依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12/19 依晨不會出席19日的亞太影展頒獎典禮(轉自晨堡) [打印本页]

作者: CarCar    时间: 2009-12-16 15:10
标题: 2009/12/19 依晨不會出席19日的亞太影展頒獎典禮(轉自晨堡)
轉自晨堡
1 E: ~6 R! L+ q5 l9 _, }, w7 Fhttp://www.linichen.net/forum/index.php?topic=20276.05 v6 A1 A+ x6 a1 m$ s8 G. G
) @6 E. d: H6 @5 \
因為工作關係
2 X0 j& J) |7 I7 j$ W$ l$ S2 ?+ h/ K- `2 ?& B( E
依晨不會出席19日的亞太影展頒獎典禮
作者: 孙备思    时间: 2009-12-16 15:28
回家好好休息吧好不。。。小妞
作者: yi01晨    时间: 2009-12-16 17:52
养精蓄锐,期待北京
# {& e) E$ O4 s3 y! z休息休息吧~~~
作者: 天命猪    时间: 2009-12-16 18:09
好好歇歇~ 不要老是连轴转了...
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-12-16 18:30
不去也好,可以好好休息,最近真的很忙
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-16 21:50
好好休息吖,小妞!注意身体,健健康康!加油!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-12-17 18:00
依晨很忙啊,哪有時間啊。" S* @% i% I$ R+ j0 d
有時間也想她好好休息
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-12-17 18:10
不去也好
$ [; I( M# H( g! M2 R9 @' V可以少一些劳累。
$ T8 y) ~  S) Y6 H1 J能少转就少转一圈
, c6 J3 k; A1 T% {) N不然真的太累了
作者: 肉肉    时间: 2009-12-17 21:58
恩,就好好休息吧~~& v6 [  B, |  V; v

7 `. m2 k7 W  g% ?: T) ]其实我满想问,那是去哪里?
作者: 霄霄    时间: 2009-12-18 18:25
依晨 真的 好累了  要好好休息哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5