依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/12/14 依晨出席「Yahoo!搜寻人气大奖2009」颁奖典礼 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-12-13 11:06
标题: 2009/12/14 依晨出席「Yahoo!搜寻人气大奖2009」颁奖典礼
「Yahoo!搜寻人气大奖2009」颁奖典礼  7 v6 C/ ?* Z5 J7 q, @  H
4 u/ O! w/ N" O. w! ^$ `/ Y* ?
日期:2009年12月14日(星期一)  6 m6 ~( v( _  K( m

1 g  c3 z) j( `3 d# ~时间:晚上8时00分  
" e' ^7 b* p/ {0 _
3 D; E3 D6 V( x4 Q5 ?1 H  e) q地点:湾仔香港会议展览中心(旧翼)Hall5G
作者: 爱~晨~依~依~    时间: 2009-12-13 11:12
嗯······0 p7 k! G6 B0 H; H" G
2 j( ?- |, m7 M# d5 Q
支持啊
作者: 喬小魚    时间: 2009-12-13 11:24
從深圳到香港..蠻近的吖...~
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-12-13 11:43
到时候有没有直播啊?
作者: arielyyq    时间: 2009-12-13 12:03
妞,一天都没得休息,心疼:p43
作者: /.宅宝。    时间: 2009-12-13 12:07
奖奖奖~~依晨支持喔~~
作者: 天命猪    时间: 2009-12-13 12:07
不知道妞身体养好没。。。:p43
作者: 田枫雪    时间: 2009-12-13 12:19
唉,连日奔波
! }, M: f- ?1 W. ^5 V% C" Q5 j! s/ n不知道依晨的身体受不受得了% K" ?) n+ j" ]
有奖的肯定还是件好事啊
作者: 科菲    时间: 2009-12-13 12:30
每天那么累,小妞不知道身体吃不吃得消,心疼那。
作者: 孙备思    时间: 2009-12-13 12:37
香港,好远
; ^  G- P" j8 W7 f7 ?保重身体啊 小妞
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-12-13 13:04
为什么小妞儿这么忙啊,身体能受得了吗?心疼啊!上苍请保佑依晨能身体健康吧!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-12-13 23:47
心疼啊!~!從星期六開始就一直心疼到現在呢!~!昨晚聽著她的聲音,都快要哭了!~!
+ C$ }; @$ E! m/ T9 U1 M依晨,一定要健健康康啊~
作者: 依园    时间: 2009-12-14 10:49
还好,深圳离香港很近~~希望依晨快点养好身体,保护好自己的嗓子~~
作者: ┱⺗唁→C    时间: 2009-12-14 11:23
依晨  你好忙噢!你有休息好噢!不要累坏了~我会心疼的!
作者: 摩卡少女    时间: 2009-12-15 14:12
忙碌的依依~~' O+ e, o/ Q. t& s$ j
快点休假吧~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5