依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 本周周六八大《我的亿万面包》第七集调整至九点播出 [打印本页]

作者: 樱之影    时间: 2009-1-1 17:15
标题: 本周周六八大《我的亿万面包》第七集调整至九点播出
+ ^& R; d5 i- O4 @
/ @1 u. N, H. _# B/ g  P% A& T7 e昨天在看八大的跨年晚会上,旁边字幕滚动时看到的,仅此一周,请大家不要错过时间。6 b; ?6 Z: Q4 x' d$ j9 P1 l
---------------------------------------------------------------------------------------------% g% P+ N# n& G0 D& f4 I* W4 O
根据L3楼的话,我想我大概是会错意了,可能是八大重播的时候调整到九点。中视不变- @! u4 m" ^" J$ e
总之,我会密切关注播出时间。
作者: 霄霄    时间: 2009-1-1 17:27
九点啊  ,,是 真的 吗# V" D7 s8 e3 M: D0 A9 f
           九点 还 没下班呢
作者: wewe2218    时间: 2009-1-1 17:29
八大是週六播出* E; m7 r+ K# o6 y  c# J
中視才是週日播出
作者: Yao36    时间: 2009-1-1 17:30
太好了!!
. O% a8 D: z1 m: @& y終於可以早點看,平時11點就斷網,總是不能看完
作者: Yao36    时间: 2009-1-1 17:34
不知道這星期的有米花絮
% \' [0 K9 H% o( J0 R上星期好像沒花絮的
作者: cesuodeyuang    时间: 2009-1-1 19:44
是礼拜六 在八大2 J+ j( t& Z" @0 C. S
/ ^- p! k2 X1 A( w8 L
礼拜天是中视!7 S8 X, }, {8 Y/ a! ~8 Y' o
7 H& c# B* }7 M0 {
LZ打错啦!
作者: 小五_    时间: 2009-1-1 20:21
说什么都没用,我也看不见直播的
作者: 莹凡    时间: 2009-1-2 12:44
呵呵,没关系,还是谢谢分享!
( L! w! ^- f, [/ S( a大家准时看哦!~~
作者: duai独爱畅晨    时间: 2009-1-2 16:53
小綜,其實你跟依依超配的,超有緣分的。讓我解釋給你聽下吧,(*^__^*) 。你看,你和依依全名的每一個名字拼音的第一個大寫字母,小綜你是Zyc{鄭元暢}依依是Lyc{林依晨},同樣是yc,再看你們的姓Z和L,就是把Z和L組成該成漢字就是“咱倆”,然後你們一樣的yc可以翻譯成“一起”.結合起來就是“咱倆一起”對嗎?就是從你們取名字的那一刻起你們就是“一對”的了,哈哈我說的沒錯吧!!* K3 L2 d# z" i/ e4 {; Q$ C! H+ t
  所以你們就是要“在一起,在一起”!
: o. C, D: T2 R6 e  還有我是你們的頭號Fans喔,你們的{惡1和惡2}我都超支持的。還有誰說惡2不如惡1吖?!惡2更好看,惡2不如惡1高收視錄是應該的,因為都沒有在廣東的電視臺播出啊!!翡翠臺都沒有播耶,所以結果都沒有出來哦。我和朋友一知道惡2出了馬上找碟可是沒的買啊,那我們就在網上看啊,一樣那么精彩,當初依依如果不拍惡2我們也每興趣看了,換了其他女生,覺的那并不是{惡作劇}。看見小綜跟其他女生一起拍跟不想看了...# |  {1 |& V/ C4 l# b) F
  還有超想說一句“續集”只有“原裝人馬”才好看,不然看都不看他...所以依依不要以為同樣的人演會沒新鮮感哦.我們““只喜歡原裝人馬””。
' C% s, F) V! [1 U  還有導演求你不要過10年之後再拍第3部好嗎?我們不想等10年啊!!!好漫長吖!小綜拜托你求下導演吧!!不敢奢望2009年有惡3看,但求2010年可以再次見到你跟依依拍哦!
/ k, a4 L) |) I: u8 u: k  最後一句就是“在一起,在一起”^_^I love you!
- ~$ k- |- @( s2 U" m+ s  希望依依跟小綜能看到我的留言...我是"暢晨"迷喔!嘻..我叫冰冰喔.
作者: 依々迷    时间: 2009-1-2 17:22
说的是GTV,应该是中视,没错
作者: 奕奕baby    时间: 2009-1-2 17:29
九点噢?  话说和中视同的么?
作者: 樱之影    时间: 2009-1-2 17:42
八大应该是属于重播,但有时候会比中视播出的多某些片段,在恶作剧2吻和面包第二集的时候都有出现过类似情况。
作者: 巩新声    时间: 2009-1-2 20:11
我建了 依晨高级群  / J8 X& _/ f) I* e9 x' s6 e8 U2 S
   希望大家给捧捧场啊69874398:p01
作者: 巩新声    时间: 2009-1-2 20:11
:p02我建了 依晨高级群  
9 j3 ^" {( y& v+ v  Q# f0 u   希望大家给捧捧场啊69874398
作者: 巩新声    时间: 2009-1-2 20:12
:p08:p09:p10:p01:p02:p03:p04:p05:p06:p07
作者: Fiona1992114    时间: 2009-1-2 23:18
:p03依晨加油!
作者: Fiona1992114    时间: 2009-1-2 23:19
没有那台啊!怎么办啊!好伤心哦!恩在网上看!呵呵!
作者: xxaikeke    时间: 2009-1-3 14:19
haha  ````' u% E. @, \% p% j
w 我要看 看```````
& e& m: A$ Y  ]: D/ R  ?这样很很``我才看了第5极
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-1-4 00:51
很矛盾啊,周一大清早就要考试了····
9 T/ A. [( K! D  m5 @面包又太诱人····

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5