依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 本周起中视所播出的“我的亿万面包”将会有幕后花絮! [打印本页]

作者: Alocasia    时间: 2008-12-3 19:47
标题: 本周起中视所播出的“我的亿万面包”将会有幕后花絮!
本周起中视所播出的“我的亿万面包”将会有幕后花絮!$ s% M! p8 A  I3 u

" T6 U7 g; B7 ~+ L8 K" T4 R& P- S% l" I1 u( h
时间:直到 12:00 pm. ~
8 E8 E* ]( g( D0 ^- o3 ]1 ?8 B
5 Z8 _) J' z7 u/ P# x  }# X& r5 v- Q

1 Y6 p8 N, P3 [; U) x  j: x
7 W, u! q" B4 r. E4 F2 p
实在太好了~~
3 C1 S3 d! T  b6 V7 ]; `+ o% \3 [我们这帮粉丝的努力果然没有白费...:s004
# c* \  k2 l4 D( Z& a, ?9 u
5 P# K+ \: Q: C& `& N, J! W: l+ N

& ]# U5 V. A0 e/ ]
; i) O  f5 B  {+ o" x
(补充:本周精彩花絮30分钟,每集皆有花絮,花絮时间长短不一定。)# q6 ?( s) `5 ]' S$ q

5 D+ y+ q: q0 X1 M9 ~2 S2 Z! F' v0 A/ f, \# M. v/ ^/ F
4 V- R1 M  q! Q8 `  J
0 x( `4 K  Z% T' P. i

4 M, a5 B3 G1 j; V[ 本帖最后由 KISS_yc兜yc 于 2008-12-3  21:19 编辑 ]
作者: kingsongloveche    时间: 2008-12-3 19:53
谢谢分享面包越来越精彩了
作者: 依依不忘    时间: 2008-12-3 19:53
真的吗?好期待啊!:p33
作者: fbpp102    时间: 2008-12-3 19:53
前面播过的还会有吗?
作者: 依縷晨光    时间: 2008-12-3 19:55
这样才对嘛,不要吃言才好~~:p07
作者: kubi215    时间: 2008-12-3 19:58
哈...真好,越来越期待面包了!!!
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-12-3 20:05
真的好期待哦
作者: cheng364    时间: 2008-12-3 20:09
hoho~~~~( E1 m5 O& N% ^' ~: V
太好了 一定密切关注!!' @4 L$ c, h5 ^8 J2 j4 c1 y: `
) [5 \! e) |- }" q
作者: huma010    时间: 2008-12-3 20:13
他们终于觉悟了。。。。花絮不稀罕  不要再剪片就好了~! 万恶啊
作者: 小悟空    时间: 2008-12-3 20:22
终于有花絮了。。
4 o4 r0 @3 H5 L& n' H+ e/ ]等的我心碎。。:p42
作者: shekun    时间: 2008-12-3 20:57
哇,好幸福啊,有花絮看,肯定很有趣,就和恶作剧一样啊,期待ING~~:p06
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-3 21:11
标题: 2008.12.03面包本周起(第四集)将会有幕后花絮
有亲发帖告知中视将有幕后花絮,于是在小江的邻居里看到这个:
0 o8 y; b" Y/ N0 X# `# w转小江的邻居http://lovekiss2.com/viewthread.php?tid=6468&extra=page%3D1
  r/ L2 h& a+ s& q4 \" `4 C6 f经过小江家亲的发信投诉后,中视终於有动作了.
7 V7 E8 {! R+ P$ Q+ x7 J7 h您好:谢谢您的来函,「我的亿万面包」中视首播与八大重播方面会做一个区隔,八大那边著重跟大陆合拍剧的部份(善美与学长的感情戏),而中视则有八大没有的独家幕后花絮,因此本周起中视所播出的「我的亿万面包」将会有幕后花絮(本周精彩花絮30分钟,每集皆有花絮,花絮时间长短不一定)。由於剪接部份由八大电视公司操刀,Part的出现观众反应过多的问题,中视这里已向八大节目部编审提出,希望可以获得改善。并请您继续支持中视。再次感谢并祝 事事顺利======================
0 e- S9 Y9 i# J% B, m中视观众服务专线敬上
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-3 21:12
哈,晨迷的力量是强大滴
作者: Yao36    时间: 2008-12-3 21:18
我暈……學校里11點就斷網了……不能看完直播~~~~:p41
作者: zym331铭    时间: 2008-12-3 21:40
谢谢告知,又有精彩的了,哈哈!
作者: shehily    时间: 2008-12-3 21:43
很好很好~~相當的好~~~
作者: kubi215    时间: 2008-12-3 21:47
好强大哦!!终于有幕后花絮了…
作者: 奕奕baby    时间: 2008-12-3 21:54
也听说了!  很开心滴说~~
作者: hj71101    时间: 2008-12-3 22:05
:s080 同事也被我拉起来一起看了,反正就是喜欢看,期待哦
作者: Y可爱C    时间: 2008-12-3 22:15
终于有花絮了!:p40 . k7 a5 ]+ n! H/ ]4 d. `" e( g
觉悟了啊+ ^! E2 O5 A: M8 C
校花就是幕后花絮收视超高:p43
* u- B/ _) l! r不过PAN帅的NG画面确实有够爆笑的~!!~! X9 A. x& y0 a2 y& a
所以很受欢迎!!~~
  |( o. I3 h0 X: y期待啊
6 `, m& T' Y2 n依晨和小综的花絮:s004
作者: fbpp102    时间: 2008-12-3 22:25
花絮30分钟??这么久?那一集有多少分钟啊。
作者: 阿靜    时间: 2008-12-3 22:38
YEAH~
) l) P% S+ I' g0 P* X; [很喜歡看幕後花絮
! z7 x$ J0 p, |; T那麼就是說八大和中視的版本會有所不同?( b3 X) Y) ~9 E+ n- q+ P4 I
那麼以後出DVD會是哪個臺的版本啊?
作者: 雪雁    时间: 2008-12-3 22:48
:p36 :p36 :p36
: K- j3 C2 Q( `! _8 j) l0 z+ X" Y/ M0 O3 i3 z1 }6 l
太好了太好了~~~~
: I& z/ ~+ i9 W+ W, D, v2 g% |  f+ `! H: k
好强大啊~~~~
0 e; t3 |7 H2 b+ ~! k' o  f- W" h2 G
:p50 可以看花絮咯~~~~~
作者: kenli925    时间: 2008-12-3 22:52
花絮好东西啊!多多分享快乐给大家啊!7 D# j$ |! f( m+ R* q
11加油啊!期待你的新作品ing、、、、
作者: 小五_    时间: 2008-12-3 23:05
真的是这样吗?好开心哦
作者: 綜愛依晨    时间: 2008-12-3 23:13
謝謝告知,實在太好了~~~
作者: jy02473957    时间: 2008-12-3 23:29
花园可以链接下载吗?
作者: tohyuk07    时间: 2008-12-4 00:37
终于要有花絮了
0 b+ `5 Q, t- U3 Z那是不是表示这个星期的面包会有120分钟呢
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-12-4 00:39
:s023 终于有花絮看啦
; I4 M) s; m: y5 l) s- z等的我心憔悴:s015
作者: chocolate_wen    时间: 2008-12-4 00:46
高兴啊~~~又有花絮了~~~又有点怀念恶吻的时候~~~呵呵~~~这样面包一定会越来越好看~~~
作者: 双十天秤    时间: 2008-12-4 01:26
标题: 就應該這樣
早就應該播花絮了
3 d3 c1 B0 {& ?, @  E, v感謝向中視反映的親
作者: 美人依旧    时间: 2008-12-4 04:17
是真的吗.
& X% i+ \# V5 V. J$ N' e$ S
$ G- I: t& A6 o9 D如果是真的.
5 j9 i% \- c- V7 v0 d7 ]3 M3 h! N
0 Z) Z9 ], f3 {  C2 Q那就太好了.
作者: leek116    时间: 2008-12-4 08:13
不错啊 台湾的电视台比较注意观众的反应 大陆的就。。。
作者: 晨小乖    时间: 2008-12-4 08:21
好棒呀,晨迷:p04 万岁
作者: catchueng    时间: 2008-12-4 09:24
希望中视不要剪片啊~~~
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-12-4 12:24
太好了,太兴奋了。希望面包的收视率会因为播花絮收视率提高。
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-12-4 12:29
有花絮啊,,那最好啊,,看看幕后花絮中两只……
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-12-4 13:30
十二点。。。。。我没可能看直播了。。。。。
! W9 r& F/ d* j$ K, Q! r6 p6 H不知道花絮算不算在收视率里。。。
作者: ariel654296481    时间: 2008-12-4 15:58
搞笑:p03
作者: hebegon    时间: 2008-12-4 18:49
真的吗??好期待哦,一定会搞笑的说!!:p37
作者: Ariel_yichen    时间: 2008-12-4 19:09
太好了,太好了,太好了!!!!!!!!!!!4 L- C; h' j2 [, ^
一定要看!!!!!!!!!!!
# e& b7 z" l6 D7 \6 U# jYes!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-12-4 19:35
真的哦~~有福咯~~
作者: zhouyin627    时间: 2008-12-4 20:09
真好,期待啊!看来大家团结的力量就是大啊!
作者: 恋依晨疯o╰︶~    时间: 2008-12-4 20:18
哈哈,有花絮咯,一个开心哟,可以好好看看两只在拍摄过程里的搞笑场面:p50
5 J6 |$ |1 _# s! M8 `/ t面包会越来越精彩的:p51
1 G9 h+ h0 ~" K9 u不过,话说十一点我们这就断网了,直播的花絮是么的看啊:p45 ····:p41
, Q2 ^' R% j1 D6 b! G; ~) q8 Q让星期天来得更猛烈些吧~:p50
作者: 阿轩    时间: 2008-12-4 20:35
期待花絮播出呵呵:s040 ' q4 u  ]1 T6 R3 W; J  H( O
支持面包:s046
作者: 曉倩    时间: 2008-12-4 21:13
收视率一定飙升!!!:p50 :p50
作者: 莹凡    时间: 2008-12-4 22:08
那什么,这么长的花絮可真是好啊!加油,相信能有更好的收视!
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-12-4 22:12
是呀,最爱看花絮了,哈哈
作者: fei8915307    时间: 2008-12-4 22:14
这么好`
) V' q2 B; K8 J2 ]( l9 I5 c! `  L面包是越看到后面越好看呀!
作者: liaojinhuang    时间: 2008-12-5 07:02
真不错 好喜欢面包:s071
作者: princessヾ蒙寶    时间: 2008-12-5 12:57
哇。。期待呀
作者: waileenl    时间: 2008-12-5 13:51
很是期待噢~!
' c4 B8 f) S( P; S; }( L想看在线直播看来只有牺牲睡眠啦~!
作者: 小雷    时间: 2008-12-5 19:08
期待!; t: b/ z  V" k. A( f. [2 G8 a, F
一定看。
作者: 水晶紫歆    时间: 2008-12-5 19:53
太好类...终于有花絮了类....开心
作者: fanny920322    时间: 2008-12-6 15:45
标题: 回复 1# Alocasia 的帖子
是唷0 R8 c% Y0 |/ z  r+ H- \+ s$ v/ E
我好期待唷( O7 S+ `& R4 I
哈哈
# X5 t8 \: i: P3 a; p:p06
作者: 井中天使    时间: 2008-12-6 15:54
30分钟 太好了:s004
作者: 米果    时间: 2008-12-6 17:23
太好了呢
$ X1 t5 A: c- t, F7 N- a7 m# W) I谢谢通知
作者: zpz3721    时间: 2008-12-7 11:16
哎,中视终于有点厚道了!' V8 K9 z" v9 ?  U
呵呵!:p06
作者: 米妮~    时间: 2008-12-7 19:14
期待花絮說的咩
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-12-8 17:58
已经看到了,小棕可真可怜呀,但戏里依晨更可怜
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-12-9 12:59
哇…真是太好了…期待…
作者: 怪猫儿    时间: 2008-12-11 12:47
好期待啊!!!:p33 :p33
作者: crazydancer1    时间: 2008-12-12 23:45
我再忍。。继续忍。。虽然很想看。。但要忍住。。。一定要等全播完了一起看。。。那才爽嘎嘎。。。
作者: HXN    时间: 2008-12-13 00:03
还好~不用多等一个星期等八大了
作者: 櫻桃果凍    时间: 2008-12-13 14:08
哈哈~9 m& Q8 I; p" D3 P
最期待這個~~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-12-13 21:26
:p27 一定很精彩的说
作者: wyn19900408    时间: 2008-12-13 21:34
好想看到男二号喜欢上11的场景
作者: wyn19900408    时间: 2008-12-13 21:35
其实现在,法兰克已经表现出对曾善美的关心了,好激动啊
作者: 依@恋无双    时间: 2008-12-14 07:33
今晚的花絮不知有多长
作者: ariel654296481    时间: 2008-12-14 11:44
太好拉!终于可以一睹为快!哈哈:s071
作者: _/~↘Jing    时间: 2008-12-15 13:28
撒花。。。。呱唧呱唧!!!哈哈,可以看更多咯,爽!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5