依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/07/21 依晨出席昆明射雕宣传活动(附航班消息) [打印本页]

作者: ai602244416    时间: 2008-7-7 14:01
标题: 2008/07/21 依晨出席昆明射雕宣传活动(附航班消息)
依晨来昆明的航班消息 感謝周子提供:
' u- u, h9 ^' _7月20日,港龙航空,航班:KA760
8 H& n, I0 o. l% [12:00从香港起飞,下午14:25到昆明
0 i  \# R' S1 v  S

, ?$ d( `* G& P' E: t2 m% R. k6 f

6 y" b& O$ h" |9 O# ]( Q" q9 l7/21 下午1點射鵰新聞發佈會後有0 l  ]6 h( c9 R0 {1 Y5 U- D

: `: ^' F/ S% P2 w/ F8 p0 O% t  K活动1:“射雕英雄歌王大赛”决赛,当评委! q- G5 }2 q; B" L* P
日期:2008.07.21
# U% ], w% ~8 I时间:下午3點半到4點半; e6 x) l5 k3 Q0 g8 c$ u  ?3 ]
地点:云南昆明市西山区广场和豆腐营广场
! x) D& j/ R7 F4 G出席人员:胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜
# C7 G1 _* `! J+ Y: n$ E3 y3 r
& W+ ^, t9 [' C
, l, X3 S. B" Y' J
----------------------------------------
2 D7 T4 [+ s5 C' C1 h; e$ l* q. M$ F% M
以上消息来自生活新快网
$ F% Z5 G: _3 m) a9 k* P5 R
- {! ^2 ]7 V' [" x  C# V" j1 {* C9 F5 ]# p

' i* c, `* j) }  s( k2 U* {活动2:<射雕>见面会
: h( @( U' R' E4 f& {% h日期:2008.07.218 S6 Z% J% v' B2 w, c. ?
时间:晚上8:00" p6 J( P+ E2 m6 o: s' l, B% ^* h8 J- s
地点:云南昆明南屏街广场
; q8 j4 e+ ]+ g" q. f/ `0 U6 n6 B$ r出席人员:胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜

$ E" ~: R* Y; D, A+ z& a
. v8 e4 B, k0 H/ v6 i, ]===============================
& }+ N; t7 b( k1 e  x" E以上消息转自云南信息报9 Y* N, `# |6 _7 J0 O

" i4 X/ q! I+ x: ?# E' P) a轉自http://blog.sina.com.cn/06sd
5 p$ N, z- }, n. U《射雕英雄传》播出时间表; N% @  a4 \3 g- z- J
7月19日厦门电视台影视频道
; {9 G5 M. N9 K' d8 `; u8 b8 o  ]19:30 每日三集: ]. K- c+ ^' @. @9 H. x
-----------------------------
1 Y% p* z& K3 |4 m0 r" x1 ^7月21日湖北电视台综合频道/ \7 T( E: n/ j/ M
19:35 每日四集(暂定)
  C! N, f7 c- N" L$ }0 `) Q-----------------------------! p+ F8 R. a- Z0 E+ U
7月22日昆明电视台昆明一套
2 i5 \1 ^6 E- Y  D# V/ v" G) J19:35 每日三集
6 E! r# N/ ]6 L# @  v/ [  Q(胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜7月21日将赴昆明宣传)
5 Z9 Y4 l: R  L-----------------------------
+ \* a1 W/ H5 \7月26日西安电视台西安二套
5 G' t3 ~8 q1 c1 F) g5 v19:35 每日二集
, S& i1 q3 s  a7 `-----------------------------
- r5 R! @  L* j3 h; M- x7月28日宁波电视台文化娱乐频道
" j8 N" ^* B* u/ z8 Z) s. M19:45 每日二集
+ i2 m& C& {) p/ T7 Y-----------------------------9 D! h! y7 q" K% ^7 y8 j1 J
7月24日长春电视台综合频道  x" P) O  l. i0 Q  c
19:00 每日二集
, v4 v% M- }0 N-----------------------------
# i! u' {! S" o$ c2 V. h8月3日太原电视台影视频道- ]8 y2 v7 F# ^$ N
19:00 每日三集+ T" B, j4 C' w- |! c1 H% ?  T
9 U) u: p  q, T$ m- v( K8月10日绍兴电视台公共频道
- Y, v. u8 {) z) L' u, M0 K) R' H' S19:00 每日二集
8 `3 D  V) I# Y1 g4 [2 w+ U) z. P( j
持续更新中
' Q6 p5 n& p5 k1 d) B, b4 K  Y敬请关注
4 J8 h; [/ \* w, Z0 F( m

作者: huangsushao    时间: 2008-7-7 14:37
我来坐沙发了噢,谢谢LZ分享噢,好想早点看到这部电视剧噢
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-7 14:56
昆明的亲有福了啊 好羡慕啊
2 X& {* e# j6 Q  d' c: j8 D不知道依晨到不到武汉啊 希望能在我开学之前来啊
作者: 小五_    时间: 2008-7-7 14:56
什么时候才到我这里宣传阿
作者: rabbitng    时间: 2008-7-7 15:19
来完厦门去昆明,不错啊,真希望她能多来内地。
作者: 双双か依晨    时间: 2008-7-7 16:09
怎么宣传的地方都好远的噢
作者: ycyc一辈子    时间: 2008-7-7 16:53
真好0 L7 E4 |0 N6 B
依依开始内地宣传了% x. @: S; z4 x- N7 [
希望以后多来内地啊
作者: alice_wang    时间: 2008-7-7 16:54
期待宣传的视频咯,来杭州不呢?
作者: 哇西未来    时间: 2008-7-7 17:21
昆明太远了,去不了:p02
作者: 耐1`    时间: 2008-7-7 17:23

8 g  n# h% u+ m# E好久来四川啊* `# C/ h( A: c6 a7 r
昆明
% o$ B$ |1 L5 k" I- H4 l& V好远啊
作者: 米妮~    时间: 2008-7-7 17:23
昆明整个离河南郑州超远的。。。" b, O: R% O4 B6 T& d
哎。。。  Q* N. }( C) W2 j
郁闷死。。。。
作者: 爱枫一族    时间: 2008-7-7 17:41
哇哇~啥时候轮到我们呢~~~~射雕无敌!这一生为谁刻下伤痕~~~~~~~
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-7-7 17:47
这个~~
' u7 n; `$ m, L, @$ W+ ]4 G宣传时间博客又改了
; `% n$ N: O' v" z- s4 N3 R- Z
3 Q5 N8 R- n/ }, `" o$ a4 {, G* w0 X射雕英雄传》播出时间表 ' j& c; e; ~6 B+ Y% {* k; S. t
7月19日厦门电视台影视频道 + e' Q' k' h/ t5 k  h' P/ z
19:30 每日三集 3 o' q' y' l8 y' }8 L
: G& W* \' B  L4 [4 Z1 h) N2 B7月21日湖北电视台综合频道 4 Y, L) E* r, t% {
19:35 每日四集(暂定)
8 B; T; v0 G/ x. ~# s6 V/ p5 Y. i-----------------------------
) g" ^$ o/ _6 V  I% ^4 M7月22日昆明电视台昆明一套   V/ j3 I, ^/ `$ c/ a* S
19:35 每日三集 8 L  o6 n% W% r3 r1 c8 Y  `9 J
(胡歌、林依晨、袁弘、刘诗诗、谢娜7月21日将赴昆明宣传)
  `4 A" a) m8 [  o-----------------------------
  n, n6 z: U4 h- u7月26日西安电视台西安二套
: p2 E$ N5 z9 M1 V) ?19:35 每日二集
$ S0 c% M" q# O  F8 l0 ?# b----------------------------- + _4 Q5 F4 S8 b3 C0 @1 L9 P# M% J8 x
7月28日宁波电视台文化娱乐频道
# J: p: u# F4 {& O/ M19:45 每日二集
作者: 梁兔    时间: 2008-7-7 17:58
改成21号了
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-7 18:16
昆明围边的亲们有福了~
作者: yz_依晨    时间: 2008-7-7 18:34
呵呵~~依晨来昆明~~昆明很美~~
/ s, H7 S. B, S+ f昆明的朋友有福
作者: zpz3721    时间: 2008-7-7 19:30
什么时候来南京啊?:s012 : a, r  c& k1 j: Q/ v; P
昆明的亲好幸福!:s014
作者: 小芹    时间: 2008-7-7 20:00
哇~~~花園又要組織起來了嗎?3 \& }. u# k& t! X+ N: u0 {( i
不過我想有謝娜的話依晨講話的機會應該就少了
) |* ~8 |0 E- R4 s: B" H無論如何
' f3 @' C6 e/ ]3 n; H依晨加油
5 Q% G3 r: k# L4 F8 [9 f花園加油
" [. p  r3 c) x6 S; `射鵰加油
作者: 依恩    时间: 2008-7-7 20:13
真的吗??呵呵~~
: K. G/ N, c6 M这次终于是四大主演一起出发了说~~+ ?% |! F, x7 U+ g
西西..6 o+ A: Y( S' F7 m, K1 f
可惜的是按又去不了...汗颜.............
" d) K% r" v, o$ ^9 X- W3 \次次都跟按无缘呀~~& G# `& _8 ?+ [9 L3 X$ G  c4 R
为啥都不来广东这边呢??
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-7-7 20:18
昆明,离我家好远啊,55,怎么办
作者: fbiclaire    时间: 2008-7-7 20:23
时间表出来啦~射雕要火红一夏:p03
作者: qbabylucy    时间: 2008-7-7 20:27
哇,又确定去昆明宣传了,真是不错啊~~加油加油,昆明的亲有福了
作者: 忍者    时间: 2008-7-7 20:49
好多地方19號過後都要播了9 ], z. v0 K. w, y, T3 I
還有一天播4集的8 }: U% b/ i8 j
真是太棒了' V2 y( G1 r7 h" @5 J* u& w3 k
還去那麼遠的地方宣傳4 l4 `% h8 e- i8 v" U  I* E
賣力去宣傳吧
作者: 梁媛    时间: 2008-7-7 21:06
期待依依来南京~:s071
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-7 21:36
昆明.......嗯~( }6 }( h) u6 I5 Q8 q8 A6 x, j
看来我要想想办法才行.....毕竟机会难得嘛~:s003
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-7-8 01:15
呵呵 看来依晨的内地之行随着射雕动起来咯  好棒啊  偶想再去见见她 但是。。。呵呵 确实是太远了  去不了了  只好等她再来福建了 哈哈
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-8 01:49
太远了 去不了
作者: 依々迷    时间: 2008-7-8 10:24
太棒了,太棒了,酷毙了,哈哈哈哈,高兴:p05
作者: wxfc1314    时间: 2008-7-8 10:56
不知道北京什么时候播出?
作者: 依晨の音律    时间: 2008-7-8 11:04
哇~~~好多电视台播喔!!: D: u1 s, x' d. p
哈哈哈
作者: 依依迷    时间: 2008-7-8 11:39
期待射雕。。。期待依依
作者: biltherday    时间: 2008-7-8 12:29
哇。。这么多电视台播。。
作者: annie924    时间: 2008-7-8 12:35
上面说的电视台没一个我们这里可以收到的,郁闷:s021
作者: 南充阿虎    时间: 2008-7-8 12:37
终于快要等到了~~兴奋ING~~
作者: 十小诗の嗳柒⑩    时间: 2008-7-8 12:59
不是把~~我J 7.20  刚好从那回~~:p30
作者: ゞ依瑶、    时间: 2008-7-8 12:59
7月21日湖北电视台综合频道,是湖北卫视么?
作者: 搁浅了    时间: 2008-7-8 13:23
好想去昆明哦~~!!!!!
9 b7 Z' f/ ^0 E3 ?) k$ G- e这次射雕那么多电视台一起播出,看那些总是有的没的乱讲的记者还敢不敢说依晨的剧集找不到买家!
作者: 小若s    时间: 2008-7-8 14:08
昆明的親們加油哦~~~
! P8 f0 Q: I7 T7 F1 [  p) e& K  V7 L& l
依晨展開內地之旅咯~~$ r! _: a" Z# J; e) }

& T/ w3 f0 _: s! e加油加油  期待花園的親們繼續有很好的表現~~
作者: 陈晨123    时间: 2008-7-8 14:26
原帖由 xuyao 于 2008-7-8 12:59 发表
/ J6 D& K3 f# y' ?, w5 r* t7月21日湖北电视台综合频道,是湖北卫视么?
不是啊
6 V( y# O- p% d/ a湖北电视台综合频道是地方台
作者: xiaofeiaiyichen    时间: 2008-7-8 14:27
恩什麼時候上海播啊
作者: giogio_Ariel    时间: 2008-7-8 15:00
依晨什么时候能来上海呢~~~  S& p0 q% q6 e+ l
好期待啊:s074
作者: 舞林混混    时间: 2008-7-8 16:12
为什么不在南京~~为什么
作者: 淘气    时间: 2008-7-8 17:01
在湖北台放为什么不来武汉啊?  {" _% b; P+ L- m1 F+ J  h! N
伤心啊
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2008-7-8 21:06
昆明??
/ q( T" O% `1 R% c- ~. N应该要去看看的~~
作者: 梦幻恋依晨    时间: 2008-7-8 21:31
我是四川德类,,,
6 a* ~6 K- z; e' q) E: m6 M) q不过应该还是要过去  ]( Q* [4 X; X" g
  是在哪里呀?
作者: zibinzhao    时间: 2008-7-9 12:21
来天津吧
作者: 涛涛程程    时间: 2008-7-9 19:10
:p27 我....真的想去了....
作者: 鱼禾子    时间: 2008-7-10 06:15
这些地方的人好幸福啊:p03
作者: 花弄影    时间: 2008-7-10 11:45
湖北太好了吧 一次播四集
作者: liruizi2006    时间: 2008-7-10 15:41
依晨好久来成都嘛。
作者: 奶油小生    时间: 2008-7-11 13:13
上面说的电视台没一个我们这里可以收到的,郁闷:p42
作者: 影子    时间: 2008-7-11 23:10
羡慕啊
. o8 H6 T" a4 m: y: B2 T什么时候能来河北呢
作者: kimey    时间: 2008-7-11 23:29
能去的亲就去支持一下吧~~   昆明太远了:s017
作者: 小小晓    时间: 2008-7-12 17:32
:p22 :p22 :p22 居然是昆明耶~`想去想去想去想去~~~
作者: 的的    时间: 2008-7-13 10:19
什么时候可以来浙江,哎'只有网上看看了
作者: zhouwei0925    时间: 2008-7-13 10:59
z真好,呵呵
作者: zhuzhu128    时间: 2008-7-14 08:58
到厦门的时候去看了,呵呵,:s071
作者: 睫毛弯弯yoyo    时间: 2008-7-16 18:10
其实因为不知道那个活动到底有多久
; b- N6 h! c4 }7 p# C! V也不敢贸然就去啊
* @8 O0 \. h6 a& D7 H2 y成都要去的好像没有哦
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-17 11:38
我天天来看这帖~
6 W1 ]9 D/ C6 f; P6 K$ m0 |天天都抓狂......爸爸~不让去..不给钱去.....:s052 :s041
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-17 12:36
这么好~竟然有二场活动~比厦门还有福利~
作者: waitinghuge    时间: 2008-7-17 15:29
期待台灣的宣傳呵呵:p03 ) ^' a2 _4 x) O/ H7 X- M
依晨加油* o! B" Z3 L/ w) y
也期待圖片和視頻
作者: 阿轩    时间: 2008-7-17 15:35
昆明的朋友好幸福喔呵呵2 f- F8 Y+ p- E
也期待台灣的宣傳:p03
作者: 为依而来    时间: 2008-7-17 16:42
我们这里收看到的电视台还没播,只能在网上看了,好期待几个电视台都在播这部剧的日子快点来到
作者: ☆小草莓★    时间: 2008-7-17 16:43
豆腐营广场:s012 :s012   h$ y8 J+ {, d/ m4 N
好特别的名字
作者: 忍者    时间: 2008-7-18 20:31
20號就到昆明啦4 R9 m/ s. }+ A, w
是不是有兩天的活動呢
0 q# z9 ~% n3 E( ]& z可是為什麼都沒接受網上訪問戓是專訪呢+ o; F% }4 {$ a/ a! f
感覺這次宣傳活動不會很多 % D: c2 U0 l3 r8 ^
上上節目也好
作者: a.ki    时间: 2008-7-18 20:36
20號就到昆明. c* p3 ^4 [7 M! M8 _) H
那應該會接受一些節目訪問跟雜誌專訪吧
( }' a( G1 d) A( w7 U7 C4 P+ f" ~  L希望越多越好 ^_____^
作者: 浅眠微微    时间: 2008-7-18 21:39
纠结.....纠结,纠结啊........
: z6 E5 @. a' K& Q都不能不来着~
作者: 佐可    时间: 2008-7-18 22:33
:s096来啦哈~~~~~ 沙发~~~~~~
作者: arile双    时间: 2008-7-18 22:51
正在思考要不要去昆明啊 ~~7 M: v! O+ Z5 z! J! h3 }" ^
哎~~
- v$ t; E5 _, b& c好想去啊 !!!:p03
作者: 喜依粉    时间: 2008-7-18 23:51
祝依晨昆明一行顺利平安~~:p36
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-7-19 01:21
依晨就要到昆明了~ / o. x; K) {) }4 z, D
希望一切顺利~
$ |4 v/ s9 e% u& D8 D1 ^: l  K/ Q5 M让越来越多的人感受依晨的魅力~~
" c& |8 o  t; j! X% XPS:希望花园见到依晨的亲们一定要拍好视频给我们这些去不了而望穿秋水的人啊~~:p43
3 R2 }1 K. [6 n3 M- g  q. C! @非常期待你们的视频和照片啊~~ 谢谢哦~~
作者: 恶魔吻    时间: 2008-7-19 08:52
是啊.我也好想去啊,但我不是那边的啊:p01
作者: 小芹    时间: 2008-7-19 09:32
依晨不是不喜歡大家接機嗎?! w, F4 }9 h* i1 v9 S
周子竟然還願意公開航班資料
+ p5 v$ T: }. i. Z7 O很意外哩
作者: Jlike可爱琴    时间: 2008-7-20 09:51
哇 还有几个小时6 n; u7 D. N1 d4 D/ H
依晨就来到昆明 好羡慕那边的亲
. x5 V+ C5 p# t  B" t5 a5 V4 y7 q而且还能玩一天:p50
作者: 霄霄    时间: 2008-7-20 17:37
现在依晨就到昆明了,,,
2 U! b% l9 x  g  a4 s: W; ?            好想去哦 ......羡慕啊
% d* S; ]/ P- i% z 什么时候依晨能来南昌就好了
作者: qpelephant    时间: 2008-7-22 09:52
哇咔咔~
3 f; a1 `" ]  Z& O  她来过厦门啦

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5