依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 今日四川影视文艺频道开播<射雕> [打印本页]

作者: 星心☆棒棒糖    时间: 2008-8-25 15:39
标题: 今日四川影视文艺频道开播<射雕>
SCTV-5 影视文艺频道9 T. s2 H3 \3 j/ ]7 f

9 J6 G4 w4 x, Z6 p* r" ]  V19:35 金装剧苑:《射雕英雄传》

/ `4 Y& T, [& D, _( f ; T* C9 B, N8 U6 x0 m4 x

作者: 晨Y枫    时间: 2008-8-25 16:23
看不到,收不到这个台,虽然网上看啦,可还想看!!!!!!!!!!!!
作者: 仙永依歌    时间: 2008-8-25 16:32
等今天等得花儿都谢了0 Z7 F  s4 L4 |* E2 ^
今晚上终于可以在电视上看《射雕》了:p03
作者: 失意    时间: 2008-8-25 16:33
啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。) ?) v! E: ?" I# k( o: G6 w; Z
看不到啊 。。。$ q; ]9 e( W8 r6 `% M- l
收不到这个台啊。。。。
作者: 忆风@恋晨    时间: 2008-8-25 17:07
太好咯!!终于可以通知我的朋友们支持咯!!!:p06
作者: yz_依晨    时间: 2008-8-25 17:14
恭喜四川的亲。。
作者: 喬小魚    时间: 2008-8-25 17:28
好好噢...
' U9 e# C2 Q& M' s# }5 w我们还要继续等...
作者: 卡路亚    时间: 2008-8-25 17:41
额....湖南台什么时候能播就好了。:p40
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-8-25 18:58
哦哦。。。。四川也开始播拉。。。。奥运结束。。。告一段落的射雕宣传希望再次启动哈。。
1 c# s+ w7 ?/ \; I& Q话说只到过2个地方宣传。。。真是可惜呀。。。
作者: wujieting602    时间: 2008-8-25 19:23
呵呵  俺门这看不到哈
# y. S$ s3 \# R8 O4 h2 ?! X8 U+ f3 x8 X, S+ }1 K; W! K: [* e
希望能在关注度高点的台播   这样就好类 :p06
作者: timxusheng    时间: 2008-8-25 19:27
哈哈!我们这里也已经早在放了(浙江滴),四川我们这里收不到!我早就网上看光了,不过电视里面还是要看一下!太好看!真的!大家说对不对啊~~~~:p08 :p07 :p06
作者: Ancient    时间: 2008-8-25 19:45
:p05 :p05 看了两轮了
作者: 小芹    时间: 2008-8-25 19:48
我記得之前說要等奧運之後才播3 I- r6 d6 c* n$ W/ W( C% Z' a
那是不是現在開始各地都要開始大肆播放了呢?! f7 \6 S7 G( k/ C2 ^
真令人期待
作者: 花舞花飞    时间: 2008-8-25 20:30
额 我们这电视今天放到31集了。。
7 O5 W5 o* v8 n# ^2 T4 R7 K& b5 R; r+ U+ `5 E1 M# y$ Q% w, b* Q+ O
嘿嘿 ) M0 R  p: E: m4 F4 D; X
6 i6 O  Y9 o( D3 }
不过我在网上看跶哈啊哈。。
作者: 涓涓23    时间: 2008-8-25 20:31
支持依晨
作者: alarmstufe    时间: 2008-8-25 23:49
收不到的  郁闷
作者: 优雅的堕落者    时间: 2008-8-26 00:47
作者: 春天★来了_    时间: 2008-8-26 00:58
:p19 :p19 我们这里没这个台,四川的亲亲有眼福了:p50
作者: 可爱的晨    时间: 2008-8-26 10:51
天哪 这个台也收不到  为什么收的台不播呢
作者: 小五_    时间: 2008-8-26 11:31
四川的朋友这下可以过瘾了
作者: zomqqaa    时间: 2008-8-26 11:35
哟贺``虽然看了4遍了`` 不过我还是绝对非常经典!!!! 我是四川成都的!!!非常喜欢11!!占个位置!!:p01 :p01 :p01
作者: queyetian    时间: 2008-8-26 12:18
我也希望能在电视上看到啊 / {$ U+ v- [' p, ^2 V
蓉儿···经典!
作者: 爱晨~小丸子    时间: 2008-8-26 12:29
可是我们这里收不到四川影视文艺台,可惜。:p02
作者: 蓝色星空    时间: 2008-8-26 12:59
标题: ...
为什么我网上搜索看得他播放的是以前版本的射雕?可惜我这看不到那个台,本来想证实下的,其实我超希望这个喜欢的版本可以在卫视台播放...
作者: 为蓉而来    时间: 2008-8-26 16:43
作者: 为蓉而来    时间: 2008-8-26 16:44
作者: 依园    时间: 2008-8-26 17:17
看不到啊,什么时候才可以上卫视台!
作者: princessヾ蒙寶    时间: 2008-8-26 18:58
嘿嘿``
' C: X4 i6 _' T% S5 O& i) L& B* ~                        可以再看了``, m1 u! k+ |3 C- k: V+ L/ G; |
                                 虽然已经看了N遍了``  
5 W1 m. l: x6 \! E, f8 X7 D                                    看到11就开心
作者: zhouwei0925    时间: 2008-8-26 18:59
很好,很好
作者: shidawei88    时间: 2008-8-27 01:21
收不到啊。。。。。。。上海古籍要明年才看得到的。说不定还挂个贺岁大剧的头衔什么的。磨磨蹭蹭的。有钱搞什么无聊到吐的综艺节目。不会吧依晨介绍给广大粉丝啊。白目啊。5 a: ?! i/ W; w/ v9 Q9 G
支持依晨:p01
作者: 晨迷之包包    时间: 2008-8-27 09:41
我只收到个四川台,不知是不是呢?好期待啊!虽然看过了,但一定支持依晨,只要电视播就一定看!依依加油!
作者: 卡路亚    时间: 2008-8-27 09:46
看不到。。可惜啊:p42
作者: dongjiaozi    时间: 2008-8-27 13:01
这是什么台,收不到:p07
作者: ai依晨    时间: 2008-8-27 16:35
哎,又收不到这个台,不过我们湖北电视台也已经放拉,^_^~
作者: 井中天使    时间: 2008-8-27 16:38
都收不到:p42
作者: jy00301599    时间: 2008-8-27 16:44
好好看的,24岁的依晨看上去只有16岁似的
作者: jy00301599    时间: 2008-8-27 16:46
哈,我们要永远支持依晨哦~~
作者: 彩静柳柳    时间: 2008-8-27 17:24
为什么不在卫视播呢?
0 X* S: ^. }- Z+ L* w虽然在网上看了,但看电视感觉不一样的哦。
作者: Remember晨    时间: 2008-8-27 20:33
只有四川台 无奈:s024
作者: x.A"貨℡    时间: 2008-8-27 21:15
没这台。。。:p44
作者: wujieting602    时间: 2008-8-27 21:55
原帖由 ai依晨 于 2008-8-27  16:35 发表 & F/ ?( S2 }. y* j0 u" `' i2 i) ~4 }" L
哎,又收不到这个台,不过我们湖北电视台也已经放拉,^_^~

# `/ [! H+ ^7 ]) T: }# V/ G1 e3 Q; P) H  A

+ E  w" W* C4 A2 W咱这里都没放过:s042 ,不过倒是一个劲的放天外,呵呵.期待咱这的电视台也能放射雕吧  :s043
作者: 西瓜达人    时间: 2008-8-27 23:36
上海什么时候能播呢。。。。。
作者: pennyprl8948    时间: 2008-8-29 11:48
我是四川的,都收不到那个台啊!不爽!
作者: dengxiya1    时间: 2008-8-30 18:49
支持哈!高度支持!我是四川的!好想依依来四川开见面会哦!期待ING!

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5