依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/02/07面包将在香港无线收费戏剧台播映 [打印本页]

作者: samuellee1988    时间: 2009-1-8 11:21
标题: 2009/02/07面包将在香港无线收费戏剧台播映
转小江的邻居  
5 l# _% H4 P) C! o% e6 G
! |$ B. M# S# y7 u+ n無線收費戲劇台播映. V! h4 F7 u/ F
播出日期为2月7号
作者: HXN    时间: 2009-1-8 12:53
不是翡翠台阿,我收不到啦
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2009-1-8 12:53
香港的亲有福类,,,
0 V% M$ v/ C. R不知道内地啥个时候播啊~~
8 V1 y% P' c9 S! a) `* }杭州~~
作者: L_137    时间: 2009-1-8 13:01
真的??好丫^^
* T; Y6 a- M, E' P  R6 o7 o+ ^2月7日星期六,,可能是不良笑花播完才播面包(劇集台)
作者: 晨堡smallwhite    时间: 2009-1-8 14:30
内地又没有..6 N# v7 h* ]1 \
落后丫.
作者: qbabylucy    时间: 2009-1-8 16:46
汗,是收费台挖,那看不到了
作者: 晨薰    时间: 2009-1-10 14:04
香港好幸福,内地都不知会拖到什么时候才播
作者: 261974623    时间: 2009-1-10 15:50
[quote]香港好幸福,内地都不知会拖到什么时候才播
( `/ j( c. n7 E/ L6 G" W4 f]
作者: 莹凡    时间: 2009-1-11 00:22
呵呵,咱收不到也还是高兴的说!加油加油!
作者: shehily    时间: 2009-1-11 15:50
我還以為J2會先播~~嘿嘿~
作者: michelle-kevin    时间: 2009-1-11 17:32
内地什么时候播
% x9 z0 D2 s7 }3 J+ R不是芒果台要播的吗
作者: 果caroline    时间: 2009-1-11 17:33
面包版权赚了不少啊7 O$ y$ d5 ^* p* A: k* V
八大还是很高兴的
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-1-11 22:46
11的剧,除了和大胡合作滴,内地播的粉少,希望内地能多多引进呀~
作者: wyn19900408    时间: 2009-1-12 18:22
管内地有没有,反正我们都能看到的
作者: cheng666xian    时间: 2009-1-16 20:00
挨~~~~~~~~~~4 b6 L/ |6 g& o$ G1 e3 F" N
你们真幸福~~~
* s0 Y/ N. j- f6 j+ |+ p我们内地没有那个福气~~`
6 w7 k" |8 L9 \  G( X看不到电视剧版的面包
: `5 ?/ J2 P8 x) C7 c只看的到网上的面包
. g7 h) c/ g+ O* ?  p遗憾啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5