依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/29 【綜藝大哥大錄影/鑽石夜總會】電視節目錄影 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-24 23:35
标题: 2008/10/29 【綜藝大哥大錄影/鑽石夜總會】電視節目錄影
轉自:飛夢
2 U9 P& |0 o, U" S5 E& Q綜藝大哥大錄影
( c' z: a% `7 f# y" L地點:中視" A% G& x% X) x) N% ]7 O; n; x
錄影時間:10.29下午1點* |9 W5 @; w# s) m3 }- m
=====================================
" ]; E1 W. _; l8 ?3 g轉自:晨堡# f9 W* `# U" T+ X6 ]  q; {2 f7 o0 f& P
地點:台視 攝影棚
) ^' }0 o7 }7 b  u% L6 r# K* m$ p6 g# j時間:2008/10/29 下午3點~晚上8點
' ~4 c. `% ^. b! n0 ^4 C來賓:鄭元暢與林依晨* y. K& W* C1 Z5 |0 ]# g( H" @
. I0 l* S0 J/ y! X9 {& ?
1029依晨的生日~歡迎台灣的親到晨堡報名~
/ j% y; U  `; [http://linichen.net/forum/index. ... 82319;boardseen#new
# K; @, B; ]4 R) t# z頻道:台視
; _9 u$ x+ F# l5 O) l7 @- f播出時間未定: U+ e" I+ W3 i" A: S+ k
首播:週日20:00~22:00
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-24 23:38
SF?  咱两只的活动哟~   可惜这里看不到!
& f6 F. J5 f0 g) }5 Q' G) Q1 |. A0 j1 ~* ^7 R; V/ l
  只有上网看勒。。  谢谢琳JJ:s004
2 ^( t; q3 S) `' [/ ~" \6 s( t1 G  ^  A0 {- D1 h5 n, c. E; O
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-24 23:47
谢谢琳姐~~
4 W) s3 ^. T3 \! n' B. Q9 M9 _$ Y
0 z3 r5 q) M+ u( `7 @: A6 h, [小妞啥时候再来内地过生日啊~~
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-24 23:49
网上有直播的么?
8 |2 g  @% Z& ?真这样那就再好不过了
作者: 心晨择林    时间: 2008-10-24 23:51
就是的啊,我也很想看哟,到哪儿切看呢?
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-10-24 23:55
为什么会录这么久,0 f" f, @- k$ ?- {2 n' G
那依晨的生日呢?怎么过?
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-24 23:56
两只的节目哈哈 7 S( d! @# j, y$ r6 d: x
不知道小综会不会给依晨惊喜呢??
作者: 霄霄    时间: 2008-10-25 00:06
哈  哈哈   是 依晨的 生日哦   , d" w  ]- N5 r6 F# W- l
           部 知道 小综会送依晨什么 礼物
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-25 00:24
呵呵,台湾的亲可真幸福啊,不知道小综会送什么给依晨呢
作者: kubi215    时间: 2008-10-25 00:29
29不是依晨生日?好幸福哦!!!
7 a; r: |6 |, ]2 R; q5 d大只要好好表现咯~~:s014
作者: 依縷晨光    时间: 2008-10-25 00:32
大只要好好给小只过生日呵~~:p51
作者: ài晨    时间: 2008-10-25 01:16
只能网站上看视频了
作者: 小五_    时间: 2008-10-25 01:38
好想看啊
作者: Maisie    时间: 2008-10-25 02:10
(*^__^*) 嘻嘻……
1 P5 a, t1 r1 F* v4 V元畅又和依晨过生日了……:s032
( U& v8 I3 o+ A7 r真的好爱他们哦……:s043
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-25 03:53
哈哈....2只一起哟....
" m; s1 S2 @: L, F小综陪小妞过生日哈。...
4 L% Z! a: p0 L+ s: y' b有2只在一起的生日真素幸福挖...哈哈...; O1 `) F) J9 w0 `
好期待哟。...会是怎样的生日类....
* \. r& j4 `# ?4 J3 W+ o我要看挖...9 Y1 D# Q; f6 }9 }5 H/ K4 {5 U: q, V
谢谢师傅了撒....
作者: 離開    时间: 2008-10-25 07:03
大只当场送礼物给11嘛!!!
+ k3 o) p! L9 M0 b4 [哇塞~~~这日子挑的真好!胖子要好好把握!
作者: 玄玄蕾拉    时间: 2008-10-25 07:23
又可以看到依晨上节目了....真好...依晨生日当天一定要开心
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-25 07:49
臺灣的親好好給11過生日,雖然我們不在場 但是我們是晨迷的一員  精神上在支持
作者: 依园    时间: 2008-10-25 09:18
看来两只是越来越~~嘿嘿,值得期待的节目啊,2个钟头可以看哦~~
作者: dfsdf    时间: 2008-10-25 09:33
很期待那天的活动
' H- p, C* `7 Y- h不知道依晨会得到怎样的惊喜
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-10-25 09:48
又是一起呀   好类
  s& J% {" h+ f8 Y; U不过  只能在网上看了& P. m  [: {. Z! C* T" V
& W, T( I6 l  t
先提前祝  依依生日快乐
作者: 哇西未来    时间: 2008-10-25 09:50
原帖由 Maisie 于 2008-10-25  02:10 发表 . O3 M0 K3 x. Q. k' K' ?
(*^__^*) 嘻嘻……
1 e7 R' q/ ^) K+ D6 }元畅又和依晨过生日了……:s032 , b. p) b/ `# s7 u
真的好爱他们哦……:s043
( G; n" H) ~5 ~8 T- e+ X* V$ R
又和?好像他们从来没有一起过过生日吧% _4 C4 R  `) y* Y9 j
郑元畅连依晨的生日都不记得呢
作者: shehily    时间: 2008-10-25 10:06
這真是太爽了~我期待的胖子給小妞過生日啊~:p04
作者: hudieluole    时间: 2008-10-25 10:17
这活动真好
! T1 d# ?( B1 _$ \羡慕能去的亲们啊:s022
作者: 莹凡    时间: 2008-10-25 16:07
挖,是姐姐生日哦!0 d' o3 D' z+ K, }6 R
台湾的亲要好好准备,给姐姐一个大大的惊喜啊!~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-25 21:05
原帖由 圣少恋の依晨 于 2008-10-24 07:53 发表
5 Z5 |2 U, P( w, g4 W- W# {哈哈....2只一起哟....4 N) Z8 _1 O: @; J' [6 D$ J9 F- h- T
小综陪小妞过生日哈。...
4 \# j& q" k! V- ~# P! ~2 y6 r3 [1 p有2只在一起的生日真素幸福挖...哈哈...
+ b6 F: p* z; t3 j' L好期待哟。...会是怎样的生日类....
3 Q/ F, _; J; I- n我要看挖...1 s4 W2 N# ?/ t7 y6 O6 G
谢谢师傅了撒....
) P) ^+ w% q$ Q8 o+ T5 y- x3 L& |
先谢谢师公了···师叔我们大陆也能收到吗?
作者: lrc    时间: 2008-10-25 21:46
支持一下!!!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-25 21:49
好可惜啊 我们内地的亲不能去啊~~55555555~~~~~~~~~~那天刚好是依晨的生日啊,那依晨还开庆祝会吗??她会怎么过生日啊??
作者: 小毛822    时间: 2008-10-25 21:50
55555 为什么不来内地啊~~~刚看完大本营 真可爱啊~~:p03
作者: cute_shirley    时间: 2008-10-25 22:00
:p06 是依晨生日哎~~希望那天依晨能录的很顺利,过个快乐的生日~
作者: 喬小魚    时间: 2008-10-25 22:13
两只的通告!!
0 T8 E7 n1 q3 X; f) H; _不过怎么是友台的节目??! E' m# R* Z* }! |9 i* E$ l* j
. g  Z3 J: y! q8 V
, D# F$ {* p5 u

) c" k# G, D# j4 T- ?6 p! k, H来自手机
作者: mijatovic    时间: 2008-10-25 22:33
鑽石夜總會是什么节目啊?没听说过``
作者: xianglyx    时间: 2008-10-25 22:59
怎样看到直播呢
作者: shirley7    时间: 2008-10-25 23:56
胖子要好好表现~1 h- I; m6 x( m
8 _2 ?* G) z. l/ S6 D% [5 \$ l. `
加油咧,我们挺你啊
作者: alice_wang    时间: 2008-10-26 00:16
当天刚好是依晨生日,好好哦,胖子这次别忘了祝老婆生日快乐。
作者: ωǒ就愛『晨』    时间: 2008-10-26 11:37
羡慕ING,晨晨生日快乐
作者: 晨Y枫    时间: 2008-10-26 11:48
先预祝依晨J生日快乐,台湾的亲们多加油!
作者: 阿轩    时间: 2008-10-26 12:26
依晨又有節目了呵呵- d* L; e' @1 G0 i- V, u% y: C
依晨生日快樂:p03
作者: wujieting602    时间: 2008-10-26 13:03
呵呵? 29号哇 11生日5 K& i6 J. `/ [+ L' J
* q: ]: t1 b2 b( x! s+ v
还是两只一起过 哇哈哈 幸福死了```:s074
作者: lujingjing2552    时间: 2008-10-26 15:51
作者: 米妮~    时间: 2008-10-26 21:57
依晨辛苦喔~~~生日也不能閑著
作者: xianglyx    时间: 2008-10-27 18:37
有的直播吗?
作者: 婧萱    时间: 2008-10-28 13:00
大只抓机会ING~~偶们等着你的惊喜!!!!:p01
作者: 晨璐    时间: 2008-10-28 13:03
原帖由 心晨择林 于 2008-10-24  23:51 发表
+ O$ _1 T  N/ w: k0 ]就是的啊,我也很想看哟,到哪儿切看呢?

; F! Z- F9 v3 b* j            我也很想看耶
1 d4 c4 v5 L% H  [8 B3 ]           在那里可以看呀:p08
作者: 仙永依歌    时间: 2008-10-28 13:53
明天就是依晨的生日了:p03 好开心噢
作者: 心晨择林    时间: 2008-10-28 16:40
等到明天我们要普天同庆啊。呼啦呼啦~
作者: 爲依ぜ妀變    时间: 2008-10-28 17:04
大家好我是新来的:s071 ,请多多观照。明天就是依晨的生日了,我们大家先祝她生日快乐。
作者: shehily    时间: 2008-10-29 12:54
今天下午兩隻就在一起了吧~~~~
' s8 ]! N0 I, V" ~4 x要錄很久喇:p05
作者: 银霞    时间: 2008-10-29 13:45
作者: ~爱~依晨    时间: 2008-10-29 13:47
好想去得啊
; u( F' i$ i& A8 u7 A& {台湾得亲真得好幸福!!!!
作者: 孙小C    时间: 2008-10-29 14:19
原帖由 依晨1314 于 2008-10-25  00:24 发表
: b+ T3 ?" j0 m. |* w) ~3 b% `呵呵,台湾的亲可真幸福啊,不知道小综会送什么给依晨呢
( Y8 A0 `1 s) \. B
对啊,对啊,羡慕啊~
作者: 依雅    时间: 2008-10-29 15:02
好希望依晨再到内地来过生日!!
1 t1 w3 |( b; c/ ?# J5 W小综可不要错过表现的机会哦!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-29 17:21
:p52 :p52 会帮依晨过生日么。。嘿嘿。。
作者: 角落里#鬼鬼    时间: 2008-10-29 18:12
:p52 :p52 嘿嘿。。我喜欢。。我要看节目。。哈哈。。
作者: 溺晨    时间: 2008-10-29 18:54
今天时依晨的生日还要录节目那~~~辛苦依晨了~~~~依晨生日快乐!!!!!
作者: zilongmm    时间: 2008-10-29 19:19
11,生日快乐!希望你一切顺利!生日也工作啊!好辛苦哦,爱你哦!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5