依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 内地舞台剧巡演直播贴(更新全部结束)-----记录花园与依晨的亲密互动舞台剧篇 [打印本页]

作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 17:00
标题: 内地舞台剧巡演直播贴(更新全部结束)-----记录花园与依晨的亲密互动舞台剧篇
所有晨迷请注意:舞台剧开场和谢幕均为正常演出过程,请在观看舞台剧期间,注意自身的言行举止,不要做过激行为!
+ ~% x% T# J; T2 q- H. i* D6 ~/ o如果你爱依晨,就请保护依晨,谢谢!!

1 b; O4 ~! T% {- {2 O
7 {+ l& y! b, h! {6 u& E1 g3楼分享照片和视频,预祝舞台剧北京场圆满成功。- X1 V1 a5 ?5 A- C/ r/ G

; d: E  H! A3 C6 w& D) x& S( ]& s, o最近都很冷,妞的身体不太好,大家都很关心妞的身体,所以接机送机都会多加祝福。
" |7 {9 Q& [  b: F9 m
$ X9 ^2 t1 s- e2 R是不是都等着花园关于妞的新闻,吼吼~这个直播贴有点晚喽。在寒冷的冬天来这里找到温暖吧~7 ~  H! O. B# Y9 x/ b$ J4 k4 S0 {
) a/ R: t3 F' n8 ^. A
亲密互动直播来喽~~~~

1 t2 [2 E5 D( q, b
8 l  V+ g% ^* Y
( v# {. u# e3 q7 p2009.12.15中午是12点,接妞的河南代表依依童鞋带着花园亲准备的礼物到达新郑机场。河南的晨迷准备的是河南的特色补品,唐三彩,旋转木马,手套一副,11只小狗组成的玩偶花束。  R) a  @) U) P* {2 l6 ~, G

! W0 V" `; {; {0 V, h  G13:40分 由于天气原因,依晨飞机推迟20分钟,于香港起飞。
* \- {% [- r$ l# e8 y机场粉很多,还有几名大叔式的人物,貌似是接机工作人员。! T7 O4 W0 z8 I0 Y. U) q! D
0 o8 l# {$ M: Z; `- r/ q  Y8 L
15:25分 前线晨迷顺利接到妞  妞戴黑色框架眼镜,黑色口罩,黑色带帽短褂,白色稍长毛衣,蓝色牛仔裤,黑白色板鞋,咳咳,穿的蛮单薄。* E7 ]7 {  E  n! c) x. ]. m! o. c
依晨亲切的冲晨迷的方向摆手,心情看起来很不错,嗓子还是有稍许的不适。花园河南分会准备的花和礼物顺利送给依晨。依依童鞋也跟依晨说要注意身体,晨迷嘱咐她要健康,要开心,希望多来内地,多来河南。0 i9 y) f% }% Q5 n9 P( k; P  d
15:45分 车到了,依晨跟大家say  goodbye 坐车离开。
$ n) R7 @8 X/ A/ i$ M% ]

! ]/ Y3 q, x. G2 W$ a; x: _  D2 w$ |; J6 r* B% x/ Z
机场小花絮:; W' `( w+ ^7 y) a0 w5 c2 n
1  美美的空姐姐姐出来看到抱着礼物的晨迷,很开心的说:你们是林依晨的粉丝吧,她去拿行李了,马上出关。然后又来了两个工作人员,冲着抱花的粉说,她快出来了,戴着黑色眼睛黑色口罩的小姑娘就是,别错过了。7 J/ K8 q0 s. o9 B, u
3 J' `) Q5 p& u, q2 B5 u
2  一出机场门,风大很冷,花园的亲赶紧挡在风口妞前面,晨迷问妞:冷不冷。妞很温柔还有点腼腆说:不冷啊,是你们一直在抖。& i) \( l2 K2 |# o8 V2 {. m% |- x

+ }7 X: `3 G/ @2 R3  天很冷,接依晨的车来的很晚,等了大概几分钟,突然想起花园送的手套,大家赶紧拿出来给依晨带上了,呵呵。妞很开心大家的细心和关怀。. M) h1 i* @, }8 L

5 Q4 K  n  ]6 L/ p
7 _9 W8 `$ o9 X% D3 }北京时间8:50,依晨乘飞机离开郑州前往香港~依晨,下站北京再相遇~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 17:00
标题: 与依晨甜蜜对话。
. H0 P2 z% z$ g0 S! W
花和手套特写~# d- B# r5 r: [2 n: E) j+ D! R% n
* J( S! s; o, u% `7 j0 E
; S8 V7 @) U5 r7 M& F" b2 v开心聊天的妞~( {* R9 M; w- Z4 q

6 T1 x9 d+ _6 v; V$ B( A; ~
0 O6 C$ @* C4 ]: ^4 Y戴着花园送的手套,抱着花的妞~
1 Z" s# z; U( X# f  W) }, V  l1 _( k: f  Q( M, G* Z# H
  G' s' [' `8 b/ ^5 _
妞的鞋~1 J* C& B4 V3 ]1 e) W# o5 k
9 b! Y. b- i: {
4 ]! w/ q, @$ Y$ \: d% d准备上车了~, f. }6 M- y. l- \0 k
( k* H, ~7 F% d8 @- c4 j, j$ T' d) N0 c
8 y1 w& ]4 i. c; n  K( a4 G6 D1 d% R2 u$ ~3 u1 x
花园的礼物~+ i! i6 L* W; J! n9 H4 @3 [: D
nEO_IMG_暴风截屏20091217161116.jpg + |; _5 @7 u0 n1 g, ^, w

* _4 R& i$ P6 g7 K, UOS:这个是我的,不要动~
; }$ O( C0 n4 h: E- }9 R nEO_IMG_暴风截屏20091217161133.jpg
, x6 Z# }- l0 L. ~
4 [5 j& ~* m! ?0 C* t4 I8 f8 y+ K, o* I2 r3 x* Q
接机视频下载地址:http://bbs.linyichen.com/thread-77044-1-1.html

标题: 北京站
2009年12月21日 中午,台北到北京的飞机,依晨达到首都机场,等待的花园亲顺利接机。2 I9 E, G+ ?. L8 P; d- ^: G
' ^1 ]1 n# k# u2 N* v
依晨嗓子完全康复,精神状态特别好,心情超high,并穿着厚实,可是仍然可以看出身材又好了很多。: P; H6 L" @  o& S: z9 ~
* `; K8 ]- c6 Y* y3 D) ^
花园亲与依晨亲密交谈很久,依晨表示,参演舞台剧是真的很开心,在此希望大家可以到场支持,预祝北京舞台剧圆满成功!
7 O, r8 o0 m* @& }1 Q& i: q8 U
5 @& O9 I* b, B- C2 a& m: v更多精彩接机内容,请等待明日更新~!
* q3 ]+ t  E8 i# b8 y; c% v
, E0 z5 A  ?2 o" Z8 F) s2 Q( y+ q) Z DSC01100.jpg DSC01101.jpg DSC01102.jpg DSC01103.jpg DSC01104.jpg
" V5 p- F) Q& H

标题: 上海场信息
) I/ R/ ]2 T! Q5 |3 l6 z" U5 @, p. W) Z! N& [
2009年12月22日北京时间下午3点半左右 依晨和剧组人员吃过饭后,出发去北京雍和宫,have a nice time~, D) B5 s" i8 K0 o4 J) O
- R  `2 e4 X2 |* c  `4 k
2009年12月27日上午9点50  依晨和助理与王耀庆,何韵诗从北京出发,前往上海,进行年前内地最后三场舞台剧的演出。) G- r% ~) y0 E- k5 S* t7 K. |
# v& ]) M# D: k/ b' s. u
2009年12月27日中午13:47分 依晨乘坐的班机抵达并且依晨出现,上海下起了今年的第一场雪,太阳神变身为雪神~ 2 y5 T  F2 R% W# R

7 w: g  D( o; f4 J9 `具体接机视频和照片分享,请继续关注相依相随板块~' x. S; M5 ]" W: @% t; l0 Q
+ `7 o) t3 e+ Q. y$ E
Canon EOS 500Dimg_0059.jpg
5 n) W4 D$ A- l( L! M Canon EOS 500Dimg_0094.jpg ) w1 _3 p5 E- @+ ?
. q; X" l7 j# V, W" `' y
爱依晨,请支持依晨的舞台剧~~

标题: 常州场 温州场信息
依晨在1月2号晚上8点左右到达饭店, x* y0 v* h2 `8 i3 T* q: }

. _9 @% M% ~1 _$ t6 I, Q( M$ Z1月3号下午去了春秋淹城遗址,晚上6点左右彩排(依晨告诉花园亲的)# I" p" Z) ~! t) Y& H0 O
: N! M  m/ N. ~$ X1 D( n
4号中午12点半左右花园亲去送花篮碰到正要彩排的妞,依晨在去彩排前跟他们剧组人聊天的时候还在活动筋骨,私下high的很,竟在大堂就做伸展运动~
4 o, L) ^1 E+ X( B9 C
( b4 W  i5 Y4 E- P, Z& f' P感谢江苏亲的分享和他们的RP爆发,期待你们的惊喜!8 K9 _1 i& Y: }: I7 V' {

3 u, U. ^  [* }; V) W预祝常州最后一场圆满成功!8 p# E$ X$ l5 F' O- e& C

+ k' H1 [; X, w2 {上海时间12:38分,依晨和小豫姐、小文到达上海浦东机场T1航线,准备前往温州准备内地最后一场舞台剧的演出。/ Y: I: e3 V: j7 c- m8 N. Q+ `5 V

2 h, K7 {/ _# n+ v依晨见到上疯的亲很开心的问:“你们怎么知道?”(拜托,又跟去年一样的,怎么会不知道呢表姐?), o3 e2 H# A  x  q7 R2 p7 v: x
答:因为那天全剧组都送走了,就剩你没有~
8 R9 Y: _0 z" H. O" U2 R. W% D9 U+ B1 G" M0 u$ S+ J
再见小豫姐,很可爱的对亲说,依晨没有 ,所以下次再合影留念。 ( Z: R" k$ m' \/ D, j. S

# [9 m  B  q% e$ Y% M, @" l" Y12:47 跟上疯的亲打完招呼,依晨就进去了,话说,小豫姐没有跟着去,大家不要找了,呵呵~$ W" S1 ?! ?. T
3 A: K* Q5 X$ R. f
预祝温州场圆满成功,更多次文次照,请关注相依相随 上疯满满都是爱的分享!2 k% s* ^+ W+ ^# b; \
Canon EOS 500D_img_0857.jpg ( k' ?5 ~! k" P9 }

& u+ l- H; T- ~' _/ r9 u7 x4 T/ L; R# w/ b0 W' }
北京时间2010年1月11日(好日子为~),依晨搭乘11:25的飞机离开温州机场,内地舞台剧巡演结束~
- g& Y  F7 m! I, S3 ~2 X* ~
' L. }  Z( Q) }9 e, v  A
接下来的就是海外新加坡场~有条件的亲要好好准备了~感谢剧组给我们呈现这么优秀的话剧~0 r; y, t# F. c
/ P* L8 G- j6 R4 r# P+ A
期待第二轮的内地巡演和更多亲的精彩分享文!
& A, S" C5 D* X2 E2 T8 T, }1 ?* }& j

作者: 小七_    时间: 2009-12-15 17:06

^. z: b$ o" J' E前方的親都辛苦了; Q, U" z* {0 h; d8 v

; V. z' C3 k2 D. O+ U$ Q祝願依晨在鄭州演出順利( h  Y# R. q* f9 b, ~; b5 d7 G, p
8 |8 b% c0 @& {8 r1 [
也祝福依晨和諸位親,身體健康、平安順利、天天開心!
作者: f19900531    时间: 2009-12-15 17:10
占位置 哈哈  依晨加油
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-12-15 17:19
又是新的一站了~祝愿依晨每次都能演的很尽兴~玩的很开心~加油咯!!
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2009-12-15 17:32
前方亲们辛苦了 希望依晨能注意身体哈 祝福你早日康复:p03
作者: 艾依    时间: 2009-12-15 17:36
呵呵,辛苦辛苦了哦!!{:1_302:}
作者: 陳嘉樺    时间: 2009-12-15 17:56
为什么机场的工作人员这么好 ==  我就没赶上
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-12-15 18:21
妞啊~. Y& l8 y& F! L, n; l
你咋知道我们经常跟着你一起抖的?
作者: Cc戀晨    时间: 2009-12-15 18:29
原来机场的工作人员也有这么亲切滴呀,真好。。吼吼!!
6 h/ \- N5 I) X6 q希望演出能顺利,完美地落幕。。* x! |* ~/ U7 F* X( ^
小妞,加油,好好照顾自己,多穿一点嘛:s052
作者: kedyrain    时间: 2009-12-15 18:54
依晨哈哈,“是你们一直在抖”。
9 z6 c! }% V' Z; }% k前线接机的亲辛苦了,大家加油哦~
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 19:47
臭思思麼有去接機嗎?8 G+ P5 A5 U  Z  q' O
這是的- -5 j2 z( [; A- r$ S; C
話說我為什麼要用繁體。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 19:48
小亲去了郑州啊?) s4 f" h* s" m0 c9 n4 ?/ `
你到底去了几场舞台剧啊?
! z7 X% t% C* V! I我一场都没去,差距啊:s041
作者: 天命猪    时间: 2009-12-15 19:55
又是新的一站的开始,妞要好好保重身体啊~" Q9 a: i& ~  }) ^& Z3 Y, E8 b
辛苦接机的亲了
作者: 肉肉    时间: 2009-12-15 21:10
小亲去了郑州啊?% U8 G& Q; _) s' E7 G5 w8 O" V
你到底去了几场舞台剧啊?/ r8 [* R$ W! S$ \( G0 \. l
我一场都没去,差距啊
6 J# Q' S" C7 k6 P! h  M恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  19:48

+ I5 F* o$ R1 i% G7 Z3 s* l
4 J) R0 P' {( v3 j* L5 ^3 U) o我在家呢,死孩子~~讨厌厌~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-15 21:52
花园晨迷大接力~
5 X8 a2 f+ v4 n6 T! n给依晨最温暖的舞台剧应援~
作者: candy婷倪    时间: 2009-12-15 22:18
加油:p31
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-15 22:33
我在家呢,死孩子~~讨厌厌~
3 s' s5 T* P9 U9 i肉肉 发表于 2009-12-15  21:10
, v3 Z- a. ?" m

9 s3 B3 X5 n" N% x0 c6 Q6 I4 }:s053话说妞是从香港出发的,我来纠正啦~娃哈哈# N$ u+ O0 O# l+ S
厌P啊~你总能看的把,我都没得看:s057
作者: tong3530    时间: 2009-12-15 23:12
河南的亲辛苦啦!8 C% R8 ^( K/ [' I+ u" L- h# h- y
希望依依身体快点好起来!希望演出能顺利,完美地落幕。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-16 09:27
话说妞是从香港出发的,我来纠正啦~娃哈哈) G/ o  |* g4 G" M
厌P啊~你总能看的把,我都没得看3 K2 V: s1 Q: B& x
恋恋依晨磊 发表于 2009-12-15  22:33

4 g& f; }& h. B  v2 `1 Q: |+ K, r+ j9 o

5 w9 p0 c) q; n5 y+ W/ L* V5 Y  ]    香港有到河南的飞机哦
; Q, b8 m8 ~& P( t。。。。。。
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-12-16 10:02
香港有到河南的飞机哦$ l& I7 w# @# E( F# A
。。。。。。2 v+ |. P$ \" ~$ F+ `
孙备思 发表于 2009-12-16  09:27

& u! ]9 k5 {5 {* E. d& ]& A; {! ~& ]+ c) N$ \3 d! D4 u
/ d4 i: K# v& y$ V
紫玲跟我说的,她在香港把妞送上飞机的
作者: niki33    时间: 2009-12-16 10:17
我好羡慕哦.......
作者: 梁思晨    时间: 2009-12-16 13:04
依晨要注意身体哦!* x9 O/ ^6 O  H3 f$ t
天冷连我这种自以为强壮的人都中招了{:1_321:}
作者: alice_wang    时间: 2009-12-16 23:00
作为明星来说,依晨的冷静和低调真是出名的。
作者: 燕.依依    时间: 2009-12-16 23:05
啊好幸福!我野想看到依依!当空姐真好啊!
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-12-17 10:50
等待依晨的美图:s004
作者: 天儿    时间: 2009-12-17 15:27
很开心分享大家的心情,马上我也可以看到依依了,北京,还有几天了!好激动!
作者: zhangyuan    时间: 2009-12-17 22:12
妞要注意身体,咱们还很贴心的送了可爱保暖的手套~~~1 H3 @! w$ O: r. h
等图片~~~
作者: ※快乐精灵※    时间: 2009-12-18 00:35
亲们辛苦辛苦了啊!!!~~
作者: jenny_1101    时间: 2009-12-18 00:52
快来北京吧 哈哈
作者: 肉肉    时间: 2009-12-18 01:21
快来北京吧 哈哈
7 W8 J8 ^$ M6 s* A/ ^# j- ?jenny_1101 发表于 2009-12-18  00:52
6 K( b4 r! M1 N$ }% q9 T

+ Q& R% s0 A- @# [; h9 R  H7 o$ S
9 h, {$ [# J% a' Z' I6 G    你上的杂这么晚?败给你·~
作者: 我要白乖的签名    时间: 2009-12-18 01:29
好好噢~我都没见过依晨本人....辛苦楼楼了,为楼楼和依晨加油咯~
作者: 米妮~    时间: 2009-12-18 01:35
來up下~~
作者: junejune    时间: 2009-12-18 01:58
依晨加油
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-12-18 07:56
亲们辛苦了,希望依晨也照顾好身体!
作者: 筱墨    时间: 2009-12-18 08:54
回复看帖咯~~~
作者: 孙备思    时间: 2009-12-18 10:19
这贴置顶的 不用UP。哈哈:p01/ G1 x1 S8 I1 K
看照片的,好清晰 辛苦了。。。。。。
作者: 依园    时间: 2009-12-18 12:33
郑州场的也圆满结束了呢,真好哈~ 预祝后面的北京场也能顺顺利利的!
作者: 晨薰    时间: 2009-12-18 12:39
依晨注意身体,前方的亲们辛苦了
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-12-18 13:07
咋都看不到正面呢. V2 `- M+ o- D: F' N
偶要看正面的
作者: qbabylucy    时间: 2009-12-18 13:13
来看照片拉,哈哈~~
作者: 蔚猫    时间: 2009-12-18 13:56
要看要看。
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-12-18 14:02
这个手套有些眼熟。。
8 R% S& ~  M+ h. D" Y; j) |# @莫非是前些天逛街是见到过的 ??
5 k% d& ^% W1 c* @唉,人老了,记忆力就有问题了
作者: renrui    时间: 2009-12-18 15:05
很久没来花园了,希望依晨可以演出成功。
作者: 依晨部落    时间: 2009-12-18 15:16
亲们好幸福的嘞
作者: 孙备思    时间: 2009-12-18 15:53
亲们好幸福的嘞- C- w% T& u! b5 b3 J, f' r
依晨部落 发表于 2009-12-18  15:16
# p1 K" F; }3 ]
1 D' h1 D5 A8 I3 v& N) k& Y) K5 X
7 n1 v/ O4 E0 ~/ m
   等你考上大学咱一起再看妞~
作者: kiki52011    时间: 2009-12-18 16:59
謝謝分享^^
" w- y8 Z  F* B0 R% ^, G) Y6 r5 B, z, u" X7 H% |- v" [
能近距離看到依晨一定很開心吧{:1_302:}
作者: chenyueyao    时间: 2009-12-18 17:33
哇..我要看 妞就是迷人啊!!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-18 17:39
依晨,加油呢~
作者: +o0迷恋    时间: 2009-12-18 19:31
好想看的说,真是辛苦了,话说依依好瘦的说
作者: 杨柳依依    时间: 2009-12-18 19:40
哇哇。也不给我占个位子...呜呜~~~~
( N; i# ~$ G* }* T1 t7 m* {- m话说那张  这是我的、别动。。。。。也太可爱啦,哈哈哈哈。。。。美得妞儿呀。。幸福死我鸟~~:p46:s014这次见妞儿我的心情就是::我疯掉了............
作者: -Ariel    时间: 2009-12-18 20:14
親啊.真是辛苦啦
作者: 雪霏    时间: 2009-12-18 20:30
我看看图片
作者: hudieluole    时间: 2009-12-18 20:41
辛苦啦~
3 A& v: |0 c7 G: d& F# ^8 G期待依晨在北京的表演~
作者: 喬小魚    时间: 2009-12-18 20:58
话说看到粉色的环保袋咯..$ v- x8 L3 B% i+ a
送了些什么呢??
作者: 上官    时间: 2009-12-18 21:12
恢复看依晨  啦啦啦
作者: 布丁补丁    时间: 2009-12-18 21:52
我要看啊我要看啊
作者: 晨@军    时间: 2009-12-18 22:01
额,要回复,我要看。。。。。。
作者: 晨语心依    时间: 2009-12-18 22:33
好想要一双依晨的鞋子哦,吼吼{:1_312:}
4 _- C1 S' s$ K  t9 Y
  |' H: W8 X7 @) C天气冷了,依晨要注意保暖呀{:1_321:}
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-12-18 22:42
都辛苦了、亲们
& {2 p. m- g' q* [* `& N   最近天气很冷、都注意一点...
作者: 依&思    时间: 2009-12-18 22:47
恩 恩
( {5 ^$ H1 j4 H; f+ }2 d$ a9 C+ Q回复回复   我要看```真是逗死人了   迫不及待
作者: 依&思    时间: 2009-12-18 22:49
哦```依   加油哦
8 P* M& l8 n/ j8 P" w 依好亲切哦!!{:1_320:}
作者: 小毛822    时间: 2009-12-18 23:14
那个是…………依晨嘛?
作者: ADT莎莎    时间: 2009-12-18 23:35
肉肉直播辛苦了咩
作者: 依依樱草    时间: 2009-12-18 23:38
谢谢亲的分享$ o# s2 M1 Q& r
依晨一定要多多保重身体
作者: whitefei    时间: 2009-12-19 03:18
见着脸的都隐了?
作者: daisuosuo    时间: 2009-12-19 08:49
回复 回复 看更多 东东……
作者: 玳舟    时间: 2009-12-19 09:14
依晨戴手套好可爱哦
作者: zjcholocate    时间: 2009-12-19 09:20
常州的亲还有照片不?
作者: lycsweety    时间: 2009-12-19 10:11
依晨要好好照顾自己饿
作者: 思思小乖乖    时间: 2009-12-19 11:03
还要回帖才有得看哦~~
作者: 肉肉    时间: 2009-12-19 11:08
肉肉直播辛苦了咩
* n9 O: \) T  \% rADT莎莎 发表于 2009-12-18  23:35
1 e' U9 C, Q' M0 t- ]) \2 O

* Q! B( ?, O. S! R. w! \9 Z0 h* T$ p8 Z
    呀,莎莎,老久不见了哦~~~1 m0 m' T. E( @$ G

( [1 V' }# G: W# [2 `( m不辛苦不辛苦~~
作者: 法莱克    时间: 2009-12-19 11:53
依晨注意身体,话说最近我们大陆天气不太正常!!
作者: 雨飘默迹    时间: 2009-12-19 12:00
嘿嘿 还要回复的说 4 I9 z" J) c9 _# y# u- g; y5 _
真羡慕肉肉 可以一路跟随依晨~~幸福哇
作者: 有情天    时间: 2009-12-19 13:04
依晨看起来精神还不错嘛,不过要注意身体哦!
作者: joliy    时间: 2009-12-19 13:33
:p35来看看图片!
作者: arielyyq    时间: 2009-12-19 14:21
依晨转机会台湾了?不知道是有工作还是想家了
作者: ADT莎莎    时间: 2009-12-19 15:56
呀,莎莎,老久不见了哦~~~
" ]+ Q- \) r! V9 l
6 Y) c3 B' Z: _# R6 L不辛苦不辛苦~~
4 B' A! S7 ^3 m( p" J6 {肉肉 发表于 2009-12-19  11:08
4 V1 \* P. r- ~9 |* {7 {8 J

& F! B5 ~7 k! O* G3 n' B7 M
4 Z/ ^; @$ g1 l2 U, n嘿。。。天冷了,就潜水啦=v=
0 [/ ?, S7 d% h" K8 b# n哈哈
作者: jtt    时间: 2009-12-19 16:31
真的是辛苦了呢!也不知道什么时候依晨才回来我们这
作者: ﹏Jia.    时间: 2009-12-19 16:48
好吧..我来看看这些图图~~~
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-12-19 17:20
辛苦了~看图./ F& X$ u0 F  g( x- ?- Y' |
鞋子虽轻便但很单薄唉.
作者: 爱晨永远@1029    时间: 2009-12-19 17:45
我也想去接机啊! r% n4 q' m' O' u+ \. o4 P
不过 还是谢谢分享
  A6 f. D# m+ D6 x6 k1 \/ y) C辛苦了
' s  h- h7 A$ O+ I% B特别谢谢那几位替妞挡风的晨迷  w- O0 q: V% s4 a( `" b
妞要加油哦
作者: 幸福降临    时间: 2009-12-19 18:06
哇。。。
7 X' b9 I0 K7 ^1 _3 u亲好幸福啊!# \& W& P' @5 F7 R4 K- Z' d! F
羡慕死了
作者: fire__007    时间: 2009-12-19 18:48
来看看咯& ]* w- ^5 ~* [) P5 Z2 R) {( a1 o" v1 H
嘿嘿
作者: shibi    时间: 2009-12-19 18:53
天气越来越冷啦,11要注意身体啊!!!
作者: Rieal    时间: 2009-12-19 19:38
哇,好棒喔!可以和依晨那么近,还有一起说话,好羡慕!3 d6 G% p. z# B' _
依晨真的好贴心喔!
作者: 晨迷之心    时间: 2009-12-19 19:48
就一句话,羡慕呐{:1_322:}
作者: cikey    时间: 2009-12-19 19:51
好幸福~妞也要注意身体哟~加油加油哈
: ~3 N: x0 f- \3 P继续等待消息
作者: gigi-ngan    时间: 2009-12-19 20:45
作者: induce    时间: 2009-12-19 21:19
成熟有魅力的依晨,加油!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-12-19 21:42
蝦米?又來香港了?
# P4 H& y% a+ V$ @3 p9 Q0 U" H' m妞,那來個相見歡吧~
作者: 吹吹风    时间: 2009-12-19 22:41
最近真是天寒地冻的 妞别冻坏了才是啊
作者: nina    时间: 2009-12-19 23:52
辛苦你們了~~~~~~8 U  b: y1 x+ L4 I# t
只是覺得,若可以的話~~請到現場好好支持依依!!!
作者: duyiwuerjie    时间: 2009-12-20 00:03
越来越冷了。{:1_285:}
作者: 肉肉    时间: 2009-12-20 00:06
辛苦你們了~~~~~~
* Z& k$ V( X( l8 h2 W6 f, z只是覺得,若可以的話~~請到現場好好支持依依!!!
! y% {6 l8 p$ v. t8 Y  N7 _nina 发表于 2009-12-19  23:52

) V8 }/ L8 ^0 S6 S" ?( n0 x. w) d( y8 W
0 T  }# S( t# m1 s3 U6 H6 l: v
    当然喽~~呵呵~~我们要好好的准备迎接妞,北京不见不散~
作者: loveyison    时间: 2009-12-20 00:55
真羨慕樓主可以跟依晨說話喔~~~依晨的這雙鞋子應該穿了也有6年以上了吧~~因為我在我的秘密花園1看過~~
作者: 小五_    时间: 2009-12-20 00:58
激动 大家都辛苦了( ]! k" z6 n1 J, o, c- H
妞也辛苦了

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5