依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:08
标题: 09.6.6依晨武汉慈善歌会行实时跟踪报道(花園已順利送機)~
09/06/06早上10:44现场连线" F% u; }1 h6 U( {9 z  d/ G
天气晴~ 花园一行25人已包车前往机场集合地点~

2 Y* Y/ y- `/ F7 d3 z, s
8 x! M% ^  r* W9 h9 f4 m09/06/06中午12:30 现场连线 ( t% I3 [& _  ?" U: k: ~& z
花园湖北分会一行人已到达机场占位等候依晨到来~
- M8 x) [2 ]$ K- f, F
$ ^0 e2 s% }% O* _
中午13:30 左右依晨到达武汉机场~- }3 \" D0 I8 u* [/ b7 h  [; Z# l
8 Q; w) T* m; |: o7 w
09/06/06中午14:20 现场连线
: m/ j8 B9 m) Q# ^; i* U& q% f( e* \0 Q花园组织近30人接机,,,分两拨安排位置,,依晨出现的时候大家喊着口号,,,声音响亮,,,! y! h$ L" T, y% ?# g
依晨和花园的亲们多次接近,,,亲们希望依晨能保重,不要委屈自己~9 V4 t1 D/ }, ?, J% r4 J
现在接机结束,全程持续五分钟左右,,,
- {& ?: ?+ g$ E8 |因为接机人员太多,,场面较为混乱,,,3 j$ Q% Q: K3 M/ ]2 x& `9 X6 S; h
在依晨的车外,,花园的一个亲对依晨说,,,依晨我只说一句话 这时所有接机的亲们都安静了 都听她说
/ z1 n0 r# v! J7 q, q; [& d3 q“依晨,依晨花园 爱晨永远 ~!”$ {1 A2 b& \) ?0 l
之后依晨上车离开~# B" ?, T. L1 j4 q/ D4 d
花园湖北分会顺利接机~

# @" r+ g7 L4 f- h, V
& h  W* i& E+ H* K& H( h" d
+ t5 t; a/ ?, P- e8 M4 L0 j# ]$ L6 \: w" N) K
========================================================
" R: ^& N- u! ]本帖圖文請勿任意盜取,如需轉載請先徵詢本人同意,並詳細貼上本文連結網址,謝謝配合!!
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:09
花园湖北分会送给依晨的礼物---Ariel帽子" r8 l+ ^) a  j; J; T, v, |: M

, R0 }/ H/ ~) t; L% N; b$ a/ z( X3 _- R, x" c) F0 _( h4 Q
依晨出来了,,,花园湖北分会接机......) U- ?0 z! }$ f8 e3 V" ?
4 b/ s' f3 Y/ }

; a% X7 H* h, H依晨出来了~
) }) R7 r0 p1 y7 `* [' c: Z; z- a3 H+ y2 d2 J% e

( u8 p. w! u6 P* I6 N6 d/ I6 B. |9 n" C+ ]- O! n, n
  _: r/ |/ `, I1 [- Q7 d+ w/ k6 J
放送独家照片一张~依晨出关前的补妆照~感谢工作人员的帮忙~哈
" w( H5 h) V# ?- k) p8 w5 N5 T8 q! v0 H$ ^* K
這裡還有機場照 by 喜碧¤贝贝http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=69473
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:09
2009/06/07 下午16:11  新闻发布会在华美达酒店五楼进行中。。。  \6 @1 S* L3 q- [  [
花园人员已经进入新闻发布会现场。。。

# p4 Y( T) {; P2 R: i. h3 v! A3 f# k) T+ K4 y2 |
2009/06/07 晚上19:38  真维斯慈善歌会第二季武汉站正式开唱~! {  g9 \- R0 J4 x4 z; Y
5 `" y+ w; X3 y) t2 w5 y! K# b
2009/06/07  晚上22:30  現場連線5 [  E6 N- s' ~/ E
依晨是压轴表演  6 E$ `* f& B$ i$ `8 U6 ?
先唱的【你】  0 K8 ^' W6 _9 Q
然后跟李易峰、吴建飞一起玩游戏  
) p: ?  V" X' u. K  ?最后唱了个【孤单北半球】  . v7 r, X* @  n1 T1 P
歌會上花園喊了口號~林依晨 我们喜欢你 依晨花园 爱晨永远~!* g+ O5 a' R$ x' p; d' v
武漢慈善歌會圓滿結束了~  ~/ u9 {% g' r; K  t' Z
拿到依晨給花園的留言
" z7 M$ |9 J5 A0 e/ D* ~: K依晨也給花園湖北分會留言了~

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:10
慈善歌會現場部份圖片~給大家解解饞先~哈
# T0 B8 l% s4 e, [# D1 y/ h$ r: f0 o% `) M4 \0 o" I' f4 T/ k# p7 E

% x* C3 d- R4 `' A/ s
; V' I, H$ ~7 f+ a% m  x; }# q+ N8 O7 u

0 _- S1 o% W9 n# ?. K. e8 z
% ?$ X0 U! X& |, l, c  Q
3 S8 A3 h& {' D( w# a
. U0 q' ^8 O" F+ n( n: H$ V
, Q4 k, d; o7 `6 c* h
# W: I: R& V# P' z
3 ?7 S6 u3 Z  t1 b& ~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 10:10
# R9 T* G6 H/ V7 F* B* b

$ f1 {! |! L8 z+ ^9 g( c) m/ \, q; P3 u  N4 P; m
! h- |% o! H7 A
9 C4 U/ P0 @! f& n7 j2 Z8 p

: t5 c2 u, h3 Z
1 Q) _! G+ m; `% O" ~* T0 @
% |6 U& t; {; i5 m+ Y6 e( A' C- c) m# s. I4 \8 K0 t. ^8 U  ^8 J2 E& }

5 ~2 Q  B3 O, }+ R& N$ ^
( v8 {- w: Y& `: g9 }/ S1 c
- ]0 W. E, C; l2 x% ?7 U  R' w

/ I1 F: G" {- @2 `  m
4 {7 c& v) Z( `3 x( J+ c* i$ T0 j7 {1 z+ W& o7 ?" s3 R
( i2 N2 N  ~8 c7 r* ^/ w7 t' {
& Z/ C: P$ C2 u$ H

8 T3 H7 N; V. k# W. {6 b; D3 @, ]% q- D* a9 [/ n7 [
  U' C8 F( Q* w; Z  N3 l$ Y, z

依晨手捧花園送的花~; B+ O: e5 B5 ^
+ V& _7 O% z# @0 Z
  K# G1 S! B) h
花園閃亮的燈牌~0 G2 x( N8 l2 U5 u

& b2 Q5 k- ]+ `' R$ [: @, u8 ?$ N3 Q5 _- l- P

3 V/ L7 c+ X6 v. J% k5 i$ ~2 t" b3 s: Q
! S2 C( e0 |1 M! X3 w( f- w
3 [* i* m$ \: _3 ~' s# Y7 _) t0 P

8 X3 I: Q# Q  n3 n  |& G) _
7 c% S( S( A5 ?, h* M" I! O" ^0 J7 E5 m) W( I5 D7 K: V" u' _

, W2 w2 D" f# K/ s* j; V* _0 \# l0 c2 T+ I4 ?, v! K

- a9 q, |/ R  ?; \7 J
5 ]3 u: j3 N4 R/ F" i& ^4 L+ Y8 i; i: i

3 ~9 K: ]' k9 T, b% ?' P# I# g5 C' ?2 @. t& K) e7 ?
* E% E3 j7 o% L/ B4 P" c

8 ~# @# v/ F- y- Z0 U
; j* M5 P& y3 [5 {' \: p: X
8 _8 o% Z, T, m8 C' L9 z
5 j% E0 p1 I! {8 `8 q& z6 ]5 m
2009/06/08 早上7:45 現場連線 花園湖北分會一行人到機場已順利送依晨上飛機~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-6-6 10:36
哪都去不了,只好网上看了。。。。。
4 U! u: o9 p4 ~. `. Y' b热情期待ING。。。。。。
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-6-6 10:51
啊啊吖~~直播贴终于出现了~期待美美的依晨出现哈
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 10:51
忽忽。是啊 是啊!3 u/ U3 R7 V6 h- r- J6 B$ @
网上看咯!有什么办法呢?$ |4 w/ U. m% E3 F
现在应该到了吧!
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 11:07
我现在 也 好 紧张 。。。。。等待着依晨
作者: 温馨晨缘    时间: 2009-6-6 11:16
真幸福!多发点好看的图!!!!
: G) |3 j" [( s7 n7 U% n' ~. v
; \+ J; C0 I* [: x期待ing
作者: zhu15950093359    时间: 2009-6-6 11:19
期待当中,离那远只能网上看了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 草莓公主    时间: 2009-6-6 11:20
依晨终于要来武汉咯~~~~期待美美的照片!:p31
作者: fbpp102    时间: 2009-6-6 11:47
一整页都被占了,应该有很多图了吧。。
作者: qbabylucy    时间: 2009-6-6 12:03
:s048哈,期待看到美美的大家的照片哦`~预祝活动圆满成功~~
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 12:04
9 o! [- c# z( o! M2 e6 X3 V; R' Q
0 [$ f& d* a) ?: @! c! l* `包车哦,真好,我也好想去啊,我是武汉的,可惜今天在外地,我哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 K- J$ B6 f% ?. _7 N# C7 p7 o

9 C9 I# g! o/ E3 ?' D) i7 l9 {亲们要加油哦,看你们的拉,我会在心底默默的祝福你们,祝福依晨!
作者: lin8527    时间: 2009-6-6 12:40
好期待啊,图片快点出来哦
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 12:46
直播我愛你~~~去不了就只能看圖了~~依晨應該已經在飛機上了吧?!
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 12:49
离那近却不能去看啊!郁闷!只能期待图图了呃!
作者: 晴爱11    时间: 2009-6-6 12:50
11应该快到了吧
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 13:02
更新一张图片咯~
作者: rabbitng    时间: 2009-6-6 13:02
不能去,只好网上关注,希望一切顺利进行
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:02
還剩沒幾分鐘依晨就要到了~興奮啊
作者: 流泪的恶魔    时间: 2009-6-6 13:03
期待着哦   但是亲们要好好保护晨晨哦  千万不要挤到晨晨咯  我还担心晨晨的头呢   大家加油哦
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 13:05
帽子真好看~~還有25分鐘~~~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 13:09
等着前方的消息,亲们要小心啊6 b, m% B: |' v" i
不要挤着依晨:p06
作者: peachego    时间: 2009-6-6 13:12
今天我过去已经来不及了~~好恨`~~~
作者: wewe2218    时间: 2009-6-6 13:19
好期待照片和影片,開心等待~~
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 13:20
航班是不是提前了?晨吧說1點26就到了哦~~時間好慢啊!:p45
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:24
出來了嗎?緊張啊
作者: peachego    时间: 2009-6-6 13:39
我看到周黑鸭和热干面了 可爱
作者: 杨柳依依    时间: 2009-6-6 13:40
快快、等不及了、哇咔咔、、、、、、、今晚的火车明早赶到、、、、、、、、、、7 n; J( J* B  i) v8 H
晨、我来了、、、、可惜接机赶不上呀、、、、
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 13:40
依晨应该已经到了吧,图啊,图啊,期待ing!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-6-6 13:41
哇~~~依晨又來大陸咯·~
/ h  }1 }  x+ }  y真是高興死啦·~雖然去不了~~
5 O# _  F# o- ~" |# s1 e激動激動~~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 13:44
圖啊!我的命啊!快發啦~期待啊
作者: 南充阿虎    时间: 2009-6-6 14:04
依晨的美图呢~~看看..
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:05
亲们耐心等待哈~现在估计前线的亲在接机中,,,
; ~* S) D3 N' s: I' z等依晨上车以后才能把图片发来~
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:06
好了嗎?很想看呢
作者: suki叶子    时间: 2009-6-6 14:06
现在什么情况啊??
) ?2 t/ n% M3 Z! \一下班马上冲回来看消息。。
作者: mhlove    时间: 2009-6-6 14:10
依晨再快兩點的時候
; ?# j- b$ E) R2 f好像已經看到人了喔
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:10
依晨已經接到了,還在等圖呢
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:15
应该接到了吧
) b) `* G0 m; W+ d, M) H等图...:p43
作者: 蓝色之恋    时间: 2009-6-6 14:15
依晨已經上車了,就等圖了啊
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:17
期待啊!
* ?% F* V$ [7 j; p$ B1 c/ L* A我不下了.只等到图出来再下!
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-6-6 14:20
好模糊啊,都看不清楚哦
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:21
更新一张接机现场图片哦~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:21
哇,这图....看不清,好多人啊
作者: lynn1014    时间: 2009-6-6 14:22
有点晃
# `5 z; m: c- Q# h& e6 z5 F$ l  E是不是戴口罩的啊
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 14:23
:p36看的不是很清楚!!依晨今天穿連衣裙~~
作者: 米妮~    时间: 2009-6-6 14:27
辛苦囖!!!現場的親看起來很多吖
作者: 習習.    时间: 2009-6-6 14:28
亲幸苦了
; e4 `, l/ w& K谢谢哦
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 14:29
只有一张图片阿 ,,,真的 人很多 哦,,有点混乱
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 14:30
辛苦了,湖北分会,,,
' \+ y" w# Z0 Z7 V我们就等着美图了。。
作者: 仙永依歌    时间: 2009-6-6 14:30
:p44第二张太模糊了
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:30
LZ.怎么还不出图啊?
作者: 王子214    时间: 2009-6-6 14:35
說錯了不是連衣裙!!是褲子!!
作者: 挖!    时间: 2009-6-6 14:35
请问除了图!有视频?
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-6-6 14:38
哇好快了,,,哈哈,,好美。。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 14:38
目前只有图,,,视频要等现场的亲回来才有的看哦
. {4 e$ @$ W6 `  T- E依晨已经离开,,,花园湖北分会顺利接机~
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:39
呵呵,终于看到依晨了,虽然图都是侧面的
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 14:39
恭喜接机成功!
作者: 依如晨风    时间: 2009-6-6 14:41
看到了,,,好喜欢!!
作者: 莹凡    时间: 2009-6-6 14:42
呵呵,等图图咯,亲们辛苦咯,但也很幸福!~~
作者: 真爱唯依    时间: 2009-6-6 14:42
辛苦了,谢谢图图哦
作者: 習習.    时间: 2009-6-6 14:45
哈哈  继续等亲的图6 z1 F5 r# o. L0 C, d% {) w
再谢谢一次
! j. v. U3 V% y0 M7 H! ~幸苦了
作者: arielyyq    时间: 2009-6-6 14:47
哎呀,我该下了
$ k/ [4 a, k: W2 {8 e& `# }依晨最快看到图,我都没看书:s001
( Q5 T: m% L, c9 [& q继续复习去:s025
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 14:51
都快1小时了.图图还是好少呢·
作者: 幸福的味道    时间: 2009-6-6 14:53
人好多啊- e" m0 p/ [/ V( r* F6 f. `6 c
好热情啊
" I1 G) C% X0 ~图有些少 还没有看够呢
作者: suki叶子    时间: 2009-6-6 14:54
忽忽。。依晨耶。。( X( G* _4 V7 h7 R' @/ p6 f' F
终于看到图了。。1 E. x8 `$ m! z$ ~; G3 [) y
接机的亲们辛苦啦。。
作者: lynn1014    时间: 2009-6-6 14:59
看到图了
6 R. b, W3 z" E# B5 r4 ~+ W/ |美妞啊~~:p50
0 E7 K/ Y0 E# ^辛苦亲了
作者: 小五_    时间: 2009-6-6 15:05
大家辛苦喽!!1 m1 ^1 A+ p& B. C: A! A3 S
看见依晨真好……
作者: ′大喜。    时间: 2009-6-6 15:06
作者: 秋枫    时间: 2009-6-6 15:09
真是混乱啊~~~不过还好 有我们的亲亲护着依晨离开~哇哈哈~~:p03
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-6-6 15:09
呵呵~等得我激动死了~~亲们辛苦了~~
作者: 轩轩琴    时间: 2009-6-6 15:10
今天接机的人铁定很多吧
作者: 湘晨    时间: 2009-6-6 15:12
大家辛苦啦...
3 N$ m& |1 K9 N9 V- P% p
6 ?) e7 r% T, M能看見美美的依晨真好.........
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-6-6 15:12
又是师姐在处理哦。辛苦了~~期待着。。快更新哈
作者: aiyiyi123    时间: 2009-6-6 15:18
期待更多依晨美美图。。亲们辛苦囖~
作者: 晨堡学院    时间: 2009-6-6 15:20
期待依晨更好的表现
作者: liu_ya_qin2009    时间: 2009-6-6 15:23
是啊,武汉的亲真幸福。。。:p01
作者: winnie0428    时间: 2009-6-6 15:26
要上班 没去成  好可惜啊
# D5 M4 S& w+ C. f看到你们的照片 好兴奋哦 期待明天的演出
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 15:27
怎么还是4张内?我都等急了内~~~lz快点嘛~~~·
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 15:30
照片就更新至这里,,,等待前线接机的亲们回去后再上传,,,请大家耐心等待......
作者: WEILAI    时间: 2009-6-6 15:35
我也耽搁了没去成~,期待明天会更好~0 h1 m+ H. j& c' ]+ e( Y' }6 _) D

: S6 d0 C+ O5 b' w4 z5 v+ f6 s哈哈~:p03
作者: 耐1`    时间: 2009-6-6 15:46
期待着最新消息
作者: 爱晨一亿年    时间: 2009-6-6 15:50
lz,什么时候才会有新的啊?
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-6-6 16:03
图片还有视频等待回来的亲晚上发哈~
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 16:14
今晚可又是个不眠之夜啊3 F/ K1 ~- n! v1 b4 K
呵呵" H9 s; o# F4 D* K* J& m
明晚就更不得了了
, Z$ U: E) Y$ v) p6 [) b期待、、、、、、、、、
作者: 霄霄    时间: 2009-6-6 16:30
图片 更新好慢哦 ,,好想 快点 看到
作者: 云心依然    时间: 2009-6-6 16:33
期待图片更新,湖北的亲辛苦啦
作者: 小怪..    时间: 2009-6-6 16:35
可惜啊...
) y7 I1 F8 f! n' `7 g  q. l只好支持一下了!
作者: 现在才明白-    时间: 2009-6-6 17:06
林依晨现在越变越有女人味了。
作者: zjb515    时间: 2009-6-6 17:26
新的图片和视频还得等多久啊* |1 H* D3 p) S3 v! L
哎哎!# q2 u7 @" `" p6 Y) `9 H
都等不及了啊$ _) _4 O- Y3 b' H7 [1 n2 V
等待中。。。。。。。。。。。
作者: 絶殺潁    时间: 2009-6-6 17:34
作者: berail    时间: 2009-6-6 17:38
晚上什么时候开始啊??5 R- {8 E' `3 B
P.S.依晨好象胖了...
作者: irealzy    时间: 2009-6-6 17:49
小豫姐都带口罩了,依晨没戴,真体贴。。
! e% V& M7 k- W  M2 J! N% t不过依晨还是要注意啊,有个万一的话。。$ {. S  _1 A- y
好好保护下自己,尤其在机场这种人多的地方,我想大家也会理解的。。
作者: fbiclaire    时间: 2009-6-6 18:08
照片這幾張,可見得接機很熱烈的~晃呀
: G3 |& R( q4 n6 ?- F! o! v0 u6 u: _8 V$ B
祝內地行順利:p01

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5