依晨花园-林依晨内地后援会

标题: (更新湖南分会送依晨礼物图片)09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~ [打印本页]

作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 19:23
标题: (更新湖南分会送依晨礼物图片)09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~
  z6 o) \* p4 X" {, |5 G& A. q" o2 G8 q
09.4.18依晨长沙慈善歌会行实时跟踪报道~7 O) Q, ?. e9 I+ `6 [1 v5 x

' F  u& R/ G' B$ H- z9 p未经允许 不得转载!!!$ u0 ]& R2 T* O& n
本篇图文请勿任意盗取,如有需要转载,請先短消息询问告知,並详细贴上花园的本文连接网址,谢谢配合。~~' n! W- f# D' `( {% h
===============================================
3 U) }' \% g9 v/ j( B5 `2009/4/17 11:10 连线前方
; x# ]# m6 X0 R& ~长沙天气阴,花园一行十余人乘坐民航的巴士准备前住机场

! z  e6 x5 n5 b2009/4/17 12:20 连线前方" q% m' S0 C9 [9 f  N
飞机正点到达,旅客开始出关

8 R6 A( c1 D: l8 |! b: y" ^* X2 n# d2009/4/17 12:38 连线前方* V) q: o3 u7 U1 ~9 d
依晨出关,花园湖南分会顺利接到依晨,有送花,礼物(特色小吃和一本湖南的旅游手册)

) s- W, T; X6 }8 R, q  b湖南分会已顺利接到依晨
3 _8 [( |& c$ E  R8 `' z" G& ?前线发来报道:依晨比上次来着更瘦又漂亮了,,,精神很好,,,接机的秩序不错,,,大家和依晨合影了,,,接下来依晨将去拍一个慈善的宣传片

5 A3 t' a2 K- A  J0 x) Q2009/04/18 15:50 连线前方2 K+ B7 Q. L& z9 X5 J9 P
依晨参加长沙的记者会,晚上的慈善歌会将演唱2首歌曲,,,一首是《孤单北半球》,,,一首是和希望小学的小朋友们一起演唱《萤火虫》

, u8 P% v- `5 c3 N3 A9 o% w/ |2009/04/18 22:00 连线前方  - t" k- W2 {% c- _* d3 o0 P5 b
依晨参加的真维斯˙真的,更精彩慈善歌会已正式开始了,,,花园有40人左右进场,,在歌会礼堂的第8,9两排,,,之前王栎鑫唱了《月亮代表我的心》然后和现场做互动游戏,,,现在是依晨演唱完《你》和主持人在现场做互动,,,依晨又唱了一首《萤火虫》画面播放的是依晨拍的某希望小学的慈善宣传片,,,依晨最后演唱《孤单北半球》,花园湖南分会的亲也把花园的灯牌送上台给了依晨,,,所有演唱的明星上台后慈善歌会圆满结束~

3 B6 ]8 u  l8 X5 p. ^( F2009/04/19 09:10  连线前方  v$ t$ Z/ \0 I: Q/ d& K
花园湖南分会8人等于7:50进入机场等候,,8点一刻左右依晨到达黄花机场,,,依晨给湖南分会留了言,给花园的亲们的照片还有会服一一签了名,,,最后还和花园的亲们合了影,,,大概逗留了10分钟左右以后进关飞往成都~湖南分会送机成功!~
9 w4 D$ O7 E; W7 S
===============================================, h; z3 k* d. y2 Q* _4 I7 ?0 ^
花园湖南分会接机图片~
* l7 w6 S, i- w5 Z+ }# ~8 y4 }依晨出关
2 G& j! ~. v7 ]1 W6 j
2 @+ @1 z* Z" f$ U4 I# s接到依晨了
0 K7 H# M3 R3 z/ o# H( H% S2 m) P# C" I
送花给依晨
1 B; Z9 Q, V+ d9 H5 j; r5 o: W& Y. J6 L4 p# r$ Z
手捧鲜花的依晨5 ]( V: y. T& _" p9 `+ R2 @: H: n6 H% V
: W2 M; y  ?7 \
大家和依晨一起出来
  M% q0 o; m  C; z# g/ i( Z
% l$ s  t: |; L: t$ E! ~7 N花园湖南分会和依晨合影~
. k4 _# q! W7 O) n2 t  r9 ^6 d, G$ S: ?4 S
=======================
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-16 19:23
- T4 y" S" y( e  z' t9 K1 l* p! l1 M) I3 B: B8 c* v+ P  V  r6 X9 c
接机图片~7 }  f3 h* o- D
; `0 K. k4 U4 t9 O1 J/ p
在机场湖南分会成员和横幅合影
$ Z8 a/ y5 U6 }+ w, q9 N6 @
  {8 k9 j3 t0 m1 E0 ?7 Q& M6 R9 E) O; S$ _
依晨的近照; K! H; H: u, C# C) Y' l- ?

' L4 C7 V- Q/ ~/ F. Q
: P  c7 n2 ?4 g4 t2 r依晨手拿湖南分会送的礼物
2 Q0 p" J1 D9 u
, A* l1 ~- S8 V7 w, m" D1 T6 H5 e. q* l
依晨和大家边走边聊~# V7 {  C; I! T7 m7 {! u; F

; W0 s- d' W& V: ~% v0 o
# r$ u8 W& z+ K. s依晨和大家的合影
- C8 V* x8 R" Z6 B8 q1 q4 u1 S' ~2 l
+ T5 w$ U# V) o: ^- h' ]6 y

* V1 G0 q+ P. N) X# \* I! G8 }# c4 B# W! T6 b" I
依晨上车赶去拍摄了~
9 F2 Y1 A  n- K; D% p1 W
本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-18  17:16 编辑 1 p4 b# ?2 X8 Z" k/ L" R$ ?

4 q+ X. ^: I7 v7 g! F* r5 p9 l09/04/18 记者发布会现场---依晨
( ?$ Y7 f. R) M4 L! K( W  B" o! x  T; A
+ _  d9 }& d: u: T: j# N, q
接受采访! p( J7 N$ `: [6 d, Y/ B% k2 M
: R* E/ ?, k& p" A% I% k

, S4 u  t4 E) ^6 i" c: I$ X% z8 b. j
5 o( G7 ?" u  _0 I5 B回答记者问题8 V9 Z' K9 ~6 N6 H9 @  D4 j
9 Q2 W2 H; F/ s$ c. I
! B2 t% b. ~9 W
: b# ^* `% N0 M/ \' ?8 S' j: ~4 f
4 E4 }3 ^5 ]- _9 _' `
认真的依晨
- l- y% u  q5 O# j! o0 K/ A) J2 O. t  f8 V
依晨看向我们的镜头~哈0 ]3 R2 s% {; J: g9 p

本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2009-4-20  16:51 编辑 / `0 S( i$ S7 f, [) d) v1 m' R
; F0 z. h* g1 D/ d2 C( O3 ?
记者会图片
( m4 e& W& M" `2 p7 W( \2 j1 p! W; y7 z6 r; X2 r4 A

9 v* x4 n9 q8 ^" j1 T7 Q) t, t# w6 f. D% ?/ }7 J
& z+ f+ u. L3 d; H% q  a( @
=================================================1 N0 t# j, m: Y! [9 V
花园湖南分会送给依晨的礼物~ 很有意义的喔~/ G6 F  g+ e6 G2 y! R( y

' g$ ?5 p( N6 ?% S0 {; T( d# M1 r2 ?7 ]9 s0 J8 q

6 q! f% z- W  R3 I: u$ G" }# c' d8 P) a: ]8 s) r+ N0 P' Z; p$ Q

( t- b  @& L& p, t$ `& E4 l% V* w
( l, o2 y% d4 v$ q$ S7 ]8 }* }1 d$ l# m9 Q
依晨花园湖南分会~' F, g5 n' W8 q

, q2 f$ J8 _: x& G, ~( ]" b
" g/ q; w% d( v. c  v# A" \+ s; r/ n

' N+ E9 L# o. V4 V' F6 E; A1 c, i" V  e
依晨给湖南分会的留言就是盖了这个印哦~哈
" r# h& P2 K' R8 L3 x' ~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-4-17 12:00
% y" x! z  Z& K, \! b
2 a) P& q  t' _) z4 t& q慈善歌会现场图片( J" P6 E4 r0 {  a: d
* N0 y  ?$ {: {$ V4 I2 Q
6 c' l) b+ s. |1 d! i5 B: L  f2 S
- Z& _2 f) ^- V! B# l' o3 f$ W* k
( A# s3 B: ~, m

$ {5 x% z% V# `3 |* \' L! v" f7 f
0 N8 ?( {2 V- i5 o$ C$ ]7 m依晨出场了,唱《你》+ c+ V# c& I# g3 e! o1 C( r

3 f' a8 S( c+ U* z$ |3 e. }( j; ~& b

y0 y9 Q# w5 k# P依晨唱完歌了,,在和主持人做互动,,,
. U2 u& T) v+ e3 y7 e" t  p0 s0 k( N% v6 O" o

$ \2 o9 r" b' q: H& k/ [! i$ Z$ ^3 L0 Q$ t0 h6 J" V2 k5 _
. ?7 E3 C$ X6 B3 n& a
依晨和主持人互动,,
) u1 C  B# {  A% {% [" M, Q6 e; d2 {) \+ y! @) ^, z; z

% l7 g4 }7 t9 s. p6 l2 `& e
/ k- u0 j0 T& |! p8 ^7 o% T8 j& M1 G
: y3 t3 Z2 k) t+ |( y1 H2 N' _8 f& F) Z4 k
5 q7 J9 |1 T; k) w  d3 ?; T
# A- e# c7 R7 f! X

; q) j- j8 e+ O8 _2 z* \  X
( n3 G& u( g3 F: F" Z看拍的希望小学的宣传片& }2 k; }+ r5 I0 e' x
" c! U4 w* r- z* s

9 k6 A5 T  o6 I/ d- |+ Y  n: K依晨唱《萤火虫》
( Z9 a& p: F7 x* e9 S- c! V/ ?) _. h# g2 c, u

) c7 t% w  P8 B" L依晨唱《孤单北半球》
8 D6 W# R( c# n& p: a4 S: r
, i4 W+ E$ x' M9 k- w4 R" z
" b: v& t. V1 u# ^& [慈善歌会尾声,,,所有演唱者上台,,,歌会到此结束~, h* @' w. P: {0 g% T$ c& u8 z0 Q
6 d) o% O) ?" O1 ], ^( |
================================================
8 U$ [: ~1 ]% [6 a4 n( Q2009/04/19 花园湖南分会已顺利送机依晨,,,依晨给湖南分会留了言,,,也给花园的亲们签名了,,,还和分会亲们合影了~
& X  _+ l8 a* J. d6 R+ D4 O机场送机依晨
3 W. W% r7 _3 E+ X  p6 I, F
$ c) m! L) `$ x' f' Y0 p, X0 _$ E- f
" L0 s8 N/ @: o* N# H: w% @& |* U6 Q

3 `0 ^& y0 y3 P% ^' v. Y: R依晨给分会的亲们的签名----会服上~
% I  P. H0 `) S+ [0 I6 V) M- H- M1 r
# z$ l3 p  _. b; i
0 e' H0 o* K% D$ @3 g2 d; W依晨和湖南分会的亲们合影~, Q+ h8 ^: V* R9 w) s
+ J" V) }" h5 i9 @

/ y8 @; x! h, l! z' w2 R依晨给湖南分会的留言~(分会送依晨的印章)
! D6 k7 o0 o1 V, k8 S, X8 z5 }# d; B, A1 i1 p* h
ps...只能放缩小版让大家先解解馋哈,,,大图等湖南分会会长回来发,,,请大家见谅!~
0 K: L' ~( J. b
% W7 {. U7 a/ E1 e9 s
' o' ]7 O/ \! N- ~================================================
2 M& i# p: T  j3 i谢谢亲们的关注~[/b
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 12:01
哈哈···抢了第2
作者: rabbitng    时间: 2009-4-17 12:37
来支持下,好期待前方的消息,好羡慕前方的亲。。。
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 12:39

/ E: }  y: }6 b- e$ j: N刚 刚  有 亲发短信 说  ,,飞机 已经 降落了,,就 等 依晨 出来了
& b/ J2 l( E- S2 x  i  J3 v" m+ G! H: C! Z9 O
我 光是 听 前线的 亲的 新闻 ,,都有点 激动 了
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:41
哈哈,還能在第一頁看直播麼?~好期待今天美美的依晨哦~~~
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 12:43
我也是 我 也是 ,,好 期待  图片 哦
作者: kswing    时间: 2009-4-17 12:47
呀呀呀~~~出關了哦,期待期待啊~~~~~~~
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-17 12:51
依晨去长沙了。。。。^_^
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-4-17 13:03
辛苦前方的亲们。。。忽忽。。
作者: 吹吹风    时间: 2009-4-17 13:05
本帖最后由 吹吹风 于 2009-4-17  13:06 编辑 1 y: l7 _, j8 W" ^1 c( y* r
0 @1 L! l, J! N' R, V
歌会是今晚上吗?0 ?" W, w* v/ L2 g
话说妞这围巾有点热了哇~
作者: hwbhot    时间: 2009-4-17 13:09

3 t( u; w0 J* V* z8 @) b% ]; s
$ [0 `) n9 f( J7 o0 m  O7 j# y& _看到了看到了
作者: kswing    时间: 2009-4-17 13:10
哇哈哈哈...看见图片了,还有FUFU姐~~~依晨真的瘦了好多哦~心疼,可是皮肤真的好好~~~哈哈哈~~~
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-4-17 13:12
看到依晨了!好高兴啊!
作者: 霄霄    时间: 2009-4-17 13:15
依晨 好 瘦 哦 ,,,好想 继续 等 图片 ,,但是我 要去上班了 ,,,
. d* o. v9 _7 Q  那只有  下班回来后在 看咯
作者: 肉肉    时间: 2009-4-17 13:15
苍天呐~大地呀·~~4 E0 w( n, V! n: }

y  \$ ^- y+ R( ?4 f要我见见小依吧!!!!!:s019
作者: 矛盾的依晨小姐    时间: 2009-4-17 13:16
穿短袖T恤+围巾,这个装扮有够怪的,
# A5 f* I4 m# U. z9 ~1 D4 B( _2 w3 n0 B: H7 [8 v3 v
慈善短片........我们依晨以后一定是个大慈善家,真的个善良的好姑娘~~~
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:16
照片~哈哈
. \6 |( w, ]+ p& ~4 [7 o7 G6 X谢谢分享
作者: 大大小小    时间: 2009-4-17 13:17
哇,我好羡慕哦 6 a9 U2 R  L8 A- X) a! e6 W* B7 F$ ?
哎过两天就是我生日了 ,真想在生日当天见到依晨
" V$ \& z7 @# P/ Q) k+ D' C1 M不过可惜啊 ....
作者: laogou207    时间: 2009-4-17 13:17
9 ?: u. h% H: V1 y6 h' n( _
2 W' D- a2 Q7 J2 D: e+ ~:p36大家辛苦了~~好漂亮的依晨啊~!
作者: 心晨择林    时间: 2009-4-17 13:17
漂亮得没话说了啊!!!!!!!!!!!!
作者: momo841028    时间: 2009-4-17 13:19
会唱什么歌呢?期待。。。。
作者: 米妮~    时间: 2009-4-17 13:23
善美頭我好愛喔~~!哈哈
作者: 綜愛依晨    时间: 2009-4-17 13:23
晨晨好漂亮哦~~~~5 O  X( d0 j! J1 S
接機的親們辛苦了!
作者: LEMON浩    时间: 2009-4-17 13:24
永遠支持依晨,希望她明天能有好啲演出!
作者: 奇诺宝贝    时间: 2009-4-17 13:24
好激动哈哈~接机顺利了哈哈哈
作者: tv-buddy    时间: 2009-4-17 13:25
呵呵,有很多男粉絲哦。
作者: jane0609_2009    时间: 2009-4-17 13:26
哈哈,依依好靚啊
作者: yzhou2000    时间: 2009-4-17 13:27
本帖最后由 yzhou2000 于 2009-4-17  14:59 编辑 7 L. F" o3 M! u' k; G# g& I6 ?2 k
& w2 \9 z( s2 P: Z% `
還是善美頭。。。。$ Q6 G0 z* I& V( _
大傢都辛苦了。。。
& h: ]& Z6 d! v1 G不過看到暸瘦瘦的依晨,好倖福' C) Z7 @4 I! C$ K

# @( C  g8 P2 p% A. T看到蕾姐了,哈哈
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:29
亲们辛苦啦; ~( i8 O' a! l8 C
心情搔激动  哈哈
作者: 我是彭彭    时间: 2009-4-17 13:32
超羡慕长沙的亲, F# T: T; b& E+ ?7 e
有这么多机会看见依晨
, r( J3 K7 F) C+ |) u/ t$ v/ D0 B我们这里是见不到
作者: kiki1738    时间: 2009-4-17 13:32
作者: 小蜜蜂    时间: 2009-4-17 13:35
哈哈~美美的依晨~~
作者: ting7815    时间: 2009-4-17 13:37
3 W$ l' a5 a; Z
6 n0 A( H/ d5 @哈哈  谢谢分享照片了 啊8 [+ O% p* S& u1 G
" g9 f# N4 ?+ r8 M/ m& ]; K6 H
又看到那几大口箱子了~:p01
作者: jessicali    时间: 2009-4-17 13:43
依晨真漂亮呀
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-17 13:44
哇~~~,好激动,好美的依依!!!
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 13:44
真幸福啊  又可以看到依晨哦
作者: 甜心茱丽叶    时间: 2009-4-17 13:44
依晨好美喔
作者: 甜心茱丽叶    时间: 2009-4-17 13:45
依依怎么越长越小了呢
作者: hwbhot    时间: 2009-4-17 13:46
hehe  5 D; t1 ?% ^+ Q

) c0 Z. Z2 y% F$ n! C好漂亮的
作者: 畅响依生    时间: 2009-4-17 13:49
哈哈...太高兴了.真的很漂亮.谢谢分享.
作者: 冰点~    时间: 2009-4-17 13:49
恩呢 好漂亮呢
作者: wewe2218    时间: 2009-4-17 13:50
依晨好美啊~~神采飛揚的樣子
作者: 紫凝色    时间: 2009-4-17 13:50
好漂亮!!!!!!!!!!!!!!:p36
作者: wewe2218    时间: 2009-4-17 13:51
依晨好美啊~~神采飛揚的樣子
作者: ashin0728    时间: 2009-4-17 13:51
呵呵,依依这么正,大概是因为昨天睡得很好吧~~睡的好,身体好,才能越来越漂亮咯~~~
作者: ff_1216    时间: 2009-4-17 13:55
很漂亮,气色也很好。真的是越来越正了!!噢噢
作者: sophiaCLY    时间: 2009-4-17 13:55
哇~~依晨变得好瘦诶,越来越漂亮喽~!:p04 谢谢楼主分享:p03
作者: 116384565    时间: 2009-4-17 13:56
我好像看到恶里的护士长了啊) l$ N' a; s/ ~! W' R0 R' P
哈 哈
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 13:58
好希望我也能去哦 !!!!!!!!!要上课啊
作者: joeariel    时间: 2009-4-17 13:59
作者: happyyc1995    时间: 2009-4-17 13:59
期待更多的图图
作者: 嫒伊    时间: 2009-4-17 14:03
好激动哦,11真是越来越美了,期待更多消息,图片!
作者: 依晨1314    时间: 2009-4-17 14:05
啊  越来越漂亮了
作者: 永爱♀依晨    时间: 2009-4-17 14:12
作者: flyfishkobe8    时间: 2009-4-17 14:12
光顾看照片,现在才看到慈善宣传片几个字
8 R# |- A: i! u$ i5 Z这就是这么早出发过来的原因吧~
$ V$ F* C# A9 u+ ?  }, A依晨辛苦了~
# Q& p+ @) ^( |" G% f- R- n1 S注意身体~
作者: ℃緢児    时间: 2009-4-17 14:13
嘿嘿 衣衣又比以前瘦咯~~5 M3 P( B& E2 c) Q, H5 I! w7 J/ j
激动吖  今天晚上我就可以坐车回湖南看依晨咯~
作者: chinabobby    时间: 2009-4-17 14:18
依依看起來起色不錯,真好
作者: 梦如```    时间: 2009-4-17 14:21
长沙的朋友真幸福% U5 z6 y; Y# i7 }
又可以见到依晨了
作者: 千寻vicky    时间: 2009-4-17 14:28
晕,楼上的。。。。先占个位再到前面看去
作者: 千寻vicky    时间: 2009-4-17 14:30
好瘦哦~~~~而且穿短袖会不会太冷呀。。。
作者: skywalk11    时间: 2009-4-17 14:31
哈哈,谢谢分享!期待晚上的图片和视频
作者: 隨風飄過    时间: 2009-4-17 14:38
謝謝喔~辛苦了!~' n0 c) ]0 h* Y: i
期待更多的圖片
作者: llwan11    时间: 2009-4-17 14:44
依晨的精神状态不错哦
作者: yangxi-xixi    时间: 2009-4-17 14:58
大家知道护士长跟依晨是什么关系吗?听说是化装师.
作者: shania7    时间: 2009-4-17 15:02
好美的小妞~~~
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:06
哇、真的看出亲们关注11的消息了、这才多大会儿就回了这么多页了、、、我也来也、、、、
作者: 杨柳依依    时间: 2009-4-17 15:08
晕、刚激动了、忘了登录就留言、哈哈哈、我来也、、小依童鞋、想煞俺了啊、、、
作者: slovicfe    时间: 2009-4-17 15:12
顶一下 4 o9 u" y$ ?1 x# U
现场看起来真棒~~~ ) L7 I  |! V+ l: F
依晨加油~~
作者: mjk1525    时间: 2009-4-17 15:48
谢谢分享~~:p05
作者: yhhah821205    时间: 2009-4-17 16:04
不错啊,很及时的。
作者: 8465674    时间: 2009-4-17 16:10
加油 ~~!!!!!
作者: しōνε^锦    时间: 2009-4-17 16:11
:p27很幸福的说。。。11她真的好瘦,,看来要好好养一下。。。。
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-4-17 16:20
依晨越來越漂亮啦 :s004只是爲什麽還圍著圍巾呢 不熱嗎:s006:s017
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 16:33
好漂亮好清晰
: P" K% ]9 c4 G$ |# _好瘦的依晨:p08
作者: 依依迷    时间: 2009-4-17 16:52
依晨好瘦了,还是那么可爱,那么漂亮
作者: fbpp102    时间: 2009-4-17 16:53
话说依晨 都是这个发型和墨镜哦。。
( z9 n2 x8 b$ {& \+ K) E/ P依晨那个助理是恶作剧里面的清水么?
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 16:57
是的~~大家看07年花园给依晨办的生日会
( r5 \7 |9 j. C! g, L7 c/ B8 M会发现恶作剧2里的一个护士也是助理之一哦或者是化妆师??:p05
作者: arlo    时间: 2009-4-17 17:05
依晨穿的很休閒很漂亮~~~~8 u- O" N; Z4 S2 K4 O* s  M
太好了!!!^^
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-4-17 17:12
11真的瘦了好多,好好照顾自己哇。。。
( c5 _# u5 f: V1 P歌会会唱虾米歌呢,期待。。。
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 17:15
LZ``````` 再来点····
作者: 可爱小布丁    时间: 2009-4-17 17:18
哇卡卡,依晨是越来越漂亮了哇。。哈哈
作者: jiaze    时间: 2009-4-17 17:19
作者: 果caroline    时间: 2009-4-17 17:19
确实更瘦了啊
作者: 小熙    时间: 2009-4-17 17:26
哇!依依越来越漂亮了呢!" Z2 ]* u  }! M
好羡慕湖南的亲们啊!
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 17:26
是为了造型好看吧:p06: z) i2 O2 Y/ n& V+ }5 m7 K+ k6 N0 u7 l) |
爱美的小妞
作者: mgs521lxy    时间: 2009-4-17 17:33
真希望西安他也能来呀!
作者: caoforevermore    时间: 2009-4-17 17:40
真的瘦了许多,不过比以前更漂亮了!- I, u  i+ l; ?
希望11也能到西北这边搞个慈善演出...
作者: 小武    时间: 2009-4-17 17:43
期待啊!!!
作者: 游我做主    时间: 2009-4-17 17:52
好羡慕前方的亲啊   !!!!!!!!!!
# k3 t: c8 q! W# ?4 v" p! m7 R这次还可以合影哦!
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2009-4-17 17:54
:s069依晨的脸小到快看不见了
作者: zhongjiansyl    时间: 2009-4-17 17:57
除了羡慕还是只有羡慕的份啊,啊啊啊啊啊啊啊啊:s005
作者: skyzb123    时间: 2009-4-17 17:58
哇····你们真厉害····才没多长时间·····就把帖子顶了那么远了·········幸好我站了第2···········11加油
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 18:02
:p05没事 图片和现场更新在第一页嘛
( c1 n8 v% F) sO(∩_∩)O~ 花园的亲热情嘛
作者: yanni410    时间: 2009-4-17 18:21
謝謝花園的親友們. }; D3 x# K. i7 ]
依晨好可愛而且好精神~7 X$ u! g$ M. ^% \2 C9 C
不知明天會唱什麼歌呢??
作者: 孙备思    时间: 2009-4-17 18:23
向前线接机的亲致敬# o: M( F8 ~" u! ]3 J: @& |
大家都不知道吧
- D: U. P4 e& D等待是最美丽的结果 邂逅:p01+ b4 ~- C2 _: r, k
现场版更能体现人气呦
作者: 何为一阵风    时间: 2009-4-17 18:48
真是幸福呢,还可以合影:p42

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5