依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/03/15 【中视】面包要重播罗!!! [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-3-1 20:24
标题: 2009/03/15 【中视】面包要重播罗!!!
转小江的邻居 / X5 K: X3 Y; Q; O6 M, n$ G
http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=9493&extra=page%3D1
4 m% Y# {0 p- a3 y% J6 _2 p8 D/ s" }1 _
刚刚去看中视的节目表 - a, M; _8 ]3 o! q1 K* V3 L& o) W& J
突然有看到
/ h. ~! _7 l; D: L/ r就是3/15晚上11:30 ) q" `! [' s; I
爱就宅一起播完之后要开始重播
作者: 心随依动    时间: 2009-3-1 20:47
晕,收不到中视啊!
作者: 孙备思    时间: 2009-3-1 21:23
台湾的台。PPS上看喽、
) v  ~: C; o1 b& _O(∩_∩)O哈哈~
作者: 依晨旋风    时间: 2009-3-1 21:33
开着PPS啊!呵呵5 }! J1 J6 ?) k6 b1 a- v$ y2 T
虽然不太想看/ p& W+ ?9 X" I, Z4 d: h
毕竟看过了吗
作者: 橙姿沐    时间: 2009-3-1 22:02
哈哈~已經都全下下來嘍~~3 ]0 h) b/ p" \) a
中視是看不上了,但還是希望多多重播11的劇集!!!
作者: jeffer    时间: 2009-3-1 22:21
太好了,就是不知大陆的湖南电视台什么时候重播。真的好想再看一下晨在面包中精彩表演。:p44
作者: 海雪星晨    时间: 2009-3-1 22:38
看不到啊,不过可以网上看,我差不多看完了,不错的!
作者: 爱上晨晨    时间: 2009-3-1 22:45
哈哈哈~~~
# ^! u' [0 [- s/ i9 L6 ^全都下载了,,,, [. M; f7 f1 u. H# X% ^* z
每秒都可以重播!!呵呵。。。
作者: 依恋晨堡    时间: 2009-3-2 10:58
只有用PPS看了!!!又要考验学校的网络了!!!!
作者: 小五_    时间: 2009-3-2 13:27
看不到中视啊
作者: 天狼星    时间: 2009-3-2 14:59
作者: yuwenn    时间: 2009-3-2 18:15
谢谢通知~) D. g- q1 I2 K0 S
看完宅可以接着看面包. ^^
作者: cheng666xian    时间: 2009-3-3 13:16
抓狂啊!5 C- T2 H, J4 |+ X
收不到中视
: b3 Z' w$ z2 N5 g总觉得面包没有放完4 j# b1 L# E6 c: `/ h/ C- `, }
12那个不是大结局

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5