依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【公告】依晨代言喜盈盈产品 [打印本页]

作者: ranao    时间: 2009-10-5 23:32
标题: 【公告】依晨代言喜盈盈产品
特此公告; b1 ^9 J+ u. f) s
因為有親在有問必答區詢問http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=75113* Q% e; V1 \5 L, ~* Q3 A; M) R( d: m5 ~

# L+ [% v2 L, z5 j2 C; N8 t" ?經周子娱乐证实,依晨确实有代言喜盈盈 軟面包等产品,2 d; j! d& N( A" Y, A
歡迎大家多多支持,分享照片和心得
- Z# `/ e1 i  {$ u/ H& p
喜盈盈網站 http://www.xiyingying.com/main.htm
' T5 V0 X. n& E/ W  f0 V$ _(网站已经换上依晨的图片了,但名字却还是张含韵,真是搞笑。謝謝gygzcwwy提供 )
0 ?! `/ h  Z) _4 K# V
2 L  m, E! a0 j+ }) j8 @3 @5 ^( r/ G6 Y' T. D6 E9 I0 }; L" y* N
(謝謝joliy 提供照片)
8 ^1 k% I; j: {/ t8 {2 n- p1 M5 y. [. z$ p- D4 a5 f% ^
8 ^! b" j- O& I( M0 Y3 q

7 r8 J9 _5 K4 d
6 c8 C3 W/ `8 B依晨花园# Z! @$ V' O/ ~" w( A- s! ?: ~+ A( X9 C
2009年10月5日

作者: 莹凡    时间: 2009-10-5 23:35
知道咯,一定会好好支持的.不过刚去超市特地看了下,我们这边貌似没有的说..
作者: 孙备思    时间: 2009-10-5 23:36
原来是真的啊2 `7 Z% p* y8 x
以后要多多支持了
作者: -Ariel    时间: 2009-10-5 23:39
oh yeah7 h1 b4 Y8 Q$ @. H( x( \
我们一定要支持依晨代言的产品蛤
作者: 喜依粉    时间: 2009-10-6 00:02
没听过这个品牌~:p30
作者: 果caroline    时间: 2009-10-6 00:09
确实不知道这个牌子7 c  d; {& Q% N
2 @) u$ Z2 g2 N
我只知道喜洋洋
作者: 小五_    时间: 2009-10-6 00:35
明天就去超市转转,嘿嘿
作者: 超一流    时间: 2009-10-6 01:24
好的好的,该去活动活动了~
作者: 依依樱草    时间: 2009-10-6 01:50
以后软面包就吃定喜盈盈啦,呵呵
作者: 倁晓    时间: 2009-10-6 07:10
喜盈盈& ~4 f5 A  x0 ]  B- F3 }
不是卖家具的吗
作者: wewe2218    时间: 2009-10-6 08:06
那室內地的產品,台灣可能買不到喔!!
作者: 静quiet    时间: 2009-10-6 08:23
这个牌子的好吃么?...从来没见过啊...
作者: xzm444    时间: 2009-10-6 08:25
买个那回家收藏去
作者: 茇玢    时间: 2009-10-6 08:43
还真的是呀。有空去超市看看,好像产品还有很多种类呀。
作者: 小咪嘻嘻    时间: 2009-10-6 08:46
喜盈盈 ?
* c) U+ d3 x5 B* s% |/ x$ M1 H' I7 S
不是就只卖酸奶的么~
作者: 祗爱依晨    时间: 2009-10-6 09:07
O(∩_∩)O哈哈~
; h1 E5 i5 c8 n7 ]2 z謝謝分享,讓我也去逛一下!
作者: 喬小魚    时间: 2009-10-6 09:10
这代言低调的吖.......2 R, @3 {0 @4 H8 v2 Y5 O- Q
去看看好了~~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-10-6 09:23
还真的有代言,有空超市转转去。。
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-10-6 09:26
依晨代言的哇~下次去买点回家
作者: 丶諎濄ゞοo    时间: 2009-10-6 09:35
呵呵支持{:1_315:}
作者: 花弄影    时间: 2009-10-6 09:40
11在內地又有新代言啦?
1 [: d7 h  X: G支持下
:p04
作者: owen0301    时间: 2009-10-6 09:56
看来以后早餐就吃喜盈盈了~
作者: shehily    时间: 2009-10-6 09:58
又多一個代言 雖然這個圖有點* C1 [8 j- @1 E. y
不過搵錢揾錢  哈哈
作者: fbpp102    时间: 2009-10-6 10:20
原来是真的,去买点吃吃。。6 L  _3 F% B6 x' Q6 \9 o# e* I: o
名字真的没改过来。。
作者: 依晨部落    时间: 2009-10-6 10:45
看过,不过没尝过,现在开始行动。
作者: gygzcwwy    时间: 2009-10-6 10:55
我去留言了,太不尊重代言人了,图片换了,名字居然不改,依晨以后要到内地代言,最好找专业人士咨询一下,调查一下代言公司的资质和市场影响力,否则被山寨公司利用就会影响形象了,开始大家还都以为是盗版呢。
作者: 仙永依歌    时间: 2009-10-6 10:55
还真没听过这牌子
4 l! y1 [7 m; l0 _$ S依晨的照片又变形了。。。。
作者: 布丁补丁    时间: 2009-10-6 11:21
汗。。居然是真的。。) D: b) y/ e4 A! n) |
那好,,我下午去逛超市好了。。
作者: 余凯琳    时间: 2009-10-6 11:50
请问,周子娱乐有说依晨是什么时候代言这个产品的吗? 以前都没听说过
作者: 为晨之故    时间: 2009-10-6 12:45
哦,依晨代言的好多东西上海貌似美德买
作者: -Ariel    时间: 2009-10-6 12:57
依晨:s063  z, @% O1 y8 p/ M, K  L4 W" A% \
那图片还真是...
/ c. @$ y* g# L0 R到底是不是盗用依晨的照片啊
8 B$ `9 T* D1 b8 r听都没听过
作者: howarchi    时间: 2009-10-6 13:12
这竟然是真的~
: z8 z0 l( D* i) Z2 L为什么不换张清晰自然点的照片,弄得跟个山寨的一样~人家会误会的啦~!
作者: lycsweety    时间: 2009-10-6 13:41
怎么没有听过这个牌子呀?!% O9 c) M0 ~1 H* `/ Z: F
既然是依晨代言的那就一定支持哈!{:1_318:}
作者: daisuosuo    时间: 2009-10-6 14:20
:s002 我最害怕吃面包了……
% I6 @" {: `. ^明天 开始 捧场
作者: 公子剑晨    时间: 2009-10-6 14:23
原来是真的,我在超市看到了。一定支持
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-10-6 14:39
原来是真的,之前还以为是假的~~
8 _, @: u3 v8 b' {一定大大的支持!!
作者: lucia1413    时间: 2009-10-7 00:05
知道咯~ 这边出来了会好好支持的~~~
作者: 薇依恋晨Chloe    时间: 2009-10-7 06:29
喜盈盈~!!依晨照片,张含韵名字~!!无语···
作者: 5晨5    时间: 2009-10-7 09:54
我的早餐都是小面包和软面包啊
" T0 n1 X0 S+ f) a4 Y) Z& }$ n& r$ b% {0 B不过 都是 盼盼
) k) R7 G, p" B" b% a& C没看到有 喜盈盈啊, y1 E9 D$ {5 X  P" Z
下次注意点 嘻嘻9 t. z( A4 d, _
多支持咯 哈哈
作者: 顾晓菲。    时间: 2009-10-7 09:56
0.0
0 a( _" p9 `( f
4 `- l, W9 M, o5 h  q5 x- h; t( X8 N6 s3 \- j2 K; r' _5 y
   这个照片怎么那么眼熟呢...:s001  v' U( e. t6 X( ~

& _) S3 z3 ]! ~9 _3 G7 ^1 P# R
5 ^& o! N$ m: F( Q    卟会是擅自使用的吧T0T
作者: 罕·枫·七    时间: 2009-10-7 09:59
话说 这照片 印刷的 也太  ……  :s070
作者: 小悟空    时间: 2009-10-7 11:19
哎呀呀。。应该把照片再弄的好看点。。哈哈。。
作者: alice_wang    时间: 2009-10-7 11:21
关注一下,好像没听过,诶。
作者: 晨薰    时间: 2009-10-7 20:21
一定支持
$ v$ w0 h* |( S) s& w可是我在我们这的超市好像没见过
作者: 雪婷    时间: 2009-10-7 20:27
官网上写的是张含韵- -简直无语
作者: 依晨卫    时间: 2009-10-8 07:49
额,貌似么看到过这么牌子的面包啊~~
作者: ww93122    时间: 2009-10-8 08:08
以后会多买的,不过在超市里好像不怎么见

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5