依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/09/06湖南-快乐大本营录影 [打印本页]

作者: fbiclaire    时间: 2008-9-6 12:47
标题: 2008/09/06湖南-快乐大本营录影
3 [8 @$ z" g  Y- p4 I1 ^湖南-快乐大本营录影19:30~24:00
% H1 E5 q4 B  M- \
5 Y8 W! ^4 `* g+ I/ D* ?依晨上谢娜的节目. w; g) e0 S. j6 w0 V7 ]( s  T0 u
希望能去的观众多多分享啰$ E9 b' T8 o! y( U& m$ [
$ r4 m: f6 L* ?5 e) }
; I1 s! j& J: f# d, u( m2 k
9/6前线报导~顺利接机~录影也进场了
$ ?4 s- k6 `* R3 Y9 U6 E# Bhttp://bbs.linyichen.com/viewthread.php?tid=58161
作者: 516331658    时间: 2008-9-6 12:49
就是啊,能去的真是幸福哈~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-9-6 13:10
挖。。。能去现场看吗。。。希望花园的亲们都能去。。。哈哈。。。希望湖南不要为难咱花园的亲们。。放行大家吧。。。让我们更多的人到现场去支持依晨。。。依晨加油哦。。。让你的光芒照耀到所有阳关照耀的大地上。。。遍地开花。。哈哈。。:p03 :p06
作者: 小若s    时间: 2008-9-6 13:12
期待親們回來分享咯~~
+ m6 \; S' [! L, e' E# L" z8 c! e; a4 h/ ~. M* W: Z
希望電視臺多給幾個名額~~  哈~
  s) }" l7 ~( \6 {! \; A2 A
7 O/ {7 h2 L$ @" h- f9 y( J畢竟依晨好不容易來內地嘛:p03
作者: 花舞花飞    时间: 2008-9-6 13:34
能去的真幸福哇,,
0 f$ U$ I& _& C  ?# C8 }
/ z+ a' r" z7 i. K# Z% n# z* j+ O6 s期待亲们回来哈哈,,- ^+ r! D. O+ _8 b8 y, s3 e+ }! @

1 u1 [+ V5 z3 l' k* Y2 T3 _7 N- i分享噢 !
作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-6 13:35
哎:p45
4 v) L8 M& E- m7 a1 ]1 U- x, G0 E- B5 z; q0 n3 o

9 U3 u) _6 ~8 n想去。。。。去不了:p44
作者: /魔渡眾玍﹏.    时间: 2008-9-6 13:45
是晚上录的哦?
4 K0 v9 c3 B# c0 i2 h. J! d期待啊:s008
作者: 陈晨123    时间: 2008-9-6 13:52
:p27 小赖赖她们好好喔
1 j  S- a8 a% i" V! O0 u* H: m4 I& L可以看到依晨
, G2 w9 I# r6 T5 y0 [: c2 }$ ~期待明天有亲能分享:p33
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-6 13:53
明天可以看到图图:s003
作者: blucett    时间: 2008-9-6 14:02
期待依晨的表现,也希望亲们早点分享!!
+ f  i2 b" ~1 o- H' e感谢大家喽:s062
作者: xu237    时间: 2008-9-6 14:04
真是羨慕可以去接機和去現場親們!
作者: 绝对梦幻    时间: 2008-9-6 14:11
2点 伊晨姐姐现在应该已经到湖南了吧  :s004
作者: 小悟空    时间: 2008-9-6 14:38
:s043 :s043 乌拉拉。。又有图图视频可以看咯。。
作者: 晨Y枫    时间: 2008-9-6 14:46
期待着这一期节目,节目播出是下一周还是隔一周呦?
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-9-6 14:57
太期待了`:s075 今天晚上一定要看`
作者: 晨风若兮    时间: 2008-9-6 14:59
在外地不能回湖南
3 D+ h6 s" h  T7 D
, E8 l7 `' Q2 A! r期待节目播放
作者: 战王之神    时间: 2008-9-6 15:00
要到了啊 :p01 :p02 :p03 :p04 :p05
作者: 霄霄    时间: 2008-9-6 15:05
不知道现在那边的情况怎么样了 ..- f5 K3 O& {! @0 M+ ?
              见到依晨了吗?
# ^+ x; M: r* h0 h' J5 @/ k                   等的哈哦急啊
作者: wujieting602    时间: 2008-9-6 15:49
忽忽 去的亲们多照点图哈 给我们分享4 k& r% x6 J5 Z$ S

7 Z% |8 R3 {& {' F# l; x3 J呵呵``
作者: 慧慧618    时间: 2008-9-6 16:00
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-6 16:36
啥米时候 啥米时候。
4 N8 i* X- ^  V东张西望中
作者: padaerdong    时间: 2008-9-6 17:03
想去想去阿,,,想看看11。。。。可是我是外地的 ,,,只能看图片和电视了。。。。。遗憾啊。。。
作者: ﹏鏈ふ.GG    时间: 2008-9-6 17:05
:s084 % p: m) a& _8 t1 L* O
苊想看
作者: 小炜    时间: 2008-9-6 17:13
方便去的就都去吧,让他们见识一下晨迷的强大,也让依晨感受下晨迷的热情!!!嘿嗬嘿嘿嗬!
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-6 17:19
标题: 非晨莫屬
什么时间放映啊???很想知道啊!YY去我们湖南  很高兴
作者: hw86010    时间: 2008-9-6 17:24
好想是晚上8点开始把:p43 (不知道对不对):s003 ,总之大家今天晚上守在电视机旁就对了
作者: annie924    时间: 2008-9-6 17:24
依晨终于来录制大本营了,不知这期的节目几时播呢?期待啊~~~~~~~
作者: shehily    时间: 2008-9-6 17:25
今天一定有親去劫機啊~~之類的吧~~呵呵
作者: daisuosuo    时间: 2008-9-6 17:27
:s081 大家加油~~~
作者: 奇诺宝贝    时间: 2008-9-6 17:36
我恨不得长双翅膀飞去~~啊啊啊!!!
作者: aidehuazy    时间: 2008-9-6 17:51
作者: lrc    时间: 2008-9-6 18:20
支持一下阿!!!!:s071
作者: 井中天使    时间: 2008-9-6 18:21
今天录,那什么时候能看到呀??:p24
作者: QoJaC    时间: 2008-9-6 18:28
有照片了没啊 哈哈+ h/ E/ D8 r$ X# V( w# u
好急哦:s043
作者: 程雨睿    时间: 2008-9-6 18:49
:p50 :p50 :p50 最想知道什么时候播~~~
作者: pandajing01    时间: 2008-9-6 18:55
真是的我看电视真是没机会啊!/ W/ T* T, B$ I  H) i, N/ J
老爸控制这遥控器,今天录,那什么时候播???; q& S* p) o5 t" @$ I! m, a
我想看直播了。:s071
作者: 缕褛    时间: 2008-9-6 19:03
55555,好想看啊,希望可以早点播啊~~~~~~:p36
作者: studenthewei    时间: 2008-9-6 19:10
只可惜看不到啊今天
2 |" N& _# `/ i5 ?+ ]好可惜哦:s073
作者: 天琐斩月    时间: 2008-9-6 19:17
真是羨慕可以去接機和去現場親們
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-9-6 19:34
好想看呀,早点看到呀
作者: hwbhot    时间: 2008-9-6 19:52
加油啊~~希望有更多喜欢11的人6 Z' H( j6 `3 T' K+ U8 u
:p01 :p02 :p03 :p04 :p05 :p06 :p07 :p08 :p09 :p10
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-9-6 19:52
55555,可惜我去不了长沙
; w4 b7 g" X6 C$ Z( F# {5 ]% b5 c( A! S& q8 B  F9 E3 x6 N5 @
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-6 19:59
不知什么时候能播呢?好期待啊!
作者: 涓涓23    时间: 2008-9-6 20:00
能去的真幸福,支持依晨
作者: 凝霜夜紫    时间: 2008-9-6 20:03
一只看到关于11去湖南的消息,可惜我还要上学!(而且本人形象不是很好)不能去!好在我不是疯狂追星族,不会太难过。(知道自己不可能去)
4 c' u5 C" r# W7 ~4 s& K还有个问题:哪个星期才播啊?我不怎么看《快乐大本营》(老妈抢我的电视)所以不是很了解。
作者: 云淡远山    时间: 2008-9-6 20:07
期待啊,虽然以前不怎么看快乐大本营
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-9-6 20:09
这个星期的快乐大本营杂变了捏?
" V6 Q' [6 Q! p! J% O怎么成CCTV1了`:p40
作者: hw86010    时间: 2008-9-6 20:10
大家能看到快乐大本营吗?
* a  O/ n  }: C( m$ F3 b8 L4 o我这里看不了:p42 :p42 ,所以的地方都在打残奥会的开幕式
作者: 绝对梦幻    时间: 2008-9-6 20:21
:p39 我晕怎么全变中央1台了~~~:p39 :p39
作者: 宋艾林    时间: 2008-9-6 20:23
我也很想看,可惜迟了:s084 :s084 :s084
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-6 20:36
这下可又有得等啦..
2 ?& d9 D) j  O
( C) Y* `% `+ M2 N' a- z( \5 u5555555555~~
作者: a329121183    时间: 2008-9-6 21:35
擦 去他的残奥会  快点放大本营:p39 :p39 :p39 :p39 :p39
作者: 恶魔吻    时间: 2008-9-6 21:43
是啊,怎么回事啊,要明天放吗
作者: padaerdong    时间: 2008-9-6 21:44
今天只是录制,要播还要等吧
作者: 太子妃    时间: 2008-9-6 22:04
额。。。8 K2 x0 z, P. z
离湖南还挺远的。。! V( W4 h5 b: N4 n. \
希望依晨来上海哈哈:p06 :p06
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-9-6 22:13
:s021 我以为是今天要播出`可恶`
作者: 爱晨~小丸子    时间: 2008-9-6 22:23
我刚刚在晨吧看到了照片:p02 :p07 :p08 :p09
作者: xu237    时间: 2008-9-6 22:26
完蛋了,今天怎么都變CCTV1了啊!
4 p- D6 d1 c; }( y! P5 f* o那依晨的那期不是又要往後推了!  那個時候就要去學校了啊!
! G8 J% ]) U) X& }- a& y1 w' l鬱悶了!   可惡的CCTV,就怕沒人看殘奧會所以強迫大家看!:p26
作者: 百灵鸟    时间: 2008-9-6 22:39
依晨参加的快乐大本营要快点播不要拖要不然以后都不看快乐大本营:p47
作者: 百灵鸟    时间: 2008-9-6 22:47
真的很想去但是都已经开学希望花园亲们早点儿把视频传上来:p36
作者: 胡欣    时间: 2008-9-6 22:57
好想赶快看到依晨的表现,5 Y! F& s! ?% f& F2 x# e( L$ ?
各位亲们加油了.:s057
作者: gigilai    时间: 2008-9-6 23:11
羡慕死了,啥时间可以看啊:s071 :s071
作者: 贪玩    时间: 2008-9-6 23:45
迫不及待··我的依晨加油~
作者: 叮咚    时间: 2008-9-6 23:59
真好············错过了
作者: 叮咚    时间: 2008-9-7 00:00
那么估计几时能播呢??
作者: 泡泡萱    时间: 2008-9-7 00:14
好象大家都说在十月中旬吧```:p01
作者: 泡泡萱    时间: 2008-9-7 00:18
根据晨吧里的消息# A- N( V, o3 t* Z$ p
在9月6日11点58分左右的时候录影结束了~~ ; C0 v! c3 c$ t7 _6 A( W1 f
:p02 ( k  e, z" x( f4 l/ F8 K% |
剩下只有等待了```
作者: 依点阳光就灿烂    时间: 2008-9-7 00:39
标题: 希望看到看到
希望可以快点看到11这集的《快乐大本营》~
" l8 \/ a% ~' K( y. ^. k8 I1 T6 m: a希望不要被删掉太多~拜托啦~~
作者: ales6169    时间: 2008-9-7 01:04
大家都很期待 希望完整的視頻版
: G$ Y: V) u( N( b7 ]- w/ O因為完全沒看過  也不曉得是什麼期待
8 s0 D# O! }) n; T7 w但是可以知道的是 播出時一定是刪剪版的
作者: 林晓依    时间: 2008-9-7 01:12
我现在有个愿望:赶快挣钱买张车票 不管是到哪的 就是能亲眼看一下 依晨就好,我充一下电就好,看着亲们发回来的 消息 电流不知不觉在减小,可是我还是不愿去趴啊···
作者: 雨梦2006    时间: 2008-9-7 01:23
期待PP的图片哦!在前线的亲们,加油哦!:s040
作者: sdean    时间: 2008-9-7 01:52
标题: 林依晨“最爱”杜海涛 现场上演煽情戏码(图) (摘自金鷹網)

' t! S: v2 R* S( n0 b金鹰娱乐讯  (记者 尤婧 冯紫剑 徐锦)9月6日,粉嫩公主林依晨做客《快乐大本营》,和快乐家族快乐乐翻天。
! C  e- q* N/ t% ]$ j& I      被称为“瓷娃娃”的林依晨以白裙长靴世人,一贯的可爱俏皮。有美女,当然少不了提到帅哥。出道七年,林依晨出演的电视剧里个个都是俊男靓女,林依晨最喜欢哪个?快乐家族现场要来“八一八”。为了照顾到杜海涛的情绪,何炅还将海涛算在其内,让林依晨从胡歌、郑元畅、吴尊和杜海涛中选出最喜欢的。$ T3 M2 }& d7 Y1 u/ @- n2 }
      这个问题可难住了林依晨,最终,她决定选择郑元畅,因为正在合作拍戏,必须要喜欢他。但是这样的答案远不是主持人想要的。“如果是要选择一个以后继续发展的呢,会选哪个?”谢娜继续发问。“那我就给每个人1个月试用期吧!”林依晨没办法选了。“那,你会先选哪个试用?”主持人穷追不舍,可怜的林依晨要抓狂了。“石头剪刀布吧!”“那其实你内心想的是让谁先试用呢……”何炅还是打破砂锅问到底,最终,林依晨只能选择了杜海涛,因为他“鼻子上还沾了纸屑,很可爱。”如此原因,让杜海涛哭笑不得,更是惹得全场爆笑。
( c; r* F) N( h/ \$ |' A( K0 n      林依晨一直以偶像剧中青春俏丽的形象示人,可爱的外貌常常让人忽略了她的演技。这次在大本营现场,主持人特别安排了“林老师偶像剧大课堂。”林依晨现场表演了“野蛮女友”、“温柔女友”、“男孩子气的女生”、“琼瑶剧女主角”五种角色,入戏之快让人叹服。与维佳搭档演琼瑶剧女主角时,林依晨深情款款的表白几乎让主持人们流下眼泪,另何炅大为羡慕。2 `8 H7 ^4 ]0 t8 |% K6 [0 J4 l
      文/尤婧 图/冯紫剑
作者: hwbhot    时间: 2008-9-7 03:50
哦,SF
% o5 d+ S- h' v; I:p01 :p02 :p03 :p04 :p05 :p06 :p07 :p08 :p09 :p10
作者: cinasthana    时间: 2008-9-7 07:57
好期待啊:p04 :p04 :p04
作者: 百灵鸟    时间: 2008-9-7 09:47
快点儿播呀不要往后拖好期待呀依晨最棒:s004 :p36

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5