依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/12 廣州射鵰英雄傳見面會 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-10 12:49
标题: 2008/10/12 廣州射鵰英雄傳見面會
依晨来广州的时间
) a  k# b( A$ F2008/10/11 下午17:00
) E# S& T! X4 O( J2 y% _; I# q9 z2 H, \7 I
爲了統一親們有秩序的到達機場...我們提出以下兩點...6 u9 H1 d2 g  F' o, n" E) C
1.親們可以自己坐機場快線到機場的7-11便利店等候..." `: J5 p% M8 k# f5 K
2.在星都大酒店(信和廣場)一起坐機場快線統一去...
9 ?' i: e) l& d! M# ^
8 K) w/ C; u6 a& [% D4 f& b0 Z去星都大酒店的親們在3點之前等待..3 p4 b# E* f7 m8 d3 v, K8 R
去機場7-11便利店的親們4點之前等待..1 {& m/ c' W* n: G
機場較大.希望親們能按照規定到達.不要亂走..不便我們聯繫..: z0 {1 G% z; o7 v% |0 I
有疑問可聯繫:⺌尛颖﹏ 電話號碼:13570530335
1 p) c/ x$ i$ o7 y9 Q' @5 a==================================================
/ Z0 B9 T* y$ N, z+ U# c" E- [* |
+ z' B, j  B( L7 g6 ]定于2008/10/12 下午13:000 d, i, W' T# G; X  V0 V9 p- d
活动主要有3個內容.(有名額限制)
, X0 k! t( `1 h$ B! b1.見面會0 i' I- R/ K; e- Z9 |
2.發布會
  F) u1 m: j2 t3.演播室6 z8 W/ ^& G8 |' D. W) g1 N! N5 w  M
地点:广州电视台- |' _& G4 h/ u0 y
) C- b7 M- m9 K4 X) I
上台表演的親要加油喔!
- t+ w1 f1 C. [7 a無法入場的親,也歡迎在外場加油!2 @( t. G1 A1 V5 ]) |5 S4 P
3 q7 o" {; j8 L+ R# R( T
PS.
; B# h# a0 A% v, Z* j( o1.現場人多但請守秩序並聽從會長指揮,做好晨迷的榜樣
4 F# @& W6 z2 e5 `& H) i  }) w2.拍照請勿用閃光燈
: ~- ]8 n0 y( @& c! `8 O% y$ e3.請先問過是否同意签名,且所有作品都要是正版的
2 W2 O6 Q3 _2 M* _  U/ X! U3.請勿打擾現場工作人員
4 I1 `+ a% j7 a5 c4.晨迷一家親,請多多交流& g: u- j2 Z, {% X8 R7 P
5.回來後歡迎多多分享心得或照片
作者: KISS_yc兜yc    时间: 2008-10-10 13:01
广州的有我朋友去~~~. `5 O* h, b: e: N: h
还会上台表演~~哈哈~~6 m" c( V% l! n( P8 U8 R
W宝~加油~6 y6 h+ s$ q! ?  P& t. j" D
) E! J0 @% A4 {, b8 F3 B
礼拜一杭州会依晨~~耶!
作者: 吹吹风    时间: 2008-10-10 15:02
我看应该加一个 要求签名的所有作品都要是正版的
作者: xianglyx    时间: 2008-10-10 17:07
依晨会在广州电视台出现嘛?
作者: 爱依依爱晨晨    时间: 2008-10-10 17:17
大家多拍点依晨可爱的照片啊
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-10 17:20
广州的亲有福了~~ ' i! l  f5 G5 v
嘿嘿~~亲们多拍拍照片回来哦~~ 谢谢大家了 嘿嘿~~
作者: Loong    时间: 2008-10-10 17:36
期待你们的现场直播~~~:p43
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-10 17:49
广州的亲...加油!~~1 h# T5 l4 {4 d* B. A# N* y
等待直播....非常期待
3 t& Y1 ^: z7 h6 H3 z多拍美照哈....) Z5 X7 Q' j) `/ K
11加油...
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-10 17:53
真的好想去啊, M! B' C4 K' N$ L! I. `
看来只有羡慕的份
作者: qbabylucy    时间: 2008-10-10 18:41
:s071 希望一切顺利哦,大家加油
作者: tuuaigh12    时间: 2008-10-10 18:45
:s007 一切都会顺利的,因为大家都会全力以赴。
作者: 昕言    时间: 2008-10-10 21:29
哈哈哈……
. E2 @6 H) f" {9 Y( {……偶见得到依晨啦,哈哈哈……:s071   f& n( I$ O3 k8 r, v" c: Y
第一次见她也……哎呀,紧张得勒……:s003
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-10 21:36
加油噢···7 E) i: ?# ~9 u, _% W1 c
         多拍些东西让我们分享噢!
' j7 g# L& o6 Y6 G     让依晨感受到我们内地的亲的热情  s& \: v' o$ P) k
       我们内地也有很多很多的亲再爱她
7 h! @- p4 y( \6 {/ k, z   支持着11
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 09:35
不在名额范围内的,可以到现场看吗?3 N' q) D& e9 ~. b8 l1 C
           可以告诉我吗?
% _  }* q' k6 U              我是新加入的!请多多指教!- p# z% f2 k* z( M) L7 P& P$ b
                      我会比心机噶!!!:p36
作者: HXN    时间: 2008-10-11 09:39
:p47 话说今天早上一起来就很紧张~~~
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-11 09:40
这个见面会有电视直播么?哪个台?
作者: miki-1031    时间: 2008-10-11 09:43
今天就是了!好紧张哦~~~依晨,我来了!
作者: 雅馨    时间: 2008-10-11 09:57
要去要去!:s080
作者: 小五_    时间: 2008-10-11 11:06
好想去广州啊……
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 11:22
标题: 回复 14# catchueng 的帖子
不在名额范围内的,可以到现场看吗?1 G6 K: M$ L" l' L
          谢谢!!4 V6 E, N4 V3 w+ C  K# ^* }
==================================
. D3 W- y& P, d, K! Y0 I" \+ W[color=red]無法入場的親,也歡迎在外場加油![/color]
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 11:24
我觉得你们好幸福啊~~~~* w3 {9 t! S& @% \& Z& n
             羡慕死我了~~~
" t$ b9 _+ u+ S* h2 @, J; Z                          我要等到何时才有机会见到我心目中的女神呢?~~~!!!!:s008 :s022
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-11 12:00
希望大家一路顺利 多拍的找回来
作者: catchueng    时间: 2008-10-11 12:50
标题: 回复 20# catchueng 的帖子
哦~~8 o9 J0 B9 P. \/ B$ X
    那哪里是为外场呢?4 w" `# U, d3 O( V% ]) N, Q
  要有什么资格才可以进到电视台里面支持呢?& b4 _6 T" F! O' \7 c6 \
             谢谢!  H. w+ t4 t; A" n) {+ ?
=================================) x0 V3 y, n4 U5 \7 M) U3 _
[color=red]報名帖早已經結束,因電視台有名額限制,5 o: n. \4 t" {( T. _/ A; ?
此次參加的親大部份要上台表演節目.
2 v4 B4 h8 l% \3 w想去但無法入場的親,請在外面幫大家加油囉!
# B9 k( M& @5 e或留在家裡看帖囉![/color]
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-11 14:08
哦哦~~
3 V& E1 w. r0 I
0 G! N- I: ~2 Q$ @还有3小时依晨就到广州咯^^
作者: zpz3721    时间: 2008-10-11 14:27
广州的亲见到11不要激动啊,哈哈!:s079
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 18:42
有直播吗??????????
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 18:43
什么时候,什么台???????
作者: 小悟空    时间: 2008-10-11 19:45
:s040 :s040 今年真是丰收滴一年。。
作者: xianglyx    时间: 2008-10-11 20:20
有照到相片吗?
作者: yichen_43    时间: 2008-10-11 20:24
啊!
4 k7 W) x: w0 V; Z2 T; T5 T6 C羡慕啊!7 c& b5 _' B- B0 }/ l/ [) \
明天中午啊!; E+ i) k( {1 F$ _# _2 x& ?
去不了!
# _) @5 h- \+ _1 N; o- J5 M6 V但想第一时间看到我们可爱的亲们露的视频~. P: N( a3 c7 o
大家加油了。辛苦了!
作者: alice_wang    时间: 2008-10-11 20:33
广东的很顺利啦,希望杭州的也一样顺利,花园团结一致爱护依晨!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-12 16:48
广州正在进行时
作者: arongaaa123    时间: 2008-10-12 22:19
作者: atoms1984    时间: 2008-10-13 00:24
名额太少,可惜不能去,等待亲们带回来的图图
作者: 郭静    时间: 2008-10-14 21:37
要是住在广州就好拉,这样就可以亲自去看了.然后拍多多依晟的图图给大家.可惜我不住那里好可惜呀!广州的朋友请大家多拍点依晟图图给我们大家看.谢谢

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5