依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 幸福遇見《海外宣傳》香港、上海9月份日程 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2009-8-22 11:46
标题: 幸福遇見《海外宣傳》香港、上海9月份日程
幸福遇見《海外宣傳》日程
6 r* M' K) l$ u. Z5 u* X, c! c" C' E1 O- T+ E9 \$ F
香港 9月5日~9日

0 G2 {' c. M3 T: ]- q" Z9月6日簽售會 15:00   地點:新都城中心 2期 L1 天幕廣場6 f- d: k  }* r& S) [' O  ?
# o+ a: B6 v+ t% h3 C$ k
5 \) r" a( a" f, u
上海 9月10日~13日

/ l: |, L: l* b4 s" G9月12日簽售會  15:00 地點: 上海調頻壹廣場 4 d. d0 `; n0 S* O

- N$ ?- R, W1 A歡迎花園親揪團一起熱鬧慶祝捧場~難得有1對1面對面的機會喔!, k( r, O7 E/ k5 p4 c2 {
花園報名帖:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=74053
作者: Loong    时间: 2009-8-22 11:54
:s019上海啊上海。。。难道真要一月去两趟上海?!
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-22 12:01
上海的亲真好,/ ~2 M. a3 N  I& r9 t' [9 d
一个月都沉浸在小妞给的幸福中
作者: -Ariel    时间: 2009-8-22 12:13
來香港嗎?
作者: -Ariel    时间: 2009-8-22 12:14
到香港哪個地方?
作者: samuellee1988    时间: 2009-8-22 12:16
香港簽唱會是9月6日喔.
作者: Irise    时间: 2009-8-22 12:27
哈哈哈哈,礼拜六可以去哦~~~:p01
作者: cikey    时间: 2009-8-22 12:45
又是上海~2 O* a0 S% t* C5 d- J. ~' l
羡慕不来的呀
作者: 小 P 孩    时间: 2009-8-22 12:57
上海 香港 上海 香港
1 ~9 k& ]% j# e$ N- u  d0 K, j+ J
( I3 R& W; v: I遥不可及~~~~~~~~~~~~~
作者: 夣籹孩ル    时间: 2009-8-22 13:38
哎,我爸爸刚好出差,要么我就让他帮我从上海带一个了,5555555555,好想要
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-22 14:52
都离我好远哟,可惜要上课,不能去咯!
作者: ﹎摩兲轮    时间: 2009-8-22 19:15
{:1_293:}{:1_293:}{:1_293:}{:1_293:}{:1_293:}% c6 I% t! b( E7 R1 Q5 d2 {" Y
强烈要求依晨来长沙,来长沙,来长沙,来长沙嘛8 C5 D# S. ?& W2 W- T3 h
:p44我不干啊,依晨只去上海啊,我吃醋了拉,我都还没见过依晨哦,你一定要来噢
作者: suki叶子    时间: 2009-8-22 19:46
连续的噢..3 V  O% L& @2 }4 @7 E
这样也太累了吧..
+ |3 c4 }: y( o: s到时候大家照顾好我们晨小妞噢..
) C. J% H1 R( i* S/ }& ^真羡慕上海的亲...
作者: 依晨部落    时间: 2009-8-22 21:08
开学了!不能在去了。
作者: Dear.W    时间: 2009-8-22 21:48
来香港那里呢?
/ X, a8 Q. e  F; F! }呵呵.
" B% q6 b  e8 Q5 W9 L( @, D) A3 R我也跑一躺.
作者: 幸之雾    时间: 2009-8-22 22:16
{:1_285:}四天...我的神啊...我没假了...
5 ~' V( v6 y7 k9 Q) L2 @你要不要这么勤劳啊...
作者: 雪婷    时间: 2009-8-22 22:37
想说...上海和香港是海外么?!!!
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-8-23 00:13
香港???香港哪里????我要奔去香港~!!!!!! K% o# t, O/ Z- ^
已经有一张专辑了,在现场也要购买专辑的吗?
作者: alice_wang    时间: 2009-8-23 00:41
是上海,太好了。
作者: howarchi    时间: 2009-8-24 14:14
去上海见小妞,幸福~~
作者: jinyudexing    时间: 2009-8-24 14:16
哈哈。。。依晨要来上海签售咯。。。。么么。。大爱依晨
作者: 喬小魚    时间: 2009-8-24 15:15
这次宣传的地方会不会少了点吖...
; ~$ T) P; C$ J1 y! d0 B( y不过没关系啦...& \- H0 W' c8 ?0 J
依晨不要累坏了哦~
作者: xiangdelaio    时间: 2009-8-24 15:29
门禁啊,噩梦!能去却无法去的感觉。。。
作者: fbpp102    时间: 2009-8-24 15:31
额,没来浙江。那也好,如果来了,上课没去。会后悔死的
作者: sarahjiang    时间: 2009-8-24 17:47
上海想去哪儿
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-24 18:12
为什么只去大城市捏!呜呜呜。希望小妞能来山东烟台。祈祷
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-24 19:20
上海最近真是赚到!!!4 C3 n! w3 g1 R2 u9 s$ f1 h7 U
依晨都怎么密集的去~$ n; p) @# ~$ {4 j- }( e% l
果然经济比较发达就比较吸引人啊~
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-24 19:26
嘿嘿,26日快要到了,接下来就开始期待9月12日的签唱啦~~
作者: 5晨5    时间: 2009-8-25 00:49
哈哈 哈哈  虽然不在香港 但是可以叫
* `- m# C# n7 \* n' c  ]8 S; K- n. t* ^我表妹们去 签售会呢  开心 哈哈
6 h4 h4 k6 b5 u; d. @2 G! j2 h他们也很喜欢依晨 哦哦
作者: 娜娜恋CC    时间: 2009-8-26 21:41
上海就签售的活动吗?没其他的活动了呀?
作者: 68133483    时间: 2009-8-27 08:16
要是能来福州就好了:p01
作者: 小悟空    时间: 2009-8-27 11:23
:p43哇咔咔。。上海的亲好幸福哈。。
作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-27 13:19
标题: 林依晨[幸福遇見]專輯海外宣傳活動訊息
香港 9/6 15:00 "幸福遇見 專輯簽售會 / 地點:新都城中心 2期 L1 天幕廣場
4 k5 H- l! r# v  V1 b上海 9/12 15:00 "幸福遇見" 專輯簽售會 / 地點: 上海調頻壹廣場
" C: i. R" O* j  k6 k+ Mhttp://www.avex.com.tw/ariel/event/
作者: 倁晓    时间: 2009-8-27 13:35
为什么又是上海
作者: -Ariel    时间: 2009-8-27 13:56
板凳有得讓我做哈哈
作者: fflsnow    时间: 2009-8-27 14:05
太好了,826没赶上,希望912能有缘幸福遇见!
作者: aikomisako    时间: 2009-8-27 14:07
作者: @~哪~吒→    时间: 2009-8-27 14:29
啊~~~~几时来广州吖~~~上海的亲太好了!!!
作者: 前田敦敦敦得稳    时间: 2009-8-27 15:35
林依晨,快回老家老!!!:s023
作者: 6502    时间: 2009-8-27 23:13
我是上海的
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-8-28 00:44
不知道现场还能不能签首版和改版呢~912一定要去支持依晨姐
9 {  R- z8 N, X  S+ A1 q/ N2 N0 Raikomisako 发表于 2009-8-27  14:07
+ v0 w/ w0 c- f' y+ I, ~5 H/ s
对啊对啊~~请问有没有签售改版的??
作者: hcydaisy    时间: 2009-8-28 10:50
为什么依晨不来北京呢~~~555
作者: 霄霄    时间: 2009-8-28 11:43
好可惜  这次去不了上海,额
作者: HXN    时间: 2009-8-29 14:18
香港啊香港~~我没时间跑了~* J0 B! [5 x+ X# D% A/ _
  n7 Q$ a  f$ M3 _9 t2 e% M9 m
PS:建议不熟悉香港的亲,别乱跑~
3 ^3 g! j( K" g) B' x1 u0 }$ r, u4 x3 L: L
香港人真的很多~~
作者: 肉肉    时间: 2009-8-30 08:35
香港,老婆可以去了,哈哈…
作者: gongxinsheng    时间: 2009-8-30 15:38
[img][/img]
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-8-31 17:17
又是上海啊!!!:p37一个月去了两次!!!
9 w7 K+ d1 {3 [! l4 j( L  W何时才来成都啊!!!
作者: gongxinsheng    时间: 2009-9-3 13:45
又见依依  哈

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5