依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 【独家】依晨出席YSL图(新增美圖) [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-4-9 17:16
标题: 【独家】依晨出席YSL图(新增美圖)
本帖最后由 samuellee1988 于 2009-4-9  18:25 编辑 ' k+ `9 d5 T. \1 @/ P
/ U: H5 _/ Z6 _; @
转小江的邻居
& b- B* F& N5 S+ C% X4 p- c, b, D5 b1 Uhttp://lovekiss2.com
3 a& T2 H1 F+ o. E( ^
9 s/ u5 p9 W8 [1 E. T感谢小格和mhlove的分享. - R9 b$ |; n' ~# }$ u) a
先看看吧. : z/ C4 V4 a# \' v
有空再贴. 8 F+ K) D# L8 n9 T% R

+ a' Y3 m2 K( X( u. a# d/ _* J7 R. f" d3 ?- k

G7 a4 d+ H  M& w& R1 d2 o0 {; G! r1 }# _
更多有关依晨是次出席YSL的情况, 请密切留意
5 C4 u5 D1 g; [, @  S小江家朝圣区
, v3 A" a9 h1 Z% H. z* K$ @http://lovekiss2.com/forumdisplay.php?fid=51

作者: renrui    时间: 2009-4-9 17:18
) x; d* |; G1 [/ B8 W3 h" F1 F# s
7 S' R8 u+ x* A( p) Z今天的新闻?依依好漂亮啊!:s004
1 `& h+ ]' M+ h真的是瘦了,现在看起来好有气质喔~~~:s007
作者: 霄霄    时间: 2009-4-9 17:22
依晨  真 的 是 瘦 好 多  哦 ,,好 漂亮,
作者: samuellee1988    时间: 2009-4-9 17:25
今天的新闻?依依好漂亮啊!:s004   i$ c" h+ a" s' u# @( a
真的是瘦了,现在看起来好有气质喔~~~:s007& H( S9 M6 X; S0 j8 d
renrui 发表于 2009-4-9  17:18
: n( j, T& a9 Q6 p! m
& X3 g- m. j% D

, G9 X/ G/ c" X% _; l1 R是今天的.  D% @; J6 e+ K. s1 L
依晨美啦.
作者: fbpp102    时间: 2009-4-9 17:28
好美啊,看来身体是没问题拉。。
作者: 樱之影    时间: 2009-4-9 17:33
要死,穿的这么少啊
作者: lgy0120    时间: 2009-4-9 17:37
依晨瘦了好多哦~
作者: 小五_    时间: 2009-4-9 17:40
依晨真的好瘦呀!
作者: angela猫    时间: 2009-4-9 17:42
好漂亮啊 看起来很精神哦 期待更多的图图
9 t9 }9 C# k2 {3 `楼主辛苦喽
作者: shehily    时间: 2009-4-9 17:49
多謝分享~~這個依晨看上去狀態好好~期待更多的圖~~
作者: lzh20080122    时间: 2009-4-9 18:06
有没有更多的图,好象小综也去了,有没有两只在一起的图
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-4-9 18:17
依晨真的瘦了不少!:p44" i/ E' |5 m+ B+ f1 S
同时也看得出来依晨越来越美了,可是今天所穿的衣服不太好看耶(个人意见)
作者: samuellee1988    时间: 2009-4-9 18:26
新增美圖
作者: 幸之雾    时间: 2009-4-9 18:31
:s023:s022:s024( ^% [1 d2 A: E
好久没见的依晨...
3 o- @+ S6 U& O$ L) S# u果然神清气爽~~
) I* V3 S6 k( E- A真漂亮...
作者: rabbitng    时间: 2009-4-9 18:33
我觉得依晨越来越瘦了
作者: 孙备思    时间: 2009-4-9 18:36
好美的依晨8 C' O% h7 e$ o5 Y. a
好灿烂的笑容~
作者: ly冰点糖糖    时间: 2009-4-9 18:46
看来依晨是真的好了吧 又见两只
作者: ganen3201    时间: 2009-4-9 19:04
毫无疑问顶起来!~
/ g% T' W( ?3 `  G- S有新图出现了,楼主赶快更新喽~~
作者: 甘甘(干干)    时间: 2009-4-9 19:11
哎哟~又看见咱们的家庭组合2人组了!爱死两只了!!!!
作者: 草莓布丁    时间: 2009-4-9 19:12
漂漂·~~
4 F8 G! E+ `! c2 m依然那么动人。。。8 L+ q8 q+ O. k2 |
爱死啦~~~
作者: liqingqing    时间: 2009-4-9 20:36
越来越漂亮了!!!!!!!!!!!
作者: layacha    时间: 2009-4-9 20:56
感谢LZ,要对你说一句:你辛苦了!!!感慨好多,其实不希望看到她瘦的样子,虽然不曾相处,却感觉能靠读懂她的心意!!她的负担太重了!!真希望能能替她分担!即使有个人来爱她,也愿默默的为她祝福!!!
作者: pxt    时间: 2009-4-9 20:57
可爱的依晨,  身体看上去不错耶:p31
作者: happyyc1995    时间: 2009-4-9 21:18
旁边的男生是.....小综..............?
作者: 尐欣    时间: 2009-4-9 21:40
依晨瘦了..( \" {; D5 V: \. p- g: m4 f# V: H% ]

- E8 P+ l+ ^' ~& P6 L# L5 e            是她不断减肥减肥...看楽都觉得可怜哦..# r; x7 F& ?1 l$ b: Z( H

k/ B3 B, w' x, F: ^: z            其实依晨肥.瘦都是莪扪大家的依晨..' ?5 }6 W! U! \; h/ U( }3 G6 _3 B
  K) f6 O$ y5 l: k3 c
             永远甾我扪心中都是最美丽旳..!

作者: 最爱你的呆呆    时间: 2009-4-9 21:58
好漂亮啊!嘻嘻!爱死了!
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-4-9 22:01
健健康康的小妞~~还是那么迷人:p52
. ?9 ~2 u7 [: R, ?" i又瘦了不少,还是悠着点吧,身体重要啊~
作者: 魔力    时间: 2009-4-9 22:18
作者: 小芹    时间: 2009-4-9 23:59
可是今天所穿的衣服不太好看耶(个人意见)8 ~: M9 ?4 B/ u( p
爱上晨晨 发表于 2009-4-9  18:17

8 [% w6 s) v- L- e
' ?' ^% a/ K3 y- p6 L, n4 \遠看還不錯
( D+ J' a8 Y' }; Y! {9 U; }! d6 l近看就......又是依晨風了
/ Q# z) J, C$ W* j& F/ A不過依晨就是喜歡這種沒有腰身的衣服呀
作者: kafcof    时间: 2009-4-10 00:28
作者: Maisie    时间: 2009-4-11 11:42
:p36怎么看都这样美,看着这些相片,就有一种好幸福的感觉了……
作者: 宁宁头    时间: 2009-4-11 14:09
美死了啊 : l+ P! Q. T9 C
依晨一定要注意身体袄
作者: 依晨部落    时间: 2009-4-19 12:52
好漂亮的来!看起来我们的依晨现在非常的幸福哦~
作者: 云云0990    时间: 2011-3-19 20:16
喜欢第二张图图
作者: xzm444    时间: 2011-3-19 20:49
这衣服好漂亮~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5