依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/05~08/08 林依晨3档台湾电台节目 [打印本页]

作者: cheng666xian    时间: 2009-8-4 13:36
标题: 2009/08/05~08/08 林依晨3档台湾电台节目
★☆ 线上收听网址: Superidol点net' g! l1 c# q0 I( `" r6 o( a6 e
7 K4 P2 |# h  x  g
☆★【进入后点选‘相应的电台’频道后稍等数秒即可收听到LIVE直播的节目咯】
/ K7 A2 T& J5 _  a# G/ R% \
4 O' n- E# R& Y) [" Y# b' K% K
9 v. \* G0 ?8 F& ?" x; B+ g# A- L7 n1:8/5周三晚间23点:【亚洲电台 Asia FM·音乐ALL STAR】林依晨主持. k3 T/ h/ n3 |( G
1 b* k$ L: F- y8 W6 [
2:8/6周四晚间23点:【大千电台 Super FM·Super night超级夜晚】林依晨专访
; o. |% d/ \3 L5 J3 q4 g) |- K! Z
, [9 t, ]# Y  p3:8/8周六晚间21点:【中广音乐网 i Radio·iRadio名人堂】林依晨专访
- X) H. J: t1 y, w; z+ F" b
# l- y# G, I& U- c, s4 q! \2 P) N★☆ 线上收听网址: http://Superidol.net
1 w* w" p$ M0 F: O% y; K" K* r$ p0 i* z6 L
☆★【进入后点选‘相应的电台’频道后稍等数秒即可收听到LIVE直播的节目咯】
作者: 恋雪飞雨    时间: 2009-8-4 13:49
抢SF~~~
" ]; y* d8 Z4 l/ P虽然看不到,但支持依晨哦!
作者: xzm444    时间: 2009-8-4 13:54
看不到,怕也听不到!
作者: 彭雪欣    时间: 2009-8-4 13:54
哦,可惜我家没这个台
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-8-4 13:54
播出后,就到網上看咯!
作者: 晨晨暢暢    时间: 2009-8-4 14:07
作者: 倁晓    时间: 2009-8-4 14:08
我家没有这个台
作者: fflsnow    时间: 2009-8-4 14:14
这么晚啊,怎么不早点呢。好晚啊!
作者: 超一流    时间: 2009-8-4 14:15
恩,好的,一定准時收聽。
; {/ w9 T- i9 U' K謝謝!
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-8-4 14:52
期待呢~~又能聽到依晨的聲音了
作者: CarCar    时间: 2009-8-4 15:02
一定準時收聽啦,不過小妞辛苦囖,這麼晚才開始
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-8-4 16:57
额 依晨又有晚上11点的通告 真是辛苦
作者: zhu15950093359    时间: 2009-8-4 18:37
最近依依很忙啊,要注意身体哦:s008
( e8 @2 ~7 j) L, p. _5 J5 k5 E永远支持依晨。。。。
作者: myicedtea    时间: 2009-8-5 15:50
正好看到,就今天晚上咯,搁好闹钟,不会错过了~~
作者: 莹凡    时间: 2009-8-5 18:59
好晚的说,咱就晚点再支持咯。。
作者: suki叶子    时间: 2009-8-5 20:23
汗。。今晚的估计听不到了。。明天上早班。。' @/ C; ?$ P6 l* w
而且我这网络。。。超不争气。。
: Y6 O6 M# o- p5 W) N- `( ^% q唉。。只能等下次下载了。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5