依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~ [打印本页]

作者: Loong    时间: 2008-10-3 21:27
标题: 2008/10/13《我的億萬麵包》杭州開鏡記者會~杭州的亲注意~~~
消息来自郑元畅的官网。。
0 ?' @$ a( }' n9 _6 k最新消息:10/13《面包》杭州開鏡記者會具體公告!
7 ?7 r0 c/ r$ M) o7 y《我的億萬面包》杭州開鏡記者會" _& N7 X6 q" ]5 n5 ~, S) z
時間:10/13(一)  14:30--15:30  k' J) S0 V) W) W' n, a
地點:杭州五洋假日酒店  二樓 清波廳
& T) J. Z8 _# b9 V+ x注:暢.晨迷各30名額~先到先拿號碼牌入場
. ~6 X) r% k0 \( t2 T5 Z' l8 L, o/ R7 O' O; N
花園報名帖:http://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=592353 x4 O0 R; e4 I7 B
親們的熱情要響徹雲霄~

# ?) e3 W' r$ {+ c3 ^1 d
2 b: i5 ^/ z; _' [! @0 B4 `7 Q活動訊息轉自:http://www.joesfamily.com.tw/new ... 008/10/3&kind=A6 p5 q2 W& q+ B% H9 C, k  a
  元暢飛夢裡
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 21:33
看来是真的了...11和小综要来内地...杭州拍戏取景了...
! d: H" c: p% Q. c$ V+ l7 \哈哈...11又来咯....这次杭州的亲们又有福了...
" H9 Q) l- L! N+ Q期待11和小综的到来....6 ]4 k4 i% @, h1 C( c5 d) H
期待面包....
作者: 落珞夭娆    时间: 2008-10-3 21:35
我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...
作者: 依点星晨    时间: 2008-10-3 21:35
幸福啊,可惜杭州太远了
作者: HXN    时间: 2008-10-3 21:54
哇~~~杭州的亲有福啦~~~
1 w( M# X3 q+ c( E
# y' I# }% e7 A- i6 H: |7 Y希望10.12好能顺利见到依晨~~:s074
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 21:56
我要准备翘课了~~555~~
+ j& ~( L+ P7 ~! e/ I) }如果在上海多好~~还有哦,如果两个人一起去杭州我就算这科被当掉都要去了~~
作者: 依恩    时间: 2008-10-3 22:00
真的要来内地啊??太好了~~~11以后要多来内地才好~~~3 b- p) U8 P9 e! s8 G7 L$ T( D
杭州??又是俺无法去的地方~~唉....
作者: gigilai    时间: 2008-10-3 22:01
13号在杭州吗?
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-10-3 22:03
不好意思……看错了……原来两只一起去的~拍say~~~~该打~!
作者: 纪小迷    时间: 2008-10-3 22:05
原帖由 jackylu_cn 于 2008-10-3  21:27 发表
6 g0 f  u5 X4 x2 ^& W4 O2 q, I- N消息来自郑元畅的官网。。
# L$ I. [+ S: G) K2 G* O
:p05 虫子居然也去飞梦里.
作者: kubi215    时间: 2008-10-3 22:07
可以看到两只,翘课也要去。7 W3 J  k1 U  Z2 `( ?7 D8 L: w
嘿嘿。。。好兴奋哦!!!
: H/ m3 c: m& s# Y. v' H- R- v什么时候接机,我家离萧山机场还挺近的。
作者: yingjie.0114    时间: 2008-10-3 22:32
哇哈哈............天助我也啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-10-3 22:46
杭州啊!/ w  |& }8 E/ A: b6 @
为什么不是上海内
( x& x) _( x4 u* X0 I听说杭州很横店离的很近呢  c: t2 A: f) a* X
说不定依依和大胡广州的宣传活动结束完了后会同行
( \7 ]$ `" y( ^7 l说不定俩人还会去探对方的班呢
作者: wujieting602    时间: 2008-10-3 22:59
呵呵 杭州分会的亲又有福了
7 I) Q% e7 i% x4 B) mMS  3G也在那& x% E; ^" K# X% b& v, r
2 z) `4 W8 u# K' h- t/ {* G
恭喜恭喜``
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 23:34
原帖由 落珞夭娆 于 2008-10-3  21:35 发表 ) P! w6 M- X/ f# [; u
我也想去啊....怎么不来福州啊....讨厌...
4 z$ Q/ z1 J0 w. b- F1 O5 n8 j
就是挖...去不了了...:p26 % z0 V* R  q5 U; ~- W- k$ x- X
13号福州播射雕...来不了了....:p26
作者: Victory    时间: 2008-10-4 01:13
:p44 为什么是13号~~~我还没发工资呢 没钱去了 :s002
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 02:02
如果真的来杭州要去噢(*^__^*) 嘻嘻……:p04
作者: chen06181029    时间: 2008-10-4 06:38
杭州啊??
5 Y! z6 f8 `* j( Q地点还好,只是没有放假,没时间啊·~~~
& G5 \5 C: k0 s) \6 R总不能够老翘课吧~~~+ N- |* E% \/ z
11来偶们这里吧·~~
! _* u7 [0 A, k, s: ?- p, B6 D看是否有时间去~~~
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-10-4 06:42
呵 杭州啊 ; ~8 {5 B1 }; Z) b
下次什么时候来四川 笑了:s032  :s032
作者: 371398261@qq.co    时间: 2008-10-4 07:36
【投票】10.03♀Yahoo-谁是2008年的台湾「偶像剧女王」?  ' y% x7 s. k6 V: i! I: L4 \7 g
http://tw.news.yahoo.com/poll/poll_question.html?catid=580  
; O' V. Y8 A, a2 i" ]3 p& ^  _( `/ M( ^2 ~3 ?# @- {3 \* ]6 ]
快去投票吧,, ( j+ k  B+ G7 O& i
$ D4 X: M: F4 t( f: G* C
; s7 _* O  V' s1 v' S4 I
只要有yahoo邮箱就可以帮依晨投票拉!0 k# I7 F- p6 x" e
没有邮箱先去注册一个就可以投拉!
作者: wenblue    时间: 2008-10-4 09:23
真的要来杭州?我要疯了,是不是来杭州拍摄取景啊?阿门,星期一啊,可是有课啊
作者: xu237    时间: 2008-10-4 10:58
來杭州了啊!  看看我有沒有機會了!:p43
作者: 莹凡    时间: 2008-10-4 11:04
呵呵,是大家一起来哦!
  U& D; g7 |+ |6 o1 k$ M# _0 L真的是好想去的,但摆在眼前的现实却告诉偶,这几乎是不可能滴!+ f1 u7 y! w  p1 C3 J
没事,只要能去的亲都要去哦,要有组织滴!
, [$ E( F- I# g& P8 l  [* g加油哦!~~
作者: 热奶茶PINKY    时间: 2008-10-4 12:26
要去杭州拍摄啦,怎么不来上海啦?
作者: leek116    时间: 2008-10-4 12:44
要来杭州拍啊
作者: 奕奕baby    时间: 2008-10-4 12:47
是去取景么??   飞梦又说是开记者会??:s046
作者: yichen_43    时间: 2008-10-4 12:49
杭州!
; L! w/ S: H+ _$ A9 U4 Q' J) l我们在福建~; W5 W- W# B. f
不知道去的了还是去不了!+ n1 K' {+ c4 T5 h$ N& C
# ^) P4 m- V. `2 T1 x8 s9 v
小计划下~~嘎嘎~
作者: 櫻雅雅    时间: 2008-10-4 13:02
就让晨迷们带依晨去游西湖吧!
; E; M% i$ i, \9 v4 J呵呵:-)
作者: shekun    时间: 2008-10-4 13:09
杭州的亲们,羡慕啊~~
作者: Lily_P    时间: 2008-10-4 14:15
有可能的话一定要冲过去: D( j5 a7 u: h
正好杭州我还没好好玩过呢
作者: ly冰点糖糖    时间: 2008-10-4 14:26
弄个周末多好啊 到时候我就能杀过去看看两只了
作者: Tenten    时间: 2008-10-4 14:32
对啊~周末多好啊!为什么老在我们上课的时间开记者会!!!:p44
作者: zblt    时间: 2008-10-4 14:37
怎么也不来北京哒:s005
作者: 果caroline    时间: 2008-10-4 14:41
话说偶不在杭州。。哎/ H& i' A0 S+ N0 O5 Z0 F
杭州的亲有福了~~
作者: 叶子纷飞    时间: 2008-10-4 14:48
标题:
啊          我不在杭州哦
$ ^% f$ k; N- P8 z* o; Q7 j可惜
作者: 爱恋依旧    时间: 2008-10-4 14:52
我也想去!啊!在
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-4 16:34
呵呵~~  E( _1 _- b8 Z( N6 T" b; @8 z

. j) a# I1 S! a; ?6 F% l9 Y: g" H& K杭州的亲有福咯~~
作者: 雨馨儿    时间: 2008-10-4 17:04
我是杭州人啊,可惜我在外地读书啊~
作者: 離開    时间: 2008-10-4 17:21
两只可以一起看看西湖嘛这次~~~
/ j' A! a' ?' k真的是难得第一次两只一起来内地!!!在杭州的亲多有福啊!
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-4 18:46
杭州好想去!自己是浙江的还没去过杭州呢
. e. l, ~5 \. \  真想依依在杭州的时候去玩下!
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-4 18:49
上课诶
- p( Z" S& E/ m. T: B: o在加上比较远
! l( b$ E9 }, K
作者: 若然    时间: 2008-10-4 18:57
哇 什麽時候啊 來杭州了
作者: 石丸三千代    时间: 2008-10-4 19:50
我是杭州的哎,但是要上班哎,绝望啊
作者: miki-1031    时间: 2008-10-4 21:38
刚从杭州回来!好想再飞一次杭州哦!!!
作者: 小悟空    时间: 2008-10-4 22:06
:p52 :p52 哇哇。。小综和依晨一起来杭州。。' r" f0 G% T. t* Q  J
杭州的亲好幸福啊。。
作者: 依恋~~悠哈    时间: 2008-10-5 08:15
真的。,怎么是13号啊,刚好星期一啊,要上班那0 \, c9 s$ V7 u( d$ ^' U  j
看看能不能偷溜出去,呵呵,,) {) k$ v% i, l* t, v) E+ y
不知道具体地点么
0 i7 P9 {8 T9 D) P9 z/ G:p06
作者: shehily    时间: 2008-10-5 10:25
應該還會繼續停留一段時間吧~~9 [4 n" \7 M, x9 ~8 e# H
好期待
作者: shania7    时间: 2008-10-5 10:26
我想去,不过只能想一下:p01
作者: 萱馥桦    时间: 2008-10-5 11:35
今年依晨在内地好多活动啊~3 ?2 }, Z3 M0 _$ p# X; b, T8 |: p

5 i! X) r# j) l0 p& O可惜我都去不成!
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 11:40
哈哈,杭州的亲就看你们的了,我要看依晨
作者: 爱晨小潴    时间: 2008-10-5 11:44
哈哈 恭喜杭州的晨迷咯
作者: hil    时间: 2008-10-5 11:59
哇!杭州的亲们真的好幸運喔!: P9 d; h: L; {% s6 k7 O. n
這次來杭州是不是要拍善美的部份呢?
, x0 l$ i# M; Q" t聽說只有依依會來) @  ]( V" M& @( T* O# s8 N
他們會拍善美去外國想見見她《避腿》男朋友, 是不?
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:08
不是啊,应该是和恩浩结婚吧
作者: dfsdf    时间: 2008-10-5 12:13
杭州的亲们太幸福了
: l0 A. P; D1 @, ?4 s) y可以到现场
: m* H( T( ]4 v6 J* W. M3 q杭州太远啦 ~_~
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:24
不是嗎?3 ]) {$ L; G0 Z2 G5 t8 G7 Z
哦..她和恩浩就在杭州結婚?+ Q/ u0 z1 A' l* ^3 `8 H+ \- T& J2 m4 f
我才知道咧..# s7 n- c2 y) y+ s/ z: S" Q

0 C; M7 k8 l6 h! S謝謝你的通知!
/ h- \/ K  J' a% ]) Q# E# r, o  @) {6 m& |8 b/ y4 s( r: a
54# 親% b( F* v( U1 |
你是在中國對不對?
3 l1 I$ u: y# Y; |還是你們比較好啦
! B8 g  Q$ X& m7 u我這裡是印尼耶!豈不更遠?
6 B6 Z* Y' `0 Q不知道依晨什麼時候會再次來到印尼..:s012
9 H6 q, H$ F* n* k5 D; b希望明年年初她會再來這裡宣傳《麵包》!6 R5 N9 E0 s/ @
就像今年一樣!:s008
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-5 12:26
啊,印尼的亲啊,好远啊,你好啊:p03
作者: hil    时间: 2008-10-5 12:47
恩..8 g; `; ?2 x: x' y; z/ p
你好!很高興認識你們!
* D+ V7 C  T8 O3 p! `  Q9 ~) w; Q! O2 S8 x0 M/ _2 j
的確是很遠的!:s027 $ P  d1 x6 o/ s# v
所以我說你們真的幸運多的多了..6 E" o( x# I& D/ k
不要放棄任何遇見依晨的機會!
8 R3 k6 @  e% `要是我的話,我一定會把握機會,抓的很緊!1 X: Y9 A3 H" r+ C
祝福大家咯..
作者: chenjunlin    时间: 2008-10-5 17:21
希望到时候能看到视频~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-10-5 17:55
:p44 好想好想去啊~~ 55555555555~~~~~~~~~ 怎么办啊~~
作者: alice_wang    时间: 2008-10-5 19:58
哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
作者: shehily    时间: 2008-10-5 20:14
期待的具體時間和地址~~
作者: Q晴    时间: 2008-10-5 20:36
去杭州西湖吗?
作者: 天使ashley    时间: 2008-10-5 22:46
原帖由 alice_wang 于 2008-10-5  19:58 发表
% O8 E( R$ ]2 W$ U$ y( ]+ W哈哈,如果是真的,那我们就有福咯,哈哈,我要去!周子宣传方面要到位啊,不能搞七搞八的,依晨也是大牌了,要好好宣传,军民鱼水一家亲,互帮互助才能进步!
1 r8 @: Q4 o/ w# I* `
在这里也看到你的说# T+ `9 g( u/ r% O6 F( a5 S8 l
原来你也是杭州的啊
( w1 k- j. K  H$ L: J
! S# ^* O, i1 V- b4 Q想问问
+ E0 q% W9 W  n- t' [6 s有组织去看吗?
5 [( D7 u( W% q5 W& e9 y9 _' z那天我有空的说
作者: 大姑娘    时间: 2008-10-5 23:02
有人去吗?:s003 ...名额多吗?
作者: 小墙    时间: 2008-10-6 01:45
杭州的有组织去吗?那天我有空哒~~去的话可以通知我吗
作者: elva_lh    时间: 2008-10-6 14:35
活动具体怎么组织呢?啊啊,翘班去啊!!!!!!!!!
作者: ting7815    时间: 2008-10-6 15:45
杭州啊杭州...
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-10-6 17:03
羡慕杭州的晨迷了
作者: chuchu212    时间: 2008-10-6 17:14
我也想知道有没有组织~我想去~
作者: 舍予一    时间: 2008-10-6 18:57
哈哈  好好哦 我想翘课去捏
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-6 21:04
呃~~13号是星期一啊
# Q" A/ M1 ]/ t, j- g郁闷昏迷ING~~
作者: 梁媛    时间: 2008-10-6 22:24
真是超级羡慕啊~
作者: 從未忘記☆★    时间: 2008-10-7 01:06
说起来杭州也不是很远& E9 p) S( c+ u0 L$ _# d5 p" K
从武昌花130元钱13个小时就到杭州了:s071
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-10-7 01:40
神呀
, j( b1 M! g( T4 Q+ c8 `$ C俺作孽呀,话说,俺广州射雕宣传可以去的说- p9 T( b' j% P) }5 t! ~, x% k
这次浙江,俺去不去捏,俺好纠结,俺好怨念呀3 s$ N# Q5 x+ I8 P
烦躁,俺要是之前好好存银子就好了
( |+ M* V0 w; R; S# j11,俺什么时候看见你的说,俺看看,这次可以去看你不:p26
作者: 小五_    时间: 2008-10-7 15:17
杭州的亲们有福喽!!!!!!!!!!!!!!
作者: 詩詩    时间: 2008-10-7 15:20
哎哟,我也想去啊,怎么不在广州呢?:p02
作者: zhaoxuhj    时间: 2008-10-7 15:48
太远了去不了··
' x' ~1 W+ L. p4 R哎··:p25
作者: 孙小C    时间: 2008-10-7 16:32
时间快逼近了,什么时候才能看见具体地点的通知啊?
作者: Yao36    时间: 2008-10-7 17:22
怎么活動的具體安排還不出來丫   等得好心急哦~~~~:s006 :p45
作者: q3953780    时间: 2008-10-7 19:21
为什么不在厦门取景呢??8 U7 F( g' H+ s. n; A( O
好像去喔~~~~:p26 :p26
作者: 小毛822    时间: 2008-10-7 21:12
哇 不会是11  12号广州后直接飞杭州吧、、~* B: D: f3 |# B- Z: v7 j; `
杭州的亲们有眼福了 真好啊 怎么不一起来广州嘛~
作者: q3953780    时间: 2008-10-8 15:37
啊啊" U2 F8 U9 {! i8 @5 x" o% R
好想去喔~~~
作者: 霄霄    时间: 2008-10-8 15:50
我 又去 不了  真 的 郁闷啊  
4 C. R9 X5 _* L9 W+ X" a+ G8 A9 H               好想去啊  :s071
作者: zhuguyun    时间: 2008-10-8 19:29
园里有组织这次活动么?
作者: Loong    时间: 2008-10-8 19:35
:p20 去不了了。。。。
作者: 勇敢的笨笨熊    时间: 2008-10-9 13:56
郁闷呢~依依他们什么时候能重庆就好了。嘿嘿。:p02 :p02 :p02
作者: 小悟空    时间: 2008-10-9 18:12
:s050 :s050
! g( j6 K8 h) P4 v8 J# V真想和暑假的杭州行换回来。。:s052
作者: venusyu    时间: 2008-10-9 20:37
标题: 回复 1# jackylu_cn 的帖子
我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01
作者: Loong    时间: 2008-10-9 20:39
原帖由 venusyu 于 2008-10-9  20:37 发表 ; M2 K6 T; |" c4 }$ ]8 t
我要報名哦!!!誰是負責人哦!!好期待!!!:p01 :p01

" O$ u+ ]# h3 U. E9 s上海的亲找雾姐
作者: Q晴    时间: 2008-10-9 20:41
偶好想去,,真的好想哦,但是我上学的。。5555~~哭死
作者: 舍予一    时间: 2008-10-9 20:50
好棒哦  我要去  要去啊
作者: wenblue    时间: 2008-10-10 13:39
终于做了这个决定,真的让我很吃惊,我准备逃课了!历史性的第一次!
作者: 阿桂    时间: 2008-10-10 23:36
杭州依晨不知道去了多少次了$ Q( R/ T* ?4 g! I8 x
羡慕啊 四川分会真想你来:p08 :p09
作者: tankf4b    时间: 2008-10-11 09:50
我那里离得太远了去不了伤心哦:p42 :p42 :p42
作者: miki-1031    时间: 2008-10-11 09:57
国庆之前就飞了杭州,唉~~~早知道就推迟一点去!:p26 但11这次就重复了我上次的行程,从白云机场——萧山机场~哈哈,这样也不错!
作者: 黄小君    时间: 2008-10-11 16:51
作者: kingsongloveche    时间: 2008-10-12 12:34
杭州的景色很美··
: Q  L$ z9 R$ l- \4 d% t! L$ X   依晨来杭州让杭州更加美丽2 R; j$ N( H2 }7 L
  依晨加油!在杭州多待些日子
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-10-12 16:49
标题: 恭贺!
:p03 我相信小综他们会有很好的一天,杭州的粉丝们也会非常的开心,因为你们可以见到11他们本人了,可是我不在那!:p26 o(∩_∩)o...
作者: 依晨1314    时间: 2008-10-12 16:51
杭州的亲现在就看你们的了,加油
作者: Loong    时间: 2008-10-13 12:40
:p28 看到盗用YAN姐头像的了。。。

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5