依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【花园独家】依晨深入四川绵阳地震灾区慈善行图片(43楼有独家爆料) [打印本页]

作者: 阿桂    时间: 2009-4-23 00:11
标题: 【花园独家】依晨深入四川绵阳地震灾区慈善行图片(43楼有独家爆料)
# K. n- Y# i5 b$ z* N+ j' D6 Q+ V
哈哈,才拿到照片哇,激动了..首先感谢某位神秘的好朋友,没有你就没有这次独家照片,感谢你委托我把依晨地震灾区慈善行的照片发到花园,我代表广大的晨迷表示感谢,你让我们知道依晨在四川的点点滴滴,再次向你表示感谢!
5 t3 \& \; K; A   依晨19,20号深入绵阳地震灾区慰问,并看望绵阳市北川县曲山小学五年级学生何亚军,这个小女孩在地震发生后,两名女同学在废墟下相互鼓励,一定要挺住。被埋19个小时后,她们被救援人员发现.她忍住退疼痛,但她还是不断地给同学喂水。在被救援的50个小时里,她给同学喂水120多次.  X$ @5 T+ R6 T0 X7 _5 i
    何亚军小朋友事迹让依晨感动,依晨去到了何亚军的家里和学校(八一帐篷学校),并和小朋友交流,依晨给何亚军等小朋友带去了文具等学习用具和依晨的自己的书,并且依晨很贴心的在书上写下了话,以此鼓励灾区的小朋友积极面对未来的生活,因为很多小朋友都没有父母了(难受),依晨了解到何亚军小朋友非常喜欢画画,就说想帮她和灾区小朋友联系,帮他们一起办一个画展.7 M  ~- M( l$ {) p/ x- ?- s
   在拍摄过程中发生了许多有趣的事情,在拍摄过程中,何亚军小朋友脸上有东西,依晨看后贴心帮她擦去,感动了在场的每一个人;
3 F# H% n& o' A3 T, G5 J5 [   在学校的时候,小朋友看到依晨来了小朋友都一拥而上,找他签名,还不小心踩了依晨,过了一会在休息的时候,依晨就自己在一边擦鞋,当时看到心酸酸的,依晨真的不愧是优质偶像,没有去说什么,擦鞋的画面至今都令在场的人觉得依晨人真的很好相处!2 f# S8 o) W: C
    在离开酒店的时候,依晨一个人亲自去了前台,随行的人都在等她,后来随行的人才知道原来依晨去转交给花园四川分会签名去了哇,再次感动了...  c' [0 e0 p0 X* e# q* F
   在上车去机场的时候,依晨特别好玩,东西多一个箱子塞不下,他就使劲自己在那塞, 结果他按了按箱子,猛地跳上去 ,坐在箱子上,在场的人都乐了哇..- ]$ V' @: f" E% B0 F! V" c6 m
   最后四川分会真心希望,并且期待依晨再次到成都,希望下次能有机会找个地方聚聚,成都的朋友对你有一种乡情,很亲切,很真实.你离我们很近..很近...( i6 \6 F/ n1 v
好啦,大家看照片吧.依晨真的很美!
* d" g) h% P6 O* H0 p& y
=============( R: V- U! B9 F4 e
花园独家,严禁转载

依晨认真看何亚军小朋友的画作

依晨认真看何亚军小朋友的画作

依晨晒衣服,太真实了.

依晨晒衣服,太真实了.

何亚军小朋友给依晨看受伤的腿

何亚军小朋友给依晨看受伤的腿

接受娱乐现场采访

接受娱乐现场采访

和编导沟通哇~

和编导沟通哇~

依晨细心的擦何亚军小朋友脸上的东西

依晨细心的擦何亚军小朋友脸上的东西

在档案馆和收集小朋友画作的老师商量

在档案馆和收集小朋友画作的老师商量

依晨去的板房学校啦,很漂亮,都塑胶跑道~

依晨去的板房学校啦,很漂亮,都塑胶跑道~

和灾区小朋友合照,看的出来每个人都很开心^^

和灾区小朋友合照,看的出来每个人都很开心^^

作者: princessの蒙兒    时间: 2009-4-23 00:17
我来顶!!2 L" Q" v6 ^. y$ `7 w' y' ^4 I
看到心酸酸的感觉……
# K4 ^' M0 l6 ]7 F9 F. D看到依晨最真实的一面。加油支持依晨!!
作者: 小五_    时间: 2009-4-23 00:21
依晨好有爱心呀!
作者: honest炫    时间: 2009-4-23 00:26
多謝分享!. _0 n) M% J0 c& {* _2 ]- G2 {
相信那些小朋友們一定都深深感受到了依晨的關愛~~也祝願他們有一個美好的未來!
作者: whitefei    时间: 2009-4-23 00:29
希望灾区的小朋友们能渡过这个坎
$ [- E9 W" }9 Z+ P/ K
5 p2 z6 w6 }; `  也希望活下去的人继续坚强的活下去
作者: syxxxp    时间: 2009-4-23 00:29
SF啊~我想说的只有感动~11我爱你~
/ Z: d3 J/ D. n. X/ h! q永远支持11~四川+油~灾区+油~花园+油~亲们+油~:p03:p43
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-23 00:32
很強大的阿桂~辛苦啦
- O6 y2 p9 T+ f7 ?4 c3 ?特別感謝分享的好朋友~
, ]+ Y9 r4 w1 G- z5 D" t; x愛心讓大家都知道, c* x% @/ z9 T5 {* Z' T
願川震滿周年之際,大家都持續關愛並給予最大的幫助~走出傷痛~迎向未來
+ x* v) f6 F+ ?+ I6 w4 U/ o+ Y
花園 愛 依路同行
作者: 绵羊    时间: 2009-4-23 00:35
我觉得依晨实在是太好了!!感动啊!!!!希望依晨多回家乡看看!!~~
作者: laogou207    时间: 2009-4-23 00:39
:p43既感动又高兴!!跳到箱子上,呃……也太可爱了吧!
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-4-23 00:54
擦鞋..很真实..  W6 w; Y9 C# t

6 O, \3 e& |! m% k% ]$ k! ]5 W! l3 U/ V跳箱子..很真实..- {% D- T$ c: Z4 J

; d$ i- `# f: D  w照片..很真实.." J! o) b8 l- G3 q5 O$ }

- ]) h: I1 e# v$ }' G1 ~爱..很真实..( {' Z* S& t0 H5 x+ g

6 @  H0 Q/ P+ `9 c' w6 D" z7 J依晨..我们依路同行~
作者: jessicali    时间: 2009-4-23 01:02
依晨真的好贴心呀……3 W0 l& N9 j0 F" l' p- Z

( s" A4 w3 v0 ]+ K9 K# d) E2 L5 n好美……( V$ q* u& y; o4 c/ N& i' ?

! p. l% [( n, o6 i- e6 F& g, T( G阿桂辛苦了
作者: 斯豆    时间: 2009-4-23 01:06
很真诚的一个优质偶像!值得学习.辛苦了楼主!
作者: 天之飞羽    时间: 2009-4-23 01:36
不带任何虚假的真情流露 最美依晨
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-23 01:44
辛苦阿桂了 很厉害哇 真的好棒的独家啊 哈哈
3 {8 N6 u  V4 L( h5 G也很感谢那位好朋友啊~ 能给与我们分享依晨绵阳行的一举一动~
3 C3 |5 _! D7 d依晨的善心善行让她更美丽更像个坠入凡间的天使~- i6 @" C) q) r, j( w  {% y7 u
能认识喜爱这样一个美丽善良的女孩也是我们莫大的幸福~
/ D; J" s5 }# C愿四川灾区的同胞们能更坚强的度过每一天 走出伤痛迎接未来 ~5 Y' I# G/ E. b; i/ F
有这么多人爱护着你们 你们不孤单 ~% s5 ~9 L2 y" ?- }# U5 G5 X- k
爱 (让我们与依晨)依路同行~) l& a- t$ p/ r. T1 e. H. y1 Y2 D

% Y: v4 n3 ]" E; m4 `  A" jPS。。。再次再次深深的感动依晨的贴心依晨的好,,,独自走去前台,,,只为记得给花园四川分会的签名:p43) C9 m; {! {" i5 e" a' c0 P2 l
四川分会的亲真的太幸福了~~:p26' z$ Q$ ?+ b0 ^3 o+ G. g4 V% U/ [9 G

' |# m( p4 L% e$ o' m0 E# x1 q% O$ }% dPPS。。。依晨真的真的好可爱,,,跳着坐在箱子上,,,就像邻家的姐姐一样真实~~:s004
作者: 逍遥无限    时间: 2009-4-23 02:48
本来属于他们的应该是很灿烂的笑容和美好的未来,尽管突如其来的灾害打破了他们的梦想,但是伸出我们的双手可以让他们感受到温暖,不要吝啬于予人帮助。
作者: flower6925    时间: 2009-4-23 03:06
太感動了~~
8 g& e0 p) o. M* l0 C1 ?做公益的依晨,洋溢著讓人看了也情不禁的開心% e& C) ~! [, |+ C7 r! ~7 W
可以做自己喜愛的慈善之路 加油哦!!!
作者: 七丫头    时间: 2009-4-23 03:38
依晨就是很棒的林家女孩。。
, Q; `5 X+ \$ x3 |4 ~5 f/ n; S- P她在四川的感觉是完全真实的,是实实在在热心关怀着灾后重建的。。这样的明星才值得人喜爱啊。。
' U. ?6 O/ ~: B对于我们这样的普通人,没有那么多财力物力,可是持续的关心跟心理上的支持也很重要。。
9 d# }- u: f% Y6 _9 l8 `. J) K让我们都努力做一点小小事情,向依晨看齐,为四川加油~~~
作者: ileen    时间: 2009-4-23 04:28
就是這樣的依晨才讓我們如此愛她
作者: 河北含飞    时间: 2009-4-23 04:50
好可惜啊不能转载,为什么呢?那样不是可以让更多人了解依晨最最真是的一面吗?
作者: 霄霄    时间: 2009-4-23 06:35
在上车去机场的时候,依晨特别好玩,东西多一个箱子塞不下,他就使劲自己在那塞, 结果他按了按箱子,猛地跳上去 ,坐在箱子上,在场的人都乐了哇..                  好像看到 范小敏的 影子 哦
作者: mhlove    时间: 2009-4-23 07:18
謝謝你的分享. x8 `9 ^# s) Z8 E
看到依晨去探望這些震災的小朋友$ y: l1 Q; _" Q4 ?' w* \
心裡很感動' c0 m) K8 q4 M+ \0 F
希望能將這份愛
. R  [4 N( O' m傳遞到每位小朋友身上! w7 j  R0 o; f6 Q1 x1 O# W) ~
也希望他們未來都能夠健康成長
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-23 07:38
她就是我们身边的一个大姐姐。。。
作者: 830076    时间: 2009-4-23 08:07
哇 依晨 好可爱哦  绵阳 我的伤心地 去年我们部队去抗震 我 2个相处5年的战友在那里牺牲了
作者: 非凡的星空    时间: 2009-4-23 08:10
好感动,好感动。
作者: 紫愉    时间: 2009-4-23 08:20
谢谢你的分享~!!: _( [3 e+ r! f7 g( x1 [
依晨很好啊~!很可爱啊~!既感动又开心啊~!!
作者: 南充阿虎    时间: 2009-4-23 08:23
桂总辛苦老~~依晨太有爱心啦....
作者: alice_wang    时间: 2009-4-23 08:38
很漂亮的依晨,美美的心灵。
作者: bingoyeer    时间: 2009-4-23 08:42
感谢发帖分享的亲们' T/ U7 N! L, M
小妞真的是
( t. Q+ u/ j8 s7 p没话说
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-23 08:52
这次没能去成都,是在是一种遗憾啊,希望7月份依晨能再次来成都
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-23 08:55
看了这篇文,真的很感动。
8 K8 H! D- ~& o1 ?0 |依晨真的是一个很为别人着想的人,等到人群散去才悄悄打理自己被弄脏的鞋,还有从去前台送签名的事就可以看出她有多重视大家。
3 h7 Z8 q1 z9 [( B2 j. s+ c' E9 s而默默付出的爱心,更是让人动容。
' B) T- K' m$ R, ^. R- U7 c没有明星的架子就不用多说了,是大家一直知道的事。& z$ X' u3 h' Z# b; x; ~1 d
有你,真好。
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-23 09:16
:p41感人的故事...
5 {1 j/ t2 U' u...媒体们对依晨的评价始终是最好的..
0 A3 _6 A' i1 P依晨.我们为你骄傲...
( Q, A2 F0 c) C) E9 v  V- i你是我们的优质偶像~~
- q2 k, Y8 t* Z, D$ B1 q7 Z$ R: H1 C# v2 ?4 M
=======
0 v, ~5 U. f- I* o1 w那个跳箱子....哈哈..果然很可爱
作者: 恶魔的神话    时间: 2009-4-23 09:20
:p26555~~~太感动了~~好多好多,我都说不出话了····( J) |+ G; G  O3 Z8 p4 k# Q/ D  A
跳到箱子~~~:p2311~~你好可爱~~真为箱子羡慕~
作者: jfjx126    时间: 2009-4-23 09:25
终于等到图片了,幸苦了贵总。
) f9 R4 e5 l/ s% F7 _每次看到依晨乐此不疲的做着公益事业真的是好感动啊。
2 Z, H; `7 n1 o7 q4 B也希望灾区的人民能早日度过那段心里的灰暗时期。
6 `# w0 o3 u6 B我们大家一起努力,有你有我!~~~~~~~~
作者: benben135808    时间: 2009-4-23 09:28
真是有种说不出的感觉.依晨真棒
作者: 慧子    时间: 2009-4-23 09:40
感动~~5月12日全国人民心中永远的痛~~
作者: momo841028    时间: 2009-4-23 09:40
有视频介绍吗!~
作者: andryi    时间: 2009-4-23 09:42
依晨的美是从内心散发出的,这样的美才是动人的,更是永恒的。
作者: sxjk2006    时间: 2009-4-23 09:43
不被世俗繁华所扰,始终保持内心的纯真。
. ~4 r6 F# n- R- E$ m% A这就是我们的依晨,我们永远最最可爱的依晨。( d( t- r! W$ @7 K( J
谢谢阿桂的分享,% O' l" Q: C. I1 i( \# F  |
依晨是真正为了公益而公益的优秀艺人,
9 \( B- y8 k- C0 `8 v8 d作为她坚强后盾的我们,更要向我们的偶像看齐。
8 v8 ~! r3 e# B# g% C/ M# N  [! m虽然四川灾区我们也许鞭长莫及,但是我们至少可以从身边的点点滴滴做起。2 C% B$ u2 H! E' L2 m1 E) M
让我们一起加油,让世界多一点再多一点爱。
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-23 09:48
依晨,让我感动,喜欢你没错。
作者: dzbtylx    时间: 2009-4-23 09:52
四川的同胞们加油啊!
作者: qq250390752    时间: 2009-4-23 10:01
终于看到依晨去汶川的照片了~~1 \. K4 L# X, I* {' e' i% {) c
此时的依晨最漂亮了~:p43
作者: 毛头sh    时间: 2009-4-23 10:03
新人到,大家好,1C好有爱心的呀
作者: aoyouyou    时间: 2009-4-23 10:07
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-23 10:08
看完后  觉得就像阿桂说的。依晨离我们很近很近。
. w. b) K1 C  W/ d# d那份爱  在每个人心里。我们要携手一起为这些孩子们做很多很多
$ K9 U5 o1 l# Z& s& j' V! B9 [7 M2 Z让他们也有一个温暖的家
/ q6 b1 r7 D8 p. @. N! \% m对啊  依晨要多来内地啊。
/ i1 Y  z, m3 i2 z9 }+ {我们的爱  依路同行   好棒。
作者: 肉肉    时间: 2009-4-23 10:11
看到这篇美文还真是流着眼泪笑~~# a5 m& G5 @/ Y9 A: g0 A' o
1 e7 ?& U4 |6 N* E
依晨的善良,依晨的辛苦~~$ {9 L5 a$ P9 `, Q' D1 H+ q" o

& ^) c" q) u" s0 N; @! [依晨的执着还有依晨的可爱,点点滴滴都涌上心头。# P  w+ K& y, y/ H9 g2 N0 {

# \- V( z, K8 P5 K哎~我的心都碎了!:s015
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-23 10:21
神秘好朋友~谢谢你对依晨的照顾哦~~~
作者: green-ya    时间: 2009-4-23 10:22
感謝分享~依晨很像一個大姐姐!!
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-23 10:25
哈哈 阿桂同学,0 g; Z2 X. G+ C( W* i/ j6 Z
你知道我是谁吗* ]! Z9 c. J) m, [
没想到我也来这里看看哦...4 E- ~$ d+ r0 K( c( V0 Q% c1 ~: }
神秘好朋友:p41  ....把我说的....
+ Q; F7 q% W! T: `6 T, K
: f3 w, B4 v$ @, g% z3 w这次依晨之行我是全程跟随: \, J9 G, |. |/ ~4 q" \0 \; }" F
也是这次512中国爱活动专门负责依晨这场的( j# v! L. v# c- K% I& a4 s3 ~$ Q. _- M! B
我的任务就是照顾依晨这次四川行的所有所 ...: G5 Z' e4 G( N6 V8 N+ U
aoyouyou 发表于 2009-4-23  10:07
' e* u. I1 @+ D" @5 c) |  m. ^; M
谢谢“神秘人”,哈哈~% }" I9 [4 x( p" A- b* d7 h+ L
依晨就是这么好的~
作者: renrui    时间: 2009-4-23 10:27
我们家可爱的依依,善良的依依,我心里面怪怪的,希望依晨可以很好,希望灾区的小朋友可以很好。
作者: hyacinth727    时间: 2009-4-23 10:31
晨晨加油,爱是会有回报的,只要我们努力奉献,总会有回应的
作者: ~希函じ    时间: 2009-4-23 10:36
神秘好友下次再来  一定要多多照顾依晨。! t, \. b/ u/ ]1 ~( J0 `5 P/ W
谢谢这次出行有你的一路陪伴。。依晨很可爱哈  t" |) r( u9 g
多谢多谢你拉。
作者: hellohh    时间: 2009-4-23 10:36
这些照片看得很温暖 我们要像依晨学习 日行一善 多多帮助需要帮助的人们
2 u# G1 u6 @3 r, E3 ~$ A5 u
1 O' I! K" r2 }ps 阿桂辛苦啦 还要兼保镖
作者: BALI    时间: 2009-4-23 10:39
11真好。。。越来越喜欢她了哈
作者: kswing    时间: 2009-4-23 10:39
依晨真的是一個有著天使心的女孩~~~很感動~~~~
作者: 830076    时间: 2009-4-23 10:40
感动。。。。。依晨最棒
作者: qq250390752    时间: 2009-4-23 10:48
HOHO~~~
8 l3 n8 H* m6 z; l4 m" j' b感谢神秘人~~:p03
作者: ICHING    时间: 2009-4-23 10:52
不知怎地,眼眶有淚,好心疼這些小朋友,祝福他們平順
作者: cp128    时间: 2009-4-23 11:03
作者: 丸子9481    时间: 2009-4-23 11:13
晕死~~没消息啊!!还来绵阳了,我吐血,,,,
作者: bigdog    时间: 2009-4-23 11:18
谢谢分享。3 j( M: E; _' l- A
我们也应该想想什么是我们应该做的事情。
' ?' [9 F* X5 H8 f! }/ o1 O9 J/ A# a, L依晨已经给了很好的示范。
作者: cloudie-13    时间: 2009-4-23 11:21
楼主好厉害呀!
: P8 `1 r9 W# t' O; I9 d$ z' i* [依晨,我支持你!我为你:p36骄傲啊!
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-23 11:22
依晨的每一次活动都是那么的让人无法忘记,无论是演戏时还是在活动时,她都在用自己的心与别人沟通,让大家很容易接近她,真的是一个不折不扣的好女孩呀,现今社会这样的认真的不多了,依晨我被你感动,真的很喜欢你的,希望你永远都会这样,我们也会一直支持你的,不过工作的同时要注意身体,我们不想再听见你病的消息了,真的让人心痛,永远爱你!
作者: jjlee    时间: 2009-4-23 11:22
作者: lgy0120    时间: 2009-4-23 11:23
依晨总是这么棒,要向依晨看齐
9 ?5 k( W  \# m6 r( g% m/ {2 l- C谢谢LZ和神秘友人~
作者: 米妮~    时间: 2009-4-23 11:26
依晨真的好好啦~泪
作者: 曉倩    时间: 2009-4-23 11:31
看到那个主拐杖和坐轮椅的小朋友,鼻子酸酸的~~希翼她们未来的成长道路一直有爱陪伴!
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-4-23 11:31
我的妈啊!我家依依就是善良,好孩子一个!:s004
作者: 老笨    时间: 2009-4-23 11:37
作者: 小甜瓜87    时间: 2009-4-23 11:38
作者: 離開    时间: 2009-4-23 11:41
看的偶眼睛都湿了
  d  p/ U) B7 J5 o8 {好真实的依晨~~~
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-23 11:43
谢谢楼主分享哇、、好生活的照片,真舒服、受不鸟啦、、
作者: 花月满西楼    时间: 2009-4-23 11:44
作者: 新月剑痕    时间: 2009-4-23 11:48
依晨这身打扮总让我以为是袁湘琴呢。。。。。。。。
作者: 叫我第一名    时间: 2009-4-23 11:56
先向毛躁的桂总致敬
# P7 I- f7 M, n+ O/ W然后再向我们可爱的依依强烈致敬  并提出严重表扬7 f, X; }, b  r- o0 ]6 q. u& g
话说 虽然没机会回来 其实看看 依依出现在我们曾经在电视里看到地场景中0 c( V& d1 h$ g  _$ X: S
突然有种说不出地感觉  MS是种意料之外却有情理之中
* a, ]+ g: U1 O/ G2 T7 @& A* }期待下次依依再来老家的说  偶一定要等到起
作者: chen晨忒    时间: 2009-4-23 12:00
依晨离我们很近很近。; n, E' S  t7 P  u9 k
那份爱  在每个人心里。
作者: sophiaCLY    时间: 2009-4-23 12:01
看着觉得很感动,依晨一直给我们邻家女孩的形象,她的一举一动都是那么真实、真切~~!!
作者: 萱馥桦    时间: 2009-4-23 12:02
真是很真实的依晨。/ q' t  r! `! _" x( y* M% [
能感受到依晨对灾区小朋友的爱。. \0 u2 h* u4 u6 X

1 r, z# K& Q) B+ V愿灾区的朋友们身心都好!开心度过没一天!
作者: 獭獭tasi    时间: 2009-4-23 12:04
她的心真的很美~~ 被感动了~
作者: wewe2218    时间: 2009-4-23 12:06
依晨的愛心,傳播世界角落~~好溫暖
作者: 我的城堡    时间: 2009-4-23 12:18
永远支持依晨...
作者: 田枫雪    时间: 2009-4-23 12:19
看见了天使哦,+ D, c1 y0 ~' D& s1 w4 R
她善良,美丽,贴心,温柔.8 e$ S, T/ @' F# q( }+ `7 K/ g
她用心对待每一个人
/ L/ e, f) `0 M" e; m! q) P所以,我期许她永远的幸福快乐
作者: 天枫十四郎    时间: 2009-4-23 12:22
太感谢LZ了啊 把这么好的依晨呈现在我们面前
作者: wenblue    时间: 2009-4-23 12:23
真的真的很感动,依晨给人的感觉总是那么的真实,真诚。看这篇文,有笑有酸。感动依晨的感动,一直身体力行的做着那么多有意义的事,真的做到给予持续的帮助。                           谢谢你,依晨,因为你,我改变了很多。
作者: someone_5777    时间: 2009-4-23 12:26
11加油~!真的被你打动~!
作者: 孙小C    时间: 2009-4-23 12:26
哇~棒极了,11好像又瘦了呢~
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-4-23 12:26
谢谢阿桂分享,小女生很坚强~~
作者: ganen3201    时间: 2009-4-23 12:30
顶起来!真是让人不得不爱的女子!~
作者: 李泽勇    时间: 2009-4-23 12:31
依晨人好好哦,拥有一个慈善的心。
作者: 矛盾的依晨小姐    时间: 2009-4-23 12:31
偶像~~~偶像!!!!, S- K$ T* Q5 z  G9 h. E. N
: I6 D% j9 k6 a  K
爱上你,是我一生最大的幸运!!!
作者: 昧雪    时间: 2009-4-23 12:31
啥都不想说 只想说一个字:p36
1 n4 ^# p! k6 X6 a- g  n' T0 U1 d! T: j2 g; x
好好 好
作者: 绵羊    时间: 2009-4-23 12:33
我真是太爱那个记者姐姐了,哈哈~!!!
作者: fbiclaire    时间: 2009-4-23 12:38
哈哈 阿桂同学,: G0 c9 C& T5 T, w
你知道我是谁吗1 G3 S5 U2 y1 M; r& I
没想到我也来这里看看哦.... Q8 u% j4 i0 p
神秘好朋友:p41  ....把我说的....: Q1 ?1 N* t4 r# b0 v

l% v, X' W6 \  |7 `8 f) A这次依晨之行我是全程跟随9 K, `# }# t" N+ \
也是这次512中国爱活动专门负责依晨这场的: x! N6 x- y* S) X) G: |; Q
我的任务就是照顾依晨这次四川行的所有所 ...
3 @0 U  V( f$ c" Aaoyouyou 发表于 2009-4-23  10:07

; [$ {2 F6 s: i7 ^9 b; y+ @" ]8 D. d. m# R8 `/ r" ~
當保鑣的阿桂~終於有人替你說實話和真相了!
3 Z5 `0 {; i& R# _& |. W5 @4 }  a. ]希望下次有機會更要好好妥善安排~依晨在四川的人氣痲辣燙呀
  ]' I' N& I/ f2 V謝謝神秘好朋友~
作者: 噁葃劇κiζs    时间: 2009-4-23 12:38
嘿嘿~~感动啊~
& g- M- M( V4 B, P/ n, w2 a  ~. m6 j+ K- l% ]
依晨,用行动照亮生命!
作者: 星星的畅晨面包    时间: 2009-4-23 12:40
阿桂~~你太强了~我是湖南分会的~这次有听会长哥哥提起你哦~~哈哈~依晨真的是很不一样~她的公益活动不同与以往的明星~她是那么真实自然~越来越喜欢她了~她离开长沙这么多天了我才有舍不得的感觉!现在看到照片心里更是酸酸的~好想她哦
作者: leijerry    时间: 2009-4-23 12:40
哎...好乖哦..灾区的朋友们加油(虽然我也是,嘿嘿),依晨加油!
作者: 瞻姆斯vs科比    时间: 2009-4-23 12:44
作者: 晨爱独钟    时间: 2009-4-23 12:51
是啊!11好有爱心!
作者: 真爱唯依    时间: 2009-4-23 12:52
太感动了,这就是我们喜欢的依晨,灾区人民加油哦
作者: mowangyu    时间: 2009-4-23 12:54
灾区的同胞们加油$ o4 y4 ^' h$ y/ C! y% g7 y) N* ?) K
支持依晨
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-23 12:55
看了这个真让人感动!4 S5 `" @; X" y+ u$ o0 e
依晨真的好亲民哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5