依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2009/1/1 广西卫视要播《东方》啦! [打印本页]

作者: ☆小草莓★    时间: 2009-1-1 12:59
标题: 2009/1/1 广西卫视要播《东方》啦!
昨天下午看电视时
) C7 }' X" B- ]  无意间看到广西卫视报道说09年大戏有《东方茱丽叶》还有很多以前湖南台播过的韩剧
9 i' c/ J" Z+ l+ z9 w  T5 O  《东方》播的时间是在下午
) j, U4 Q/ }$ l  具体时间还没有说
  ]& V; _- I. A# Q. E  ^8 q  亲们敬请期待吧~~
作者: yz_依晨    时间: 2009-1-1 13:08
广西卫视 现在播《第一桶金》希望下来播依依的《东方茱丽叶》
' N5 E& T  b( l) c美。。。哈哈
作者: ai602244416    时间: 2009-1-1 13:18
哈哈刚好可以收到等着看
作者: 霄霄    时间: 2009-1-1 14:22
我家 没有  广西 台呢 ,,# |- ]' t$ W$ }- Q, g3 y1 T1 {+ s
          但是 ,,我这 有江西5套 。。现在  已经播射雕咯
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2009-1-1 14:44
Good,真是好消息哈* ^& C; w% E5 z" S, z. L
这个寒假又是射雕又是东方啊
2 \' b7 \# z# H/ U$ G+ b在电视上看又是另一种享受呢:p35
作者: Fiona1992114    时间: 2009-1-1 15:01
是真的啊!太好了。:p03
作者: 莹凡    时间: 2009-1-1 15:54
能放自然是很好的啦!7 M1 c% j4 J. h
加油咯!4 ^, J4 n2 H% S5 A4 r+ }
能有好的知名度!~~
作者: 宋艾林    时间: 2009-1-1 16:11
一定支持!:p01
作者: 小五_    时间: 2009-1-1 20:20
怎么又来一遍……
作者: ☆小草莓★    时间: 2009-1-2 09:44
怎么又来一遍……
4 ]# l0 h" q, R: Onalanwei 发表于 2009-1-1  20:20
# ^  c0 k5 y% G/ C3 j: |
当时发现没有加日期$ L' [" a5 c& m4 C6 E% Q1 ]) x1 M/ }
又重发了一遍``
作者: 米妮~    时间: 2009-1-2 16:36
貌似我家也可以收到咩
作者: xxaikeke    时间: 2009-1-3 14:20
綜,其實你跟依依超配的,超有緣分的。讓我解釋給你聽下吧,(*^__^*) 。你看,你和依依全名的每一個名字拼音的第一個大寫字母,小綜你是Zyc{鄭元暢}依依是Lyc{林依晨},同樣是yc,再看你們的姓Z和L,就是把Z和L組成該成漢字就是“咱倆”,然後你們一樣的yc可以翻譯成“一起”.結合起來就是“咱倆一起”對嗎?就是從你們取名字的那一刻起你們就是“一對”的了,哈哈我說的沒錯吧!!
作者: xxaikeke    时间: 2009-1-3 14:20
这样都得`````上面的```我佩服你哦```
作者: 仙永依歌    时间: 2009-1-3 17:55
我家貌似有这台
. _- f" V( \/ ~7 Z如果有,一定看
作者: 晨芸    时间: 2009-1-6 12:47
这寒假就不会无聊咯: e+ x4 ?8 L# ~  o  ?6 h! X. `
                              :p03
作者: 姿宝    时间: 2009-1-6 20:18
第一桶金...
2 U3 X2 |! T9 f' `7 n# z' w   :p47
作者: chenjunlin    时间: 2009-1-7 20:32
依晨现在在内地真是越来越红咯..
3 L5 Z( A" J& G' G. i" a7 e  Y/ }% c- @, S/ o, ^) W
太好啦~~
作者: 幸福的味道    时间: 2009-1-7 22:14
希望不是配音的+ O4 d: C$ U+ D
有时间 一定看
作者: ariel654296481    时间: 2009-1-10 13:55
重温经典!呵呵,永远支持你~!
作者: 柠檬菜菜    时间: 2009-1-11 22:48
俺记得湖南台播过东方,广西台要播呀,8错哈,又可以在电视上看11了~:p50
作者: ωǒ緈諨永遠    时间: 2009-1-11 23:55
呵呵..好期待哦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5