依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 1月11日中視我的億萬麵包X企劃 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-1-10 15:28
标题: 1月11日中視我的億萬麵包X企劃
: t8 d, G' o6 G) @% f
明天麵包有30分鐘X企劃. l  V8 j; z4 g; U
我想應該是播情人抱抱大賽吧....

作者: 栤葑紫鯡    时间: 2009-1-10 15:49
哈哈 板凳!明天記得準時收看哦
作者: wewe2218    时间: 2009-1-10 16:18
X計劃~?是什麼啊~6 n9 [. i9 `7 o/ w3 x, h7 T8 X
超級期待明晚的好戲~
作者: fbpp102    时间: 2009-1-10 16:37
呵呵,太好了8 j: {9 v" ]5 k" E; A
不过我只能去网上看
作者: 莹凡    时间: 2009-1-10 17:02
呵呵,真好哦!要准时收看哦!
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-10 17:25
超级期待明天的~~
作者: 晨靜52101    时间: 2009-1-10 18:12
··期待INg
作者: 柒。    时间: 2009-1-10 20:13
隔了2个礼拜终于可以看到面包的幕后花絮之类的....想说明天晚上会很丰富.看完面包后过会就可以看大明星小跟班了...
作者: 晨蓉儿    时间: 2009-1-10 21:52
啊,我后天一大早要考试啊,不能看到12点的,天哪
作者: bei1210    时间: 2009-1-10 23:06
好不容易星期天又到了0 Y- a# a+ H( I4 g9 O' C0 l, a
真開心呢~~~:p01
  B' J- m, a9 D& N+ i( ~不知道X計劃是什麼~期待期待!!& E0 v! t% g. @2 ]5 B: [. Z
會不會是情人節擁抱大賽的內容阿~
3 F6 V+ t; \" |因為我記得當天小綜有客串外景主持人
. |# m# y6 ~8 W. S9 k好像是要為麵包幕後花絮用的~~
: h$ a& T6 G: I0 X, K$ d8 B4 i& b% P8 t( O希望是~~降又可以在看見他們抱抱了!!:p06
作者: michelle-kevin    时间: 2009-1-11 17:34
好期待哦
- F+ H8 d# R( }. |2 [我喜欢11在现实中的样子

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5