依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/11/04 射雕英雄传在韩国播出 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-11-19 04:23
标题: 2009/11/04 射雕英雄传在韩国播出
本帖最后由 jessicali 于 2009-11-19  08:04 编辑 2 X2 M1 z+ v8 L# |9 E

- y( }9 m9 _% r0 ?: \1 e5 z胡歌版《射雕英雄传》于韩国CHING电视台播出,播出时间:周一到周五,10-12点 18到20点,3点到5点 $ X. [. M7 a' l* \% d. x( Z$ \

+ c; j6 O9 S- k4 d- k4 B
$ Z9 B8 [6 p0 \
+ j, L$ l* j* k3 c( C% o  S9 yhttp://ching.hcnmedia.co.kr/ur/c ... &p_menu_id=0000
$ U) P0 e0 ^4 _# k1 q2 z
& R9 P5 Q# f3 x! |% A2 Qhttp://ching.hcnmedia.co.kr/ur/p ... =12&prog_id=383 ) y$ a: Z* h) \/ o5 o5 f9 z1 T3 R3 B
- h) d/ i) r, d8 J. }( ?" _
射雕很强大~
作者: sbear    时间: 2009-11-19 05:12
哇!真是太棒了:p52
作者: 天命猪    时间: 2009-11-19 08:07
妈妈米呀~~~ 射雕不是一般的强大啊~~~
作者: 小悟空    时间: 2009-11-19 10:15
也。。很好恨好,。。华丽丽的播出吧。。
作者: 杨柳依依    时间: 2009-11-19 10:32
不错,,我喜欢,,果然妞儿的魅力那是国际的。。。射雕好收成啊..
作者: 晨琪    时间: 2009-11-19 11:19
哇…太好了!我们歌晨太强了…
作者: h74117411    时间: 2009-11-20 21:09
射鵰好看阿~~韓國都有  棒
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-11-22 09:59
在韩国是翻译成韩语的吗?
作者: /.宅宝。    时间: 2009-11-22 14:23
哇晒好强大~~
' m* [8 v9 Y6 z" j, r% N% Q继续强大~~/ @4 ~' `1 D3 J7 M/ ]
加油!!!
作者: xiaxiangming    时间: 2009-11-22 17:22
射雕加油!依晨加油!顶
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-11-23 09:09
射雕····
% k. i$ ^' d0 s  ]) l去韩国播放了~~
. X3 w" [8 j7 I1 F依晨的片实在太厉害了~~$ d, ?1 J. P/ W$ D$ |
把我们中国的历史精品也发展在外了~~太棒了- E) D5 p& B& p7 }
我的依晨~~~~~
作者: 恋恋铃木    时间: 2009-11-23 15:11
那很好啊…………7 X. C% ]7 q2 R; M% o
依晨在韩国也会很有人气的哦……
作者: 七秒的瞬间    时间: 2009-11-23 18:13
赞赞赞太赞啦,依晨版的射雕太强大了。
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-11-23 23:14
果然強大
2 Q* ^* ~; e$ V5 P7 _/ u話說依晨跟韓國真的是很有緣···
作者: 依晨卫    时间: 2009-11-24 07:44
哇,依晨在韩国的人气也要彪升啦,哈哈
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-11-24 12:08
真的太好啦
4 D- G5 e( b: ?1 y. d~~~支持依晨啊~~~呵呵呵呵~~~! ]% }' B/ }8 c, L% i9 [
向外发展啊
作者: Loong    时间: 2009-11-24 13:03
:s015上了那网站看了下。。。OMS。。。吓死人。。。包青天都有
作者: 依如既往_楠    时间: 2009-11-25 10:04
少年包青天、、、也是韩国演么??
( b0 r2 G' T& }那个好像是我上小学时候看的片* P, K5 o+ c8 Q
时间好像有点久呵呵~5 y. ~2 F. D! W! @0 s4 Y
" @; ^1 q* S  u+ o! F- Z
依晨当时学的韩语现在在韩国发展那么好~: L: x% o! ?& P9 A! W. X& q
也是势在必得啦!!!{:1_307:}
作者: 鮟馥※晨    时间: 2009-11-25 17:53
哇哈哈; ~' i' m! j3 L7 O# ]
好棒好棒
作者: 秀子    时间: 2009-11-25 22:08
哇~《射雕》都进军韩国啦~真好~也让韩国掀起一阵华流吧
作者: 喬小魚    时间: 2009-11-26 20:02
我想起暑假到韩国旅游时看到在播面包..
4 S/ Z; n- j! Z这台好像是专门播内地的戏剧的·~
作者: 失意    时间: 2009-11-27 14:59
小妞 加油哦 人气升升升{:1_320:}
作者: yuwenn    时间: 2009-11-27 18:34
哇... 播到韩国了?
- r+ p( l1 m$ y+ b4 a不知道配音会是怎么样的~* x. ]9 n2 V$ H
呵呵~
作者: 雨馨儿    时间: 2009-11-27 22:49
哇哇哇,射雕的影响都要传播到国外了,好强大~
作者: 绿野晨综    时间: 2009-11-27 23:29
哇哦,太开心了~我们的队伍会越来越壮大的内~~
作者: /.宅宝。    时间: 2009-11-29 15:12
哇晒~~! g5 n9 K3 v+ w8 d, `
依晨的队伍强大的不断~~~
作者: kiki52011    时间: 2009-11-29 19:06
呵呵,太好了,很讓人高興的消息,不知收視好不好?/ R7 e4 }/ m6 I; ]
希望有更多人認識依晨.喜歡依晨
{:1_301:}
作者: 永遠love依依    时间: 2009-11-29 19:37
哈哈..
+ e/ K/ s! O, f7 y# F% v5 s这样就连韩国的朋友都认识依晨了.
作者: alice_wang    时间: 2009-12-1 23:02
厉害,卖到韩国去了,哦也。
作者: 小五_    时间: 2009-12-4 09:04
说 韩语话的靖蓉是啥样的呢?
作者: 伊恋晨    时间: 2009-12-4 11:23
不错不错,我们家晨晨好厉害哦!
作者: 伊恋晨    时间: 2009-12-4 11:23
射雕在韩国收视一定会高的!
作者: 伊恋晨    时间: 2009-12-4 11:24
加油哦,挺你哈!
作者: daisuosuo    时间: 2009-12-5 18:05
不错不错……
6 k6 |  Q$ I9 i) m向海外进军~~~:s003
作者: 李泽勇    时间: 2009-12-7 14:49
这你都能发现。厉害呢、

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5