依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 湖北电视台下午两点重播《新射雕英雄传》 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-4 14:09
标题: 湖北电视台下午两点重播《新射雕英雄传》
湖北电视台下午两点重播《新射雕英雄传》
8 G1 ?+ A- A9 b, ?/ k/ s8 u5 k* i, ]. Z! V5 [, ]' {
完整版,没删的
: u+ R6 l! R: ^; Y6 ?  [/ ^% V' P+ i; S/ X

% S  }: }5 Y- g, I% @# n! Z; j* O" {湖北亲有福了
: U( t5 O) I- R; z8 I- Y) T1 {+ d5 r  g) t: x( j5 i) k

! _# k2 G! O- d* d2 r我也是湖北的,工作了,很少看电视。
8 t2 U" J, d/ K% R
' ^# {- Q7 U5 h, R[ 本帖最后由 爱晨★雪雪 于 2008-9-4  14:55 编辑 ]
作者: 红色旋风    时间: 2008-9-4 14:18
我天天在replay  c2 t; a! C/ q9 s) U6 h; o" g
没差
# g; ]& O5 U2 l: z:s058
作者: 天天0805    时间: 2008-9-4 16:40
我上课了,也看不了
作者: 太子妃    时间: 2008-9-4 18:04
明天我留意下哈哈。。。:p03
! D+ S. R5 o' J0 u5 g虽然不是湖北,但是有湖北台。。。
作者: 花舞花飞    时间: 2008-9-4 18:15
哇,,- X3 q) A2 a7 p" x
- g' w8 ~  v5 S+ Q7 a+ |
湖北台 有耶 哈哈。。
作者: dltwxy    时间: 2008-9-4 18:30
郁闷啊,我也看不了啊
作者: studenthewei    时间: 2008-9-4 18:35
哎,我还是收不到啊:p05
作者: yz_依晨    时间: 2008-9-4 18:39
湖北卫视吗?
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-4 18:55
标题: 非晨莫屬
我早看完了.不过每天在重复着看...好喜欢歌晨组合!
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-9-4 19:11
我有湖北台,当不知是不是啊!:s071 希望吧!
作者: gigilai    时间: 2008-9-4 19:21
徒弟是湖北的呀。。。武漢的么?:p22
作者: 陈晨123    时间: 2008-9-4 19:56
:s067 以前以为佩佩是台湾的原来也是湖北人啦: Z* e( V) ]4 `8 Z. X
是武汉的么:s003
作者: shehily    时间: 2008-9-4 20:27
不是湖北衛視吧???
作者: wujieting602    时间: 2008-9-4 22:01
忽忽 咱还是看不到  去网上看好了``
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-9-5 00:00
湖北卫视吗?其他湖北台我收不到的。。。。。
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-5 00:36
这个台广告超多= =
# K, @* v5 M! t- y) w  J4 q1 v* [( `; C% J0 K6 n
我已经看了不下十遍了..
作者: stefsunln    时间: 2008-9-5 07:27
是湖北卫视吗?
作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-5 09:30
原帖由 gigilai 于 2008-9-4  19:21 发表
, c- G* X8 X9 L; k! i" x( |! q徒弟是湖北的呀。。。武漢的么?:p22

) K: }: s5 [0 I3 N) }2 }* N2 }3 V2 w2 b( |2 `

; ^5 Y5 u: t2 Z% @呵呵- @9 {( S; K& w

% m* f! a, d4 I% `1 e: i湖北 武汉 黄冈市
' f2 E) i9 \  l
, F$ i% b; g  e0 _% t+ q, S- V9 Q% G
师傅:s022
作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-9-5 09:31
原帖由 陈晨123 于 2008-9-4  19:56 发表 5 r  {* I* A4 C3 S3 L5 k1 ^
:s067 以前以为佩佩是台湾的原来也是湖北人啦
! P5 i# p! l. r$ X4 M$ F是武汉的么:s003
8 Z$ X) m0 D+ [. j; L, z: Y2 j

8 u; A$ M& j" l$ W台湾
" V0 [: x% I' j/ O# k5 j0 `
0 _. \5 J3 h1 D' K这是个多么诱人的字眼啊
$ S- J# G9 U4 b9 m! H) W: l7 E* l- z$ t# }5 m, h1 U
6 A; D# U: w# Z+ V8 R
如果我是台湾的那就好了
作者: 莹凡    时间: 2008-9-5 10:23
还是收不到啊,不过还是很开心,开学了也看不到了。。。
作者: zpz3721    时间: 2008-9-5 11:56
希望收视能好!4 d6 r. A1 k2 ]+ `, @$ j$ x
我们不能看的亲只能默默祝福了,呵呵!:s071
作者: 依心晨雨    时间: 2008-9-5 12:09
。。。。。。我这边貌似收不到湖北台啊
作者: 依园    时间: 2008-9-5 12:27
终于上卫视台了啊,太好了啊,上星了就说明会有越来越多的人看到了啊!!
作者: 小悟空    时间: 2008-9-5 12:53
江苏的台啥时候才能放啊。。哭。。
* `, _* a' V  l+ m( L话说虽然我在网上看。。
( b, M" Q, J+ o$ v$ V不过还是希望在江苏放呢。。55.。
作者: shidawei88    时间: 2008-9-5 14:57
删节版,删了哪啊?
) Z  ]+ |+ H8 U支持依晨:p01
作者: 依翩冰馨    时间: 2008-9-5 17:30
:p05 终于来放完整版了,听说上次放内容删的七零八落,影响观众情绪:p25
作者: chenjunlin    时间: 2008-9-5 17:41
都放到12集来啦.., j2 Y) K- p7 R
( q; |  ^+ O5 h  G( F4 B
我都看过十遍了,今天还是在电视上看..支持依晨的射雕~~
作者: 蛋@蛋    时间: 2008-9-5 17:52
羡慕啊!:s022
# t/ v9 S- R7 |" H1 m+ h什么时候在我们这播!期待!:p33
作者: 小五_    时间: 2008-9-5 18:31
在上学,怎么看啊……
作者: 忧世晨迷    时间: 2008-9-5 19:30
谢谢~虽然不是湖北的
% ^' l3 n, Y! D但这个台我收得到...1 a2 R; V: S9 T: G1 b0 \5 c
在网上看卡到我痛苦啊...
" X+ E! |' T$ C' p# `$ j+ U/ V8 O干脆买DVD得了
作者: 轴小伊    时间: 2008-9-5 19:42
湖北卫视吗?
7 `5 z1 C6 b6 K; |- s+ `) u: r8 L% J+ `% ?: G
MS收不到台
作者: big-shi    时间: 2008-9-6 22:32
可惜看不到喔
作者: 蝶蝶ai依    时间: 2008-9-7 10:08
有湖北台啊~~~~~佩佩咱爱死你泐~~~~~~~~~:p03 :p04 :p10
作者: 米妮~    时间: 2008-9-7 10:13
湖北卫视我家有吖。。。是不是 這個?
作者: arielhappy    时间: 2008-9-7 11:06
:s085 貌似收不到挖
作者: 崔曼林    时间: 2008-9-7 15:11
看过视频了,依晨版的黄蓉好可爱呀!:p08 :p09 :s014
作者: 胡风    时间: 2008-9-7 17:21
标题: 好哦
又可以在电视上看到帅郭靖和俏黄蓉拉:p01
作者: 依箭双雕    时间: 2008-9-7 18:19
我要上学看不到啊~!
作者: studenthewei    时间: 2008-9-7 20:15
为什么我都收不到啊,郁闷:p26
作者: 米妮~    时间: 2008-9-10 12:59
湖北卫视不?我家貌似有~~!!!!!!
作者: Ancient    时间: 2008-9-10 19:59
:p42 :p42  下了50级高清晰版的,想什么时候看就什么时候看:p46 :p46 看了快三轮了:p45 :p45 中毒很深:p50 :p50 11演的黄蓉这么好这么可爱呢:p52 :p52 回味无穷
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-9-11 18:13
为什么湖北卫视不放啊? 那能够看见的人就更多了啊~~  我妈看了射雕后也觉得很好看啊~~哈哈:p03 依晨的演技就是好啊 演的蓉儿好俏皮可爱哦~~
作者: 花园3岁了    时间: 2008-9-11 20:07
期待收看了
作者: ditiyu    时间: 2008-9-11 22:53
:p42 什么时候我们这才会播啊,羡慕湖北亲啊,你们都在重播了,我们这连影都没有:p41
作者: Maggie0105    时间: 2008-9-12 09:06
我是全套都在电脑里...啥时想看了就拿出来温习~o(∩_∩)o...
作者: 霄霄    时间: 2008-9-12 12:09
虽然看过两遍了 .但是我我家也没有湖北台..6 a, f4 F: @: d8 t- w+ b2 D5 F
              不过我一直会在网上支持的
作者: chiling77    时间: 2008-9-12 12:30
作者: zym331铭    时间: 2008-9-12 13:07
呜.......... 收不到湖北台,真心疼死了!
作者: 嫒伊    时间: 2008-9-12 18:13
[img][/img]我在网上看的 :p43  我们这能收的台没一个播了的  :p45 气死我拉:p447 J+ X, g: Y) ~* M5 v
' s: d4 h' o, `5 N
作者: 依然飘雪    时间: 2008-9-12 21:22
收不到,不过在电脑上看也蛮好的,没广告嘛

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5