依晨花园-林依晨内地后援会

标题: 2008/06/29 依晨出席厦门射雕宣传活动 [打印本页]

作者: genuine    时间: 2008-6-24 14:29
标题: 2008/06/29 依晨出席厦门射雕宣传活动
此宣传活动周子已经确认依晨会出席参加# u7 [7 r, H) G$ I8 b0 A+ L, ?
想到场为依晨加油的亲们可以提早准备啰~
8 a/ E- W$ p; g+ l6 S( k& _" J. T
依晨至廈門的航班時間如下:0 V; ~/ `# D# l+ s/ K! N

* g$ \! a6 W  T& S( gCX471 08:55~10:40 台北-香港
$ {6 F: P7 }% Q* N  D2 _MF382 12:20~13:20 香港-廈門( N1 q# e4 \  D3 B- w! F
) R) N7 G" Y: \$ M% G" p
! M2 S" L, M0 q4 D
ps:目前依晨确认的活动暂时只有这一场,若有进一步消息会尽快公布

0 T. M* M; O! @, d1 A2 c9 n& h1 Y5 r/ R. M
花園目前正組織親們前往活動點為依晨加油/ V1 |8 _$ F  x7 U2 x; {, m
希望時間能配合上的親們可以踴躍報名,以下為報名帖
; _' w! u& }- K& ?! t- S; G" v
$ c( N/ O+ D) @0 y! Z厦门活动报名贴
:http://bbs.linyichen.com/viewthr ... &extra=page%3D1
+ J8 |7 Q* }3 V2 o1 i& n2 _2 ^3 |/ P0 P% Q" j
若想親臨機場為依晨接機的親可直接聯絡福建會長~小若 手機號:13459285296
' U( ]& U- ]( b2 x
: z% c/ i0 P* @! {8 d  W2 |9 E4 ^+ p2 \0 F) h) p
作者: annie924    时间: 2008-6-24 14:33
依晨终于要展开内地的宣传之旅了:p36
作者: mamu26    时间: 2008-6-24 14:57
厦门的亲们有福了,能看到真人是多少幸运的事啊
作者: yz_依晨    时间: 2008-6-24 15:28
依晨来内地了,欢迎欢迎:p01 . s: D) c5 O! x
厦门的朋友有福了,29日,还有123个小时:p07
作者: 依粉贝妹    时间: 2008-6-24 15:33
哇!
" z6 K9 o7 v# g. n2 A# L0 v, T偶好羡慕厦门的亲们哦~~~
' a( G4 f+ A2 X: l" u, B. G; x1 K
: b* Q2 a7 k7 E5 a' v  b8 R- z" x: K! R! c$ g& M
偶也好想去哦~~
作者: 蓝色之恋    时间: 2008-6-24 15:53
我都没法去,哎~~真遗憾!
作者: 莹凡    时间: 2008-6-24 16:09
很想去的呢,不知道花园有没有啥组织的说!~~
作者: qbabylucy    时间: 2008-6-24 16:09
:p27 :p27 終於確定下來了,好想去啊~~
作者: jiaojiao    时间: 2008-6-24 17:03
希望依晨有时间多来内地发展
; m& {) p( P* c% x看台湾那么多艺人都来内地发展的不错
) `! U4 R$ q* C8 b5 ]以依晨的实力 不要老憋在那么小的台湾了·
作者: Kikona    时间: 2008-6-24 17:30
终于有确切消息了。。。不过去不了厄。。。。:p26 4 N& r; x3 \6 i  U) ]) ^8 V
希望依晨可以借射雕打开内地市场。。。
作者: susanyang    时间: 2008-6-24 18:00
  廈門的粉絲有福氣,如果,有時間的晨迷們,:s071
/ v& J! ^8 i* u! e# z  U$ n希望,可以到現場為依晨加油!!!:s081 ; Y& w- U" e) m% N
  我在台灣為你們加油!!!期待,各位的好消息!!:s077
作者: 喜依粉    时间: 2008-6-24 18:14
哎~星期一要上班怎么办?难不能晚上打的回家~:p42
作者: ︷.粉耐依依.の    时间: 2008-6-24 18:17
我要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3 D' h7 \3 p  _7 |+ @+ K
我现在真是要乐疯了吖
- C2 V  B2 t# H不过就是3.4个小时的车程嘛!
- Z( w  B" O- ]* {# d我拼了我!!
作者: 泡泡糖娃娃    时间: 2008-6-24 19:09
哈哈,终于首播了,看预告就好期待呢,- M) k5 R2 K9 v- m' G+ F7 D. @  [3 z
也期待着11能来上海做宣传:p35
作者: 小五_    时间: 2008-6-24 19:23
好想去厦门啊!!:p02
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-24 19:36
真的确定了!* E: }& b0 C2 f/ p6 x
开心死掉了,
! y' g7 }5 g$ E" `9 z, ~8 a到时候一定拍好多照片回来!
作者: 神奇の马铃兔    时间: 2008-6-24 20:30
:s071 我也好想去啊 依晨依晨 期待射雕
作者: shazhulanlan    时间: 2008-6-24 20:36
有没有在深圳想去的?偶想去,不过一个人去又不太敢.
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-24 20:55
厦门.........:p42 我也想要去啊...
% }9 m( y( E' N) B# e- f! n3 q:s004 :p52
作者: 依恩    时间: 2008-6-24 21:50
好羡慕厦门的亲哦~~1 @0 Y8 V3 N' X+ {4 G
虽说厦门离我这不远,可惜那天偶刚好有事要办,没法抽身前去啊!!!555~~:p26
1 u2 B5 _0 N4 f- H- Z不过还是很开心,等了这么久的射雕终于来了~~哈哈~~:p03
作者: genuine    时间: 2008-6-24 22:10
原帖由 搁浅了 于 2008-6-24  19:36 发表 4 ]! C' Z9 s4 T) e
真的确定了!
/ t% g' a2 K- H5 \( \9 G3 @开心死掉了,
: _. G; g* ]2 }: M' e到时候一定拍好多照片回来!

9 \4 q/ W7 b9 a! K) ~$ ?& s% d" u1 v2 L' c# A! c5 R
那到時候就期待你的照片囉~:s022 ! c5 t7 r. y" u; ~6 p8 K
花園的親們都等著看呢!
作者: 依'生'晨'迷    时间: 2008-6-24 22:20
我好想到厦门啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zyzu    时间: 2008-6-24 22:27
花园有什麽组织吗
作者: 糯米猪    时间: 2008-6-24 22:57
厦门~离我家好近啊~好想去哦~~
作者: HXN    时间: 2008-6-24 23:20
哇~11來內地呢~支持啊~:p36
  R! ^7 [% g( I2 Y1 W7 F! a$ t3 @3 s. a. e# v
8過我在廣州~還是香港離我近點~呵呵~:p44
作者: hellohh    时间: 2008-6-25 00:22
原帖由 zyzu 于 2008-6-24  22:27 发表
( h7 U& `- ^, z5 x- {花园有什麽组织吗

) O+ \3 h$ u: E5 l. d
* B, g. L. C8 F( W, j花园应该会有相应安排4 f5 S( h, X9 v9 \
尽请关注近日公告帖:)
作者: kingback28    时间: 2008-6-25 01:05
依晨终于来内地了,真希望可以去看啊~~~~5 P1 Y& b7 x1 j
也希望射雕能赢得内地朋友们的好评~~~
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-25 01:31
我也好想去啊
) _4 t, p6 h+ [; h. A2 r其实是第一次去参加明星的活动 以前都没有机会参加 现在依晨终于来福建了 我当然要去看看的说 / r6 W; |" A. ]* C& Q: b# U
但是因为没经验哦 不知道见明星要准备什么东西 可能会两手空空去吧  要是有哪位亲能指点一下要准备什么呀就好咯
; N: c6 o7 C$ F还有有没有人组织去啊 感觉来福建的明星好少 都不知道要怎么办 要是没组织到时零零散散的给依晨加油助威的气势不就没了 那可不行啊  不能让依晨觉得福建的粉丝太少了 虽然不能像香港的亲们那样面面俱到什么都准备的很充足 但是气势也不能弱了
作者: 圣少恋の依晨    时间: 2008-6-25 01:36
标题: 回复 12# 喜依粉 的帖子
星期一请假呗 为依晨请半天假还是可以的吧  就在福建省内坐汽车几个小时就到了 早上早点去坐汽车下午也照样能上班啊 还是去见依晨为依晨加油打气吧 依晨难得来内地宣传更难得来福建啊 你说是不 反正我是有打算这么做了 为了依晨我豁出去了
作者: liangxinsu    时间: 2008-6-25 06:16
我离厦门只有2小时的车程..哈哈..:p06
作者: 鱼禾子    时间: 2008-6-25 06:27
太好了,很期待啊:s071 :p01 :p06
作者: 依晨の音律    时间: 2008-6-25 06:28
哇哇哇哇~: p* \: I( d+ {; U
依晨来内地耶~% N: b& Y, C+ |, i' h
羡慕厦门的亲呢~~
作者: 哇西未来    时间: 2008-6-25 09:04
厦门的亲有福了& ?5 o1 E, o5 e0 A) O! F' B/ N
有条件能去的都一定要去哦9 y  _* Y* M7 M' E; v" ~# E2 T
给依晨加油打气去,别冷落了咱依晨
作者: 恋£晨    时间: 2008-6-25 09:12
依晨能去,太好啦!
; U" V6 ~" Y2 w7 @0 J0 Z7 c
8 ^8 S0 e7 f( Q* L1 ]/ q& Y$ U6 L, G但是~~~~~~~29号我最后一场考试..我也不是厦门的 - -:p05
作者: opop_13    时间: 2008-6-25 09:31
哇塞啊~~~~~~~~~·依晨要来啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: ai602244416    时间: 2008-6-25 10:31
怎么说呢,就是除了激动还是激动,* H$ o7 e; B; f* H
可惜去不了,要是能去的话多好啊,哎,,,,,,,,,
作者: 米妮~    时间: 2008-6-25 10:35
我想去喔。。。。:p06 :p06
, a8 a; v9 L! C" Z# W  n2 p如果去了怎么弄到票喔?
) x# v& d, P; d; a: c' k
7 e  R/ G* L4 T& }[ 本帖最后由 米妮~ 于 2008-6-25  10:37 编辑 ]
作者: loveforever    时间: 2008-6-25 11:14
真想大哭一场,我才刚刚离开厦门,依晨就来了,我们就这么无缘吗?
# p0 s& T" Z- }0 v要不还能给亲们弄些一手资料,哇……,不爽,非常极其严重不爽!!!!!!
作者: 搁浅了    时间: 2008-6-25 11:22
原帖由 genuine 于 2008-6-24  22:10 发表 # W+ {3 U& H: t1 |. l1 ^

! o0 ?, D) j) P+ L' Q2 e5 s$ |6 Q+ F  S- Y# _
那到時候就期待你的照片囉~:s022 + H+ U7 G- ^6 x/ H
花園的親們都等著看呢!

) T* f5 L% K8 [' D1 ?9 g* {: t7 o! y& F  A! T! n' \5 I: }- e
一定会拍好多的回来!我还带上我同学去帮忙拍!
1 R4 |5 A3 v% P) O- O可是不知道花园会不会到时候组织什么活动,我今天就要回学校考试了诶,得考到28号,然后考完试就要直奔厦门了,怕了解不到什么最新消息,或者试依晨还有什么其他的活动~
作者: viky爱恶魔    时间: 2008-6-25 12:20
射雕终于要播了,开心啊
' i7 W" z; @# g2 d- C. {- r+ a$ T小白27号在上海还有活动,29又要飞厦门,辛苦了:p36
作者: lkeroro    时间: 2008-6-25 12:28
11不能跟小综去大马啦,江家小夫妻不能一起宣传啦,刚好又在29号
作者: 依然飘雪    时间: 2008-6-25 12:44
我觉得射雕的宣传比起恶作剧更重要
, Q+ f+ x$ \1 B3 F5 c, G1 d射雕对于依晨来说是很重要的一部戏( K3 x( N  }$ V9 ^( d  \/ f9 v; O
依晨以后不会去大马发展,却极有可能来大陆发展+ B5 r  N* R) }1 a7 Y! f1 D
而射雕关系到依晨是否能够正式打开内地市场; q6 T% w3 s5 \3 S8 s
所以希望依晨能多多来内地宣传宣传,走动走动
作者: yeziyingying    时间: 2008-6-25 13:08
原帖由 lkeroro 于 2008-6-25  12:28 发表
4 g! Z! d# O0 `7 h11不能跟小综去大马啦,江家小夫妻不能一起宣传啦,刚好又在29号
$ N, Q- r; U5 I  o/ ?
奇怪了 难不成要每分每秒都花在恶作剧上?
4 C! i1 Y& ]5 U0 L对依晨而言 大陆市场当然要比大马重要的多
作者: 莫筱米    时间: 2008-6-25 13:11
厦门的亲可幸福了- A1 @* f" T4 x; P
可惜啊,太远了,我去不成
- C4 }, X7 O3 `6 |) Z7 J能去的都一定要去哦5 W# O9 v) d, r, V
为咱依晨打气啊
作者: amandaJJ    时间: 2008-6-25 14:01
内地宣传开始了,射雕啊,千呼万唤终于来了。:p36
作者: studenthewei    时间: 2008-6-25 14:09
好羡慕厦门的亲们,为什么不在浙江首播啊,真的好遗憾啊
作者: q0qa555    时间: 2008-6-25 14:26
为什么我不是厦门人啊??5555555555555555哭死~~~不过射雕终于要放了,high啊~~~之前不是说在浙江台放吗?厦门我家TV收不到,老妈又不让玩电脑,怎么办?????????
作者: ★Yu¨eR。★    时间: 2008-6-25 14:55
好想去呀~
- I! T7 C- w5 \3 a# U9 c可惜还要考试咧~!
作者: soniazh1983    时间: 2008-6-25 15:59
作者: 忧世晨迷    时间: 2008-6-25 17:50
能有详细点的地点和注意事项一类没
8 E# O3 |4 n2 W! d朋友答应去帮我看依依了。。。555
作者: xiaoqi1314526    时间: 2008-6-25 18:23
希望这次活动能建立很好的大陆关系....期待...
作者: big-shi    时间: 2008-6-25 19:55
唉 真好。不知道依晨甚么时候来广州宣传呢
# R, `% @6 [, c1 B7 @0 c 好期待喔 ~无论她在哪里 我都默默支持她
作者: 左右左左右    时间: 2008-6-25 21:36
羡慕南方的亲啊. Q8 F7 I6 r! b5 F

" H( V( l" J, n) }1 _依晨什麽时候来北京就好了:s071
作者: jim    时间: 2008-6-25 22:13
标题: 射雕
终于可以看!快点来啊!
作者: 麦兜猪    时间: 2008-6-26 08:20
啦啦啦。。。11真的会来哦~~~~~
4 x& h: u  J& H太高兴了!!!!7 W7 `7 o8 Y7 T( O! V
一直都处于做梦的状态。。。0 W0 q! u6 A/ `- o+ X
今天终于吃了颗定心丸:p03
作者: 欣冉    时间: 2008-6-26 10:53
厦门的亲们真的好幸福啊~:s071
作者: 陈晨123    时间: 2008-6-26 12:37
厦门啊- A* U# {# f0 y6 k# _* ]* Q4 |
如果是前段时间我就可以去了
8 {3 R8 b' q) `, ^7 f$ X现在就没办法了
! s6 x" _  v4 }: ?% c+ n( b0 X希望厦门的亲能多发些照片到花园
作者: 68133483    时间: 2008-6-26 14:31
:s069 偶要加班,不然就杀去了,好痛苦啊,好想见11哦:s066
作者: zpz3721    时间: 2008-6-26 16:31
射雕终于快上映了!:s071 3 t8 J5 V4 v$ P- R$ C
希望11能越来越红!:s089
作者: 依☆    时间: 2008-6-26 16:57
虽然去不成,但还是在这支持依~:p06
作者: 一生爱依晨姐姐    时间: 2008-6-26 18:32
啊啊啊啊 ,我好想看啊
作者: alice_wang    时间: 2008-6-26 21:06
虽然不能去,但祝福依晨,希望依晨能让我们看到期待的蓉儿
作者: lin8527    时间: 2008-6-26 22:54
依晨终于要来内地了。好想去看啊!
作者: 草莓FOVER    时间: 2008-6-26 23:38
好幸福啊 :p43 :p42      依依要到厦门来啦
2 c8 r4 l" Z" g5 \    我真的是太太太........
作者: 尐靜    时间: 2008-6-27 11:21
厦门,离我这太远了:s012
作者: 小七最乖    时间: 2008-6-27 12:51
重庆!!!!!!!八月份来重庆把~~天哪..一定要有重庆啦,.
9 E1 l# U/ E' {8 v上次天外都米来 我很失望诶:p44 要不,武汉也行?成都更行~~~坐火车很快的...:p36
作者: 林健聪    时间: 2008-6-27 14:08
希望她来到佛山这边~~~~
作者: jfjx126    时间: 2008-6-27 15:05
依晨总算到内地来宣传了,以后一内地宣传活动一定也会不少吧!5 J) q' ]( u6 K1 d; m
          :p05
作者: lovepova    时间: 2008-6-27 19:43
厦门好近啊!我在漳州啊!
7 {- V& a( F( B
7 G( v$ y+ ?* |6 u" q; I+ m. U可是我还得上课。。。。。天啊。。。
作者: 晨。綜    时间: 2008-6-27 22:15
作者: 离别居    时间: 2008-6-27 23:28
啊,我为什么要从厦门回来,天哪。。
作者: 甜蜜の水晶    时间: 2008-6-27 23:56
太好喽,说明依晨下次一定有机会来我这
作者: 离别居    时间: 2008-6-28 01:09
会来长沙么?
作者: 506117104    时间: 2008-6-28 13:40
标题: 来哦~
:p01 晨儿~~~~~~一定要过来哦~~~~!
作者: kenli925    时间: 2008-6-29 00:19
来了来了终于等到你来了!
: m* _/ |, F; ^+ v1 x# I# |可是我不是厦门的,真无奈啊!. X1 O1 y% U' V! E' L; x1 m  p. G( |
射雕什么后播放啊?
作者: 漂泊在梦的边    时间: 2008-6-29 08:52
为什么我不是厦门的
作者: shehily    时间: 2008-6-29 10:27
會在HK專機阿# p7 \4 ~2 {, Y$ n! O& ~# ?
嘿嘿:p10
作者: 耐1`    时间: 2008-6-29 12:19
厦门的亲们真幸福啊!/ B7 q" j3 I. |8 H, i9 ]8 t& A
听说依晨还会来成都?" G& j/ y9 U% ^5 g" S7 h3 a
是不是啊?
作者: 小悟空    时间: 2008-6-29 15:12
:s052 :s052 今天晚上啊。。。疯了。。。
作者: 依依迷    时间: 2008-6-29 15:36
就是今天了,真是期待依依的内地之旅
作者: hj71101    时间: 2008-6-29 19:34
想必现在已经开始了吧,,,,,好期待啊,,,,,救命哪,,,,
作者: iceuropey    时间: 2008-6-29 21:03
好期待啊,很少看到两个人一起宣传,也超级少看到依晨来大陆,好希望看到有关今天活动的图片啊~:s071
作者: 5211cute    时间: 2008-6-29 21:36
希望有親們能趕快上傳照片,讓我們不克前往的晨迷聞香,$ N3 J/ [' t7 q: ]3 b3 ~* q
由衷感激-----: D# @. @4 f1 O2 J' o4 x; J
好開心呀!:p01 :p03 :p06
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-29 21:55
快点把照片传上来吧......
% e+ c; C! E1 l期待ing.....:s027
作者: vera_    时间: 2008-6-29 22:29
好开心今天终于见到依晨本人了,
5 @0 k* [: o5 B0 ^: z8 W4 \# Z好可爱好娇小呢,) I5 V* E! w4 [2 T# V4 S, J
真后悔没有早点加入依晨花园,, q% w! p/ b6 c- n3 _8 C  J" e
这样就可以坐前排了!+ m% t9 h& w8 q/ F( N- r, u2 R
呵呵,超级开心!
作者: iceuropey    时间: 2008-6-29 22:52
:p04 楼上的,有没有照片啊?
3 m3 I- c, |' V9 w你好幸福啊,见到依晨了
作者: 浅眠微微    时间: 2008-6-29 23:02
百度有照片传上来了...../ K; t! e  M2 L8 z$ n6 [
想看的亲可以去看看啊.....  \, L* s) n' }
http://tieba.baidu.com/f?kz=422999717:s022
作者: chenjunlin    时间: 2008-6-29 23:28
好想看视频的说^^

欢迎光临 依晨花园-林依晨内地后援会 (http://linyichen.com/) Powered by Discuz! X2.5