依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/7/25(五)化妝品代言活動 [打印本页]

作者: 爱晨★雪雪    时间: 2008-7-24 08:31
标题: 2008/7/25(五)化妝品代言活動
時間:2008/7/25(五)  W" W- [& D- ^+ z' U
活動內容:ASAKA化妝品代言活動
' w. ~: B( H6 h" }! S5 H$ r! f1 v+ s+ _
日期 2008/07/25    k5 d7 C6 f. ^
時間 14:00  2 }9 L9 I* G8 z: P7 J5 X' J
藝人 林依晨,楊千霈 . q" |  K2 [9 B% }
事件 林依晨和楊千霈代言化妝品
6 W9 X* z7 R9 F) S2 {地點 六福皇宮 B3永福殿(台北市南京東路三段133號)
作者: 勇敢的笨笨熊    时间: 2008-7-24 09:12
(*^__^*) 嘻嘻……来顶一个。
作者: annie924    时间: 2008-7-24 09:13
依晨又有新的代言活动罗:p36期待看到那天的现场图片:s004
3 i6 s$ G7 x. v* b
# B, I! @+ y) i) R& \4 G* x; \
. [# ?$ `4 |3 x; P" a日期 2008/07/25  
" ~4 y( v% U6 {' p& I1 d時間 14:00  
) f) p  X: e7 M. ^8 n$ c藝人 林依晨,楊千霈
  m# G5 c  j5 l3 `事件 林依晨和楊千霈代言化妝品
; r# N! A, `& r6 V& Z( C6 k地點 六福皇宮 B3永福殿(台北市南京東路三段133號)
9 R$ w1 B+ c6 P; ^: u  V- T* t) c" l; Y( U
作者: 果味飘香    时间: 2008-7-24 09:42
顶~~) |5 k/ l/ V/ j: E8 }

; n7 ^9 I- N% K6 o# t如果我在台湾的话,就可以去现场支持依晨了~~
" G. A# y  a* R# A+ r- u( C. c# G/ z
现在射雕收视那么好,希望依晨多接点内地的广告代言,多来这里办些活动,那就能多看到她了
作者: qpelephant    时间: 2008-7-24 09:54
顶吖~
& k: ]5 G# g0 D4 |4 E  依晨·好想你哦
作者: studenthewei    时间: 2008-7-24 09:55
不管怎么样,过来支持下
作者: 小芹    时间: 2008-7-24 10:33
太好了
; I4 s$ {! [/ _6 U/ C終於又有代言的工作
' ?+ _9 G2 m: E年初的時候覺得依晨好多代言都被人搶走了呢
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 11:10
美丽依晨出击了呢~~~
6 s; C5 ^! k& U加油!!# q. w/ |1 u( x; G8 [6 I
呵呵~还是期待多来内地宣传
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-24 12:26
想知道在哪什么时候哦 是新的代言吗 还没听过这个( h0 b5 g- i7 g
快点公布吧 期待呀。。。。
" h+ ]: p8 G* ]* M: k' w8 r
: y& n6 x7 q: F[ 本帖最后由 圣少恋の依晨 于 2008-7-24  12:27 编辑 ]
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-24 12:28
哇~依晨又代言了~不知道这是什么品牌~
作者: wujieting602    时间: 2008-7-24 12:31
可爱的依晨  代言应该也是一样可爱吧  HOHO!!!~~~
作者: 依依迷    时间: 2008-7-24 12:54
过来顶一下
, E& w6 B( ~/ u2 l) u# Y- }8 c2 u7 B支持我心目中的女神
作者: 纯爱    时间: 2008-7-24 13:09
哇~~; W) W: k* h9 h  A: `, ~# E
      好卡哇依哦  呵呵..:p08
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-24 13:20
依晨又有新广告咯
作者: 米妮~    时间: 2008-7-24 13:41
恩。。。新代言好吖:p06 :p06
作者: Jessie.Q    时间: 2008-7-24 15:09
期待到時候的照片...1 n& {; b  B8 O. ^$ J9 l! @
依晨什么時候開始拍新片啊?
作者: 花弄影    时间: 2008-7-24 15:24
地點沒有公告嗎???
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-24 19:03
是不是台湾那边的代言啊:p06
作者: ariel双    时间: 2008-7-24 19:29
话说~~
7 I: w0 I; J* i在台湾,
/ V7 I4 y7 u! z依晨勒活动还真多啊~~
7 F8 p; s2 D9 I- l  z- Y还真想去台湾啊~~~
作者: 小芹    时间: 2008-7-24 19:51
原帖由 Jessie.Q 于 2008-7-24  15:09 发表 . P  c# H; q6 d2 P- A
依晨什么時候開始拍新片啊?
! T7 }. c4 h' ~) I4 T
0 w  W: M9 {$ W- z6 c6 \
我劇應該八月就開拍了
+ i' l2 k8 s! J4 r% N% K, Q) B: O, E
, q9 j: Y0 |/ w2 q+ v+ l( Z  }ASAKA應該就是那個化妝品的牌子吧
作者:  ̄Theone、    时间: 2008-7-25 00:16
依晨,我们会为你加油的,你好好工作吧,别太累哦
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-25 07:16
对对对,多到内地代言,知名度会提高,我们也有更多的机会看到11
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-25 10:00
嗯。。。這個活動在臺灣?
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-25 10:08
太好了~~7 Q3 M, h5 _9 N8 m9 k+ l
还以为依晨在台湾最近没什么工作了~~' I1 @9 ]$ M1 b" v0 d% ^7 ^
看来我们依晨在台湾还是蛮有市场的呢~
0 ?* a7 @! k( ?依晨加油~: f9 h" _) q1 U( A/ f
希望台湾能有电视台快点买射雕啊~
3 g. m' ?7 v/ D2 K& {/ j9 }这样依晨也会有更多的人支持的啊~: O7 p* F6 {9 s6 U
依晨加油~
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-7-25 10:20
依依又有新的广告接了吗~:p01   真的是太好啦
作者: studenthewei    时间: 2008-7-25 11:08
这活动是在 . y5 r1 ~/ T( N( m
1 g  l! |5 _9 W8 r2 G: @" ~
日期 2008/07/25' `$ Q: ]: c) }6 i1 C0 i$ [) \  j
時間 14:00
' k9 C" \9 i2 R/ \1 e  f( K藝人 林依晨,楊千霈
1 @- ^0 P& f6 |" S* @2 X事件 林依晨和楊千霈代言化妝品! L  f2 S+ v/ y6 W( z
地點 六福皇宮 B3永福殿(台北市南京東路三段133號)
3 r% o5 c, t( D(udn 聯合新聞網)3 Z+ C0 U$ P  O2 K* d4 |; w3 y
晨堡上看到的
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-25 11:41
今天耶~
: }4 W6 q( M5 H) I2 \& C哈哈~......又有依晨的新新闻看了~
作者: 小芹    时间: 2008-7-25 11:57
竟然不是依晨獨自代言啊
6 _; ?7 a- I- Y6 O0 Y好奇怪喔8 \: A0 ]/ Y; e/ T  l+ |
大概是那種不會拍廣告的代言吧
作者: sweetbee    时间: 2008-7-25 12:11
标题: 顶一下!
既然是依晨代言的么,等这个牌子出来就支持一下咯,不知道内地有没有专柜啊?
作者: rubywing    时间: 2008-7-25 12:15
是新的代言產品嗎??1 H+ W, N; F2 d2 a7 V
好期待今日活動的相片><
作者: wxfc1314    时间: 2008-7-25 13:20
真想去见见依晨本人!!!可惜,太远了,我在北京,她在台湾!!!盼着她早点能来北京!!!
作者: hj71101    时间: 2008-7-26 12:35
这是什么品牌啊?看来依晨已经回去了啊,怎么不在大陆多宣传射雕啊.5555555555
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-26 13:54
是啊,好希望她来浙江啊
作者: 晨薰    时间: 2008-7-26 14:21
依晨又有代言了,太好了:p06
作者: ask    时间: 2008-7-27 03:37
依晨加油

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5