依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 江苏少儿频道重播天外飞仙 [打印本页]

作者: wyn19900408    时间: 2008-7-23 17:04
标题: 江苏少儿频道重播天外飞仙
上午江苏少儿频道重播天外飞仙
作者: 胡风    时间: 2008-7-23 17:36
标题: 楼主能确定吗
我只知道东南卫视下午1点39分演天外飞仙
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-23 18:28
肯定,我今天上午看到,但到10点多是,就不播了,开始播战斗王传奇
作者: 梁兔    时间: 2008-7-23 18:29
让这个暑假来得更猛烈些吧`~~~~~~~~~~~~~:p04
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-23 18:44
哎~就是最经典的恶作剧之吻不播~:p26
作者: big-shi    时间: 2008-7-23 21:21
我这里还是看不到 阿 可惜.
作者: 爱依爱伦    时间: 2008-7-23 21:31
原帖由 喜依粉 于 2008-7-23  18:44 发表
- o  Z: L& n- ^哎~就是最经典的恶作剧之吻不播~:p26

3 N6 D5 N) @: D6 F9 Y; X$ j. A# Y只有看这东方播完后湖南卫视东方播完后播不播放了。我也多希望他播放一次的
作者: jfjx126    时间: 2008-7-23 21:35
好像上午的快演完了吧!
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-23 21:59
不錯不錯 我們江蘇又做了件好事
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-23 23:49
哈哈 这个夏天内地真的被依晨的戏剧充斥了啊~~
0 Z" F, E7 M- t7 @) n/ M  |! p希望依晨被越来越多的人肯定~希望花园的亲越来越多~
9 x2 Q! ?5 T! s4 R" y依晨加油
作者: 渺渺    时间: 2008-7-24 13:48
东南卫视的刚播完,江苏少儿频道我这收不到!
作者: 麒麟崽崽    时间: 2008-7-24 14:35
我这没这个台。。。
作者: 梁兔    时间: 2008-7-24 19:59
重温经典~~这个假期不寂寞啊:p06
作者: wujieting602    时间: 2008-7-24 20:26
汗  ..  看不到  不过东南台我看的到啊 哈哈
作者: wyn19900408    时间: 2008-7-25 07:14
可以重新搜台嘛
作者: 帅气工头    时间: 2008-7-25 19:14
天外飞仙没看过,到底好看不???
作者: 忍者    时间: 2008-7-25 21:25
只能看網路電視了
1 ]2 a  t1 G7 B* N* N8 Q但有些頻道是沒有的5 i- I; W8 ?% f4 m  m" g. a$ B
只能看少少的依晨了
作者: zyzu    时间: 2008-7-26 14:55
好像没有江苏少儿频道,只有江苏卫视
作者: ccily    时间: 2008-7-26 23:48
作者: ask    时间: 2008-7-27 03:40
恶作剧之吻我们这里有得看啊:p03
作者: 梁兔    时间: 2008-7-27 12:05
好象还有其他地方台也在播
作者: badnnl    时间: 2008-7-27 20:15
哈哈.我是在天外飞仙才认识依晨的.但是她不认识我.之后我就天天看她的电视剧.为什么她演的这么可爱呢.这是为什么呢~~~~
作者: leek116    时间: 2008-7-29 17:16
让这个暑假来得更猛烈些吧
作者: 蝶蝶ai依    时间: 2008-7-29 22:34
又收不到= =
作者: 嗳晨①③①④    时间: 2008-7-29 22:53
:p24 湖南不是说要播<恶作剧之吻>么?
5 M0 k0 E8 f) _  [) [" e
. e  X3 t: p7 A  |, ]0 @+ p6 D3 J怎么都现在还没有?
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-29 22:59
不播恶作剧......哪个什么少儿频道又看不了~
作者: 依曦晨雨    时间: 2008-7-31 07:45
有天外飞仙啊
4 {! B5 g1 t# Y0 ?- }$ ~' x那是一定要再回顾一下的说。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 月下孤寂    时间: 2008-7-31 16:10
:p27 百看不厌             :p32
作者: 只恋依晨    时间: 2008-7-31 22:13
天外飞仙
4 q3 b! j3 ^+ X5 H4 ?' G% r" Z" U7 n我都看来3遍了$ j4 l0 b' I# V" k& u
还是喜欢看
$ z- |  e' Y( ?3 y$ L4 b这就叫百看不厌吧
3 f4 T0 Q8 T9 O6 m$ q( N希望没看过的去看看啊' W7 b" {5 d$ |! O" X
太经典
作者: 七琴风穗    时间: 2008-8-1 12:17
为什么没有台播恶作剧之吻啊?????:s071
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-8-1 19:13
希望依晨在内地多多发展,让更多内地的观众喜欢她,加入我们的大家庭.1 s+ n: N  P) h8 K
  加油 依晨:p06
作者: 如沐晨风★    时间: 2008-8-1 19:29
为啥不播恶作剧之吻和2吻,太想在电视上看到了,我的天哪,完全陷入了依晨的世界:p06 :p03
作者: 星依恋    时间: 2008-8-2 18:42
标题: 哎,可惜
这个暑假依晨的戏剧能不能轰炸一下北方,或者是山东,要不然我家也不错哦!!!!!可怜我们北方人!:p10

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5