依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/10~08/14 林依晨主持环宇电台的节目 [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-8-10 00:25
标题: 2009/08/10~08/14 林依晨主持环宇电台的节目
★☆ 线上收听网址: Superidol点net: J5 M4 t# x* Y1 q' `
/ @! l/ P! q3 T/ g
☆★【进入后点选‘Uni Radio 环宇电台’频道后稍等数秒即可收听到LIVE直播的节目咯】
6 x, ?6 {% y" i* E7 k
$ m! |3 \7 I8 h" f7 n
% A* H% ^% n" Z, S3 E【Uni Radio环宇电台·午夜0点首播及中午12点重播的Uni Super star环宇大明星节目:8/10(周一)至8/14(五)林依晨】主持。" a5 j8 B% J: S. Y6 e

. ?& h' n9 B* x3 b6 s' h1 J* c+ W# h友情提示:该节目周一至周五接连5天每天的午夜12点首播,当天中午12点重播;一共5集千万不要错过咯!  n# U6 r8 W1 W. d  I$ F# A$ L

$ f8 }  j4 E) ]7 |★☆ 线上收听网址: http://www.Superidol.net
# r  {" _# C, C( D0 r2 Z# M& Z) K# {/ m& F( E0 @2 }0 p2 Y
☆★【进入后点选‘Uni Radio 环宇电台’频道后稍等数秒即可收听到LIVE直播的节目咯】
作者: 超一流    时间: 2009-8-10 00:46
我現在正在聽重播哦~# E) ], b! b$ t7 `/ U
謝謝
作者: xzm444    时间: 2009-8-10 06:36
我听不到啊,郁闷!
作者: 随心    时间: 2009-8-10 08:21
一定会去听的
* L  X6 P8 G! C+ B谢谢喽
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-8-10 08:34
依依主持的,当然会去听了~
作者: 倁晓    时间: 2009-8-10 08:59
哇哇哇" b' P( [8 Y! Y( _: l: @6 ?
我听不到
1 {4 o. O1 ~8 c6 n9 I$ z; h" I为什么不是视频
作者: 5晨5    时间: 2009-8-10 13:23
怎么听呢  我们能收到吗
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-10 21:46
为什么小妞要有这种一连5天的0点通告
( W1 O  k7 b+ E5 J9 J: Q  真是辛苦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5