依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/09/12(六) 林依晨上勁歌金曲 [打印本页]

作者: -Ariel    时间: 2009-9-5 20:12
标题: 2009/09/12(六) 林依晨上勁歌金曲
今晚看翡翠台<勁歌金曲>看到林依晨的金曲啦蛤
# M9 J% f) j7 }, B上面说着"看靓歌"  
. ~6 U6 I$ ?) o6 S( c+ r% X哈哈,有依晨的<甜蜜花园>咧..
+ D; J) H) Y0 G$ s" N8 S而且到了节目的尾声还说了依晨9/12星期6上劲歌金曲
) i- g6 N; M9 j4 C5 H% ~
$ B0 m5 `3 G- u) t) l8 O家里有翡翠台的同胞们注意啦:
/ L5 {! H- B; l# C9/12 晚上7:30林依晨做嘉宾(應該是錄影播出)
7 @: X. e9 s4 g5 x4 `- C  z* U# K1 S0 h/ _( `大家密切注意啦蛤

- U8 v; N' I* p# ]4 I: N6 F9 [5 F/ K) n# f1 f
:s003
作者: 君,何不笑之    时间: 2009-9-5 20:14
似乎 我家 没翡翠 台  我郁闷啊
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-9-5 20:26
哈哈哈哈
& l* _) f, d- ]3 [! H幸好我家有这台! Z2 {/ `) P( l" R4 y0 f! N; V: G
下星期六...
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-5 20:31
谢谢楼主的分享哟.会准时收看的,好期待啊,又可以看到依晨上节目了,吖呼.好高兴,
作者: 419915644    时间: 2009-9-5 20:46
翡翠台。。。有是有,但是N久没看这个劲歌金曲了!
作者: 喬小魚    时间: 2009-9-5 20:46
我牢记着吖!!
6 |8 N( a; i9 p好久没看劲歌了~
作者: 耐1`    时间: 2009-9-5 20:47
啥子是翡翠台啊
作者: ⺌尛颖﹏    时间: 2009-9-5 22:30
我可以睇到吖哈哈哈
作者: 科菲    时间: 2009-9-5 22:33
翡翠台,没听说耶~
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-9-5 22:36
怪不得小妞呆在香港這么多天啦,原來還有這通告啊!~!呵呵~下星期守定勁歌金曲咯~
作者: 小 P 孩    时间: 2009-9-5 22:47
翡翠台?香港的阿?
作者: 詩詩    时间: 2009-9-5 22:51
哇,到時肯定會準時收看~) Y& }7 j0 j$ {9 u/ I* Z
我愛小妞^^
作者: kuaiqq768    时间: 2009-9-5 22:51
我家可以看到~  但我要上补习啊~   郁闷
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-9-5 22:54
收不着啊!无奈...
作者: mikiaizhen    时间: 2009-9-5 23:35
哈哈,好高兴,我家有这个台,一定准时收看
作者: HXN    时间: 2009-9-6 00:02
系学校啊,没有空看~
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-9-6 00:14
受不了.. 會不會給主持耍的. -.-
作者: -Ariel    时间: 2009-9-6 20:18
受不了.. 會不會給主持耍的. -.-/ j7 D7 c7 e4 g9 S% a4 `: s
冷雨凄雪 发表于 2009-9-6  00:14

9 t9 g  Q2 N7 H8 |# u( h- q+ P電視台還會騙人嗎?
作者: 冷雨凄雪    时间: 2009-9-6 23:58
耍和騙不一樣{:1_319:}
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-9-7 00:14
弱弱嘀问一句,哪个网络电视上有翡翠啊
, G+ ^7 T. E; y  `! c6 k% O$ o4 Y或者在线观看的地址也行
作者: shehily    时间: 2009-9-7 10:53
hahahah依晨上勁歌 我激動死 激動死
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-9-7 12:39
劲歌 是什么8 F% _9 U8 T% o8 I3 M; L6 H: C
要跳舞吗?
作者: 晨薰    时间: 2009-9-7 13:45
我们这里没有这个台,看不了啊
作者: suki叶子    时间: 2009-9-7 20:59
唉。。看不到啊。。
2 C; ]% A2 j" |6 W: P花园会有的吧。。
& K" _# `3 d( E+ P3 e+ X5 H等着。。
作者: 小悟空    时间: 2009-9-7 21:06
啊啊啊、、翡翠台是哪里的??
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-9-8 13:30
26# べ兜兜有丸籽 4 V/ ~+ x; q9 i) V8 q: l% V

) Y" l3 s, f" h, k. z
- u' m! @( H/ n' m8 \翡翠台是香港的啊~~~~~或者可以上网看直播~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-9-8 13:36
哈哈,太好咯,我家有翡翠台耶!
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-9-8 13:45
哈哈~~~好哦~~~吾知依晨到时唱什么歌呢??
作者: 莹凡    时间: 2009-9-8 13:59
标题: re:2009/09/12(六) 林依晨上勁歌金曲
看不到啊,不过还是很不错哈!香港的亲亲要收看哦!
7 ~* \5 G: I; m- V9 R( V" W) R# m9 R! {" Q. Q/ r4 _
2 L1 j( H# B- {5 W
8 K& z& f# A) J7 i
来自手机
作者: 唯依真晨    时间: 2009-9-8 14:55
只能看線上直播了
作者: 蔡小妹    时间: 2009-9-9 10:50
我上星期六就聽說了..
0 a# j) r' o% r9 ^+ [1 T* @- Y我好喜歡看勁歌../ ?7 A7 ]5 o9 x4 u/ y2 G
但是..那天我要軍訓..看不到..!
作者: 海雪星晨    时间: 2009-9-9 23:31
哈哈哈,我一定會看的。
作者: wewe2218    时间: 2009-9-10 08:38
那就請花園朋友分享影片了。台灣看到啊!!
作者: wudidi    时间: 2009-9-10 22:16
太好了,后天回家准时收看
作者: heidi    时间: 2009-9-11 12:51
翡翠台在线地址:http://www.tv007.com/tv/81.html
作者: 为晨之故    时间: 2009-9-11 17:01
我家 没翡翠 台啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dobuda    时间: 2009-9-12 15:07
太好啦!一定準時睇{:1_302:}
作者: Sunnie晨    时间: 2009-9-12 17:27
翡翠台 > < 看来会有HD的MV了
作者: bel    时间: 2009-9-13 13:58
作者: /.宅宝。    时间: 2009-9-13 14:47
等待着网路上有咯~~~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5