依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/10/06 林依晨拍宣傳片-代言金甘蔗影展 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-10-2 17:58
标题: 2008/10/06 林依晨拍宣傳片-代言金甘蔗影展
網路寫手串連活動大放送
2 B" K$ w! _4 E4 n& P% |% _http://goldensugarcane.pixnet.net/blog
" G) z8 B( O& F- C- k30 September,2008 13:23
5 j& ~% ]* e. E5 u0 ?* s, m+ z6 Y           
2 e' S1 s3 o, g, i2 l7 V5 L3 U目前大家很注意林依晨何時下來拍宣傳片,我想也到了該宣佈的時候了,不過,要先講一件正事才行:
7 b; P* V/ c0 w$ Y- C% l9 y, v* d# h- v' G" s# s: O( T- l
有鑒於金甘蔗影展的重要養分是來自網路的社群,所以這次決定來辦一個「網路寫手大會串」的活動。
* E( U' [- @( \% |" G) h3 l於是理所當然的,就讓眾寫手們來近距離觀察我們與林依晨的這支宣傳片,藉此來擦出雙方的燦爛火花。如果時間許可,大家來張大合照絕對是沒問題的。: E3 @, N% n4 _7 X3 R
9 n1 L7 q( R( M  r* Q
想來參加的寫手們請先加入官網貼紙上的串聯,於活動當天與我們金行政完成報名手續即可,30個名額而已,滿額為止。
: y$ r* E8 z/ k5 C
8 K- h; S! b  b6 A5 B參加的寫手群可獲得第三屆金甘蔗影展的DVD一份,以及在旁觀察拍攝狀態的權利,不過,不能影響拍攝工作進行,不能用閃光燈。( _+ r% D2 P0 K8 W: q7 x# P
7 K9 g) I) x' a; B/ r

; l$ V' F+ {  [! d# }* j' Q0 A- o所以,請在10月6日前加入串聯,然後10月6日早上十點與金行政聯繫,下午1300在高捷橋頭糖廠站2號出口處集合,連絡金行政完成報到即可。逾時不候喔。
* o6 k9 @: T& n2 Z; \& a
% S/ q, e% i' H! i6 n金行政的電話是:0922196748。有任何問題歡迎洽詢。
2 B8 I1 Z, y! v5 X+ T3 o9 ^# t
# I& R2 J; y$ E2 T3 Y* ~當然,參加的寫手們只要在回去後在自己的部落格上寫一篇600字的圖文稿即可,我們會帶著滿滿的感恩去欣賞的。3 m6 b$ P& t3 B) `1 i
這篇訊息歡迎轉貼,希望10月6日當天能看到30位寫手來這裡聚一聚,共創金甘蔗的未來,以上,感恩。
$ v8 a, U, H! ^8 \( K8 y+ h
5 P- C9 d; }0 L; M/ k7 T3 P別忘了要跟金行政連繫ㄛ,已經有人完成串聯了,名額越來越少了,我們會以與金行政聯絡過的朋友來計算人數喔,感恩您的參與。
作者: 小五_    时间: 2008-10-2 18:01
真的很想去哦!!
作者: 孙备思    时间: 2008-10-2 18:03
:p27 这个
) e/ P# N4 r+ a. m# ]+ g# v; M能去的亲家加油哦
作者: 949073700    时间: 2008-10-2 18:17
我还在读书   不能去了   真是可惜额:p02
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-10-2 18:18
不太理解这个活动的含义
作者: 绝对梦幻    时间: 2008-10-2 18:27
发错地方了 嘎嘎:p38
作者: 初雪恋    时间: 2008-10-2 18:34
我也好想去啊!我不上学了,行不行啊!!!?:p26
作者: ●爱晨永远●    时间: 2008-10-2 18:38
作者: 鲍鑫    时间: 2008-10-2 18:56
我好想去啊!看看依依!:p01
作者: shania7    时间: 2008-10-2 18:59
我也想去,但不现实啊
作者: 崔曼林    时间: 2008-10-2 20:03
好想去呀!好想见到依晨。:p22 :p22
作者: alice_wang    时间: 2008-10-2 21:01
还真是时效性超强的,我都好想去哦,台湾的亲还有福利了。
作者: し☆ひの晨    时间: 2008-10-2 21:18
:p26 我不能去
作者: 天真可爱    时间: 2008-10-3 09:11
明天我就上学了额1 G& \( d( @  Y  ~0 v* S( e
10.6 好象很遥远诶
作者: gigilai    时间: 2008-10-3 09:45
非常非常的期待喔:p21
作者: 恋依天使    时间: 2008-10-3 11:00
我想去呀!(但是不可以:s002 )
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-10-3 15:32
台湾...很近也很远....
* A2 N9 _+ e5 \+ k不论怎样都是去不了的...
( n  P; }1 D: _3 X哎....去的亲们多加油...% ^# a' G: \9 X4 h' Y
支持依晨...支持影展...支持台湾电影....
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-10-3 16:57
不现实啊~~~
- e1 q" J6 r- |/ j不过有电影可看了·
作者: 偶哈Ariell    时间: 2008-10-17 21:55
电影跟依晨真是密不可分啊..., {4 h) I1 x' t
  n' ]& G; \3 {* K! d
电影达人,哈哈
作者: qwer0000    时间: 2008-10-18 10:29
林依晨 杨丞琳康熙来了. Z5 v: ?7 d: g
1 \7 W% F. F0 v8 `! {: y2 N2 I8 }$ y
http://www.dickym.com.cn/post/131.html

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5