依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.07.13依晨碧兒泉記者會結束照 [打印本页]

作者: flower6925    时间: 2009-7-14 20:55
标题: 09.07.13依晨碧兒泉記者會結束照
本帖最后由 flower6925 于 2009-7-14  20:58 编辑 $ a1 `. y+ T% `8 W

1 D5 S# K; K, t$ z; H昨天參加簽名會 今天一大早又看到依晨有行程活動  
! z* T, w  _  y當然又跑去看了~~~  , v$ ^7 _$ X. u/ J1 X& z8 [9 x+ N% L
可惜今天的產品記者會不能進去活動會場拍照  
9 y; N, a+ s/ p% t2 g, h' E所以貼心的依晨在活動結束後 就到一樓大廳和我們打個招呼  
  L. t# ~; n$ m# H; o" F3 Z不錯的是今天大放送 每個人可以單獨的合照 還有簽名  1 [" d  ~0 ~- [" n6 M& A
還有遠從香港和新加坡的fans也有來 真是超感動的耶!!!  2 f1 b2 N) \# N
今天的活動可以說一點也不累   / P6 w$ w7 r& M1 }8 Z& c4 x' l
可以在飯店的大廳吹冷氣 又坐著高級舒適的沙發 讓我心情愉快極了!!
! g1 |" h$ b* ~4 |(ps:因為晨迷都很低調不想曝光,所以一律馬賽克處理)首發歌晨吧& a) u% f9 ^/ u2 c0 b/ L% B( \

0 a" O, s  m1 p2 d! v, \5 g產品品牌指示牌
$ F, Q( P+ J% K2 W5 H- Q
. ~; a+ w6 Y  O. P, }: l) D7 u
8 U$ \% X6 Z8 A! S- Y$ g大放送的每個人來張獨照
7 U3 H! D; a$ [8 B+ Y( t' Z' H0 Y4 ~; \2 f" u9 e

. q/ u4 q7 V0 s5 d, t) ]飯店員工也來插花要拍照: \; w7 b6 M1 G# e5 q  o' _
5 `. Y) Z% x; K: Q/ R

: ^/ G9 ^) ]! u8 p新加坡的fans
5 M5 f* O0 N! C/ a2 T$ G
: R/ _. W8 k4 o: ~% y
/ M7 \9 [+ @& A! O) k% Z. K# ?1 k8 T8 b* m: d2 b

1 N' k4 D3 d! Y! }  O* _晨小妞的魅力就是這麼大~~ 認真的態度 努力的簽名, P' `  t7 x7 q. |
% C! t  v( ]9 R- D! h1 a) ?

( ?3 D0 e( Q! Y, e- E
+ o; h1 T! Y  N" `0 _* _1 e% @; y
5 G  u0 a7 ^5 g# c5 i2 r5 s9 w# P- K* `
8 {: a6 ]! T# @
吼~~好可愛的笑容 又隨和的態度(魅力加分)( r1 N4 M2 P1 }/ m( h" D

- N; n- V/ X+ S# u7 W& T6 T* m$ A
% P+ F; d# f# ^( _% @. i
$ d7 v: E( W/ a

作者: fbiclaire    时间: 2009-7-14 21:00
謝謝小花的分享~還是冷氣房裡舒服4 v7 A9 Z9 k, |) `. F. [" w
7/12的活動太熱了~都快中暑暈倒了
# t  r/ ?0 _4 c看來7/13的活動適合我這老人家啦
, T9 [. u+ b! d, r! \' W: M$ Q* O: k% Q; }6 {' q' D
爭取到了知名品牌~依晨又邁進一大步啦~加油
作者: fbpp102    时间: 2009-7-14 21:00
沙发吗?! x( O9 q8 u9 ?4 Q9 |- o% |
依晨好漂亮啊
作者: 新月剑痕    时间: 2009-7-14 21:13
真羡慕住在台湾的亲,有那么多机会接触依晨。。。。。。。
作者: 蓉恋    时间: 2009-7-14 21:36
谢谢歌晨吧分享7 J" T8 N* p- s8 ]2 B, y0 K. l
依晨好漂亮的说
  r5 ^  Q' T' N1 k% Q" `5 w支持歌晨
; V' `* X4 w" C歌晨王道~~
作者: 雪天使1    时间: 2009-7-14 21:56
依晨既漂亮又可爱,永远支持她!
作者: 缃de泪ネ&霜    时间: 2009-7-14 21:56
真的好漂亮~·真的很羡慕!!
作者: almen    时间: 2009-7-14 23:10
台湾的亲就是好呀,,,
7 I8 i$ ?( b! L能这么近地接触,,,
9 @7 M" C: g/ Y9 X* O& f8 l' W很喜欢依晨这个造型呢!~
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-7-15 00:11
有张图的依晨好有气质哦!8 N, Q, D  q% u% p' Q1 j# O# @
就是很有女人味的说# s) @! c" N1 v( l: B0 @/ r% j
依晨的发型也很好看的说
作者: 比豬還笨的狗    时间: 2009-7-15 00:31
谢谢分享哦~~~
/ O2 S5 I6 E3 l. _依晨好漂亮哦~~~" V% i1 c" O" Y( x0 c  |% R9 G: y
真是气质美女~~~
作者: 68133483    时间: 2009-7-15 08:59
超喜欢11当天的打扮,粉PP的说。:p33
作者: 恋依天使    时间: 2009-7-15 09:14
:p44又一次要抓狂啦!
/ G8 t  B* M' d8 s- q我羡慕啊!:p43
作者: 孙备思    时间: 2009-7-15 09:34
辛苦歌晨的亲分享哦5 X' x$ ?8 B8 X! X6 _+ N
0 p6 G8 q) s  Y" \. o5 G' U5 k
这个发型我大爱哦 1 _: V$ Q. l/ j# a- Z

# J9 M! ?' x3 O5 J7 Y( T嘿嘿
作者: zhu15950093359    时间: 2009-7-15 12:43
台北令人向往的地方啊,有了依晨台北变的更美丽了:p10
作者: 依依迷    时间: 2009-7-15 13:51
好可爱的依晨,好亲切的依晨,亲们真幸福,可以接触到依晨
作者: 爱晨`天使    时间: 2009-7-15 13:57
很喜欢依晨把2只手插在口袋里# S1 [: Y4 Q8 O' w
好可爱的!!
作者: cybedoing    时间: 2009-7-15 15:28
名牌的代言活动喔~~
- c$ K$ H& V" @9 H6 _; ^" W! l为什么依晨不穿高跟鞋呢~! N$ `' K: l2 ?3 g( o1 D
在台湾多好啊~~~
作者: chungyu09    时间: 2009-7-15 15:36
好羡慕台湾的亲啊,可以经常见到依晨。
作者: hxl19910214    时间: 2009-7-15 15:43
依晨穿什么都好可爱啊`~~~
作者: llwan11    时间: 2009-7-15 15:57
依晨就是漂亮
+ I/ |8 l. L& v  z8 C* ]1 h怎么拍都好看
作者: 女那女那    时间: 2009-7-15 17:13
羡慕~~~~( Z$ k3 t8 v1 s5 N, O  O
我也要签名7 ?- x! a4 h4 |# a; Q1 ^6 y
我也要合照{:1_286:}
作者: suki叶子    时间: 2009-7-15 17:37
美啊 。。9 T3 K9 I7 `" {# Z4 ~! x. o6 q
亲们好幸福。。" }) ~; o  [9 i
偶也想和依晨合照的说。
作者: wenblue    时间: 2009-7-16 11:54
手插在袋袋里好可爱啊!
作者: 依&思    时间: 2009-7-16 13:50
谢谢楼主的分享哦!
( A( j% b2 M3 Y( h! W/ r  我觉得依晨真是随便什么时候都那么可爱,漂亮:p03
1 n' E( E3 i+ ~2 ?支持依晨哦!
作者: jung    时间: 2009-7-16 14:47
依晨好漂亮啊~~  A! X, i/ `% ]9 u  s
谢谢分享哦 ^^
作者: 千寻vicky    时间: 2009-7-16 15:04
依晨那天好PL哦,好喜欢她这个发型和穿着....5 O4 d6 o/ }- A5 a1 k, O  V5 n
下次换护肤品可以考虑一下这个了....
作者: 倁晓    时间: 2009-7-16 21:37
可恶- f( [! ]( k, Y1 T+ y/ {- t& J. \
为什么一张图都看不到
作者: 阿轩    时间: 2009-7-17 08:19
謝謝分享呵呵:s040
% K1 }8 Y7 w# {( x9 [; ]依晨加油:s023
作者: rita7954    时间: 2009-7-24 10:34
好有氣質的晨小妞唷!!
0 P9 K5 @/ I0 M3 ?  ~+ M本來那天也想去  u9 Q+ [# y8 U1 C+ v: c$ N0 `& F7 q8 Z
但是有事情就沒去了!!
8 H+ w! @& u# A- d  n哈哈
作者: fflsnow    时间: 2009-7-27 16:09
难得也羡慕一下住台湾的同胞啊,经常能看到依晨,而且依晨经常做公交和捷运,很多机会能见到啊!
作者: 艾尼爾    时间: 2010-12-14 09:20
依晨好美哦
" Z0 z9 m7 A4 d$ o4 z# {我也想要他的簽名
作者: 花弄影    时间: 2013-5-10 14:52
超nice的依晨~~~希望有一天可以去見依晨

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5