依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/17~08/19 MTV台 / [依靠]MV完整首播 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-8-11 22:39
标题: 2009/08/17~08/19 MTV台 / [依靠]MV完整首播
8/17~8/19 MTV台 / [依靠]MV完整首播 ! G+ B, M4 g: {/ r2 X5 ^' S
http://www.avex.com.tw/ariel/event/
作者: 仙永依歌    时间: 2009-8-11 22:49
:s004最爱的一首,如果《泪光雨》也能拍就好了:s003
* s6 `  ~2 o! r有5首MV了
作者: arielyyq    时间: 2009-8-11 22:49
哈哈哈…还有依靠MV,太好了,加接近无限的蓝五首了!如果再拍泪光雨,那就完美了,希望avex再能拍。
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-11 22:59
太好咯!终于又出一直MV了,很期待《泪光雨》的MV。
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-11 23:00
我要下载下载 哈哈
作者: 新月剑痕    时间: 2009-8-11 23:12
依靠也拍啦?happy happy
作者: 倁晓    时间: 2009-8-11 23:20
不知3 J, \/ Z7 K- @# @6 y9 u) V5 l
还有歌会被拍成mv吗
作者: 迷茫幻想    时间: 2009-8-11 23:23
大陆这边是不是还没有发行这个专辑啊?
作者: 依晨卫    时间: 2009-8-11 23:25
呵呵,第二期待的MV终于要播放了,离最期待的《泪光雨》应该也不远了,2 W& E( X5 h! L7 f; V
我想专辑里的新歌应该都会拍MV的吧~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-8-11 23:28
哇咔咔
- D: W' ?' E) j0 v. n我期盼已久的真的有耶2 |" n( Z0 }0 |4 w# |; @) ?! @
依靠我的大爱啊 哈哈
7 N) B7 v; R: `; Q- N# @我要看哈哈哈哈
作者: samuellee1988    时间: 2009-8-11 23:51
大陆这边是不是还没有发行这个专辑啊?
* n; S1 ~3 J& `) S8 G; m4 y迷茫幻想 发表于 2009-8-11  23:23

; L) F# Q8 R8 w+ K& A6 G
  ]7 k6 @# [* ~/ P/ r. D( z8月初發行, 可是到現在還沒消息.
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-8-12 00:02
期待期待啊!等待好久咯!~!
作者: 依晨の音律    时间: 2009-8-12 01:09
依靠也有mv喔?!!!; S7 X4 a" V( {$ M! {) }
真好耶!!( I7 S- J* v% b6 I# w$ u' j; i
很喜歡這首啊~~
4 f5 A" P4 C; \0 U' g太好了太好了~~
作者: 霄霄    时间: 2009-8-12 08:01
依靠 的 MV   不知道  依晨 和谁拍的 呢  ,,更期待泪光雨的 MV呢
作者: 清晨入梦    时间: 2009-8-12 14:09
艾回这次砸了血本了,本以为萤火虫的花费那么高,应该会少几首,没想到还是拍了,谢谢啦。2 \6 @# e5 J" B- W$ J0 w2 W# W  V
5 O$ ?/ q4 i; M
希望能把泪光雨拍成古装的形式!!
作者: 亦雪    时间: 2009-8-12 15:14
哇!好开心哦~可以看到依晨的MV啦~~~~
作者: 依然love♀    时间: 2009-8-12 15:59
《依靠》的MV,太好了,好兴奋啊。。。8 K6 Q; M4 Q1 i
如果《泪光雨》也可以拍MV,那就完美了!# m% q* v' _' ~: x5 z  p( v
哈哈
作者: zongfa1989    时间: 2009-8-12 20:36
泪光雨,希望你也入围!
作者: 小悟空    时间: 2009-8-12 21:18
哇咔咔。。看看看。。
! P/ \4 U2 s. K* {* m  o我很弱智的以为一开始就有了。。=。=
作者: 一笑傾晨    时间: 2009-8-12 22:25
好啊~依靠,很棒的一首歌啊!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5