依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/07/11起 加拿大中文电台播<恶作剧之吻> [打印本页]

作者: jessicali    时间: 2009-7-26 05:54
标题: 2009/07/11起 加拿大中文电台播<恶作剧之吻>
本帖最后由 jessicali 于 2009-7-26  06:02 编辑 ! h* ?0 _+ o2 s: @9 A) b$ d
  N7 x6 [$ r1 B5 ~$ ~) D3 d( w& q9 B
耶~><~~~加拿大中文台(多伦多地区)也播恶了~咔咔~><~前天看新闻时看到的广告><~这台终于开窍也播恶了~! P$ C& i! a4 w- G

9 X/ C' K& \2 T4 z# K
5 t1 B) I: h8 T, c
6 d0 [9 M: g8 f) N; G8 X) H加拿大中文台(多伦多地区)+ ~' T6 Q% I4 s5 |0 \( f- \
每星期六下午4:15分开始,每次播2集~0 @8 H( x( v6 ?) v* n
算下去估计在10月10日才大结局~

作者: 前田敦子    时间: 2009-7-26 06:45
哇塞///播那麼久~哇咔咔~感覺好棒
作者: 倁晓    时间: 2009-7-26 08:09
看来《恶作剧之吻》的名气不小哦3 U: T' ]2 ?( O" W, R& m$ X
都播到加拿大去了
作者: chenyueyao    时间: 2009-7-26 08:27
哇塞///播那麼久~哇咔咔~感覺好棒
% Z. t. D8 P3 M3 F' S4 u爱哭爱闹爱吊 发表于 2009-7-26  06:45

% ^6 ]9 b& @2 R8 ]( u# o6 p" e闹闹~~~你抢我台词...我看到这个标题第一就是想说"哇塞"( ]8 j; y( c. T" Y! B# c
可是  我一进来SF就看到"哇塞"了:s015
作者: shehily    时间: 2009-7-26 10:42
哇哇 紅到加拿大去了 哈哈
作者: 失意的痛    时间: 2009-7-26 11:33
当然,我们依依的电视是越来越红的,连加拿大都播
作者: /.宅宝。    时间: 2009-7-26 11:48
希望可以红遍全世界!西西!
8 T! T# X% M, f2 n# \7 z! @9 ], f8 b7 @- t; j# B, ]
都红到加拿大了,离红遍世界还会远吗?:p35
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-26 11:50
支持《恶作剧之吻》,支持依晨,小综:s008,肯定会在加拿大很红的~~
作者: luckystar--yoyo    时间: 2009-7-26 12:23
哇~~咱们的依晨都红到加拿大去了,不过播的时间好长哟!
作者: 晨薰    时间: 2009-7-26 13:20
连加拿大都播啦,红遍全世界了
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-26 17:09
好可惜哦!
- {8 v" b( L  p$ F6 b8 y6 n收不到那个台
作者: cheng666xian    时间: 2009-7-26 17:09
好可惜哦!
2 q: v, s7 C% |9 N# ]% M4 F收不到那个台
作者: 天真可爱    时间: 2009-7-26 20:09
加拿大 呵呵 讲英语的吧 那不是要配音?不要很雷人的
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-28 08:44
会不会播太久 让人等好久的捏
作者: -Ariel    时间: 2009-7-28 14:36
好樣的依晨!!
' |9 u; \5 s$ {9 \0 W$ R7 N都播到加拿大去了``~
作者: 莹凡    时间: 2009-7-28 16:51
真的很不错哦...
- }0 \* S! w# f: R加拿大,哈哈..

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5