依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/08/15 青春無敵 心光閃耀演唱會(avex官網已公佈) [打印本页]

作者: genuine    时间: 2009-7-21 15:03
标题: 2009/08/15 青春無敵 心光閃耀演唱會(avex官網已公佈)
這個是高雄市政府和KISS RADIO(大眾廣播)主辦的活動,網頁的海報上有依晨的照片和名字) B/ _% `' H* f" T0 T" G0 r( Q
======================================! J8 z; K" @& Q) {( {
時間:2009/08/15(六) 19:30 - 21:30
" k3 Z3 }9 ]1 \# M8 D地點:高雄市捷運中央公園站廣場(1號出口)
$ @0 C" S( A0 u$ x3 h2 D& B9 b2 q
2 I3 s5 K: ?' M2 v活動網頁& Y( {: [* g3 b- [2 |1 ^: T3 R/ M
http://www.kiss.com.tw/kiss/activity/2009_young/pg5.html* q. p( C6 _. ?
6 w5 Z$ N! v$ F# E
KISS RADIO上的廣告圖
6 t4 X: m: T+ K 20090815.jpg * y& U5 O2 d6 C( N4 p$ D
" b, C" `& N. }' N5 ^$ F
林依晨「幸福遇見」活動訊息
" |+ v5 Y" V0 E1 s8/15 19:00 Kiss radio青春無敵心光閃耀演唱會 (高雄市捷運中央公園站廣場)
作者: fbpp102    时间: 2009-7-21 15:40
沙发吗,期待啦
作者: L`oV~e依晨    时间: 2009-7-21 16:12
期待ING...好想去。。。。
作者: suki叶子    时间: 2009-7-21 17:20
小妞好忙。。真心疼。。
9 n! _! |/ R# i8 b9 Q不过大家可以多点见小妞也不错啦。。( U  e# }  v* A* A0 V( Y
照顾好小妞噢!
作者: shirleyzhang00    时间: 2009-7-21 17:52
小妞的通告排的很滿啊,一定要注意身體啊!最近的天氣都好炎熱啊!~!
作者: 喬小魚    时间: 2009-7-21 23:15
可以看到依晨和萱萱同台...
* t: H4 f, T& q! ~期待!!
作者: 双生儿    时间: 2009-7-22 01:14
呵呵,依晨发了专辑后好忙碌啊
作者: lzbbxlzbbx    时间: 2009-7-22 08:37
演唱会 不错不错
作者: 琳﹎小埖。    时间: 2009-7-22 08:42
期待啊。
作者: shehily    时间: 2009-7-22 10:14
期待期待 依晨最近忙死了 嘿嘿
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-22 10:55
小妞要注意身体类```
: b  o1 Y6 X0 |! e每天忙死了吧```
作者: 法莱克    时间: 2009-7-22 14:53
好期待呀,我们大陆的亲怎么能及时收看到???
作者: 女那女那    时间: 2009-7-24 13:08
人红就是通告多嘛 呵呵
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-7-24 16:45
期待哦~~呵呵

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5