依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/09/18 依晨南京射鵰宣傳活動 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-9-17 01:13
标题: 2008/09/18 依晨南京射鵰宣傳活動
接机时间:9月17日晚上7:50分~3 O: f( c7 Z1 p! [9 u1 d. h; R) T
  P% N# Z& Q# p

2 N( h, c9 Z/ u6 M7 }2 X活动1:射雕发布会
$ M) O4 x. T# l. G( P, U地点:南京鼓楼区中Y路193号南京玄武饭店  9 L( R7 g. Y9 G, B' R
时间:9月18日13:30
7 _8 Z7 H+ e1 S! V, V0 h
9 t: v: _1 n5 d* A0 ?/ p# q
& H- Z+ J) Q/ }; s5 G  B活动2:[快樂龍捲風]射雕宣传访谈6 _4 }3 V' |! o1 T9 K8 S3 }$ I
地点:南京市锁金村8号江苏电视台6 R( e$ H2 B8 I/ l$ v
时间:9月18日下午15:00-17:00* j" l& b! c/ ~! e

& R/ u9 A8 c# M4 V9 ^
9 [$ q4 w* j4 @, J, \' V活动3:[現代快報]江苏都市网在线访谈(射雕宣传)6 f3 R) O# C" j2 @7 m' I
地点:南京市洪武北路55号置地广场9层* [# P. P" V+ K4 s
时间:9月18日 17:30-18:10

8 ?# M- i1 e/ D5 y! k4 a* z3 f1 Y; [, o3 l! |9 ~! i+ R4 L
视频直播室
2 s# }  i( i/ s) F  w下午17:30开始
+ j0 Q4 F  Z6 n. D5 z! R大家可以进入和依晨胡歌袁弘聊天
8 H9 s6 ^1 ]& f, `! e( v! x. |]http://116.228.37.159:8080/VideoView.do?roomID=75

$ g: s/ B, d8 W" ?& D# `- J! `
% p% r) Y7 E$ T8 P3 K' b[ 本帖最后由 hellohh 于 2008-9-18  09:41 编辑 ]
作者: 依心晨雨    时间: 2008-9-17 02:17
好可惜啊,我不能去啊
: G  A8 [5 z" ^  y+ O希望依晨也能多来福建
3 e6 `; K  h3 M1 n0 P5 q8 j1 r祝福南京那里的亲们
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-17 02:36
这次活动情况知晓的好具体挖....时间也充裕点...+ c; _* `  n/ b8 ?* t3 n* R( C
呀...就是今天了呢。.哈哈...不久又可以看到依晨的报道
5 F0 I; Q+ m: |* `' g6 n亲们的活动心得和美美的照片还有视频了哈...:s023
$ }$ V  \2 P4 O5 b, q2 \好棒哦...期待...等着看了撒...:s007 & D% t. ^, Y+ [- o4 G
南京的亲们加油哦。...依晨加油...真棒...
作者: gigilai    时间: 2008-9-17 07:31
非常非常的期待呀:s071 :s071
作者: suibing    时间: 2008-9-17 09:38
怎麼時間才40分啊!!!!:p38 太短了吧!
作者: zpz3721    时间: 2008-9-17 11:00
晚上接机了!- h4 q( w3 M' S, k8 _4 {
现在处于兴奋状态中!:s041
作者: you8571823    时间: 2008-9-17 11:26
期待啊,大家一定要多拍点照片啊:p06
作者: 小悟空    时间: 2008-9-17 12:05
哈哈哈哈。。以前一直喊想依晨来南京。。
0 ?4 C- R  i0 B7 X" o& G2 z8 V5 E$ \  p现在终于。。
9 @! m! K8 T$ X% h& e" F$ R晚上就可以看见我们的林小妞咯。。哇咔咔。。
作者: yichen_43    时间: 2008-9-17 12:12
挖!! o6 z$ P1 Y! t+ H2 S% K
痛苦死了!好远啊!
" h6 |2 ]7 ?; J福建和南京在地图上的距离也不超过4厘米啊!+ e$ G5 H* X; V# Q
真的很羡慕南京的亲们啊!4 G$ r: Z( h0 A
真为你们感到幸福!
3 V# T1 Y) z+ b2 L9 V8 w# s4 r$ b:s071
作者: fbiclaire    时间: 2008-9-17 12:45
江蘇分會加油囉!
+ V, _$ }: }0 g3 e1 `2 p
4 W3 r! E4 u; N, i  E$ ]! v' Q希望名額再多點就好了:p22
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-17 13:22
依晨真辛苦额。。。
作者: 小五_    时间: 2008-9-17 13:34
南京的亲们有福了,我只能是看报道了……:s012
作者: yangaaaa2002    时间: 2008-9-17 14:03
哎呀,,可惜,去不了。。
作者: snaclpiano    时间: 2008-9-17 14:59
作者: 516331658    时间: 2008-9-17 15:36
南京的亲幸福惨咯。依晨来四川啊~~~~~~~~~
作者: cccejjj    时间: 2008-9-17 18:31
太好喽 有机会拉~
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-9-17 19:43
依依和大胡如果来上海我就能去了* l2 e+ V$ V& o( T
真希望俩人来上海啊
作者: Tenten    时间: 2008-9-17 19:44
虽然不能去南京看依晨,但是明晚希望能在网上看江苏都市网在线访谈,哈哈~
作者: 哇西未来    时间: 2008-9-17 20:17
期待蓉儿和靖哥哥的重逢啊:p03
作者: 依园    时间: 2008-9-17 20:17
南京的亲现在应该已经见到依晨了吧,好幸福啊,真羡慕你们!
作者: 晨心晨依    时间: 2008-9-17 20:41
就等亲们带照片回来啦
2 c' V/ p& J# T6 N# r0 K/ s& s& z明天的在线访谈一定不能错过!
作者: 歌晨瞄瞄    时间: 2008-9-17 21:02
南京的亲回来了么啊' }5 H3 o9 y8 Z% `. r; @
我等了好久了
+ t* N' q. {7 x  ^/ o0 T: r4 k希望可以看到照片啊!
作者: chen06181029    时间: 2008-9-17 21:08
我現在超級羨慕的!!!!!!!!!!!!!!!6 I' Z: c4 ~& J5 }; `. V
我今晚肯定難過的睡不著了~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!. Z0 r5 Y3 T  j* ]
55555555555555555:p42
作者: chen06181029    时间: 2008-9-17 21:18
希望在南京的朋友能幫忙搞到依晨的簽名~~~~!!!
" M4 w5 ~  i' B7 \期待~~~~~~!!!!* D4 Z( |2 X- i  j
希望可以~~~~~~~~~% i. I; ?4 B* [' v4 e8 N
拜托啊~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: 依訫為晨    时间: 2008-9-17 21:33
我下个月要去南京...........怎么依晨姐姐不晚一个月再来啊:p26 :p26
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-9-17 21:36
好羡慕啊~已经结束了吗?好想看照片啊!要是有签名就更无敌了~
/ @5 \7 V/ Y5 F" {' @学校的破网,怎么也打不开江苏都市网!
& o7 U0 I$ a. x1 A" S! s! D我的妈啊,怎么办?!
作者: 崔曼林    时间: 2008-9-17 21:38
真的好想亲眼见到依晨!:p31 :p32
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-9-17 22:00
哎~想到现在依晨就和我在同一个城市,感觉好近啊!# p7 z2 t3 a! `" C
今天晚上都睡不着觉了~
作者: 缕褛    时间: 2008-9-17 22:04
南京离我太远了,依晨什么时候能来广东啊:p44
作者: HXN    时间: 2008-9-17 22:18
江苏的亲~有福落~~~:s014 , w/ ^' }% K  O( p& T* ]; D+ p
0 e2 z; d- O/ n: }$ V) Z
呵呵~~~明天11去南京~:s009
( A. m+ U7 K! ?( T( W) z) ]- X5 [( a8 D0 |# g! d  P
9 Y: d! Z% g& H3 S% L
不过不是周六日:s031 ,苦了上学的孩子了~:s021
作者: lin8527    时间: 2008-9-17 22:22
南京的亲们好幸福啊!上次射雕来台州宣传时,依依忙着拍戏没来,好羡慕你们呀!
作者: Y可爱C    时间: 2008-9-17 23:00
等着亲们的好消息哈$ E* _  L5 @' }* w! r  q% w# G
加油
& V" L  h$ |/ U6 w% c花园的亲们:s004
作者: 小七_    时间: 2008-9-17 23:41
我要找旅馆睡觉去了,明天还得去见面会
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-18 00:44
哦,现在11已经到南京咯,再过十几个小时我就可以看见歌晨两宝了:s048
作者: 小毛的    时间: 2008-9-18 14:48
9月18日...那不就是今天吗? " u: j  w( H. C6 Q
还好我加入花园,不然就错过了!!
作者: chen06181029    时间: 2008-9-18 17:05
不知道國慶依晨可有活動的啊~~~~~~~
5 e: ]6 n9 v3 R' A" w& W. G9 C' o那時偶時間很充裕啊,可以去啊·~~~~~~~~~~!!!  e' h/ S# L0 v1 Z. t, S" j
不過,呵呵,我還是有可能拿到依晨的簽名哦~~~~~
  P/ ?' q/ P7 {$ b1 X  x$ S因為偶親親男友在那邊啦,吼吼~~~~~~~
: [! y) Y0 T6 }- C; _8 ~他現在已經在那了呢,吼吼~~~~~~~~~- b: ^3 m: ~' ?
期待他的成功~~~~~~~~!!!:p31
作者: shehily    时间: 2008-9-18 17:22
明天有在線訪問啊~~9 U" a) p, X6 U% ^! ]. |
哈哈& F& [6 A  l$ P
一定會記得上來看看的 謝謝分享
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-9-18 18:28
南京的真幸福,我真羡慕,嫉妒。
作者: t13857511883    时间: 2008-9-18 19:03
氵殳看至リネ见幈ロ阿 ,有β悶..
作者: 梁兔    时间: 2008-9-18 19:19
今天的宣传还真是多灾多难:s073 :s073
作者: lyckasumi    时间: 2008-9-18 19:21
刚看完视频 依晨好美 就是那视频实在好卡啊...:p07
作者: chen06181029    时间: 2008-9-18 19:41
很想知道重播在哪看的啊??8 _. [+ J* C6 p% n
我看了一點,後來全卡在袁弘的臉那了,鬱悶的要死!!~~~~
作者: titi1111    时间: 2008-9-18 21:24
送机是什么时候啊,好想去
作者: thrones    时间: 2008-9-18 21:39
终于有依晨的签名啦:s071
作者: 雨飘默迹    时间: 2008-9-18 21:42
原帖由 titi1111 于 2008-9-18  21:24 发表 $ I! C0 y. j# A' l* ^# H  P
送机是什么时候啊,好想去

+ o: |- S0 R) W% G对啊对啊~周五开始就没有课了,会不会有这次机会啊~:s044
作者: gigilai    时间: 2008-9-18 22:41
好多人都亲自见到了帮主呀:s074

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5