依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/09/01《我的億萬麵包》開鏡記者會 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-8-29 18:35
标题: 2008/09/01《我的億萬麵包》開鏡記者會
《我的億萬麵包》開鏡記者會廣邀億萬粉絲一同參與分享開拍的喜樂$ R: c8 W0 q/ `* j; a6 `

$ z3 s% R. d# F+ ~7 A( U時間:九月一日(一)中午十二點% Z$ L! D1 |, u: C3 t+ E2 i
地點:八大電視台一樓大廳(台北市內湖區瑞光路455號1樓)

. V9 c. l6 h; Z$ E2 M; d% T% O
●請粉絲先至八大電視台一樓正門外排隊,活動開始前再由工作人員集體帶入場內,名額有限,排滿為止。
- K* w; \- k6 r% \' j" h, t( N●因場地空間有限,不開放粉絲花籃花束。
( Z7 f  v( H, E7 B! M●現場歡迎粉絲拍相留念,但不開放攝影喔!
5 }0 t; V4 `; e/ [* z; o0 }2 y/ o●現場粉絲請遵照工作人員指示,八大電視保有更動活動內容的權利!
  |9 t3 J& L0 Z% y9 t* s3 Y5 T* W2 F7 n
; H/ P# m+ _% E% b
~訊息轉自八大電視台~
作者: zyzu    时间: 2008-8-29 18:41
我们去不了啊
作者: 喜依粉    时间: 2008-8-29 18:50
演员都决定了?:p24
作者: 依园    时间: 2008-8-29 18:54
可惜我们去不了啊.....羡慕台湾的亲们啊!!
作者: wolovechenchen    时间: 2008-8-29 19:05
标题: 非晨莫属
唉台湾去不鸟哦。怎么办啊!!依晨。。要来内地啊!!!!!!!!!
作者: wolovechenchen    时间: 2008-8-29 19:08
难道你在台湾啊?????????朋友
作者: yuwenn    时间: 2008-8-29 19:22
好羡慕台湾的家人~~~~
4 v% ~1 ]: V9 R5 f- G, k期待老大和11再次合作喔!!! ^^
作者: shehily    时间: 2008-8-29 19:34
:p07 :p32 :p29 好激動~~終於盼到他們出來見人的這一天了~~1 C- R1 J4 m9 F" f7 V1 A- u
這幾天看網上的圖~~找D發瘋哦~~o(∩_∩)o...哈哈~~% Y( y# q8 V0 a" d

: x2 r# y3 ^& k9 M+ s這下應該有很多視頻~~圖片~~新聞了吧~~
6 v. K- S7 W3 |% f
" q+ v3 ?9 ?0 @期待期待~~:p09 :p05
作者: big-shi    时间: 2008-8-29 19:38
可惜 我又没机会看到了
& I9 R6 d/ U6 ^( n# ^真羡慕台湾的亲 :p05
作者: 依晨の音律    时间: 2008-8-29 19:56
終於開鏡記者會了~~
: u  k) T. h! w+ G" F  ^1 Y5 r' Z& _期待了好久..( C2 K# L" _1 O
哈哈哈哈哈
作者: 小芹    时间: 2008-8-29 20:01
原帖由 喜依粉 于 2008-8-29  18:50 发表
- q- M6 l) R8 \: w9 U7 Y演员都决定了?:p24

/ \8 T) K1 f, ]' X( n
: q5 ?$ r3 v* W! W1 w* q應該早決定了吧3 Z  J) ~7 n& `: v6 }& M
是大S臨時不演才會延到現在才開鏡
作者: alice_wang    时间: 2008-8-29 20:01
太好了,终于有开镜记者会了,这个日期挺好哒,期待依晨的演出咯。:p04
作者: hudieluole    时间: 2008-8-29 20:31
哦~依晨终于要拍新片啦~~~加油拍啊~~早日上档吧^^
作者: babe_jose    时间: 2008-8-29 20:31
如果可以去就了啦..
2 Y4 h# q4 Z( X7 |5 A0 y& ?+ {好羨慕台灣的家人~~
作者: wujieting602    时间: 2008-8-29 20:36
忽忽  感觉台湾的亲好幸福哈8 p" c: \3 n  J% e" |
( |. e9 z  z* B9 I9 I
嘿嘿  那记者会的现场视频  网上啥时候会有啊?
作者: 霄霄    时间: 2008-8-29 20:42
台湾的亲都好幸福哦 ....
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-29 20:45
:s071 面包终于开拍了....哇哈哈.....期待....
3 c) W9 Y- R0 `不过不在台湾不能到现场支持了.....只能等待最新的视频和新闻了.....:s075
1 ]! q# ^& c; O9 Z1 C- Q" X. E# I  P6 ~* \, j
依晨小综加油啊....
作者: 永远守护依晨    时间: 2008-8-29 20:47
好期待哦~~:p50 可惜我去不了:p40 :p40
作者: 依恩    时间: 2008-8-29 20:52
期待ing~~~~
& t: P2 v% g; t" _# ^. M1 g1 ^  b可惜的是我是注定去不了的了`~~~
作者: 小若s    时间: 2008-8-29 22:18
台灣的親好好去給它捧場哦~~~
5 e" ~+ I, g1 J/ C3 Q* R# i3 x& X0 j& e. a+ A' u1 g! T% F
哈哈哈哈~~~ 今天看到無名的照片  就已經很期待了呢~~~~
作者: 依縷晨光    时间: 2008-8-29 22:21
太好了,终于等到这天嘞~~:p06 $ A/ X6 }4 Z- R4 D6 S( _

" t) M- Y) Q  i; h( sTW的亲也太幸福了吧~~
作者: lin8527    时间: 2008-8-29 22:29
11的新戏终于开镜了,可惜我们内地的去不了啊!
作者: 王小民    时间: 2008-8-29 22:34
要去台湾那!!!太远了,没时间没机会了!!
作者: yeguangzhou    时间: 2008-8-29 23:46
看来去台湾当民工算了~
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-8-29 23:49
好羡慕台湾的亲啊!可惜太遥远了,去不了!要来广州啊,依晨!
作者: wolovechenchen    时间: 2008-8-30 00:41
标题: 。。
:p09 :p07
作者: gigilai    时间: 2008-8-30 06:07
非常的期待呀:p25
作者: y1l2s3    时间: 2008-8-30 06:50
没我的份。要努力了。。
作者: 守候    时间: 2008-8-30 07:49
好期待她的新戏,可是我去不了,希望依晨可以来泪内地:p10
作者: 云淡远山    时间: 2008-8-30 10:16
楼主是台湾人~~~~$ V1 F9 w# J& z6 G8 L$ {& W+ v! q2 n- O
羡慕啊~~~
作者: zpz3721    时间: 2008-8-30 10:19
终于有新剧了,又要漫长的等待了!:s045
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-8-30 10:21
等到这一天了~~~~~··:p42
' z6 K; T/ w' u' J% X虽然去不成但一定有视频撒~~
作者: 花舞花飞    时间: 2008-8-30 10:22
好羡慕在台湾的亲啊。。2 l6 f, Q" O9 B# L5 B. L* }

, R- L1 v% @( Y: h; x" q) F3 H, ]忽忽 有新戏了哈哈
作者: gigilai    时间: 2008-8-30 11:09
等視頻撒:p22
作者: yz_依晨    时间: 2008-8-30 11:14
羡慕台湾的亲。。
作者: 可爱的晨    时间: 2008-8-30 11:34
依晨又要拍戏了 真好 又可以看到他的新作了
作者: 浅眠微微    时间: 2008-8-30 12:09
就在后天啊~唉~还是错过....~
作者: xu237    时间: 2008-8-30 12:26
實在是太羨慕台灣的朋友了!  好想去啊!
作者: lkeroro    时间: 2008-8-30 12:30
可惜我开学啦,用不到电脑看不到啊
作者: 傻子猴    时间: 2008-8-30 12:51
1号开镜,6号还来内地,依晨好辛苦啊:p22
作者: chenjunlin    时间: 2008-8-30 13:39
喜欢上依晨以后我无数次羡慕台湾的人~~
作者: 米妮~    时间: 2008-8-30 13:47
終於開始咯。。。有盼頭了
作者: 恋依天使    时间: 2008-8-30 15:13
开镜了哇!期待!好想去哦!:p43
作者: 诸葛曜宇    时间: 2008-8-30 15:22
羡慕中,期待依晨与大胡再次合作
作者: 依日之际在于晨    时间: 2008-8-30 15:51
我开学 他们开镜。气~~~~~; B: s" Y" m2 G
不过很期待哦:p01
作者: 晨Y枫    时间: 2008-8-30 16:02
终于等到11的新戏了,又有精神食粮补充体力了。:p04
作者: HXN    时间: 2008-8-30 17:40
:s031 開鏡羅~, ?0 G2 A; e8 ]2 i3 b

8 |% h: j  q3 `+ E0 a5 }% J" a(*^__^*) 嘻嘻……~~
: S' b+ `- W2 r8 e( E! n
' `% F; ^/ X% U+ s1 d' D等了好久的說~
作者: pxxb88    时间: 2008-8-30 17:57
11又要為新戲忙碌了哦,注意身體哦
作者: queyetian    时间: 2008-8-30 18:24
看来我一年后才能看了···' p8 @5 q- R) R% Z1 ~9 |
惨啊···
6 E, o7 K" a1 D( T; J# ^
0 ^- j8 I# |7 I0 h祝 收视率高到不行!
作者: 小五_    时间: 2008-8-30 18:46
去不了真是可惜啊,没关系,我会留意相关报道的!!依晨加油,期待你在新戏里的演出!!
作者: Finalfantasy    时间: 2008-8-30 18:56
好羡慕台湾的亲们~~
作者: 花瓣儿つ飘飘    时间: 2008-8-30 19:12
终于要开拍了```两只要加油喽~~
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-8-30 20:20
哈哈 终于等到啦
作者: 灵灵    时间: 2008-8-30 20:24
好期待啊!!!!!!!!!!
作者: 卡路亚    时间: 2008-8-30 21:19
羡慕台湾的亲们啊~~台湾亲们总是这么享福~~嫉妒啊~~:p10
作者: Remember晨    时间: 2008-8-30 21:52
嫉妒
  [+ }0 v2 T. u1 _非常羡慕啊:p36
, v5 v2 |7 n+ C  ?+ G台亲要多帮大陆的亲看几眼哦
作者: 依·恋    时间: 2008-8-31 00:13
羡慕,不过`能在长沙见到11,也很幸福啦  呵呵
作者: shidawei88    时间: 2008-8-31 02:20
好想去,谁送我机票
作者: 爱晨一世    时间: 2008-8-31 09:20
去不了:p22 好想去看11姐哇:p03 好羡慕能去的亲们
作者: 莹凡    时间: 2008-8-31 10:14
台湾的家人有空都要去哦,可惜都开学了...
作者: 灬涵_丶    时间: 2008-8-31 13:09
- -去不了.羡慕台湾的亲.哎.
作者: pennyprl8948    时间: 2008-8-31 13:29
不知道除了11和小综  j/ v7 V. d& v" [) x
戏里还有谁呢?!
作者: daozhiyang    时间: 2008-8-31 13:33
终于要开镜了..
# |) a) D4 a& o* c5 j! H# n3 l2 T" j; v7 E' ?  r
希望能快点看到这个剧..
作者: 仙永依歌    时间: 2008-8-31 14:52
好期待啊,不知啥时候拍完呢
作者: 为晨心畅    时间: 2008-8-31 15:19
现在是非常羡慕台湾的亲们啊~~为啥我没有生在台湾那个好地方呢,555555555~~~~~~
作者: 依风伴晨    时间: 2008-8-31 16:32
恩浩是谁演的呢??
* C' D* G: z: G% w' @+ S
0 E% I5 c( u& X2 M# U:s017
作者: suibing    时间: 2008-8-31 16:58
要開拍了,那以後射雕需要宣傳的話 11 能去嗎:p38
作者: 吉每的蔷薇    时间: 2008-8-31 17:24
:s026 那啥俺远在海峡的这一头,为什么还要俺看见这个,俺很郁闷,俺寒心,俺吐血,俺抽掉
2 ]( ?( H8 l) Y1 e对不起,俺后知后觉了
/ Y( G. w" g4 S# |* \11,是不是过几个月,俺又可以看见你的新片片啦,和小综再合作,不错不错呀,老夫老妻了,又有默契,和小综好好加油哈:s007 6 h% X# M7 j9 k5 f2 |
没事的,俺们11演技无敌,哦耶,一定会很成功地,可是,11,拍戏了,马上又要辛苦的说:s013
作者: thinkhome    时间: 2008-8-31 18:44
到时有视频的吧...............:p01
作者: yayayea    时间: 2008-8-31 20:51
把我变成话筒,飞过去给依依用吧
作者: QQ499703644    时间: 2008-8-31 21:01
作者: 花园晨曦    时间: 2008-8-31 23:49
标题: 很期待。。。又一个依晨的经典。。。
加油。。。依晨。。。
' w( C& i+ `- K/ Q) ~# `很期待看到你更多、更好的作品。。。每一部都是经典。。。
+ B8 J5 V+ _2 G今天送你一个经典胡萝卜汁好了,虽然很多人都不喜欢胡萝卜的味道,但是对眼睛很好哦。( v/ m8 u! U; K; r- l5 I
经典胡萝卜汁:6 Z. h$ B, ~8 K. Z. m: ^! @
胡萝卜 4根(约400克)  青苹果(如澳洲的Granny smith青苹) 2个  鲜生姜2.5厘米一片  
2 K+ ~$ T+ t) J& e0 G; Z( G冰块 适量
作者: 战王之神    时间: 2008-9-1 02:57
我想去啊
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-9-1 10:07
终于开镜啦,一旦拍了,离播出就不远啦!
作者: ai依晨    时间: 2008-9-1 16:13
看来亿万是一定要拍的了~~~~~~~~~~~~
" c. y/ u$ \3 A  A
" U- I% ?' G" }( e7 ]9 w+ L4 q
5 i7 o2 ^6 m: E2 S/ [, P4 A+ N# z又是依晨和小综,其实我更期待<<纸玫瑰>>和<<华丽的挑战>>呢~~~~~~~~~:s086
作者: pandajing01    时间: 2008-9-1 16:59
只要是他们的,我哦就看!!
4 [. U6 t  |9 j好好啊1:s085
作者: 小苹果    时间: 2008-9-1 18:18
标题: 回复 10# 依晨の音律 的帖子
看不到,郁闷哇:s091
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-1 19:07
我只喜欢依晨和胡歌!!!!!!!!!!!11:p06
作者: 依心晨雨    时间: 2008-9-1 19:22
是依依的新片。。。。。。。在台北啊,去不了了啊
作者: 程雨睿    时间: 2008-9-1 20:26
:p52 :p52 小综说其实都已经悄悄开拍6天了~~哈哈哈~万分期待~~~~:p50
作者: waileenl    时间: 2008-9-1 22:49
新剧开拍~!十分期待~!
+ P0 g, p/ j. ]: l- o6 F7 l随时关注消息~!:p06
作者: 影子    时间: 2008-9-1 23:35
期待新戏~~
5 b0 ~. p" [. ^! }7 f依晨又要开始忙了
作者: shirley7    时间: 2008-9-2 09:51
兴奋兴奋...
* ^% @9 A8 W" c" K- E. C* B( B, {! h6 `# e5 w' }9 _9 U" M9 R: {1 {
两只又能合作了,开心开心啊~0 X- I2 J5 o1 N2 |4 n/ X

5 r5 }! J  [; y8 C" a" \% u睡不着了睡不着了
作者: 陈雪梅    时间: 2008-9-2 13:09
好开心啊,依晨又和元畅合作了,依晨此时的心情是不是很开心啊!和元畅的合作已经好多年了吧!希望这次的电视剧可以破百哦!也希望在合作的时候开开心心的哦!开心伴随在你身边哦!
作者: 舞动的人鱼旋律    时间: 2008-9-2 17:09
哎~只有羡慕的份了,依晨什么时候再来内地啊~~
作者: hua028    时间: 2008-9-2 19:51
又要拍新戏了好期待啊!!!!希望可以快点看到哦!!!!!
作者: 爱晨的斗志    时间: 2008-9-2 20:28
标题: 依晨写的信
The dearest家族朋友们~大家好! 0 V% m, ]) h6 ~' f4 _! a% k
好久没上来给大家留言了,最近依晨想了很多,对许多事情也渐渐有了不同的体悟,不想只是单纯的感谢,更想将近来的想法向大家报告,有点严肃,还请大家包含噜! $ {( J9 W: ?0 L$ u' P* v# q
我今年21岁,即将升上大三,还有2年左右就要从大学毕业了,其实我愈来愈确定自己将来会在演艺圈里长久耕耘,但目前我仍想藉著尚在政大就学的优势,多修些课、多学点东西,以后才更有本钱和别人竞争,毕竟艺能界里主要还是有才能者的天下。 3 K0 R  S2 g+ x- x, F4 ^
我有一位非常替我著想、对我非常好的经纪人,我们就像亲人般,她觉得:我是因这两年兴起的偶像剧而让大家认识我的,但偶像剧的前景堪忧,最终仍是得回归到正统戏剧,因此现在的我必须打稳根基、保持一定的曝光率,并多交出一些好作品,才能避免「昙花一现」的下场。可是目前亦是我学校课业最繁重的时候,为了通告好安排,我必须将所有的课集中在几天之内,导致我已几乎没有空堂可排进辅系或双主修的课程,这是我进大学以来最大的遗憾,没能多学点东西在身上真的很可惜。
$ P1 v6 O- ^9 l) L* b, \若要问我:觉得什麼是我生命中最重要的东西?……家人?事业?健康?友情?爱情?……老实说,我觉得它们都很重要,也贪心地想将它们一把抓,但我也知道有得必有失,更何况我是处在这样一个五光十色、江山代有才人出的演艺圈内,变化之大、之快速更非一般环境可比拟。
7 ?! w4 q0 G9 C, j常常有时候,我会觉得好累、好累,那种累、那种庞大无形的压力会让人突然泪水不住地奔流……觉得自己虽然正在做自己兴趣所在的事;虽然经济情况好转;虽然外表光鲜亮丽;虽然……虽然好像”真的”争了那麼一口气,让从前瞧不起、欺负你的人刮目相看,甚至反向奉承时……你知道自己已失落了更多、更多……当我必须戴著眼镜、口罩,或将帽檐压得极低才能自在大方地在街上行走时;我必须承受许多根本不了解我,甚至压根没见过我一面的人狂潮似的批评时;我必须放弃一段刻骨铭心,或有机会开始的爱情时;我必须数倍於从前地在意同学、老师、朋友、亲戚、影迷、一般人们的眼光与看法时;我必须痛苦地节食减肥,却得眼巴巴看著别人大嗑顶呱呱时;我必须忍气吞声,不得罪任何人时;我必须……天哪!我排除万难,如此努力,为的竟就是这麼多个身心煎熬的时候吗?!我常想。 9 P6 L) U( U1 x$ n8 e( [
不过没关系!我还有这麼多支持我的亲朋好友、师长、fans,很多我也都不认识呀!袁咏仪姊姊曾告诉我,她有一次到国外一偏远地区的乡下地方时,看见一个年约12、13岁的可爱女孩,便上前和她聊了起来,本来还聊得挺高兴的,但当她问那女孩:「以后想做什麼呀?」时,那女孩一双深邃的大眼直盯著她约莫5分钟,什麼话也没说。袁姊姊一开始很生气,觉得这女生怎麼那麼没礼貌,后来同行的人告诉她~那里的女孩「根本就不晓得」自己「有权利」选择自己想要的未来,自然会被问得哑口无言了。 5 s+ @8 T" b6 ?' N$ o: Z  J, W
是呀!我是多麼幸福!至少我可以选择追求我的梦想:成为一位优秀的演员。虽然如此,我的内心对於未来还是时常感到很旁徨,可是每次只要一上网看看家族朋友们给依晨加油、打气、支持、鼓励的留言后,就又有勇气继续向前行了!衷心希望大家能和依晨一起加油、为自己的生命做努力,好吗?
! E, V! n, v; H1 H1 b- F" U依晨 2003.03.28
作者: wolovechenchen    时间: 2008-9-2 20:39
标题: 非晨莫屬
我隻喜歡依晨和胡歌!!!!!!!!!!!11
作者: 609116949    时间: 2008-9-2 20:53
羡慕额:s096
作者: 609116949    时间: 2008-9-2 20:58
感人~第一次看见这个信

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5