依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/22 15:30「發現、看見、愛上臺北縣」藝術市集演唱活動 [打印本页]

作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-13 23:15
标题: 2009/08/22 15:30「發現、看見、愛上臺北縣」藝術市集演唱活動
8/22 15:30「發現、看見、愛上臺北縣」藝術市集演唱活動" e* s0 _  G: ?+ \9 g
(鶯歌陶瓷博物館藝術園區,地址:台北縣鶯歌鎮文化路200號): x: }' l/ L/ n) ~6 ~0 J
http://www.avex.com.tw/ariel/event/
作者: 小 P 孩    时间: 2009-8-13 23:22
SF.!3 t6 l4 W8 \$ i6 G

3 k9 T& o+ e3 V7 Z:p44台湾的亲好幸运。& }+ H# T6 l% d8 [+ z" o8 D

5 P" ?" p1 B. ^  K* T  t呜呜..依晨你什么时候来武汉宣传?
作者: arielyyq    时间: 2009-8-13 23:28
好忙的依晨,台风一过就要工作,不过依晨当歌手后又开拓另一片天地,现在演唱会场合也可以经常看到依晨啦!希望以后可以开个人演唱会。
作者: 王依子晨    时间: 2009-8-13 23:53
我也希望依晨开个唱~~~期待那一天~~& r5 F8 i3 {' I+ D
依晨真的好辛苦啊,台风那么严重,看新闻时还很担心呢。
8 |4 I: [3 I! z* g# J: }$ W祝愿依晨一切平安吧。祈福~~
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-14 00:02
忙碌的依晨
作者: tyk_esther    时间: 2009-8-14 08:58
这是什么样的活动呀,会有视频吗
作者: wewe2218    时间: 2009-8-14 09:16
現在又要開始忙著改版宣傳了~~活動好多
作者: 耐1`    时间: 2009-8-15 22:01
只有依晨么???/ L3 i5 d3 Y2 F, T* n, ~$ i4 o4 r' C
如果是3 y2 T8 m  B5 Z# a
那太好了
作者: 莹凡    时间: 2009-8-15 23:19
台湾的亲们又要辛苦咯,依晨加油!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5