依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/10/28~30依晨上海“摩登时尚”颁奖典礼活动实时报道帖【5楼更新机场送机照片】 [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-28 22:03
标题: 2009/10/28~30依晨上海“摩登时尚”颁奖典礼活动实时报道帖【5楼更新机场送机照片】
2009/10/28 晚上21:50分前方连线 花园上海分会一行十几人已抵达机场准备接机,迎接我们的晨小妞~
1 ^! q3 M3 u" r; M& u
! ~$ |; ^5 |" b' {2009/10/28 晚上22:40分前方连线 依晨乘坐的班机已抵达上海虹桥机场,上海分会已站定等待依晨出来~0 x! m& W8 A! w$ U! o

# j7 z; _9 X2 S8 i3 y  X# k" o# @2009/10/28 晚上22:47分前方连线  依晨马上就出来了哈
& v* L; i1 A: ?! t  E, a" n- E& j! _2 C( ?5 q
2009/10/28 晚上23:05分前方连线 上海分会已顺利接到依晨,因时间太晚,依晨匆忙的离开去宾馆了,接机过程不超过两三分钟,花园上海分会喊了口号,送给依晨一个生日蛋糕,1029马上就要到了,祝依晨生日快乐~
  f5 z- S, `* y: T+ i! E同时还送了许多分会会员自己写的生日明信贺卡祝福依晨的生日,此行接机虽然急匆短暂,但能在1029快要到来的时刻遇见依晨已然万分幸福~
+ x- @$ D" @0 x+ t+ Y% b* S3 d再次祝福依晨生日快乐~依晨花园全体晨迷敬上!* X3 }' W. B. R1 N& K- Q% F/ A
PS:上海分会接机送了依晨一个生日蛋糕,花园收集的生日祝福视频DV碟,还有上海分会自制的照片明信片卡片手写祝福和黄晓明写给依晨的生日祝福~

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-28 22:04
接机图片
# {2 N" O! v/ ]6 N- D+ Z依晨走太快,照片拍的不是很好,大家将就看~哈, r# E5 t, [& \
未命名.jpg : [1 g, L6 o9 ^! A9 u5 u
未命名2.jpg ! k5 `- }5 y: d
黄晓明写给依晨的生日祝福~( n' [; n, v  R) z) V: V+ b: O

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-28 22:04
2009/10/29 下午16:15分 前方连线 花园上海分会20人左右已抵达“摩登时尚”颁奖典礼红地毯旁等开场,依晨也早早抵达进场准备了~, C! A4 M3 T) d/ T# D% p4 A2 s) ^) }
颁奖典礼于6点半左右开始* X, _: U9 w/ q+ E, Y* d7 e6 X

# l7 ~0 i7 y: c4 N' C2009/10/29 晚上19:35分 前方连线 颁奖典礼明星走红毯已经结束,依晨走红毯时花园上海分会喊了花园的口号,依晨还向上疯微笑招手了,之后已进入会场颁奖典礼开始了# f' j- z- I7 Z2 u
; o+ P" j* ^$ [4 B
颁奖典礼还在进行,第一个奖项年度女艺人是颁给依晨的,依晨还在现场演唱了《萤火虫》

) s* U0 M% ]+ S4 P5 a/ b# \, Y
* g, \6 l8 R& Q7 q: p8 u+ j“依晨花园”灯牌. K2 ]" v0 s  \1 x$ T

. l6 w- I% B$ |( H' P; q& G7 [花园上海分会横幅、手牌、星星扇
) \! Y4 t, s8 \/ }% [5 \" u# ^# j- v- o3 O( F, \, \+ R  [5 A
颁奖典礼红地毯“前段”,后面的上海艺术中心就是今晚典礼主会场# x3 Z0 |5 F. g) g, U7 y4 e5 m8 m5 _4 b

+ b/ i1 Q0 q+ P1 [- e
, G  ]& O& c. d$ n% e/ G' F# w( O* Y) s: a& F; }( x- m+ V
花园亲站在正对面哈* S/ k0 t: d5 Q+ W! c' ~# \3 [5 O3 M

3 V4 {3 I8 g  d/ r. F& f2 n3 e  D' ^* e* V; ?  v7 V$ j
现场手机拍摄不清,将就着看/ M  G/ B" g- g7 W- A
依晨唱歌7 A3 d( Q% e6 b. g6 k- G

3 ~- L4 S( b1 B2 a" s
: h+ {: q! ]+ w( @
( I9 U6 G- }2 Y% T7 F% G" o: Z; a4 R  F) B' K2 [* s* K
依晨在颁奖典礼现场墙板上的签名, q0 U. J; B" g- t1 h1 Q- N  O

0 ~. ?3 N/ A$ m8 S8 O$ |% n6 N. w
% [9 y! F$ v  F' M# `=======================================" ^1 A, I' b& ]* C0 V+ R
sky現場照片http://bbs.linyichen.com/thread-76065-1-1.html
1 t0 i! w% J! E( p6 E4 p; A% e. F# V+ Z' Y; f( Q, R
; A7 b: I% t( l4 ~2 m; L
8 k4 s- `4 i. j# J) t3 z

( n% w0 g# _% L8 v4 T0 R' C7 Y/ \
' M4 m" h: v5 m: R$ G0 `
以下图片来自即时新闻图片 http://www.dfdaily.com/* C$ S( k3 Q0 M$ _; L
, a9 t9 Y6 Q; V. }- T( Z
依晨走红毯& O) E: c" ^8 O3 u
00130568.jpg 4 B& M& P9 N  E. |! ~

/ V- b0 C2 ]8 O, @- r7 T6 _: L) f依晨和田亮上台领奖5 P9 y1 o, x3 o) ?6 X8 C
4 C% `/ Z2 |, y& s$ ?5 \ 00130578.jpg
0 q3 _6 `) K2 g( R7 l
+ ~! H+ B9 q( A
; ^2 h: ~9 R- S依晨演唱《萤火虫》4 n, T$ L& Q( u
00130580.jpg ' l! a$ c! f8 u, ]5 N( X) m
: }5 ?) M4 {2 y8 ~& n; c" S# { 00130582.jpg
2009/10/30 上午8:28分 前方连线 依晨已抵达机场(依晨又起了个大早飞了),上海分会3人给依晨送机,上海分会将昨晚华语之声依晨生日特别节目和颁奖典礼活动照片刻盘送给了依晨~ 9 C+ e; {& f& k$ }" V- k+ g1 t- ^
PS:上海活动顺利成功,恭喜依晨生日获奖,上海分会的童鞋们也辛苦了,陪依晨度过一个难忘的生日夜晚,向你们致敬!幸福接力棒转交到下一站-湖南分会手上~8 P% e1 y" Q( G5 o6 v
; m& E5 I1 d7 d" n. f( a
送机图片
6 R& }/ d) J4 \0 v, s @0EE{7]SO`([O[V5AUUW4.jpg
% B& k4 J. q; ]  |. D" O9 Q
; e4 q% d' w8 m9 }8 ~  ^* @) T. `( z: H. j5 p
N1%UB5P3FL}Y1[R}D$M1}JO.jpg & |. I# L- P4 k) v* v: v
' x+ ^7 V( D0 h; z
还有一张手机拍糊的* j# z( O% _. x9 E0 f* G  D. ]7 \
图片待更新
作者: 上官    时间: 2009-10-28 22:07
想问一下 明天的颁奖典礼会有直播吗
作者: yangygirl    时间: 2009-10-28 22:10
等待明天的直播咯~~ 哈哈哈~~~{:1_313:}
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-10-28 22:16
明天的颁奖礼应该是不直播的。
5 h. v5 q5 \: X+ A哈哈。上疯上疯
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-28 22:23
应该没有直播,没收到此消息哈
作者: 玳舟    时间: 2009-10-28 22:27
辛苦上疯一群人了,依晨会很感动的
作者: 菲菲最爱依晨    时间: 2009-10-28 22:28
希望依晨度过快乐的一天呢 我在这里默默祝福{:1_315:}
作者: 独孤心雨    时间: 2009-10-28 22:34
辛苦上疯的亲们了~~~  不晓得依晨什么时候抵达上海呢; w/ K* w( }1 f/ }2 A8 v$ I

6 g; a( }; h3 f3 p# k9 P0 V已经很晚了  愿依晨能早些好好休息  还有一小时多一些就到1029了
7 ~) H/ z* v7 U8 O  L! Z/ C! x+ M
; x& Z( @1 U4 R1 Z3 h, g' H再次祝依晨生日快乐!!!
作者: 01晨jy    时间: 2009-10-28 22:55
作者: 女亭    时间: 2009-10-28 22:56
说话间依晨就到上海了···
% s( u" k1 S" Y: ?4 d- l3 s) D2 T  j6 J
依依生日哈皮啊~~~~
作者: 01晨jy    时间: 2009-10-28 22:56
作者: 莹凡    时间: 2009-10-28 23:08
上疯的亲们辛苦咯,不过为了依晨一切也都会值得.加油,半夜天气很冷,保重好身体.还有,记得帮我们多跟依晨说声生日快乐和晚安哦!辛苦了!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-28 23:30
上疯的亲们辛苦了。。
( P2 a6 V4 g" M: F( R9 W) S0 N8 P这么晚了。。) Z' P) M" r1 R8 {
依晨好好休息。。
( d/ L+ ]( V- @' D7 X明天玩的开心。。西西。。:p52" |  b0 s+ L9 j% `# r
生日快乐。。
作者: 晨琪    时间: 2009-10-28 23:36
上海的亲辛苦啦!
; D7 ^) b- [. O4 V" p  ~! X还有23分钟就到29号了!依晨生日快乐!
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-28 23:42
在车上的上疯.我代表谢谢大家.由于回家时间太晚我们今天不发照片了.大家可以关注此贴
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-10-28 23:46
! Q9 f, B7 Y9 W7 u3 _9 L  u. i6 b6 O4 U8 W0 @8 ?% s
祝依晨1029生日快乐 永远健康快乐 啊拉真的是好幸福 在依晨生日的前一天看见依晨
作者: qgd1234p    时间: 2009-10-28 23:53
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 08:28
依晨阿拉在上海~
. V! V/ m, `! J0 O0 x! ]& n! W" r生日快乐
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-10-29 10:09
为了那几分钟的时间  各位亲都辛苦了!3 X6 P% i4 s# e8 |
不过  我相信' q" b% f$ \  ~' |& B# c. n# _
依晨肯定会很感动的~~
作者: 传说中的次王    时间: 2009-10-29 10:31
娱乐频道不是直播的吗  - -  昨天依晨灰常漂亮
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-29 12:13
更新图片3张
作者: しōνε^锦    时间: 2009-10-29 12:47
:p44纠结下,怎么还是那件红色的上衣。额。
1 g' X; C: F1 i5 J" n. b, k: B" Q, F9 o8 W: U
上疯的亲们辛苦。。。直播的亲们也辛苦。。。感谢前方报道!天凉啦大家都注意保暖。厚厚!!
作者: 我心为晨狂    时间: 2009-10-29 14:10
那楼主你应该会传上来吧?好想看依晨哦!
$ R) `% K0 n8 |2 w2 j% Y妞,生日快乐!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-29 15:03
0-0: r4 X. P, `$ ^7 x/ t& ?
小明的祝福。。2 K7 {3 a! ~" U% q- w4 [
哈哈/ K# a* _( ~* j6 ~
好可爱。。
作者: suki叶子    时间: 2009-10-29 15:43
照片真有知性美..晨真让人疯狂.
3 f, e4 b$ @. t上海的姐妹们等我,12月去和你们见面啊.
8 w4 u; x8 x& ^4 w2 h+ Q1 i# ]) h不过黄晓明的祝福你们怎么搞到的,真强!
作者: cikey    时间: 2009-10-29 15:53
我很想看的说,手机看不到。占着回家看
作者: f40499405403    时间: 2009-10-29 16:05
( a4 j- n: W* h5 w5 L  m4 s& ~& ~+ D8 M. e5 j- H3 D/ R2 @6 {( f
我的天,上海親們真用心,還有黃曉明的祝福耶,還有給林媽媽祝福,林媽媽一定很開心:p50
1 W; Y8 v3 A% X5 X
. A3 i3 K8 }% |/ R  @依晨好幸福的感覺喔:s014
作者: 清晨入梦    时间: 2009-10-29 16:21
照片真有知性美..晨真让人疯狂.
! [) k' E- x5 ]" S上海的姐妹们等我,12月去和你们见面啊.
4 O* |5 f" k- |& b不过黄晓明的祝福你们怎么搞到的, ...& q" V" P+ u% h  Z( o9 Y: J7 i9 h. {
suki叶子 发表于 2009-10-29  15:43
- Q" G& x- ~4 E% t% d

; h- |0 }8 R0 V, O$ {6 m* a0 g4 R4 c5 c2 y: Z" m8 B1 _% z
    同问?到底怎么拿到黄帅哥的祝福滴?他认识依晨吗?1 b7 d; p$ b+ ]7 z. Z
  亲们真是太牛了:p50
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-29 16:27
上疯的童鞋已到达活动现场了哈
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 16:38
黄晓明同学的生日祝福是空空帮忙弄的不 哈哈$ `/ J0 o" t6 G' H* F% {
/ D6 R! J4 {: w
好拽~
作者: arielyyq    时间: 2009-10-29 16:45
不错不错,还有黄晓明同学的祝福,你们真太有心:p35
作者: 小懒懒    时间: 2009-10-29 17:42
期待照片啊大家辛苦了~:p43
作者: sbear    时间: 2009-10-29 18:05
照片真有知性美..晨真让人疯狂.) L7 f" l8 o3 U+ C9 ?
上海的姐妹们等我,12月去和你们见面啊.0 W5 B9 }+ R2 @* \! x
不过黄晓明的祝福你们怎么搞到的, ...
! z1 t( q$ E" j  z4 K& a. O) Psuki叶子 发表于 2009-10-29  15:43

) u+ Z/ W6 X& }! e9 i: ?4 \+ g
1 z# F' Q' {% p$ j
+ E# n$ x& t) N' s# P依晨生日快樂!!!到底哪裡遇到黃曉明???真的好厲害
作者: serene-xu    时间: 2009-10-29 18:13
好美好美的依晨呐~~
作者: 幸福降临    时间: 2009-10-29 18:15
上海亲咋这么幸福?
0 M; q/ V% {3 L, }经常看依晨" @& b9 S3 f7 |; j5 n& r
羡慕
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 18:16
天黑的照片已经出来了  b% n/ g3 e& F! o8 y" j5 h, `
哦也
作者: f19900531    时间: 2009-10-29 18:24
辛苦了啊 加油
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-10-29 18:26
:s055花园无敌~上疯万岁~
作者: 随依而终    时间: 2009-10-29 18:28
真是羡慕花园的亲啊!!!
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-29 18:28
哇咔咔~~~新鲜出炉 来观看~~~
作者: genuine    时间: 2009-10-29 18:32
預祝晚上活動順利~
作者: 天命猪    时间: 2009-10-29 18:46
辛苦上疯的亲了。。。
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-10-29 18:47
預祝晚上活動順利~
作者: Cc戀晨    时间: 2009-10-29 18:55
小妞,生日快樂喲。。。上海滴親真幸福呀,今年依晨的生日就在上海度過了。。。0 q. u) U1 k2 ]2 m/ w  s
好好照顧自己咯,不要太辛苦了。。9 d1 Q! |: K' b
依舊還是那麼漂亮,動人。。
作者: 2sl5dx    时间: 2009-10-29 19:06
哈哈,果然是“疯会”啊,真厉害,辛苦了!
作者: yanni410    时间: 2009-10-29 19:12
謝謝上海的親友們, t$ i% u# c( c. M  j  \8 a
辛苦了
作者: 依依樱草    时间: 2009-10-29 19:14
辛苦上海的亲了% M) F1 a. I$ Q# I
辛苦依晨了4 e8 f8 |: C$ k/ m+ l# m) X
happy birthday
作者: 落珞夭娆    时间: 2009-10-29 19:19
还在继续哦....上海的亲辛苦了呢
作者: wenblue    时间: 2009-10-29 19:31
我要看~过来凑热闹~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-10-29 19:40
那么晚去接机真的是辛苦了
5 G2 ]4 j  G% j1 \  n' w% V但是在依晨生日的时候能见到她一定很幸福吧
作者: jiajialuohappy    时间: 2009-10-29 19:43
依晨!happy birthday to you
作者: kiki52011    时间: 2009-10-29 19:50
呵呵,謝謝分享{:1_302:}  X9 a/ d- V, Q& B! n/ g
還有去接機和去頒獎典禮的親們,您們辛苦囉,謝謝^^) J6 e0 T6 n; G) }8 ^, w  D
* b1 x& \8 F  F5 u9 E# W. |
期待看到依晨的照片唷
:p01
作者: 原来是你    时间: 2009-10-29 19:56
真是羡慕上海的亲
作者: 小咪嘻嘻    时间: 2009-10-29 19:57
哇 我要看看的 亲辛苦了
; j, q+ ?6 |* j" M$ y3 ]
1 \; n, U2 U$ |+ }) v0 D依晨生日快乐
作者: loveforever    时间: 2009-10-29 20:03
为啥黄晓明会给依晨写生日祝福呢?两只有交集?好神奇啊
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-10-29 20:30
: _, {& g, O: u- t) o' I' \0 @$ G
看照片来的
6 u( t( e8 m0 |( `! @" ~& M妞生日快乐
' j* H; `+ @9 K! `9 r黄晓明的那张太强大了
; e6 R4 x4 E' T/ K( a  J从此我他的冷酷印象大变
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-29 20:31
依晨刚唱了萤火虫.我们都还在会场哈哈.
作者: 莹凡    时间: 2009-10-29 20:41
回复 67# 幸之雾 0 p- r9 \7 V. [
    雾姐和上疯的亲亲们加油哦,给依晨一个最难忘的生日回忆.辛苦咯!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-10-29 20:50
依晨拿了奖吗?????????
作者: zhouyin627    时间: 2009-10-29 20:53
期待更新图片啊!今天是个好日子哦!
作者: 蓉恋    时间: 2009-10-29 20:59
依晨好忙哦0 s; v% h2 n, _( \0 }; Z. n
刚从北京到上海~~, K- y6 r! O# F5 {4 X
0 O& i% F& _5 m3 S7 s
依晨,生日快乐哦!!
作者: qbabylucy    时间: 2009-10-29 21:07
哇,来看下黄晓明的祝福,挖哈哈
作者: _jie_    时间: 2009-10-29 21:17
晨小妞生日在上海过 哈哈( N" f. m- m8 f# x0 ]: M4 s6 f
生日快乐 依晨~
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-10-29 21:23
雖然沒能去到現場,但還是在這裡默祝依晨生日快樂,順順利利嘀完成在上海的工作~
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 21:24
手机上花园~也能好好看消息~啦啦
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 21:37
哇~哪家媒体这么速度的哦~依晨最近的衣服都很好看~拿的是什么奖项啊?
作者: 秋枫    时间: 2009-10-29 21:47
{:1_302:}这几天有不少鸡冻的事情哇~~搞得这几天都失眠了{:1_302:}
作者: lina    时间: 2009-10-29 21:54
刚发现还有隐藏的,潜水的ME爬上来回个~
作者: 思晨慕歌    时间: 2009-10-29 21:57
年度女艺人,生日,依晨真是双喜啊!后面就是专辑大麦。
作者: 双双か依晨    时间: 2009-10-29 22:00
怎么黄晓明有的啊?
作者: sbear    时间: 2009-10-29 22:00
哇:p52依晨好漂亮~恭喜獲獎,真是太棒了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-10-29 22:02
更新一张依晨在现场的签名~哈
4 o4 d* y% E. U# S$ z; Q% S7 _& h1 Z
9 O5 X7 {2 E, I) y" t3 X% P* U: G
作者: jenny_1101    时间: 2009-10-29 22:02
送机的时候好舍不得依晨 不过已经和依晨约好了 12月份北京舞台剧见
作者: 圆咕噜    时间: 2009-10-29 22:07
哎 大家都辛苦啦
) B& L5 z& S; f+ b这么忙碌的为了我们心爱的依晨
9 b) u# Y$ }  M- x大爱~~
作者: ゞ依瑶、    时间: 2009-10-29 22:07
先祝福依晨生日快乐哦,再看看黄晓明给依晨什么祝福了啊,哈哈
作者: 落霞与孤鹜    时间: 2009-10-29 22:19
摩登晨~项链是花吗?% c+ K4 |/ l* \" x
前方的亲辛苦了~
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-10-29 22:20
依晨好漂亮哦!{:1_302:}
作者: hyt    时间: 2009-10-29 22:25
小妞的这个裙子很好看啊
作者: 幸之雾    时间: 2009-10-29 22:31
我们都在回家路上请等上疯记者队的美照
作者: nina    时间: 2009-10-29 22:32
謝謝分享~~~~辛苦了!9 x& [% [$ }8 s; D- C, z, H; Q! t$ _
依依的舞台劇你們也要支持喔~~~~~$ C! ^( t: ?, }, h( ~
不過樓主你寫的黃曉明讓我好好奇喔!!
作者: 孙备思    时间: 2009-10-29 22:51
上疯已经回家啦~等美图~
作者: 薇0518    时间: 2009-10-29 22:59
上疯都辛苦了!
" C- x) ~! w8 w7 \! `! Y/ j2 {; I; p. ]7 G2 B8 m! \& @
依晨生日快乐!( G2 |, i! b3 F, Y
希望能有更好的突破!!!!
" L. c) T9 m- ~) V1 ^- S% x! M, m7 V5 [5 q4 a0 V+ b
呦呦 加油!!!, T$ Z, J! m* G

N7 s0 ^7 Z# H5 A9 s期待美图!& ~6 g5 P( n: I1 m
8 c. d, l' U! J+ a
上疯要好好休息哦
6 P" ?; r0 t% u4 H& G6 n2 h辛苦咯!
作者: sky空空    时间: 2009-10-29 23:09
我是来找苏小三的
作者: loveyison    时间: 2009-10-29 23:14
黃曉明的簽名??是否為了林媽媽呢??哈哈~~~辛苦你們了!!
作者: junet    时间: 2009-10-29 23:15
) ?6 f3 A2 [1 ^
依晨生日快乐,今天的你好漂亮~~
" N3 M$ _5 M/ l4 Q( P# Q4 `( ?% RPS:回答下大家的疑问,依晨和黄晓明基本没交集,唯一的交集因该是林妈妈很喜欢他演的许文强~~
" q+ ?. i, x: u* L/ b: R  P$ @; _再PS:能拿到祝福是因为黄晓明和上疯的某人有点交集~~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-10-29 23:30
哈哈!!!~, e7 n7 t! h/ `  b/ K$ E7 h
看图,抱图!~2 o4 F$ h  q' {
恭喜依晨!!!~
作者: 粉絲妹兒愛樂樂    时间: 2009-10-29 23:32
晓明还写祝福,激动!!!!~~4 F% L; ^) B# @9 }  F

7 P* g8 b* W, X- J3 z( s) h感觉蛮客气的哈,希望他们还是能合作哈!~
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-29 23:46
哈哈,上疯就是强大啊~~~
作者: sky空空    时间: 2009-10-29 23:48
我来了,看来大家都对黄晓明的祝福很有兴趣,那好吧,我就公布谜底吧。
8 N6 Z- F2 Y' a- c8 m0 i! }黄晓明和11没有交集,估计都没见过面,但是:s095据我所知黄晓明和郑胖子有交集过,摩托罗拉V8活动,还有就是11曾经说过林妈妈很喜欢黄晓明的文强。本人,和黄晓明(明教)上海分会的会长是好朋友,所以呢,就托朋友去要了张晓明同学的签名祝福。再很早以前我就已经送过一张许文强版黄晓明的签名照片给林妈妈了,这次呢,趁着11过生日,就再送个祝福吧,哈哈哈.....大家开心为主,最后再快要过12点的时候再大声的说一句,依晨生日快乐!!!!{:1_300:} PS:黄同学,写好还没干就塞到文件夹里了,害的有些字都糊了,回家要去教育下了 {:1_298:}' f# O' f) L1 Y  A3 q' W/ x
再PS:今天超级兴奋,本人就在舞台下拍照,11在最后唱好歌后,我对着11大叫:依晨生日快乐....
* ^, x! N/ [! \& T" ~6 f结果11回头看着我{:1_303:}本人今天沙喉咙感冒了,这一叫可是用了最大的力气,引来全记者+第1 第2排的老板们全部都看着 我{:1_296:}{:1_307:},好难为情的说{:1_307:}.....不过11开心就好!
作者: 晨琪    时间: 2009-10-30 00:02
依晨这套衣服很好看哦~! c7 e  U; w2 ^7 v5 r
期待视频~
作者: 小小kuer    时间: 2009-10-30 00:15
恭喜11了,拿完奖就去过生日吧。
作者: 天使花雨    时间: 2009-10-30 00:37
回复 103# 小小kuer
6 D' y" h, C/ d额```貌似今天已经30号了。应该是享受27岁的第二天生活吧??~~!!{:1_319:}
作者: 夢澤優優    时间: 2009-10-30 00:46
今晚的依晨和洋娃娃一樣,太漂亮了!
作者: 传说中的次王    时间: 2009-10-30 01:06
VIP票离依晨6个位子距离    还在依晨走后 在她坐过的座位上坐了一会儿 还摆了个POSE拍了张照片   + h7 x% N+ `& ~3 f( v% @) B" i
PS我今天是第一个和依晨说到花的(在她走到2楼等前面的明星采访)
作者: akty_xie    时间: 2009-10-30 01:12
依晨生日过了~~可是还是要继续继续的幸福快乐下去哦~' y7 h; k0 Q5 k9 Y
- a0 j% J7 N$ u3 m9 F5 I( H
好奇黄小明同志的签名

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5