依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 满满都是爱---090914依晨送机图 [打印本页]

作者: sky空空    时间: 2009-9-14 15:56
标题: 满满都是爱---090914依晨送机图

0 l9 B1 D6 `- ]. x9 \, y2 _今天责任重大啊,因为花园就只有3个亲有空去送机,我,很幸运的被“强行”征用了。3人行,2大炮1DV1小T的装备组合,一起坐机场4线前往机场了。
( |" V! g- s# I% ], G2 o' e0 r8 F1 O0 l9 Q
也不知道为什么 ,我最经老是对机场没兴趣,一到机场就一点拍照的兴趣都没了!看见依晨也没啥心事拍,就只想在旁边看看她:s017 ,大家原谅哦,最近机场状态不是很好 ,所以我就小拍了2张!
" m1 z) S; B+ A* ^/ s) X+ \* t* S9 E( [) o% X( B5 m) H. g2 ~/ G
6 a+ }+ M- a9 b* D% P2 @依晨的车子到了 ,还是我眼力好,他们车子停在很远,我老远的就看见富富了
4 \' J6 L) P: ]; D
: K  E8 T% ]$ w, |3 r" A$ a IMG_1458.jpg 3 y' Q* W. N8 D
状态不好,就会出现这样的情况,糊!!!/ V4 {0 S; e4 G8 f
- E; X( _2 o* N8 h. T/ G4 ~8 [
IMG_1462.jpg $ H* r" x0 J  L3 G. b* x
最后,我的2本书,依晨都签了...而且还画了笑脸和写了“三克油”,嗲啊...书全部完美了,下次就签DVD了,哈哈...
: j: r( |! [) k; x/ i
: s/ {" n% i& k& B% \
4 o" }2 E0 p3 c7 ~% n& e- _- u* F+ V- |: u' B4 c* R: N5 r% }$ i6 J

; Y% p  x6 f3 n" Y1 {4 S) `* p
- k2 p" F! @, t% K% W4 z. @) n( U+ K( {8 d$ r
不过也出了2张不错的,今天依晨很帅啊.....我决定了 今年秋装主打,小西装!!!1 {; J. S& \, J4 U" i
还有件更HI得事情,依晨写给我们上海的祝福竟然写“错”字 是写的上海“疯”会....嗲啊!
% |* G" a: n8 T6 G% \我们3人当时就叫了起来....哈哈哈:s008 ,不枉我昨天半夜写“情书”给依晨,也不枉兜兜抄的手酸!!(PS:兜兜,对不起了,没办法 ,我写法写法,情感出来后就会关不住,多写了点...):s032 $ J( F9 ^6 `7 {' ]9 O
今天,我又不可救药的爱上了依晨...:s022

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-9-14 16:02
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!2 h* B% a/ p. K. Q, H: ^( e# M% t
* I  ]8 y, {9 y7 c
几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~
作者: 上疯的寂寞    时间: 2009-9-14 16:03
呵呵 真的也 今天依晨穿的真的很时髦也 今天真的好帅也
作者: 畅晨1234567    时间: 2009-9-14 16:07
看一下,谢谢啦
作者: joliy    时间: 2009-9-14 16:08
:s014谢谢空空的分享,上海亲辛苦了
作者: 405833334    时间: 2009-9-14 16:10
靠!老娘写到半夜2点21分20秒!!!!!!!
# N9 a5 C( F0 w: J3 Z: Q, b; ^4 Q7 q  K# [6 m0 k
几个复杂的繁体让老娘描了半天..哼~~9 m+ _$ f" L8 k9 r% h7 d4 U' Z. K
KISS_yc兜yc 发表于 2009-9-14  16:02

* P6 j! |( i3 @7 |1 b7 E; L- B+ D+ @; }2 x# i5 O. S  O
老娘 哈哈~
2 i' M) b: M' J& A8 {- O
. k" |7 M0 T' G: l8 M3 ~早知道我今天的班头休息 我也去送机了。哎。。
作者: 孙备思    时间: 2009-9-14 16:22
我回复~我要看送机图~
作者: suki叶子    时间: 2009-9-14 16:22
2 x2 r  u# H9 j  L+ S) M0 ]% q5 u$ s, Q# Y, y2 S$ W' F( b  c
偶要看美美的妞( Q5 X" I$ G) n  j" [
谢谢亲哦
/ l8 z* j, T, o$ H2 s3 k& q4 s8 L0 o么么。。4 p+ L4 Q: y& i+ k* t
" Y. V+ s3 e* }7 B# e
看完图片后忍不住再说一句。。
, Y5 g& l; d' _- E2 M; n3 s/ a7 O晨小妞好帅噢。。. n1 a* ^9 H5 J. d* ^
真想抱抱她。。呵呵
作者: maoinoue    时间: 2009-9-14 16:26
依晨今天的打扮很不錯喔
/ A) n: B  a% Z! j. I; L1 V9 U9 k2 F3 ^簡單俐落的感覺
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-9-14 16:34
我会,话说依晨好像穿了小西装。
作者: hua_vivian    时间: 2009-9-14 16:34
依晨今天的打扮很干练  我喜欢
作者: arielyyq    时间: 2009-9-14 16:37
依晨今天的打扮很帅气,很干练
作者: fishesa    时间: 2009-9-14 16:38
回复看图...期待
作者: arlo    时间: 2009-9-14 16:39
超喜歡依晨今天打扮.....很有型又性感....
作者: vaneyw    时间: 2009-9-14 16:40
谢谢分享。。。。。看靓照。。。。。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-9-14 16:41
怎么办,,,这么多场的着装
1 G2 f& v: n; P0 x( u3 w2 Z就今天送机的让我彻底迷住了4 V/ O6 j- a# a9 H0 E2 G" A3 f" {7 c4 \
中性的打扮好帅啊, q: g+ W2 H! O; k" C
我喜欢这一身的6 I, A, m. u" f; o% }
依晨以后就这么打扮吧 哈哈
作者: junet    时间: 2009-9-14 16:48
看看祝福,辛苦你们了!!
作者: tianping    时间: 2009-9-14 16:52
这打扮真好看
作者: junejune    时间: 2009-9-14 16:58
送機图盼到了, 謝謝分享!
作者: 幸之雾    时间: 2009-9-14 17:06
好帅的晨小妞~~
# s3 b/ `  x1 Q; E9 Y矮油~~不去送你..你就穿得这么帅~~
作者: calvin123    时间: 2009-9-14 17:06
作者: bluesummer    时间: 2009-9-14 17:07
今天穿着超帅的,另一种风格的妞
作者: 雪婷    时间: 2009-9-14 17:08
啊啊啊啊啊。我要看小妞。
作者: panda20087    时间: 2009-9-14 17:14
呵呵,有上海OL的味道
作者: alina    时间: 2009-9-14 17:19
无最开心的就是依晨讲哆哆可爱,格么希望她一定要常来啊,到时候我继续揣着女儿去追她……{:1_301:}
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-9-14 17:22
好好回复看图片
作者: 小开心    时间: 2009-9-14 17:26
回一下,偶要看看
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-9-14 17:29
很喜欢依晨私下里的穿衣风格啊~~
作者: 紫貝兒    时间: 2009-9-14 17:35
上海分会从此正式在依晨心里烙印为“疯”会
作者: 潇湘梦吟    时间: 2009-9-14 17:47
好羡慕哦。依晨什么时候能再来武汉啊
作者: kuangaidawei    时间: 2009-9-14 18:19
我要看。。。。。。。。。
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-9-14 18:22
送机照依旧是很美~
, O) c" x) L  i' Q" a% K偶尔模糊一下也不要紧,哈哈。
作者: gygzcwwy    时间: 2009-9-14 18:25
最喜欢看依晨穿这类有型,显身材的衣服了,以后要做时尚达人啦。
作者: 韵远怡香    时间: 2009-9-14 18:34
埃哟,空空的帖子,不回哪里对得起~~~~
  R" W! M) L* A& d5 Y6 V话说上疯的都是好帖子
作者: b79130    时间: 2009-9-14 18:56
今天依晨的的穿著有點像上班族
( }6 n+ i( f8 D. P/ p. w/ t好好看喔
作者: Bates_Tang    时间: 2009-9-14 18:58
thanks for sharing with us
作者: nkey7722    时间: 2009-9-14 19:02
看看隐藏的图···
作者: 传说中的次王    时间: 2009-9-14 19:12
* ?1 ~; X; l; e' R, C' m& E! _, G! d9 g! O0 e
辛苦了各位  我也要买小西装  下次和依晨撞衫:s048
作者: yiyo5288    时间: 2009-9-14 19:17
哈哈可爱的依晨签名都这么可爱的
作者: kwanlily    时间: 2009-9-14 19:21
我要看...............
作者: _jie_    时间: 2009-9-14 19:25
啊,LZ真好,书都签了 ,我的还都空着呢
/ K- U# ]! R1 J# O; W看看其他照片
作者: 疯子小超超    时间: 2009-9-14 19:37
我要看看西装小妞~~~
0 i1 G) R9 [1 Z0 m) |帅哈哈
作者: QQ糖    时间: 2009-9-14 19:39
我也要看。。呵呵
作者: angeline_m    时间: 2009-9-14 20:08
看照片~~~谢谢分享
作者: shirley7    时间: 2009-9-14 20:10
哈哈。。。我们三个人还是无敌的。。。, l6 d, k; s/ n5 n$ b" s
表姐今天这身我哈欢喜呀, l7 h6 x1 ^6 o: C8 F. R; w" r. R
我喜欢的欧美风。。。
, ?% u  O7 F# l: K
作者: 天命猪    时间: 2009-9-14 20:18
小西装帅气的小妞~:s004
作者: 吹吹风    时间: 2009-9-14 20:27
上疯被妞彻底改名了~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-9-14 20:30
我也要看看4 q. Q& m: ]- @0 `
大家辛苦了!   呵呵
作者: bio2133    时间: 2009-9-14 20:32
太帥了,今天的裝扮
作者: loveyison    时间: 2009-9-14 20:48
樓主我好羨慕你喔!!!我想給依晨簽書都沒有機會..............
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-9-14 21:08
哈哈 上疯的亲们辛苦了6 f6 b* F4 N; ~1 p3 C0 q
依晨什么时候还来杭州呢 很期待哪
作者: Maisie    时间: 2009-9-14 21:20
囧~~: a) ]; D* A  d; I: p

- }4 Z( s& W. z7 B, N, {为啥又是要回复才能看到~~' |+ N6 H, u# F5 v. ]2 \

6 Z' Y; I& a  b* J7 w+ M- O好,我承认我好懒~~
" V3 l" y7 Q+ j# E; W6 B! ]; @
0 y4 r0 b0 S; W. U嘎嘎嘎嘎~~

作者: 依草    时间: 2009-9-14 21:33
哈 两个HLL的签名啊...
: H% Y8 Q" x5 X  h2 i回复看送机图
作者: 君,何不笑之    时间: 2009-9-14 21:38
回复下看看 ——————哇哈哈 看上去很不错的样子
作者: 莹凡    时间: 2009-9-14 21:55
很帅气的小妞,很棒的图图,辛苦咯!
作者: yukiutonhok    时间: 2009-9-14 22:04
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-9-14 22:11
听说老婆今天穿的很有气质啊~
作者: 畅想的牛牛    时间: 2009-9-14 22:12
哦哟这个小西装穿的哈有腔调呀~
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-9-14 22:21
看看空空的摄像技术咋样
, ?. S+ p* r& g8 h' P哈哈 :p28
作者: 丢丢dyudyu    时间: 2009-9-14 22:54
表姐真的很瘦很帅啊~  l# \' M$ V: w2 m6 u
哈哈  x7 {" m  K3 f( u
感觉你们是自己去拍外景的
# ]! c) J' r6 m2 J. R+ ?  _哈哈1 E. n5 q  R. s4 F! A
顺利送表姐去的
作者: dancealone    时间: 2009-9-14 23:47
我好想看啊!回复!
作者: 格子布    时间: 2009-9-15 00:16
真好,依晨很帅啊!
作者: love79a    时间: 2009-9-15 00:35
不一樣的打扮
; n6 h" J- Z( V) R& F6 V1 r變的很成熟( r6 w8 n8 ~5 F) J
讓人眼睛依量ㄝ
作者: 御用刺客    时间: 2009-9-15 01:08
:s089依晨打扮很有型的说
作者: a.ki    时间: 2009-9-15 01:54
聽說今天打扮很正超美
: k9 p  O7 y& d6 T& H7 f3 c回覆來看一下
作者: jenny_1101    时间: 2009-9-15 03:16
期待依晨来我们北京之行
作者: sammyk825    时间: 2009-9-15 08:34
好想看妞的帅气秋装喔!
作者: 小草头    时间: 2009-9-15 11:24
看到背影,很时尚哦
作者: renrui    时间: 2009-9-15 16:15
羡慕上海的亲,你们也太让晨迷们嫉妒了。
作者: 小炜    时间: 2009-9-15 20:04
我想看送机图,唔~谢谢& d5 P1 A; W% Y) o; \

作者: LuIAriel    时间: 2009-9-15 20:07
小西装,小西装~~~ 小西装太帅了
作者: 洗依粉1988    时间: 2009-9-15 20:19
表姐表姐。好美啊
作者: bigdog    时间: 2009-9-15 21:55
! i. G7 P1 g5 O! _1 V& e3 h3 y3 S  T1 a7 W0 k! d
谢谢sky辛苦分享
作者: bigdog    时间: 2009-9-15 22:25
琳姐来抓我,缺字。: S/ d3 m$ a; F" j! N1 m  `' B# s
实际上,我是来看帅气的小妞。
) ^2 ], f7 a$ `) z7 L, `1 {噢耶,实在太帅,可以演检察官或者女警。
作者: zjcholocate    时间: 2009-9-15 22:43
回复一下让咱瞄瞄{:1_323:}
作者: yanni410    时间: 2009-9-15 22:47
謝謝,依晨那天好帥
作者: taurus1987    时间: 2009-9-18 02:23
我想看帅气的依晨
作者: fyfifa    时间: 2009-9-20 14:59
我要看图,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: vivishu    时间: 2009-9-21 20:47
謝謝分享!我想要看圖!
作者: Ariel☆雨    时间: 2009-9-21 21:40
我也來看圖~~& e; L6 K) X( Q: F* w1 h: K8 k
謝謝LZ分享~!
作者: Ariel☆雨    时间: 2009-9-21 21:41
哇塞~~依晨這身打扮好帥哦~·7 f* o2 x+ h& k; H$ Q% i# z. Z
我喜歡
作者: lji87    时间: 2009-9-22 12:52
感谢辛苦分享。。。。。小X装的确很帅气
作者: 依恋颦笑    时间: 2009-10-2 14:22
辛苦了,真的很棒,"上疯"这次的表现赞
作者: chenyueyao    时间: 2009-10-3 19:20
本帖最后由 chenyueyao 于 2009-10-3  19:21 编辑 / u: U: e6 ?" n# o% ~

. A0 \) l2 `3 M, f, R我也要来看哦~~~肯定美呆啦3 N# H, a  ]- H; i9 T
第一次看依晨穿这种风格的衣服诶~~
- o5 Y# H7 [) T( E0 |好瘦哦~~~
# ?1 F* @6 S, ]# o美啊 :s048
作者: 花弄影    时间: 2009-10-6 17:08
  B+ q4 C# \' |% P8 J3 s
* K+ v+ x3 B. R% c+ v前線的晨迷辛苦了, _1 C- d, L0 B5 \+ u
俺身在台灣 明明很多見依晨的機會 不過都沒機會去:p22+ P1 P" U: a% g9 T0 P" J4 k: D
哇 正面拍的11拍的真是時候
; w" A8 A9 p9 u& n  e- Y, J相片顏色好PP
作者: yuyexili    时间: 2009-10-10 17:53
有个小疑问哦,为什么亲叫依晨表姐啊?我懵了,呵呵
作者: fay    时间: 2009-10-12 13:24
i want to see,please,thanks!
作者: 小悟空    时间: 2009-10-15 09:25
额。。我想看看帅帅的依晨。。啊哈。。
作者: 拂晓见晴天    时间: 2009-12-16 13:46
那天偶也去了,见到 依晨超级兴奋
作者: shehily    时间: 2009-12-17 08:49
多謝分享啊 超喜歡看送機圖 很真實
作者: wt梧桐雨    时间: 2009-12-19 11:27
辛苦楼主了,我要看更多的图图
作者: 雅馨    时间: 2009-12-20 13:43
谢谢分享,好好看啊
作者: +o0迷恋    时间: 2009-12-27 18:15
偶要看美美的妞4 r; n6 b2 b7 ?% }
/ ~+ w& q. k5 _" j) |- l7 V谢谢亲哦' n3 [8 `0 s7 c8 m9 Z. f$ x; ~! E9 y; z+ i+ q  r
么么。。9 Y) [& b* s8 V9
作者: nkey7722    时间: 2009-12-27 19:08
怀念那暑假的几天~~~~
作者: 依依樱草    时间: 2010-1-4 02:03
很喜欢依晨的小西装打扮
) P4 I# V7 N1 N) O干练又不失时尚
作者: taoatgarden    时间: 2010-1-9 13:00
谢谢亲们的分享
作者: 拂晓见晴天    时间: 2010-1-11 22:06
这个送机,偶也杀去了,照片好像还没发啊
作者: 依然是晨迷    时间: 2010-1-13 17:05
谢谢分享,亲辛苦咯!
作者: 连威雅    时间: 2010-1-13 17:39
依晨穿小西装好时尚啊!赞!
作者: Q晴    时间: 2010-1-13 18:09
我回复~我要看送机图~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5