D  N, v% p, X# `, ~. }
哈~很多問號{:1_316:}
作者: wendyyiyi    时间: 2009-12-28 23:23
作者: 迷子    时间: 2009-12-28 23:38
謝謝分享!!
作者: loveyison    时间: 2009-12-28 23:56
謝謝樓主分享了~~~真羨慕樓主你可以跟依晨有近距離的接觸呢!!!!!
作者: 依安琪    时间: 2009-12-29 00:11
作者: cipinfu    时间: 2009-12-29 00:50
如果有一天能亲眼看到依晨就好啦
作者: jenny_1101    时间: 2009-12-29 01:12
从我们北京出发到上海喽
作者: jenny_1101    时间: 2009-12-29 01:14
我看了两场 没肉肉那么疯狂 嘿嘿
作者: 叫我第一名    时间: 2009-12-29 08:31
上疯的童鞋们 你们辛苦了 传说她在上海跨年?
作者: 幸之雾    时间: 2009-12-29 09:35
ms有很多錯別字~杯具?! X: s: Q2 W, L, r5 z" K- o7 E
誰又是美男1和2?
, J* \" b5 F; Y' z; G& ~4 `1 |跟韓國f4有關?
% a2 F: k- d8 o% y% ~哈~很多問號. F' q% o/ y. I5 h, l  u( b6 F! y$ q
fbiclaire 发表于 2009-12-28  23:20
4 b0 w! j3 u2 n/ d8 W

: R7 n/ h0 i# l' L" r: I& C( B* `& c) }/ _! d5 B
杯具=悲剧....
$ Q0 d, i. ?" ]7 w( g! }
4 n2 V# ^- P; p# L! F& g9 \然后就是最近爆红的...原来是美男啊...
0 C- V* c6 N# M  J8 ]" Q哈哈...我的签名的小姑娘就是美"男"之一~~
作者: albee5590    时间: 2009-12-29 10:12
thanks 4 sharing!!!!!!!!!!!!!
作者: sky空空    时间: 2009-12-29 10:28
" U8 ]* ]% A* e) x& X5 [7 O9 H誰又是美男1和2?5 _. f2 \+ B* R5 l
跟韓國f4有關?0 w2 [$ ?9 ~3 K
哈~很多問號
& J5 s* K2 i. L& L) F0 ~fbiclaire 发表于 2009-12-28  23:20

& m+ _% Y( A* z9 |9 E3 G* Q$ Q& |# H2 t
' U7 v" ^, `1 \7 s, F4 U* n0 X7 t
    呵呵,不是错别字啦,最近流行 杯具=悲剧  有句话是这么说的:人生就像茶几,上面摆放了许多的杯具....哈哈哈...
  g. z) S4 ]* `; l9 y; }最近上疯在疯狂迷恋韩剧《原来是美男啊》
作者: sky空空    时间: 2009-12-29 11:11
今天去看上海场咯.........:s04311,我们来了
作者: 405833334    时间: 2009-12-29 12:24
我喜欢你原来的那个签名啦 .....换回来,快点!
4 E4 t* E9 y/ `" vsky空空 发表于 2009-12-28  22:36

+ D2 V  Y* \/ a- _/ N1 B
" u1 P4 s& K% b  A% K& R
# W! M( f8 Z* |7 O    那个。。。原来的图的链接找不到了。
作者: heidi    时间: 2009-12-29 12:40
回复看文
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-29 13:00
6 o1 g, o: u0 u誰又是美男1和2?9 Y) ^2 Z* ]$ ~+ B' T+ _
跟韓國f4有關?
* }7 j" i! A# y6 ^哈~很多問號
( k% Q" Z" `" p! a, {' H. f, _fbiclaire 发表于 2009-12-28  23:20

/ `7 X5 H8 K3 `& S# t5 n/ \! G; ^4 I4 l1 t4 C, c
; N; E. B0 N- B9 B/ C( t4 `
    琳J,杯具这话最近N流行的呢。。而且在舞台剧里面都有这台词哦。。。; H4 J  v# k9 D2 P* T
人生就像茶几,上面摆满了杯具。。。  [4 h9 R, T; ?+ L, o7 I
哈哈哈
作者: hellohh    时间: 2009-12-29 16:12
真的是华丽丽的错过啊 - - 话说依晨对着镜头那一笑 呃 融化了
作者: 双双か依晨    时间: 2009-12-29 16:15
来看了哈哈。。。美男小帅呀
作者: 依草    时间: 2009-12-29 17:45
来看杯具 哈哈哈哈 辛苦前线的童鞋们了
作者: 阿桂    时间: 2009-12-29 19:22
看看依晨
作者: 依依樱草    时间: 2009-12-29 23:18
谢谢分享。。。美男啊美男
作者: 11adorer    时间: 2009-12-29 23:24
作者: vivishu    时间: 2009-12-29 23:46
非常感謝樓主的分享!哇好嚮往!何時在台北能看到舞台劇的演出?無限的羨慕.....
作者: 传说中的次王    时间: 2009-12-30 00:19
杯具啊空少
作者: chenyueyao    时间: 2009-12-30 12:00
盼星星盼月亮哦!!~~
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-12-30 13:15
非常感謝樓主的分享!
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-12-30 15:26
呀~难道我错过视频了~
作者: 鳴兒    时间: 2009-12-30 15:48
回复看视频~~~
作者: 紫貝兒    时间: 2009-12-30 20:56
杯具的开机门视频,看看就好,我不收藏
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-12-30 21:06
= =   第二轮啥时候演
# p  w" w4 Z+ f6 f: m1 u  j  V2 y! O0 H$ m# D3 d# P$ {. A
这次没看悔的我......
作者: 莹凡    时间: 2009-12-31 09:18
来看看,能好好的跟着依晨走段路不拍照也很幸福哈~~
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-12-31 13:12
呵呵,不愧是上疯啊,强大的说
作者: 依晨卫    时间: 2010-1-3 11:12
盖盖什么时候把下载发出来啊??

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5