依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 08版射雕成为广东汕头台“台庆大戏” [打印本页]

作者: 萱馥桦    时间: 2008-9-28 13:14
标题: 08版射雕成为广东汕头台“台庆大戏”
射雕已经开始播了好几天。 之前忘发了!Sorry!9 Q* f; K5 i1 g
是25周年台庆大戏喔!
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-28 13:33
啥时候上海才会播啊:p42
8 x3 g1 h2 L: D6 s/ h  S广东的亲要顶收视哦
作者: 小鸥    时间: 2008-9-28 13:38
:p52 :p52 射雕加油哦~~已经好几个地区获收视冠军了呢~~( d5 k$ c, {; D6 w% h
争取在广州上映也取得好成绩哦:p03
作者: heidi    时间: 2008-9-28 13:40
在大电视上看射雕真是爽啊~% h- N0 S) y  V% Z& C4 F$ t7 ~
. a0 c6 U; A$ W( U7 ?4 O) @* \
现在看电视发现之前在网上快进中还真漏了不少镜头:p05 。。
作者: 依晨⒏变    时间: 2008-9-28 13:41
支持啊,汕頭臺慶大戲。
作者: 云天河    时间: 2008-9-28 13:50
什么时候肇庆才有啊!?
作者: yichen_43    时间: 2008-9-28 13:57
哈哈!福建也播次啊!5 L0 k+ k, w6 Z7 H! ]
看起来好兴奋!6 J  Z. Q3 k: |/ v5 m) a! {; f
虽然看了好多遍!1 d! \7 `7 O6 M3 Z0 ~
哈哈! 不过瘾!
作者: 永不变的爱    时间: 2008-9-28 14:59
真好看,一次是不够的
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-28 15:02
就是,1 n1 m5 b, e6 v' m) X
看一边 都过不了瘾
作者: 莹凡    时间: 2008-9-28 15:42
呵呵,棒棒,好剧就是应该这样的。。。
作者: gigilai    时间: 2008-9-28 16:46
實在是太好了呀。。。‘越來越紅啊:s071
作者: 爱胡歌    时间: 2008-9-28 17:28
我们江苏也开始播了,前几天还请依晨,胡歌来做节目呢
作者: chen06181029    时间: 2008-9-28 18:04
希望安徽也快点播~!!!
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-9-28 18:29
希望温州也能播:p36
作者: 崔曼林    时间: 2008-9-28 21:41
什么时候能在电视看到呀!
作者: Aznua    时间: 2008-9-28 23:26
好棒啊!新版中的人物更加有血有肉,看到之后意犹未尽,不走红都不行~:s071
作者: biltherday    时间: 2008-9-29 07:41
我这里没这个台..不过十月一日在新闻综合有得看..我一定会支持的..
作者: aichenc    时间: 2008-9-29 08:29
昨晚看了,还是电视上的好看啊,支持11
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-29 10:28
现在期待赶快上星。。
$ p! b: Q- j2 ?. R# d. k( v6 e
8 _" M' M+ k5 L, r6 v到时候射雕就可以红遍大陆咯^^
作者: 霄霄    时间: 2008-9-29 10:31
射雕就是厉害啊  
( _! D4 s7 R% l: J, w9 Q/ j/ p5 V5 W. e2 v
                继续 加油哦
作者: 小枫    时间: 2008-9-29 10:31
好棒噢!!
8 _3 o+ L9 t9 h9 m, T4 v' M  d( I4 Z:s071
! x+ Z  a! f# h/ u  G5 |: _7 v
. U5 |. S; d; ]7 B/ t$ [8 i台庆大剧噢~呼~~
作者: lennie1985    时间: 2008-9-29 12:50
上海动作真慢,好多好片子都是拖到最后才放,哎~
作者: 涼涼    时间: 2008-9-29 12:53
在南京射雕的收视比第2名高出N多
作者: operatonnqq5    时间: 2008-9-29 22:48
作者: 小五_    时间: 2008-10-2 18:00
本来就应该拿到这个高度上来 !!
作者: 水云依    时间: 2008-10-3 12:10

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5