依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 依晨5月5日加盟艾迴唱片记者会 [打印本页]

作者: 孙备思    时间: 2009-4-29 22:27
标题: 依晨5月5日加盟艾迴唱片记者会
http://linichen.net/forum/index.php?topic=15936.msg95328
) h5 C/ d1 v$ n
) W# V7 j0 T8 J  v% b消息自晨堡 薰* u7 p% v* i" g: x
時間:2009/5/5(二)下午兩點
2 [+ A$ Q& D/ L, W8 k$ G' f地點:西華飯店5 G$ T3 d- E, o$ c# D( ^' w3 D
活動內容:依晨加盟艾迴唱片記者會
作者: 糖果小艺姐    时间: 2009-4-29 22:35
5月5日加入 好消息 期待中 :s014
作者: 泡@泡    时间: 2009-4-29 22:38
終於要發專輯了 (⊙o⊙)
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-4-29 22:38
可能是說關於專輯的事:p03
作者: 小七_    时间: 2009-4-29 22:41
好消息啊7 g0 O) b8 J9 ~! o* s1 V0 V: q
应该会说专辑的事吧
作者: 依縷晨光    时间: 2009-4-29 22:47
太好啦,期待已久,依晨要出专辑啦~~
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-29 22:55
终于正式加盟了,高兴啊。
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-4-29 23:13
真的出专辑啦!!!!太开心啦,想必是个新的开始
作者: 詩詩    时间: 2009-4-29 23:26
哇~期待依晨的新專輯,而且還是我生日的前一天呢~
作者: 阿桦    时间: 2009-4-29 23:29
哈哈 终于要发专辑了 那肯定要去各地签售 见更多的粉丝+ U/ |' K) M' @0 ^
嘿嘿
作者: qq250390752    时间: 2009-4-29 23:32
期待依晨的专辑早日到来~~~
作者: 柒天微笑    时间: 2009-4-29 23:36
8 ?$ y; O6 ^$ {! W' Y$ Z) O  w
签约&出唱片&专辑大卖&开演唱会&专辑签售会:s014
作者: 崔曼林    时间: 2009-4-29 23:37
依晨加油哦
作者: green-ya    时间: 2009-4-29 23:45
專輯出來時~/ y9 Z3 b. W0 F/ @" K- `
我一定去預購。。。。
/ M6 H6 z5 R0 b$ b( I3 Y: o自從我上大學後,到現在~都沒買過新專輯。。。4 m3 `5 x0 u0 r7 R) w
為了依晨。; c4 j6 A5 i, ?# J( D; d
到時7-11如果有預購
% i. g  S1 s: E7 n8 A我一定先去預購,通常預購還會送贈品呀~
' K" P5 _7 v8 j
7 U! U* L6 Y* O5 H# {去買唱片行買喔~
5 T' }+ x  |! q- q大家別下載喔。。。要去買專輯喔!!
作者: loveyison    时间: 2009-4-29 23:47
大家一定要支持依晨的首張和所有專輯喔!!銷量衝衝衝!!!
作者: 梦如```    时间: 2009-4-30 00:25
5月5日?!剛好是我生日那天也
! D- e/ f/ c* L9 O今年生日真是雙喜臨門啊
作者: shehily    时间: 2009-4-30 00:29
哈哈~~恭喜依晨~~要加油哦~
作者: maggie0717    时间: 2009-4-30 00:54
終於要加盟了! U2 N3 n  k9 t( `
期待以歌手身分出現在舞台的依晨~
5 U' J, D1 D8 p9 v! R# ]) i3 J; s* b# D
加油!!
作者: wewe2218    时间: 2009-4-30 08:03
開心期待快樂中ing.......
作者: 爱摸夜螺丝    时间: 2009-4-30 08:41
期待,
. }! c3 U/ U6 Y" b加油喔,
$ N5 U8 j  \% V* c9 ^你最棒了!
作者: leehomwu    时间: 2009-4-30 08:49
唱片公司是台湾还是大陆的呀? 听上去有点耳熟哈!~~ 11要保重身体..... 唱片很期待哈
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-4-30 08:53
太好了。。呵呵,期待已久的事儿、、、
作者: renrui    时间: 2009-4-30 09:02
依晨的专辑估计马上就要出来了,兴奋哪**
作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-4-30 09:03
专辑专辑!期待了好久!!!:s040
作者: mjk1525    时间: 2009-4-30 09:07
依晨加油~~:p03
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-30 10:03
存钱老; R' P3 ~. J7 `. _' J0 ]4 O. A
多买几张老:s014
作者: LOVE依晨·畅    时间: 2009-4-30 10:13
真是好消息!鼓掌祝贺。。。
作者: arielyyq    时间: 2009-4-30 10:28
太好了啊,11终于正式签约当歌手了啊
' C- r  q  c0 }1 r1 _6 M期待好久了啊:p06  P. \. v# u  J# }6 j
11终于放开了啊,有自信歌就会唱的好了么' y0 v3 [8 u; U6 v3 R
我要存钱,台版和内地版都要买
$ L5 ~- r; b8 H5 C9 Z帮依晨冲销量:p35
作者: 科菲    时间: 2009-4-30 10:30
哇,好期待啊。终于快等到了!
作者: 晨Y枫    时间: 2009-4-30 10:34
高兴加期待~~~~
7 A) `: i8 E, r# T" G            一定多多支持!!!
作者: 歌畅依晨    时间: 2009-4-30 10:41
要进歌坛了$ ^# {6 `2 C  A$ @4 t5 Q
支持``
作者: 唯依^晨    时间: 2009-4-30 10:43
好期待11的 专辑啊 ~:p06
作者: waileenl    时间: 2009-4-30 10:44
要开记者会啦~!% G8 ^) R7 A9 w8 q5 g' n, w. W9 Z
那就应该会有专辑的消息了~!开心的说
作者: 大大小小    时间: 2009-4-30 10:47
开心啊
/ k+ i$ w8 F; V% ^6 k4 E, ]. M9 F真是一个幸福的消息:s014
作者: viky爱恶魔    时间: 2009-4-30 10:47
妞儿终于要好好唱歌了~~~加油哦
作者: pennyprl8948    时间: 2009-4-30 10:47
专辑专辑。。~哈哈。。··我们家林11的。。。专属~!一定很。。棒~!
作者: irealzy    时间: 2009-4-30 11:01
哇哇,好激动好激动,艾回好好打造依晨哦,不然的话:p45
作者: 艾小琳    时间: 2009-4-30 11:42
期待期待哈~~~~
7 L/ N3 W- l/ F6 l
$ H" d% F' _! g% m% Q+ S- S, t        有亲去现场吗??" s5 n' z$ X+ h7 l3 m
( r7 C! l2 q1 |- k$ x) q/ v$ U
等着你们回来哦~~
作者: 超一流    时间: 2009-4-30 11:52
好的好的,期待啊!
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-30 12:07
支持依晨,依晨的唱片一定会成功的,那么好的嗓子不用可惜了!
作者: 依园    时间: 2009-4-30 12:25
U...Good news!! Look forward to the new album~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-30 12:29
希望依晨多点来内地咯
作者: 莹凡    时间: 2009-4-30 12:35
看到了啊!
/ {7 ?% @9 J% u& {9 t" G姐姐加油哦,这是一个新的开始。。。
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-30 12:43
太好啦,期待已久,依晨要出专辑啦~~撒花~
作者: lgy0120    时间: 2009-4-30 12:58
好消息哇~
( x: q' @9 o9 S( m  H以后可以听到依晨更多的歌了' C5 P8 A9 Y2 ~
很喜欢听依晨唱的歌……
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2009-4-30 13:10
依晨终于要出唱片啦~太好了~ 期待~~
作者: 肉肉    时间: 2009-4-30 13:13
加入艾回》??2 r/ n, _6 \6 N% t" o5 e
! C7 R1 G8 U. p) [5 o2 N* {7 x0 S
欧耶~~也就是说在内地的公司是~~~~
! R# [+ U9 d8 q; Y' r) q: }
1 ~  a5 y6 [$ D6 J
" b4 v2 P/ b: ]& l3 H0 ]$ _. t3 l嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
作者: 失意    时间: 2009-4-30 15:19
对于11的唱功我从来都是深信不疑的  加油啊11  
) V3 c& b5 }3 d6 g. Z第一张专辑哦  要好好加油。。。。
作者: 晴空下小猪    时间: 2009-4-30 15:40
原来才要正式加入哈 我还以为。。。 应该会在记者会上说道新专辑的事情哈
2 Z% w  _2 i- l希望内地的签售会 能多到几个城市撒 。。。。。。
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-30 16:21
55哦也!喜欢在五月!依晨加油呀~
作者: 海雪星晨    时间: 2009-4-30 16:48
啊,这样就是要出专辑啊。
0 ]1 G: T4 R/ w1 b2 J' n好啊。我一定会支持的。4 H3 p1 l  U, s, u- y
依晨加油。
作者: 橙姿沐    时间: 2009-4-30 16:48
太好了~~% V( M5 _3 {+ ?* p
期待新專輯!!
作者: anbetty    时间: 2009-4-30 16:53
依晨终于要发首张专属于自己的唱片了!开心啊~~~
1 N  s) V& a4 t5 \8 E. V- T' n1 s好开心哦~
作者: fbpp102    时间: 2009-4-30 17:02
好消息啊,努力吧..
作者: zhangyuan    时间: 2009-4-30 17:33
专辑专辑,要出了么??
' v* P- c4 o- q  \/ `) ]& F期待中……
作者: berail    时间: 2009-4-30 17:44
快了快了吗???
+ f! a0 o1 d: F4 b5 q5 F+ HHAPPYING~~~~
作者: love空谷幽兰    时间: 2009-4-30 18:17
太好了~~/ ^: ]- y* {. B2 ~' M& Q
期待依晨的专辑~~
作者: suki叶子    时间: 2009-4-30 18:18
终于终于等到啦。
; V0 m+ `3 J9 n: Z4 N8 F依晨加油噢!( x! @  z% [! ]; T4 a- p0 Y+ _
大家可要拿出吃奶的力气去帮依晨加油啊。- u# z% A$ X8 e9 Z  S, I$ r
哈哈。。一想到就很开心!!( ~5 Z( ~1 m( c+ ?8 I
专辑专辑。。
作者: jfjx126    时间: 2009-4-30 18:27
终于要出专辑了,一定要去多多支持!
作者: 冰雪丫头    时间: 2009-4-30 18:50
作者: wyn19900408    时间: 2009-4-30 19:15
太好了,不是说七月份就要出专辑了吗
作者: 阿娃    时间: 2009-4-30 19:29
good。快d黎。。
作者: 爱依晨晨    时间: 2009-4-30 19:50
终于终于准备要发了,
& d, D! i' E( ~9 s期待ing,哈哈哈:p03
作者: -Eve.    时间: 2009-4-30 19:58
啊。终于等到依晨发唱片了。我要开始攒钱买。- c5 f/ M  w# j% P
真想去活动现场啊 ~
作者: zhouyin627    时间: 2009-4-30 20:25
呵呵,依晨终于签唱片公司了,我要开始存钱买她的专辑了!正版,绝对的!
作者: zpz3721    时间: 2009-4-30 20:59
专辑!等这一天好久了哦!:s022
作者: yanwu    时间: 2009-4-30 21:43
好期待依晨姐的专辑涡!!!!!!!!!
作者: 晨霖    时间: 2009-4-30 22:00
真是好消息啊,等依晨出唱片,等了好久哦
作者: studenthewei    时间: 2009-4-30 22:32
好消息哎,呵呵
作者: 米妮~    时间: 2009-4-30 23:03
期待喔~~!!準備買啦·~!~!~
作者: alice_wang    时间: 2009-4-30 23:19
等候依晨华丽的出发。
作者: 依粉贝妹    时间: 2009-4-30 23:28
本帖最后由 依粉贝妹 于 2009-4-30  23:30 编辑 ) f% C! F2 D$ B5 O- @/ K; z, i. Y6 G
& D' a& X" t8 U9 \( u& O' a
终于正式加盟了8 e* N3 g9 E: h' N0 X" h/ @
离依晨出专辑要近落
' s. h$ q4 ?6 c: f2 p5 N期待听到依晨好听的歌曲~~~~~~~~~~$ i5 W) P+ h6 F0 J
要是依晨到时候能在内地办签唱会就更棒了~~~~
作者: evil院长    时间: 2009-4-30 23:36
艾回?她的同门师姐哥有谁啊?
作者: 亲亲穗    时间: 2009-4-30 23:38
好好!!!  依晨要出专辑了!!!  哈哈哈 !!!  加油哦!依晨,期待我们的歌后!!
作者: Cc戀晨    时间: 2009-4-30 23:51
好期待的。。終於等到啦~8 n2 H2 P& u$ X5 c' T* x
依晨加油呀~~~唱片大賣。。。。
# G$ A  b- R# M- D! N6 R, A:p03
作者: 457852455    时间: 2009-5-1 06:10
耶,好喔,依晨终于要出专辑,依晨,要加油啊,呵呵
作者: carol2324    时间: 2009-5-1 09:23
終於等到這一天了,可以看到美美的依晨出現在大家面前...) `6 G/ M) T' D; F3 {* l6 V- U& ~2 K
那有沒有加盟金阿~~
作者: rabbitng    时间: 2009-5-1 10:19
终于等到这一天了,期待,依晨加油!
作者: 仙永依歌    时间: 2009-5-1 10:41
5月5日快点来吧!!等不急了啊
6 O# X" D2 q, f专辑也快出来了吧
作者: 小五_    时间: 2009-5-1 13:58
太好了,期待新专辑
作者: zjb515    时间: 2009-5-1 15:04
忽忽,等 了 好久 了 ,终于有 正式的 消息 了 ,等 依晨的 专辑一出,我一个月不 吃饭都 要 买她的 正版专辑,呵呵,这也 可 是 我 第一次买正版 哦,一直听歌,都 是 买盗版的 ,依晨的 东西,拒绝盗版!(*^__^*) 嘻嘻……好期待。。。。。。。。。。好期待。。。。。。。。。。幸福的 日子快来啊 !忽忽,,,,,,
作者: 喬小魚    时间: 2009-5-1 16:36
哈哈...終于開記者會咯~、  ?: Y! w1 w$ j* s1 w  v0 J
期待!!
作者: 磊磊    时间: 2009-5-1 18:16
终于等到出唱片了
作者: Jessieamanda    时间: 2009-5-1 18:19
作者: 小 P 孩    时间: 2009-5-1 19:16
西华饭店在哪阿?
作者: zsy1127    时间: 2009-5-1 19:46
希望在我生日时能看到专辑,好高兴
作者: 某扬~宝    时间: 2009-5-1 19:48
好开心啊~~
( L% x4 |+ w) U依依加盟了之后就要出专辑了!!! E( P& H) d' o1 {: {# m
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: メ↘晨﹎ャоo经    时间: 2009-5-1 21:36
期待依依的新专辑+ c6 n. I; l; E# Y) n
加油!!
作者: AILINYICHENWO    时间: 2009-5-2 08:41
依晨歌好听~期待更好的作品`哈哈
作者: Baby^^fat    时间: 2009-5-2 08:57
真的要发专辑吗?好期待啊~~~~~依依的声音真的很好听。
作者: a122531523    时间: 2009-5-2 13:15
真令人期待..
作者: zrm    时间: 2009-5-2 13:37
耶!出新专辑,就有签唱会了~~就能见到依晨了~~~~
作者: andryi    时间: 2009-5-2 13:55
热烈期待专辑的发行。
作者: yyan    时间: 2009-5-2 17:04
终于出专辑了……依晨加油哦!
作者: 井中天使    时间: 2009-5-2 18:10
啊!!!!!!!!!!!我不是在做梦吧!!! ; f- b9 u/ n% J& f5 g, d
要是做梦,我希望这个梦不要醒!:p03
作者: mamu26    时间: 2009-5-2 20:43
一直都觉得我们依晨的歌很好听,这回可以买到唱片了,我们有福了!
作者: jillyan    时间: 2009-5-2 20:58
哇~~' y! ]0 A1 k+ R3 z: b" z
终于决定要出唱片了诶~
. S0 u- v. i* w/ O艾回是个大公司~~
2 M  p8 i8 u9 v0 J/ b# W# v这次的专辑要入手噢~
作者: 云淡远山    时间: 2009-5-2 23:32
终于有这种消息了……
/ e, k* {( B) I7 m) C9 u4 ]4 D期待这是天后崛起的预兆
作者: 丸子9481    时间: 2009-5-3 13:32
超期待新专辑
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-5-3 19:14
5号快到了也,11终于要出专辑鸟,鸡冻哇。。。:p50

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5