依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/07 台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL播《我的秘密花园 I》 [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-8-7 23:37
标题: 2009/08/07 台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL播《我的秘密花园 I》
本帖最后由 cheng666xian 于 2009-8-7  23:39 编辑 . u) a. t; J% I1 q( u8 k/ J

: ^+ x4 i" P0 G. i! t# i本文来自百度依晨吧!谢谢作者xiaoFanAriel分享
% X7 U' O* T5 Q7 [) W0 |  phttp://tieba.baidu.com/f?kz=623574697
5 @& J* k# S) e1 G' b2 L: W8 t1 ]. Z* E) v3 n+ H/ F% e
昨天看到台湾的亚洲电台 ASIA CHANNEL,要播《我的秘密花园 I》& |+ a, J# _7 p: r" \' N5 v6 K* [$ V
每周一至周五 晚上11点- z( N  K5 O4 i5 R& `

, p# P5 Q7 o, ~! v  `# g; P3 ?但我常常看到他们早上和下午会重播几次1 U6 X- v* d' t/ [9 `; Y2 \
6 Q* F2 o7 n2 C, e. A6 a& u" u) J3 Z
如果有亲们收到这个频道,别忘要支持一下喔!

作者: 超一流    时间: 2009-8-7 23:44
好的啊,謝謝~
  C1 N' ~6 I* w8 {3 I. H雖然已經看了n遍了
8 T0 K6 H; U9 t* i( \0 }) m& t但聽的感覺應該不一樣吧,呵呵
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-8 02:50
呵呵、依晨演的偶像剧百看不厌{:1_302:}
作者: xzm444    时间: 2009-8-8 07:23
收不到这台啊!
作者: 厷主〃尐彦¨    时间: 2009-8-9 15:52
收不到台北的节目耶,不过我在网上看过了。
作者: /.宅宝。    时间: 2009-8-9 16:02
重温的 感觉应该 也 不错的!
6 U2 x- q' ^5 H2 X3 U/ _
$ {* f5 G/ p" M: h7 Q总之,可以看到 依晨 ,亲们就是开心,开心!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5