依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 3.7日广州宣传活动~依晨己確定不参加 [打印本页]

作者: KISS_yc兜yc    时间: 2009-3-4 16:45
标题: 3.7日广州宣传活动~依晨己確定不参加
http://www.cetv.com/events/kissagain/
/ h6 L0 `# U* M: Y# N4 u( z) f2 B  U- q* d  g2 H- F* ]
致林依晨影迷:$ s; U& d. X7 e6 l% _7 [- Y: l
$ `8 E+ z$ ?5 `1 C+ f. Q  A
            原定于2009年3月7日于广州地王广场举行的华娱卫视《恶作剧2吻》男女主角郑元畅、林依晨影迷见面会,女主角林依晨由于母亲生病,需陪护住院,因此临时取消出席该次活动。并邀请其好友、剧中同学唐禹哲代为出席。0 e# D. a/ z+ q0 y

8 R- V6 ]4 a5 F$ X& O1 s. N" O- {& {5 @: `- f1 W
                                                                华娱卫视
$ [. {7 F9 Y# Y" L2 @7 B% v! W  g0 h4 T8 R
( |" c" Z2 @2 `" g

% r* w3 R' U# H' c- F% \
& b1 y  w+ {- P2 [# t" r, {9 J( j: q/ g
PS:希望林妈妈早日康复~
1 s( W- g; J5 n4 E3 c+ u. z) r  @0 v
=============================' V6 G* T6 t' E2 a! `
周子己確認取消此次行程~genuine
作者: sky空空    时间: 2009-3-4 16:47
祝,林妈妈早日恢复健康 。阿弥陀佛
作者: 幸之雾    时间: 2009-3-4 16:48
:s057林妈妈会没事的...
/ I3 N& y" V) }( d( N依晨也要注意身体啊...:s057
& C% c) X+ W( O( ?6 @, E! V5 @, z( Y最近这是怎么了...
作者: lwa722    时间: 2009-3-4 16:50
依晨真的很孝顺!林妈妈早日康复哦!
作者: fbpp102    时间: 2009-3-4 16:56
啊!!!!
  [0 t3 L: ?; W/ F2 @7 B/ }6 S依晨最近怎么这么不顺啊
作者: 爱依晨爱1晨    时间: 2009-3-4 16:57
依晨加油哦!林妈妈加油啊!
作者: fbpp102    时间: 2009-3-4 16:59
晨迷们又白白激动了。。。
作者: annie924    时间: 2009-3-4 17:06
OMG!消息来的太突然啦,本来做好准备去看依晨的!:s005
* a! `  b* d. e8 P3 `1 l0 U  `现在最重要的是依晨妈妈快点康复,别让依晨担心了!
作者: 小祺    时间: 2009-3-4 17:13
为林妈妈祈福 为依晨祈福~~~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2009-3-4 17:16
希望阴霾快些过去 让幸福的曙光笼罩林家4 \3 G$ b' x2 M
希望依晨&林妈妈都能平安无事  一切顺利
( e/ }9 `$ C* C  e# s' C健康快乐!!!
作者: 霄霄    时间: 2009-3-4 17:17
最近怎么  发生这么多事阿 ,,
% E" _" m9 ]) `) T7 N/ y   希望林妈妈 早日康复
作者: 心随依动    时间: 2009-3-4 17:17
啊,怎么会变这样!祝依晨的妈妈早日康复!
作者: zpz3721    时间: 2009-3-4 17:20
祝林妈妈身体健康!:s013
作者: honest炫    时间: 2009-3-4 17:25
依晨好辛苦,刚把自己的病养好,妈妈又生病了,虽然我们都好想看到她,但我们知道依晨是个孝顺的好孩子,我们要一起支持她,祝愿林妈妈早日康复
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2009-3-4 17:30
哎,最近怎么回事?
; N7 B7 u/ j& y8 m+ B林妈妈要赶快好起来哦
2 H( P" X2 A$ d) E0 o依晨照顾妈妈不要太累了
. G. M7 T1 S# b4 [0 J4 ^: x也要顾好自己的身体啊1 K+ c$ q% h# g' X% c
希望一切快点好起来..
作者: 磊磊    时间: 2009-3-4 17:35
怎么这莫快,家人会平安的
作者: daisuosuo    时间: 2009-3-4 17:40
愿妈妈早日康复啊~~~
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-3-4 18:01
这个也太突然啦!上天啊!您怎么就不多点眷顾晨晨与她的家人啊!+ e9 g+ A* V& B$ P! }  y6 u
呼。。。( _# a3 q1 E* ^2 H" E2 ~
太无奈啦。。。
作者: 阿娃    时间: 2009-3-4 18:02
祝福她妈妈吧....
作者: arielyyq    时间: 2009-3-4 18:03
为什么那么不顺7 |% }- X& }# u
依晨加油
- Y  G& ?8 F, c; h, F+ p林妈妈会没事的- W4 b# E5 h. T: M% u7 u9 a  p
(虽然我有点怀疑是依晨还没完全康复,但无论怎么样都希望依晨和家人健康快乐)6 B. ]0 ^7 R! q
依晨加油啊,, {' `/ r; l9 n, w/ d4 w
我们永远支持你,默默为你祝福
作者: a461332164    时间: 2009-3-4 18:11
可惜啊    希望林妈妈早日好起来     :p31
作者: lgy0120    时间: 2009-3-4 18:14
祝林妈妈早日康复!
1 w9 g2 @8 U& H5 R! z最近真是……7 B9 P) N- U, g" @2 ]% v
不过,相信一切不顺很快都会过去的
作者: eryta    时间: 2009-3-4 18:16
我先泪奔一下```) q7 _: E4 X+ A- q" |
祝愿依依一切顺利.身体健康!!
作者: 孙备思    时间: 2009-3-4 18:22
广东的亲不要太失望哦
/ f5 s/ r( X, r4 _' Q5 R5 m) j辛苦你们了. q: _! J0 g# H/ x+ W
林妈妈和依晨都要健康才是
作者: tuuaigh12    时间: 2009-3-4 18:22
祝依晨的妈妈早日康复
作者: 喬小魚    时间: 2009-3-4 18:25
汗汗..." k" ]8 c/ E' h+ x5 E! c
竟然取消咯...9 G# H; U0 h! d; Z0 H, W
等下次咯~
9 e3 |6 `4 e: p6 r- T* \希望林媽媽早點康復哦~
作者: waileenl    时间: 2009-3-4 18:30
祝林妈妈身体早日康复~!
* S6 _7 v' [+ h1 v9 z依晨也要好好照顾自己~!
作者: wenblue    时间: 2009-3-4 18:31
会没事的,一切都会好起来的!
作者: opop_13    时间: 2009-3-4 18:32
林妈妈早日康复···祈福
作者: dobuda    时间: 2009-3-4 18:35
愿林媽媽早日康復!身體健康!
作者: 晨员    时间: 2009-3-4 18:49
希望林妈妈快点好起来!6 S: d, c  d/ |3 T! F
我确定,我不去地王了
作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-3-4 18:58
沒關係的 :s016這次看不到依晨 還有下次啊 但是林媽媽只有一個所以你可不能有事哦 :s029你一點要健健康康的 不然依晨怎么辦 :s023希望一切都好起來!!:s024
作者: HXN    时间: 2009-3-4 19:00
很遗憾依晨不能来~
% j% m7 l% |2 \
6 T% k2 I7 F, Z' t& X但是林妈妈要快点好起来啊
作者: hebegon    时间: 2009-3-4 19:37
这次机会没了还有下次8 d+ a, X* _4 [# y  ^
林妈妈要快点好起来哦
作者: fbiclaire    时间: 2009-3-4 19:38
看來依晨家今年要好好安太歲~保平安
0 C* N$ _' a, e大家都要身體健康~
作者: 剑帝莱维    时间: 2009-3-4 19:56
林妈妈要多注意身体 依依也一样 只有林妈妈身体棒棒 依依才会开心
作者: 小毛822    时间: 2009-3-4 20:22
祝,林妈妈早日恢复健康 。
作者: 卫贤    时间: 2009-3-4 20:22
依晨很孝顺母亲的,她决定留在医院照顾妈妈,大家应该体谅依晨。
# {! M! d4 I$ ^! w2 `或者我们应该欣慰----依晨真的很有孝心。! L# {: y9 e. D; o7 O3 T/ I5 J
我们一起祝林妈妈早日康复!
作者: kswing    时间: 2009-3-4 20:31
希望林妈妈早日康复,依晨别太担心了,保重身体。。。
作者: 曉倩    时间: 2009-3-4 20:44
為林媽媽祈禱健康!!早日康復!!依晨自己也要好好休息!心疼~~~~
作者: alice_wang    时间: 2009-3-4 20:51
希望林妈妈健康好起来。
作者: iawvtu    时间: 2009-3-4 20:59
希望依晨妈妈及依晨健康
作者: lifuyao    时间: 2009-3-4 21:05
:p47 吖...我都的准备都好了.我都请假7号和8号去广州看她了.现在竟然不去?...真失望:p44 无语:p40 想说第一次去见依晨..竟然没机会了.以后都不知道还会不会在广东有什么活动可以见她了.郁闷死了:p39 失望..失望..失.......望!:s005  .............还是要祝福依晨妈妈早日康复哦. ....我明天又要回去除消请假.郁闷.
作者: arsenaltank    时间: 2009-3-4 21:18
.....无奈啊 :s012
# w! M$ t6 ~! ]1 j/ m! Z: i6 c* O4 q讲不出的郁闷~    不去地王了 1 M9 M4 [0 R9 ?/ ^; {" d
祝林妈妈早日康复 11 才会开心的:p08
作者: arsenaltank    时间: 2009-3-4 21:25
刚才点击进了楼主给的网址 好像这次宣传活动要门票才能进哦  
% V* z7 M6 W% }( F* ]5 I如果依晨能够出席 我去了才发现那就无语了  呵呵~~
作者: jim    时间: 2009-3-4 21:51
希望依晨的妈妈快点康复,下次有机会来广州,一定顺利!
作者: c.y.c.    时间: 2009-3-4 22:05
依依妈妈要健康阿………………
: J  @, f; ^8 i3 b5 i4 u那我不去咯~
作者: 凌晨@天仙    时间: 2009-3-4 22:36
最近怎么了···要小心身体啊···
作者: 梦如```    时间: 2009-3-4 22:39
希望林妈妈早日康复
作者: CECC    时间: 2009-3-4 22:47
虽然很可惜
8 Y1 X: I4 H7 }. s可是妈妈的身体比较重要% T, a: a/ }4 x1 X% ^, w2 _
依依也不要太着急( F# Z' n' ^7 Y, T% r$ }
大家都要很健康哦
作者: 永爱依晨1029    时间: 2009-3-4 23:22
作者: sn426    时间: 2009-3-4 23:36
作者: 小五_    时间: 2009-3-5 00:15
林妈妈不会有事的,好人有好报
作者: chocolate_wen    时间: 2009-3-5 00:31
11妈妈一定没事的~~~祝好人一生平安~~~
作者: kevinli490    时间: 2009-3-5 02:52
好可惜啊,祝每个人身体健康
作者: 天之飞羽    时间: 2009-3-5 07:21
对对,林妈妈会没事的,花园的所有爱YY的亲门都支持依晨~就是广州的亲们失望了这下。:p36
作者: 静quiet    时间: 2009-3-5 07:54
福兮祸所伏,祸兮福所依!+ }$ ], Q3 E8 Z7 @  p
希望接下来的都是好运啊!
作者: 加油,依晨    时间: 2009-3-5 09:52
期望早日康复!家人健康,这样依晨才会开心的工作。
作者: 依然是晨迷    时间: 2009-3-5 10:28
祈求依依和她身边的家人、朋友健康幸福!:p01
作者: wewe2218    时间: 2009-3-5 11:26
希望依晨她媽媽身體快康復~~
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2009-3-5 12:20
希望林妈妈早日康复!
作者: yaoduojia    时间: 2009-3-5 12:39
作者: chen晨忒    时间: 2009-3-5 12:57
希望林妈妈早日康复!
作者: LEMON浩    时间: 2009-3-5 13:05
虽然很可惜,但是林妈妈的身体要紧
作者: syrock    时间: 2009-3-5 13:13
可惜了,去忙吧
作者: wwlfelix    时间: 2009-3-5 13:21
这样啊?
作者: wwlfelix    时间: 2009-3-5 13:22
希望她们都好!!
作者: 磊磊    时间: 2009-3-5 14:55
最近林依晨太不顺了,希望一切会很快过去,一切都走上正轨
作者: call me 蘿蔔    时间: 2009-3-5 15:31
阴霾能遮住阳光一段时间,但是不可能一直把光明和温暖遮住$ X6 ~5 s% y! J$ m- Q4 \: G: `
林妈妈和依晨一定会很快走出阴霾的
: I+ d! f2 Z3 \3 i8 w3 ^衷心地为她们祈祷:p31
作者: 晨芸    时间: 2009-3-5 18:17
祝林妈妈早日康复
) H, Z' f4 N6 _$ q; _( i 这样依晨才能放心
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-3-5 19:11
最近事情好多,希望一切快点过去,林妈妈赶紧好起来。。。。:p36
作者: chipemily    时间: 2009-3-5 19:16
祝福依晨及她媽媽都早日康復,什麼問題都快速過去,依晨加油吧!* G, ^2 ~/ f( ]4 ^

- [2 X+ c- X+ n$ N* h* @:s049
作者: ly701    时间: 2009-3-5 21:23
祝福依晨一家都健康快乐!
作者: xianglyx    时间: 2009-3-5 21:31
希望早日康复
作者: 我爱依畅    时间: 2009-3-5 22:09
希望林妈妈早日康复
作者: 莹凡    时间: 2009-3-5 22:51
希望林妈妈会好好的啊!依晨姐姐要照顾好妈妈,也要照顾好自己!加油!
作者: 崔曼林    时间: 2009-3-6 00:17
依晨妈妈要快点好哦!
作者: Airell    时间: 2009-3-6 13:16
希望林妈妈赶快好起来呀!
作者: 杨柳依依    时间: 2009-3-6 13:28
风雨过后就是彩虹,11经历这么多,好辛苦啊,蜕变的更有魅力的说...
作者: ww93122    时间: 2009-3-6 13:44
林妈妈要健康哦,大家都要健康
作者: chungyu09    时间: 2009-3-6 14:09
祝林媽媽身體健康,依晨工作和生活都順順利利的。。。
作者: tongxi    时间: 2009-3-6 14:52
我彻底无语了
9 r0 ~  J3 Z" g* K  y( G0 H, n
7 y! P% X1 y+ U) o满心的激动被破了冷水 好矛盾阿T-T
作者: 零点忧郁    时间: 2009-3-6 15:37
啊。。林妈妈怎么啦,严重不
作者: 依藍    时间: 2009-3-6 18:17
額滴神吶...
* P2 P  B6 I% a: S6 \6 @0 a! m爲什麽我每個星期回來都會聽到一些不想聽的消息?) _7 m) X+ v: B; J6 k9 r4 {
但願小妞下次有機會再來廣州啦~
3 G/ |1 ]* N6 g$ n' }. v* _3 A廣州真的好好的...# f, g) B1 @6 u( d
嗯....
. q% t+ C6 \* r: x6 `0 ^) Q
* ?/ v, f+ k8 R! t6 V* h希望林媽媽快點好起來..." V- j9 g; `. R1 J8 ]. [
小妞也好快點好起來...
+ M8 r; L2 `: @) s:s014
作者: 大大小小    时间: 2009-3-6 18:17
祝,林妈妈早日康复- m; [9 h4 ]) b' j) I" `; M
依晨也要注意身体啊
作者: lifuyao    时间: 2009-3-6 19:13
哎哟!真矛盾.明天还是去看看.反正顺便去散散心就算了.
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-6 19:49
怎么会这样啊?依晨应该会很担心吧。
作者: a747527877    时间: 2009-3-6 19:51
祝:林妈妈早日出院
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-6 19:55
依晨不要太累了,没事的,风雨过后就是彩虹。& P9 y* r+ L. g9 q
希望依晨的妈妈早日康复!
作者: 恋依晨~清!    时间: 2009-3-6 20:31
希望依晨一切都好!包括家人朋友
作者: greensyq    时间: 2009-3-6 21:10
作者: nwxka    时间: 2009-3-6 21:44
希望林妈妈早点康复,依晨也不要太担心了,林妈妈一定会没事的!
作者: 琳小宝    时间: 2009-3-6 22:25
作者: 蓝天碧海    时间: 2009-3-7 07:08
林妈妈会没事的...
" a! T/ s+ V$ o3 C% T; y3 X依晨也要注意身体啊 . `/ y7 T; Z7 i' P7 e
:s041
作者: 卡西    时间: 2009-3-7 09:58
一切会好起来的
作者: ziliao    时间: 2009-3-7 10:08
希望林妈妈早日康复, 那依晨也能放下心来! 加油哦林妈妈!
作者: 352020903    时间: 2009-3-7 11:14
爱晨永远!
作者: 352020903    时间: 2009-3-7 11:15
希望林妈妈早日康复!
作者: jeffer    时间: 2009-3-7 13:49
太可惜了。/ H0 \' H; j2 I1 c3 O8 a5 h
希望林妈妈没有什么大碍。祝愿林依晨家人身体健康。% k. Y5 ~& \! n! ]7 |' s- A
依晨不要太担心了,妈妈一定会没事的。& U4 X+ |4 o" @" o) o
永远陪伴你的左右!!!!!!!!!$ s- e) U5 A; W
:p08

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5