依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/23山东济南《射雕剧组见面会》 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-10-17 16:09
标题: 2008/10/23山东济南《射雕剧组见面会》
依晨10月23日要来山东济南勒
. V  Z" c+ S# L' ~6 p, V1 l2 I
4 w; c* _- a1 d6 T2 b射雕宣传—山东济南站
6 b+ J( b+ Z% [# D7 j
4 [6 a7 U+ j5 W, H+ T, U活动:齐鲁电视台射雕剧组见面会(胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗)  
; v; X" g! l& Q  O3 t) R" X, M8 \
7 H6 x- W% |$ G1 C# d3 j( V录制时间:10月23日上午10:00~11:30  
) A' b6 }1 x5 h) U3 `
2 q( N/ u+ T4 o. S. w4 A地点:山东外事翻译学院(济南市历山北路2号) 0 z! j7 ?! g  \1 S/ y- g

' B9 ~! |! d7 Z% thttp://bbs.iqilu.com/thread-135784-1-1.html
! s3 |& }$ q( L" o. |; B% n: V, W5 B4 u9 c+ W5 s
山东济南的亲有福啦,羡慕
3 M% `6 n7 B  z, ~/ s+ t2 B# `  H' g; r# h' R8 G" b" G
目前所知無名額限制,請山東親或臨近親踴躍報名; w0 q- `* n: F$ Q
http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=59565

: ~8 e. Q9 s5 P! c3 @* X, R" Y$ G- Z% J+ c1 s. D3 C, U6 }* i
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-10-17 16:22
祝福這次山東宣傳圓滿完成........" W1 i- f3 t6 s+ [9 G
                           山東分會的親加油!!!!!:s007
作者: 吹吹风    时间: 2008-10-17 16:27
又去濟南啦?真是好啊~( ~. r: D8 r+ u- O
林小妞今年是全國各地到處飛啊
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-10-17 16:30
哇~山东的亲有福咯~~~:s008
作者: zpz3721    时间: 2008-10-17 16:54
山东的亲,幸福啊!:s095
: H* i0 s3 Q' u9 t( ]祝你们山东之行圆满成功!:s080
作者: 虾混混    时间: 2008-10-17 16:54
真是羡慕你们呀8 F5 p) e7 \, T, i. h, r5 [  F
不知道会不会来上海
作者: shehily    时间: 2008-10-17 17:13
恭喜恭喜~: S7 N! V0 b# l# _+ n7 a
為啥就是不來我們這裡:s019
作者: 果caroline    时间: 2008-10-17 17:14
山东。。。这次的射雕
- v5 C' s: P; ~: v, C瓦咔咔! D* u8 W2 j% ?' ~0 e
真的很红。。。欧也
作者: lina    时间: 2008-10-17 17:14
刚翻了下,果然是周四,哭啊。。。又去不了,等依晨来天津,偶有课也去
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-10-17 17:19
好开心哦!0 J" c( D9 V6 U
歌晨又要见面了!
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-10-17 17:29
标题:
:p24 :p03 希望山东的11 粉丝快快见到哦!!o(∩_∩)o...。我可是错过杭州之行哦。
作者: 雅馨    时间: 2008-10-17 17:29
山东的亲好好把握啊!加油!山东诗诗也去了!
作者: yz_依晨    时间: 2008-10-17 17:30
恭喜恭喜山东的 亲 。。。# F1 T8 V7 U8 I- @. T, s$ n
依依最近 很累 呀
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-17 17:50
祝愿圆满成功啊~~羡慕山东的亲啊~~
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-10-17 18:14
恭喜啦,济南的兄弟姐妹们。
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-17 18:19
又一站的宣传.....小妞内地跑透透....:s023 :s008
) o- J  Y9 S, E  |. c" c小妞加油...9 r5 m9 D( A, y
射雕加油...2 H/ P- {, M1 v0 D
山东的亲加油....
7 r, l- z- Y: b4 ^& _不能亲到现场支持....:s030 * L, w- c3 G& T
只能默默祈祷与期盼....:s004
8 F$ I+ d* R* n( e1 ~# V& v1 y等待你们的凯旋和报道咯....:s007 5 t  _+ K' D3 T& ]  }
小妞幸福全世界....:s014
作者: fly112069    时间: 2008-10-17 18:21
羡慕死啦~~~( m" ^, `, Y- M* D" c
怎么不来湖南呢~~·
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-17 18:29
呵呵~~
$ K3 l: e; s/ T: V/ E, U" ?8 [( r. D8 ^# K, N, w, c$ Z
依晨越来越常来内地咯,真好^^
作者: 萱馥桦    时间: 2008-10-17 19:17
希望依晨以后常接这种大戏!
, U9 x2 Q- ]3 c( D因为上高中,没办法去广州,也没办法去厦门。
/ V& @! `3 U  ^: X. F+ q, Y等大学一定去看依晨!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-17 19:48
依晨又要飞去山东了喔···
% o- e# s6 Y6 S! _( q% u    依晨辛苦了!
4 U' j% X/ M4 w* }' t( f   先恭喜山东的亲们喽···
作者: 小悟空    时间: 2008-10-17 20:07
:s044 :s044 为啥上次南京诗诗没来。。:s041
0 a( v+ S; W5 P$ ]吼吼。。依晨如果不是公事还真是走遍内地捏。。嘿嘿。。:s047
作者: 莹凡    时间: 2008-10-17 20:07
呵呵,真的是有福咯,要好好表现哦!- A9 w7 O4 |$ E0 P  D6 ^% v  s: t5 L
祝活动成功哦!~~
作者: ài晨    时间: 2008-10-17 20:39
山东的朋友实在太幸福了   1 {" J  ]' V0 b2 s
:p08 " v3 H; q+ g1 p) n$ d2 G2 `

作者: 依依の宝贝    时间: 2008-10-17 20:40
为什么我喜欢的人都要去济南了呀,这样看来,济南真好,羡慕~~
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-10-17 21:02
这次的宣传阵容很全啊,全部到场了
5 d4 l! T' g6 Q+ h! }) q# H* p  ?而且真巧,又是星期四,我没课的星期四,可是为什么在山东,离上海好远:s019
作者: lpxw0319    时间: 2008-10-17 21:02
终于来济南了啊# U3 j5 z; ?/ J! d; X
到自己家门口了
/ M9 P; S6 h+ R- |2 k肯定去要看啊~~~; I3 ^9 {' s, O* E- r6 L8 N

. g- x1 D5 R( \6 ^吼吼,真幸福啊~~~·
作者: fanglisha    时间: 2008-10-17 21:21
山东的是有福  可是为什么不到青岛啊  济南没法去啊
作者: 贝果52101    时间: 2008-10-17 21:21
祝你们山东之行圆满成功!:p06
作者: 冰点~    时间: 2008-10-17 21:41
有没有青岛站啊。。。
作者: alice_wang    时间: 2008-10-17 21:42
哈哈,好好啊,依晨有一次来到北方,让依晨了解整个中国,真好,有种与依同在的感觉。
作者: じ★舞爱№小嵩    时间: 2008-10-17 21:50
真是羡慕你们呀
. b* i$ k4 T# h) [) P不知道会不会来天津
作者: HXN    时间: 2008-10-17 22:12
:s014 最近依晨的宣传很满嘛~~~
8 E: ?' P: l$ Q1 ?5 z$ p2 d9 F. K
: p) A2 ~9 \4 O6 T2 I11辛苦了~:s022 $ ~& z. R2 }, m2 w% X; _
9 Y7 p4 y. P2 m9 {. x
恭喜山东的亲了~~~~:s031
作者: ranao    时间: 2008-10-17 22:27
对呀对呀,行程真是密集呀~~~~~~~~~~
. I$ a! c3 A: T- B" H$ K& o3 G' V山东~~~~~~~~~~
: z4 Z  K* @9 o, c" K6 ?0 b: ~0 @$ f羡慕死了~~~~~~~加油,山东分会,祝你们成功~~~~~~~:s022
作者: 泡@泡    时间: 2008-10-17 22:32
:p26 又是星期四/ l" R, m+ z7 v. ]! N; t
. }* M1 o* }, d4 F
OMG
作者: 恋恋依晨磊    时间: 2008-10-17 22:35
:s071 依晨帮主寿与天齐~
作者: 冰点~    时间: 2008-10-17 22:35
有人去么。。。。。
作者: 崔曼林    时间: 2008-10-17 23:07
怎么不来辽宁。:p26 :p26 :p26 :p26 :p26
作者: 忍者    时间: 2008-10-18 08:53
射雕的宣傳真是密集
9 a% ^4 r) z1 w5 Q, \歌晨袁又要見面了 這次又加上刘詩詩
作者: 加油,依晨    时间: 2008-10-18 09:44
哇塞,真的是好啊,竟然来济南了,我的好多的朋友都是山东外事翻译学院的啊,可惜是今年毕业的,但是他们还有的在济南,希望可以帮忙拍到最精彩的画面尽快的发到网上来,和大家分享。:s075
作者: qwer0000    时间: 2008-10-18 10:23
林依晨直夸吴尊完美
0 G+ y0 E: V& u; U5 B8 H! T9 R7 ?( u& M
9 ^2 y, Z' f% E) }9 s. c% h& ]
http://www.dickym.com.cn/post/124.html
作者: 小五_    时间: 2008-10-18 12:18
什么时候来哈尔滨……:p26
作者: fbiclaire    时间: 2008-10-18 12:46
山東親加油囉:p06
作者: 宋艾林    时间: 2008-10-18 13:37
学校的学生真有福气。
作者: 小悟空    时间: 2008-10-18 16:58
:s044 :s044 是学校哎。。- W! D6 M- J% a, C5 l' H6 Z! n# T
有亲是学校滴就爽歪歪拉。。
作者: claradevil    时间: 2008-10-19 01:22
山東的親有福了!!!,要把握機會看看依依哦
作者: online915wed    时间: 2008-10-20 20:51
依晨这么能飞.....
作者: 冰点~    时间: 2008-10-20 21:45
各位加油咯~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-20 21:50
山东亲一定给我们带来好消息哦····:p03
作者: gygzcwwy    时间: 2008-10-20 22:11
山东的亲要积极点呀,加油,晨迷遍布神州,让依晨感受晨迷的热情和力量。
作者: gigilai    时间: 2008-10-20 22:49
好忙的行程呀
作者: 溺晨    时间: 2008-10-21 12:50
依晨又要来内地了~~~最近的通告好多啊~~~~山东的亲真幸福~~~~
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-21 19:42
支持小妞.........大家抓紧时间报名~~
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-22 23:09
不知道依依今天到达山东没:p24
作者: 冰点~    时间: 2008-10-23 11:09
今天凌晨到的~

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5